Я не задавал вопроса) Сига драма почти в 3 раза больше чем у цептора на мвд, скорость - в полтора. Соответственно, грубо говоря, в два раза больше попаданий. И - да, можно таклить. И - да, стилетта лучше.Ты сам ответил на свой вопрос. Недостаток бонуса на сигнатуру драма, заточенная под таклинг частично компенсирует скоростью (мвд при этом, естессно, лучше не т1 ставить). За ренжем нейтриков можно таклить, если есть те же линки.
Если чего-то из этого нету, то стилетта б/п лучше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тактики цепторов
Отправлено 19 February 2010 - 18:35

Отправлено 19 February 2010 - 19:23

Скорость на жоге 3800 без снейка, 4000 лг, 4700 хг.
Ах да! Enjoy my theorycaft.
Here, now, for free.
---------------------------------------------------------------
http://img402.images...ocheappract.jpg
Напоследок наваял... цикл АБ 28.5 сек.
Все, мискодроч стоит, be back soon.
Сообщение отредактировал Свистящий Икс: 19 February 2010 - 19:23

Отправлено 19 February 2010 - 20:56

Z800XV*Нейтрал
Отправлено 20 February 2010 - 0:33

унылый конфиг.
я се такой собрал
[Dramiel, New Setup 1]
Overdrive Injector System II
Overdrive Injector System II
Gyrostabilizer II
Coreli A-Type 1MN Afterburner
Shadow Serpentis Warp Scrambler
Republic Fleet Medium Shield Extender
Gistii B-Type Small Shield Booster
200mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP S
200mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP S
Corpii C-Type Small Nosferatu
Small Ancillary Current Router II
Small Anti-EM Screen Reinforcer II
Small Anti-Thermal Screen Reinforcer II
хоботы х4
Отправлено 20 February 2010 - 0:47

Ты похоже поинта не понял. Долго и быстро летать на аб и чихать на нейтрики - твой конфиг этого не умеет.унылый конфиг.
я се такой собрал
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 February 2010 - 1:37

Там чемоданчик у курвы е...ну наверно плагиатчик йа, не читать же 12 страниц -) и да фит этот я юзаю потому что есть снейки. а не есть с нейки в ефт )
Я вчера просмотрел все лоссы ДД на ивкилл за 2 месяца. Нашел 2 соло слива рифтакам и 1 соло слив клаве, окромя прочих лулзов

Эдит - там вроде falcn чуть не раньше меня на нем летать начал... под вечер память совсем плохеет :\
На след неделе дай бог осилю драму.
Сообщение отредактировал Свистящий Икс: 20 February 2010 - 1:46

Отправлено 20 February 2010 - 2:12

драми 10кксне долго и ненужно. у мя алгоритм прост. подлетел - попробовал съесть- съел (хорошо) нет - сваливаем -). а схватив дизом, ждать подкрепления можно и на корыте подешевле, понту то от того что ты только схватил на фракционнике !!!
арес 16кк
профит!
а ты истерично клацаешь отварп и даришь килмыла дикторам?Мальки убивающие вагу с 14км и аресы проходящие кемп без баблов это 5

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 20 February 2010 - 2:43

Таклер из дрейка или професи просто отличный. Я много раз видел как ребята оставляли таклера в белте. Для красоты ему давался майнер - пилить астеры. Ну, чтобы никто не подумал, что он таклер, а не простой хрен с горы.
Тут, значица, бросается на него вага...

Отправлено 20 February 2010 - 4:08

Знаете, БК и батлы почти полностью покрываются страховкой. Так что таклить лучше всего на них имо.
Таклер из дрейка или професи просто отличный. Я много раз видел как ребята оставляли таклера в белте. Для красоты ему давался майнер - пилить астеры. Ну, чтобы никто не подумал, что он таклер, а не простой хрен с горы.
Тут, значица, бросается на него вага...
Эээээ... таклить должен интер. поинт должен иметь любой шип в ганге. если очень нужен хеви таклер,
то плясать нужно от его оптимала. хурь годен. дрэйк качают, дрэк на рабочем оптимале никого не затаклит.
а ващет эт роль ассолтов. вцепицо и подменить интерок. Другое дело, что ФК важней лишний дрык в ганге чем ассолт.
Отправлено 20 February 2010 - 7:06

Эээээ... таклить должен интер. поинт должен иметь любой шип в ганге. если очень нужен хеви таклер,
то плясать нужно от его оптимала. хурь годен. дрэйк качают, дрэк на рабочем оптимале никого не затаклит.
а ващет эт роль ассолтов. вцепицо и подменить интерок. Другое дело, что ФК важней лишний дрык в ганге чем ассолт.
сили харошь курить, человек пошутил, а ты всерьез воспринял=)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users