Умные и мыслящие в оффтопик не заходят, только идиоты
вот так вот взял и оскорбил, почти все рус комьюнити, нехорошо поступаете Уважаемый!
"Умным и мыслящим" людям по Вашей логике не может быть интересны темы размещенные в этом разделе форума?...бред!
по теме:
На протяжении многих лет, был уверен, что штатников на Луне все же не было,
я убежденный патриот своей страны, но как бы мне не хотелось признавать это, недавно все же признал обратное, США были на Луне...факты налицо. Тут уже выкладывали ссылку на фильм
"про Луну" довольно интересный фильм, посмотрите на досуге, там берут интервью у далеко не самых последних людей связанных с лунной программой СССР, а именно и у руководителя лунной программы СССР в том числе.
Есть один неоспоримый факт: Если бы их там действительно бы не было, этот факт был бы сразу же вынесен в массы нашим же государством, не забывайте, что это битва была не на жизнь, а на смерть. Сомневаюсь, что США так легко смогло одурачить наших(и не только) специалистов. Или Вы думаете, что Вы компетентней в этом вопросе, чем профессионалы в данной области? Если даже они признают факт своего поражения, как бы им этого не хотелось.
Кстати радиопередачу с Луны прослушивало не только НАСА, а тысячи человек, в том числе и наши ученые, а австралийцы и еще не помню кто(если надо уточню) даже смогли перехватить некоторые сообщения астронавтов с НАСА на защищенном канале.
К слову за экспедицией следила не одна тысяча человек и большинство из них не имело никакого отношения к НАСА.
Это мое личное ИМХО, никого в этом я не убеждаю и спорить не собираюсь, к слову высадка на Луну не такая уж и трудная задача, наша экспедиция должна была состоятся на полгода раньше чем американская, но история распорядилась по своему и досадный "косяк" в двигателях ракеты "Н-2" привел к уничтожению стартовой площадки и собственно самой ракеты, двигатели Н-2 не испытывались из-за бешеной спешки, это и привело к трагедии...но это мое скромное мнение, хотите быть "истинными" патриотами, что же ваше право, я бы даже пожал Вам руку за это, честно!.