Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уход корпы из УНЛ и захват станции в C9N-.

• Закрытая тема Тема закрыта
374 ответов в теме

Stonescar

Stonescar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Boro boro
  • Corp:AS.P
  • Ally:D3ATH
  • Client:Eng
Да точно, у редов собственоручная борда, сорри не просек сразу
  • 0

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Busurman
  • Corp:RAIDS

ALLIANCE RANKING (SORTED BY NR OUTPOSTS)

вам еще 3 аутпоста и можно лишать права голоса ААА, а потом еще 3 ауспоста - и БОБов в ту же копилку ;)

ваше логика))
завидно? работаите))

насчет ничего не можете без ра и прочего
рулят те кто организованы
или по вашеи логике при нашем так ненавистном вами блобе у нас должно быть 15 флиткомов?
совсем уж чушь не надо городить, пытаясь подцепить на тыканьи кто там главный а кто второи.
а великие ксенобаиты у нас есть соло папки?
у вас вроде есть союзники. нету? заведите. или перед союзниками надо держать слово хоть иногда?
  • -1

TbMA

TbMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
1
  • EVE Ingame:Man1ac
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

Да точно, у редов собственоручная борда, сорри не просек сразу

Жалко что оттуда не тянет.
Интересно как бы изменилось это или это в результате.
  • 0

Player 2

Player 2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
11
  • EVE Ingame:Player 2
  • Corp:Xeno

Да нормальная душа у меня. Выдержит. :blush:
Просто мне не ясно от куда столько ненависти к пилотам с которыми еще вчера сам летал....

Вторичный результат гиперкомпенсации.

Тут, знаешь ли, у любого проблемы будут при таком переходе. Вот пердставь, жил ты жил, не тужил, стремился к чему-то... А тут ррраз - и всё твоё окружение, всё что ты считал друзьями и важным оказалось ничем, пустотой, педестрианами которых убивать то не особо честь, так, если попутно только. Особенно когда приходит осознание что "нас многа!" - это девиз стада, и что всегда есть тот, кто молча подсчитывает количество получаемой шерсти и баранины.

Не надо так жёстко на хамеров гнать, дайте им времени на адаптацию.
  • 0

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Ну по поводу пвп турниров.

1-ый турнир.
SE учавствует, встречается в 1/4 с ASCN - сливается. ASCN доходят до финала и проигрывают БОБам.

2-ой турнир.
SE учавствует, без единого проигрыша выходит из группы, проходит 1/8, в 1/4 встречается с ASCN - сливается. ASCN доходят до финала и проигрывают БОБам.

3-ий турнир.
SE учавствует, без единого проигрыша выходит из группы, в 1/8 встречается с RONIN - сливается. RONIN доходят до финала и проигрывают БОБам.

Если в трех турнирах приходили нам приглашения, как участникам плей офф, то на 4-ый оно не прошло и мы прозевали регистрацию, да и особого желания уже не было. Изменение правил сделал турнир менее зрелищным, но это субъективно.
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

ваше логика))
завидно?
насчет ничего не можете без ра и прочего
совсем уж чушь не надо городить, пытаясь подцепить на тыканьи кто там главный а кто второи.

1.Ваще интересно конечно всё так... Вы када последний раз чекали имплоймент хистори пилота СЕ последних 2-3 поколений? Жрали мы уже этих станций и клаймов в большинстве своём выше крыше. Лично я жрал. И не готов выделяемые игре пару часов провести за хернёй. Живёте в игре? Живите, никто не заставляет, дрючьте ваши пиксели, а вот у меня в компьютерной игре эго не удовлетворяется. Ебеем не увлекаюсь. Так что объяснить ксенобайту, как человеку 90% игрового времени проводящему далеко от домашних систем, и в бою, зачем ему 12 аутпостов - оч сложно. Он вас не поймёт.

2. Оно и так видно кто главный. Кто систему клаймит, а кто прям в этой системе закрыл своей палкой луну сами-знаете-с-чем. :blush:
  • 0

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Busurman
  • Corp:RAIDS
ну исходя из вашеи логики же
вы тоже пиксели дрючите
как собственно и все кто играет в эту игру
только я вас не учю как получать удовольствие
а вам почему то своиственно свою мораль и свои фан выставлять как единственно верный в игре.
мы ваше луны не считаем)) и вы наше не трогаите, все что нам надо включая от лун у нас есть)))
  • -1

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

вы тоже пиксели дрючите
а вам почему то своиственно свою мораль и свои фан выставлять как единственно верный в игре.
мы ваше луны не считаем)) и вы наше не трогаите, все что нам надо включая от лун у нас есть)))

1. Дрючить - это кта по будильнику и т.д.

2.Учите-учите. Ганкеры, нанофаги и т.д. явно не от терпимости к нашему стилю.

3. А вот луна как раз и не вам досталась : )
  • 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive

вы тоже пиксели дрючите

Вы лично - возможно и не учите, но за всю историю существования этого форума этим занимается туева хуча народу, которую кто-то убедил, что полугодовые-ПОС войны - это фан, они себя даже часто называют "слодатами".

