Привет всем камрадам, с кем вместе летали ещё в УНЛ!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 September 2008 - 12:00
Феникс, кб - показатель активности пилотов. У нас она хорошая.
Мы, прёмся от нашей кб потому, что целенаправленно работаем на неё и получаем именно то, над чем трудимся. Кроме того, по активности и эффективности можно примерно оценить, насколько хорошо летают пилоты, особенно, если они дерутся с разными противниками не циклясь на одних и тех же.
Мы хотим, чтобы каждый наш пилот летал хорошо, мы хотим, чтобы наши ганги всех форматов были успешными. Поэтому, мы летаем много и разнообразно - зарабатываем себе опыт. И на мой взгляд, делаем это неплохо.
Наши поступки - это наши победы и поражения в стычках с гангами противников. Своё имя мы делаем только этим. Если для тебя имя создаётся другим способом, значит, мы играем в разные игры и фан у тебя свой, в чём-то другом, нам его навязывать не надо - мы точно знаем, что хотим от этой игры.
Тарквин, салют. \о
Сообщение отредактировал Nagasaki: 04 September 2008 - 12:05
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 04 September 2008 - 12:15
У людей свой фан и соответственно под этот фан заточенный стиль игры -- почему бы и нет?
Их фан - это перевод денег и времени в киллмыла на инвалидов.
Сравнивать SDG и CoT - все равно что сравнивать слона и чучело слона. Я умер со смеху
Отправлено 04 September 2008 - 12:17
У нас и без подов их много.но поды всетаки за килы не считаются
О, Остромир нарисовался. До сих пор обижен, что тебя выкинули? Не расстраивайся, бывает.Их фан - это перевод денег и времени в киллмыла на инвалидов.
Сообщение отредактировал Nagasaki: 04 September 2008 - 12:24
Отправлено 04 September 2008 - 13:03
Сообщение отредактировал Nagasaki: 04 September 2008 - 13:07
Отправлено 04 September 2008 - 13:10
Отправлено 04 September 2008 - 13:26
2Tayler Derden: Тайлер, между прочим, у тебя в сиге, совершенно случайно, разумеецца, в твоих килах оказался и мусор тоже. Мне кажецца, ты как настоящий джигит
Отправлено 04 September 2008 - 13:32
В kills попадают шатлы / поды / нубшипы. Real - без мусора.
2Tayler Derden: Тайлер, между прочим, у тебя в сиге, совершенно случайно, разумеецца, в твоих килах оказался и мусор тоже. Мне кажецца, ты как настоящий джигитобязан теперь жениццадолжен показывать свои правильные достижения.
Гм, ну 1000+ киллов - неплохая активность=)
Я думаю, к Тайлеру цепляться не очень уместно, поскольку он только на нашей борде только одним чаром оставил 2.6к киллов)
Отправлено 04 September 2008 - 13:35
Отправлено 04 September 2008 - 14:55
Отправлено 04 September 2008 - 15:00
Их фан - это перевод денег и времени в киллмыла на инвалидов.
Неважно.
Главное, что фан у них ЕСТЬ.
Свой фан.
Сравнивать SDG и CoT - все равно что сравнивать слона и чучело слона. Я умер со смеху
Я, кстати, СДГ и СОТ и не сравнивал, так что непонятно, зачем ты мне это пишешь.
Отправлено 04 September 2008 - 16:37
Меня не надо заказывать - я сам прихожу.Чувак, иди петросянить в топик своей корпы, тут тебя не заказывали.
По теме: я так погляжу уже 2ую страницу народ мягко пытается намекнуть указывать свои киллы без мусора. Хотелось бы увидеть эту цифру за эту неделю и другую.
ЗЫ. Рад что остомира кикнули за это френдли бамп.
Не шути. Согнем.