Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уход корпы из УНЛ и захват станции в C9N-.
Отправлено 07 April 2008 - 9:57
ваше логика))ALLIANCE RANKING (SORTED BY NR OUTPOSTS)
вам еще 3 аутпоста и можно лишать права голоса ААА, а потом еще 3 ауспоста - и БОБов в ту же копилку
завидно? работаите))
насчет ничего не можете без ра и прочего
рулят те кто организованы
или по вашеи логике при нашем так ненавистном вами блобе у нас должно быть 15 флиткомов?
совсем уж чушь не надо городить, пытаясь подцепить на тыканьи кто там главный а кто второи.
а великие ксенобаиты у нас есть соло папки?
у вас вроде есть союзники. нету? заведите. или перед союзниками надо держать слово хоть иногда?
Отправлено 07 April 2008 - 10:11
Да нормальная душа у меня. Выдержит.
Просто мне не ясно от куда столько ненависти к пилотам с которыми еще вчера сам летал....
Вторичный результат гиперкомпенсации.
Тут, знаешь ли, у любого проблемы будут при таком переходе. Вот пердставь, жил ты жил, не тужил, стремился к чему-то... А тут ррраз - и всё твоё окружение, всё что ты считал друзьями и важным оказалось ничем, пустотой, педестрианами которых убивать то не особо честь, так, если попутно только. Особенно когда приходит осознание что "нас многа!" - это девиз стада, и что всегда есть тот, кто молча подсчитывает количество получаемой шерсти и баранины.
Не надо так жёстко на хамеров гнать, дайте им времени на адаптацию.
Отправлено 07 April 2008 - 10:28
1-ый турнир.
SE учавствует, встречается в 1/4 с ASCN - сливается. ASCN доходят до финала и проигрывают БОБам.
2-ой турнир.
SE учавствует, без единого проигрыша выходит из группы, проходит 1/8, в 1/4 встречается с ASCN - сливается. ASCN доходят до финала и проигрывают БОБам.
3-ий турнир.
SE учавствует, без единого проигрыша выходит из группы, в 1/8 встречается с RONIN - сливается. RONIN доходят до финала и проигрывают БОБам.
Если в трех турнирах приходили нам приглашения, как участникам плей офф, то на 4-ый оно не прошло и мы прозевали регистрацию, да и особого желания уже не было. Изменение правил сделал турнир менее зрелищным, но это субъективно.
Отправлено 07 April 2008 - 10:50
ваше логика))
завидно?
насчет ничего не можете без ра и прочего
совсем уж чушь не надо городить, пытаясь подцепить на тыканьи кто там главный а кто второи.
1.Ваще интересно конечно всё так... Вы када последний раз чекали имплоймент хистори пилота СЕ последних 2-3 поколений? Жрали мы уже этих станций и клаймов в большинстве своём выше крыше. Лично я жрал. И не готов выделяемые игре пару часов провести за хернёй. Живёте в игре? Живите, никто не заставляет, дрючьте ваши пиксели, а вот у меня в компьютерной игре эго не удовлетворяется. Ебеем не увлекаюсь. Так что объяснить ксенобайту, как человеку 90% игрового времени проводящему далеко от домашних систем, и в бою, зачем ему 12 аутпостов - оч сложно. Он вас не поймёт.
2. Оно и так видно кто главный. Кто систему клаймит, а кто прям в этой системе закрыл своей палкой луну сами-знаете-с-чем.
Отправлено 07 April 2008 - 11:02
вы тоже пиксели дрючите
как собственно и все кто играет в эту игру
только я вас не учю как получать удовольствие
а вам почему то своиственно свою мораль и свои фан выставлять как единственно верный в игре.
мы ваше луны не считаем)) и вы наше не трогаите, все что нам надо включая от лун у нас есть)))
Отправлено 07 April 2008 - 11:13
ну исходя из вашеи логики же
вы тоже пиксели дрючите
а вам почему то своиственно свою мораль и свои фан выставлять как единственно верный в игре.
мы ваше луны не считаем)) и вы наше не трогаите, все что нам надо включая от лун у нас есть)))
1. Дрючить - это кта по будильнику и т.д.
2.Учите-учите. Ганкеры, нанофаги и т.д. явно не от терпимости к нашему стилю.
3. А вот луна как раз и не вам досталась : )
Отправлено 07 April 2008 - 11:18
Вы лично - возможно и не учите, но за всю историю существования этого форума этим занимается туева хуча народу, которую кто-то убедил, что полугодовые-ПОС войны - это фан, они себя даже часто называют "слодатами".ну исходя из вашеи логики же
вы тоже пиксели дрючите
не единственно, и Вы забыли подчеркнуть ,что верный для НАС.а вам почему то своиственно свою мораль и свои фан выставлять как единственно верный в игре.
