Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

XAOC KOCMOCA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
306 ответов в теме

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

и к какой категории это относится?

Это называется не я убил а, центрик, я там только лочил (джамил) и в сторонке висел, короче почти никак.
Вы 1на 1 в честной дуэли слей и потом говорите я убил а так это случайность в стае.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 04 February 2009 - 19:08

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded
  • Client:Eng
Я бы не сказал, что то что я лочил можно отнести к её (его?) достижениям как пилота фалькона.

А про 1 на 1 вы рассказывайте кому-нибудь другому, желательно после того, как научитесь фиттить фальконы и не висеть в деклокнутом состоянии вплотную к гейту по несколько минут.

P.S. Готов повторить достижение без Хуана.

Сообщение отредактировал Haart: 04 February 2009 - 13:41

• 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

Я бы не сказал, что то что я лочил можно отнести к её (его?) достижениям как пилота фалькона.

А про 1 на 1 вы рассказывайте кому-нибудь другому, желательно после того, как научитесь фиттить фальконы и не висеть в деклокнутом состоянии вплотную к гейту по несколько минут.

P.S. Готов повторить достижение без Хуана.

Вы написали "я убил" что показывает киллборда? То что не вы убили а центрик, говоря я убил вы больше позоритесь тем что пишете, а на счет фита то пилот недавно на фалконе опыта пользования на гейте мало, не надо не зная человека публично смеяться над фитом, это показывает ваше предвзятое плохое отношение ко всем незнакомым вам пилотам. что не с хорошей стороны показывает ваш характер и ваше отношение с гнильцой.

П.С.
Сам являюсь пилотом перфектного фалькона давно, могу повисеть с вами на гейте в клоке, но думаю утверждение слить фальк фальком мне кажеться смешным, это практически невозможно.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 04 February 2009 - 19:11

• 0

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
Омг, если использовать такую логику, то тогда большая часть пилотов и шип тайпов реально делающих бой и меняющих ход сражения никогда никого не убивала.

Очень надеюсь, что вскоре у тебя и твоих сокорпов появится возможность продемонстрировать свои умения в вождении перфектных фальконов и прочих т2 дрейков™.

Сообщение отредактировал Haart: 04 February 2009 - 20:05

• 1
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

Омг, если использовать такую логику, то тогда большая часть пилотов и шип тайпов реально делающих бой и меняющих ход сражения никогда никого не убивала.

Очень надеюсь, что вскоре у тебя и твоих сокорпов появится возможность продемонстрировать свои умения в вождении перфектных фальконов и прочих т2 дрейков™.

Че за корабль "т2 дрейков"? "шип тайпов реально делающих бой и меняющих ход сражения никогда никого не убивала." РЭБ не убивает он не дает убить твоих сокорповцев, если вы нуб не понимающий принципы действия РЭБ то мне вас жаль, повторяю для особо одареных, РЭБ не убивает (0% дамага, раньше из за этого он даже в киллборде не числился) он не дает убить, я посмотрю на вас как вы убьете дрейк используя только одним фалк без дамагера. :)
Говоря перфектный фалькон я имею в виду что все профильные скилы к фальку у меня в 5

П.С.
Фалькон это не Т2 дрейк это Т2 ББха, очнись нуб убивающий на фальке дрейки :)
Короче хватит красоваться глупостью стараясь казаться умнее тех кого вы якобы убил просто оказавшийся рядом по случайности и тут флудить.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 04 February 2009 - 21:03

• -1

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
Ололо. Этот человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ваш HR? Я как-то привык к здравомыслящим людям с трезвым взглядом на окружающую действительность на этой должности.
Безусловно, вы великий фальконовод, господин наемник. Однако в спорах культурные люди прибегают к аргументам, а не к пнх-стилю. Довольно неумно, я уж не говорю про невежливо, называть нубом человека, умеющего летать на фальконе человеку, на фальконе летать... хм... не умеющему?
Мне очень неприятно такое отношение к людям вообще и моим товарищам в частности. Не знаю как Хаарта, а меня устроит ваше публичное извинение.