не единственно, и Вы забыли подчеркнуть ,что верный для НАС.

Хотелось бы напомнить ,что теперь у вас будет еще то, что вам не надо. Например геморой с логистикой для клайма. Чтобы чужой дядя иски с луны получал.
  • 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

Player 2

Player 2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
11
  • EVE Ingame:Player 2
  • Corp:Xeno

вы тоже пиксели дрючите

Нет, мы дрючим вполне конкректных людей, и крики их боли отголоском выливаются в посты ненависти к нам на форумах. Это, и именно это доставляет нам удовольствие, пиксели - это лишь средство. Да, этот фан единственно верный... Для НАС. И для таких как мы.

А ты... чему ты можешь нас научить? Луны рыть?
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Собственно говоря, пилоты SE до кампании в C9N спокойно занимались своими делами, пока не вылезла вся ваша шобла, которая начала рассказывать как нам жить, кто мы есть, и на что мы замахнулись.

Ты муха, которая сидя на спине у коня кричит "Мы пахали". Кто пахал то? Ты пахал? Я прекрасно знаю кто есть кто в РА, УНЛ, да и практически всех русских альянсах. Кто реально пашет, а кто только языком мелет. Кому надо респекты высказывать, так это пацанам из РАшного капфлота, которые с утра в Аридии, вечером в Эзотерии, а завтра в Синдикат полетят.

Я смотрю на твой статс на КБ и начинаю тихо истерически плакать от смеха. Ты даже не муха. Ты дворник в 20-EEW, так как судя по борде ты приставлен там убирать мусор. Вот этим и занимайся дальше :blush:
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

воапко, а если мы тебе 4 куска льда дадим супротив нынешних трех от ксинабайтаф, то ты будешь нас восхвалять, а их самоварами дерьма обливать?

глупый вопрос.
ты что не понимаешь почему я с ксенами ?
я просто привык к качественному.

окей по простому и понятному выражусь : я с ксенами не потому что они дали мне какой то ферический лёд,хотя спасибо Далиле-когда прижали в Фаспере не по детски выручила по старой памяти,хотя ничем не обязана была.(К месту вспомнить что я просил себе у УНЛ систему для хантаотмыть низкий сс .потом свалить и только Крузенштерн мне её выделил,когда он ушёл мне за док бабло пытались выставить)
а да я не выливаю на вас тонны говна .Тебе мерещится.Оченб сильно.
  • 1

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

пилот Пиркс

пилот Пиркс

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-35
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA
пользуясь случаем передаю привет fasder - у - прочел его слезный призыв на форуме НФК лететь мочить капилалы РА-УНЛ в С9...

а как де страшные-страшные ксенобайты... (те - что малым количеством получают фан - когда их - ну - как в анекдоте про стадион - читаем выше...)
вродь как звать на помощь в разрезе отписавшихся в этом топике головорезов... а куда ж делись байки про волков (в расширенном изложении - одиночек??) как то ... даже... фу... попахивает...
ЗЫ. что? НФК не повелись? :blush:
  • -2

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Вааб тебе станцию то дадут? Прилечу к тебе майнить бгыгы %)
  • 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

пользуясь случаем передаю привет fasder - у - прочел его слезный призыв на форуме НФК лететь мочить капилалы РА-УНЛ в С9...

а как де страшные-страшные ксенобайты... (те - что малым количеством получают фан - когда их - ну - как в анекдоте про стадион - читаем выше...)
вродь как звать на помощь в разрезе отписавшихся в этом топике головорезов... а куда ж делись байки про волков (в расширенном изложении - одиночек??) как то ... даже... фу... попахивает...
ЗЫ. что? НФК не повелись? :blush:

А на форуме Бабы Дуни я читал, что она читала на форуме Дяди Васи...
Ой, что делаеца, что делаеца!
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
:blush: Бусурман продолжает постить...

Смит, извини, на все вопросы ты сам себе ответил ещё в тс когда с Мидфилдером разговаривали.
Поэтому рзаговаривать не о чем собственно.

з.ы. хотя место внашей корпе для тебя найдётся всегда :)
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

пилот Пиркс

пилот Пиркс

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-35

А на форуме Бабы Дуни я читал, что она читала на форуме Дяди Васи...
Ой, что делаеца, что делаеца!

http://shockwave.2bb...pic.php?id=1139

и смотри - не захлебнись слюной :blush: а то в EVE икать будешь :)

Сообщение отредактировал пилот Пиркс: 07 April 2008 - 11:37

• -1

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

Ну и где слезный призыв?
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

пилот Пиркс

пилот Пиркс

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-35
там в посте ссылочка - на нее мышкой жмакать надо :blush:
  • 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

Вероника Маврикиевна, не забудь поискать еще на каких-нить форумах кто что из NN пилотов думает. А то шо делаеца-то!
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users