Хотелось бы напомнить ,что теперь у вас будет еще то, что вам не надо. Например геморой с логистикой для клайма. Чтобы чужой дядя иски с луны получал.мы ваше луны не считаем)) и вы наше не трогаите, все что нам надо включая от лун у нас есть)))
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
Отправлено 07 April 2008 - 11:18
ну исходя из вашеи логики же
вы тоже пиксели дрючите
Нет, мы дрючим вполне конкректных людей, и крики их боли отголоском выливаются в посты ненависти к нам на форумах. Это, и именно это доставляет нам удовольствие, пиксели - это лишь средство. Да, этот фан единственно верный... Для НАС. И для таких как мы.
А ты... чему ты можешь нас научить? Луны рыть?
Отправлено 07 April 2008 - 11:20
Собственно говоря, пилоты SE до кампании в C9N спокойно занимались своими делами, пока не вылезла вся ваша шобла, которая начала рассказывать как нам жить, кто мы есть, и на что мы замахнулись.только я вас не учю как получать удовольствие
Ты муха, которая сидя на спине у коня кричит "Мы пахали". Кто пахал то? Ты пахал? Я прекрасно знаю кто есть кто в РА, УНЛ, да и практически всех русских альянсах. Кто реально пашет, а кто только языком мелет. Кому надо респекты высказывать, так это пацанам из РАшного капфлота, которые с утра в Аридии, вечером в Эзотерии, а завтра в Синдикат полетят.
Я смотрю на твой статс на КБ и начинаю тихо истерически плакать от смеха. Ты даже не муха. Ты дворник в 20-EEW, так как судя по борде ты приставлен там убирать мусор. Вот этим и занимайся дальше
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 07 April 2008 - 11:28
глупый вопрос.воапко, а если мы тебе 4 куска льда дадим супротив нынешних трех от ксинабайтаф, то ты будешь нас восхвалять, а их самоварами дерьма обливать?
ты что не понимаешь почему я с ксенами ?
я просто привык к качественному.
окей по простому и понятному выражусь : я с ксенами не потому что они дали мне какой то ферический лёд,хотя спасибо Далиле-когда прижали в Фаспере не по детски выручила по старой памяти,хотя ничем не обязана была.(К месту вспомнить что я просил себе у УНЛ систему для хантаотмыть низкий сс .потом свалить и только Крузенштерн мне её выделил,когда он ушёл мне за док бабло пытались выставить)
а да я не выливаю на вас тонны говна .Тебе мерещится.Оченб сильно.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 07 April 2008 - 11:31
а как де страшные-страшные ксенобайты... (те - что малым количеством получают фан - когда их - ну - как в анекдоте про стадион - читаем выше...)
вродь как звать на помощь в разрезе отписавшихся в этом топике головорезов... а куда ж делись байки про волков (в расширенном изложении - одиночек??) как то ... даже... фу... попахивает...
ЗЫ. что? НФК не повелись?
Отправлено 07 April 2008 - 11:34
Отправлено 07 April 2008 - 11:34
пользуясь случаем передаю привет fasder - у - прочел его слезный призыв на форуме НФК лететь мочить капилалы РА-УНЛ в С9...
а как де страшные-страшные ксенобайты... (те - что малым количеством получают фан - когда их - ну - как в анекдоте про стадион - читаем выше...)
вродь как звать на помощь в разрезе отписавшихся в этом топике головорезов... а куда ж делись байки про волков (в расширенном изложении - одиночек??) как то ... даже... фу... попахивает...
ЗЫ. что? НФК не повелись?
А на форуме Бабы Дуни я читал, что она читала на форуме Дяди Васи...
Ой, что делаеца, что делаеца!
Отправлено 07 April 2008 - 11:36
Смит, извини, на все вопросы ты сам себе ответил ещё в тс когда с Мидфилдером разговаривали.
Поэтому рзаговаривать не о чем собственно.
з.ы. хотя место внашей корпе для тебя найдётся всегда
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 07 April 2008 - 11:37
А на форуме Бабы Дуни я читал, что она читала на форуме Дяди Васи...
Ой, что делаеца, что делаеца!
http://shockwave.2bb...pic.php?id=1139
и смотри - не захлебнись слюной а то в EVE икать будешь
Сообщение отредактировал пилот Пиркс: 07 April 2008 - 11:37
Отправлено 07 April 2008 - 11:39
Ну и где слезный призыв?http://shockwave.2bb...pic.php?id=1139
"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 07 April 2008 - 11:41
Отправлено 07 April 2008 - 11:41
http://shockwave.2bb...pic.php?id=1139
Вероника Маврикиевна, не забудь поискать еще на каких-нить форумах кто что из NN пилотов думает. А то шо делаеца-то!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users