з.ы. РЭБ то не убивает? РЭБ не дает возможности жертве сопротивляться. Как простейшая аналогия - зто знаете, когда гопота в переулке кого-то избивает, РЭБ - это тот кто держит жертве руки за спиной, чтобы отбиваться не мог.
  • 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

з.ы. РЭБ то не убивает? РЭБ не дает возможности жертве сопротивляться. Как простейшая аналогия - зто знаете, когда гопота в переулке кого-то избивает, РЭБ - это тот кто держит жертве руки за спиной, чтобы отбиваться не мог.

Ололо мы че не русские? Смысл в чем? В том что он не убивает а всего лишь соучастник убийства, так что утверждения "я убил" неверно и лучше бы ему промолчать, а утверждать что одним фальком убить дрейк или говорить о каком то неизвестном никому Т2 дрейку думаю это нубство чистой воды, этож надо придумать Т2 дрейк или убить фальконом, подержать руки сзади можно но не убить, руки то заняты удержанием. :)

П.С.
Думаю он пошел и вам в жилетку поплакался на злого дядю ватмана и скоро вы все корпой придете суда флудить с пеной у рта доказывать что фаль убивает, будте немного умнее и не говорите я убил сидя на фалке, а говорите что убили того то с моей помощью.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 05 February 2009 - 1:34

• 0

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
лолище, учи терминологию. в большинстве случаев "t2 fitted bs/bc" сокращается до "t2 bs/bc".

так же, если ты такой буквоед, то киллмейл он как бы да. там все равны. а так же, не поверишь, "Subject: Combat - Ship Kill. This penalty was incurred for destroying Smeggypoo's Kronos in Mara", лично я убивал его джаммером. Наверное ццп лучше знать, да?

p.s. ну и да, продемонстрирована классика жанра - тобой были проигнорированы все наиболее неприятные строчки в посте и было дано подобие ответа только на отвлеченную тему.
  • 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
Все тормозим флудить

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 06 February 2009 - 15:43

• 0

XAOC

XAOC

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
13
  • EVE Ingame:HACEKOMOE
  • Corp:XAOC KOCMOCA
  • Ally:CORE
Не пнимаю спора по поводу моего слива фалька (( Да у меня мало опыта вождения именно фалька ну и что? В той конкретной ситуации произошло следущее- стоял наш кемп и мы нарвались на превосходящие силы противника (конкретно ганг НФК) я вскрыл клоку и начал джамить противников выбрав основных дамагеров которые не были в глобал агро. Соответственно сам словил глобал агру и попал под центрики что предвидел и планировал отврпать потом елси центры начнут обстрел меня. К сожалению в этот момент меня сильно лагнуло и когда очухался то увидел токо врек моего фалька. Как указано выше в ссылке Хаарта на этот кил там 100% дамаг по мне от центров и вообще нет диса от игрока. Вполне согласен что повёл в данной ситуации неправильно (мало опыта на фалкьах) И ваш спор просто ни о чём )))
ПС пилот Yori приношу свои извенения за Наёмника за его высказывания. Он очень эмоциональный челоек и имеет свои взгляды на понятия и буквоедство.
  • 1

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK
  • Client:Рус
Уважаемые, "папики", с "красивой" киллбордой.
Могу Вас заверить, что многим не приятно видеть и слышать бахвальство групповыми победами в ЕВЕ. Все это напоминает победы немцких ассов во времена Великой Отечественной войны. Там тоже были кресты на борту, подтвердить количество которых мог только сам пилот.
По моим наблюдениям понятие чести, рыцерства отсутствует в ЕВЕ. Все как в реальной жизни: обманул, обшманал хладный труп, развел на бабки... Романтика :1_7:
Этот логический ряд можно дальше продолжить - отобрал с "пацанами" кошелек у пятиклассника в подъезде. Хвастать этим думаю всеж не стоит....
Бахвальство - "А я его убивал", прозвучавшее просто так, на ровном месте, из этого ряда...

З.Ы. Мну в течении 7 месяцев только читал..... а щас не выдержал и всеж решил написать.
З.Ы.Ы. Мона мну поздравить мое первое сообщение :blush:

Шоб не было флуда:
Вступайте в нашу корпу. Фана будет море!
Т.к. сочуствующих и соучаствующих море
(см. послание ниже)

Сообщение отредактировал Alex_Run: 07 February 2009 - 0:31

• 1
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

dedboris

dedboris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
112

...нарвались на превосходящие силы противника (конкретно ганг НФК) я вскрыл клоку и начал джамить противников выбрав основных дамагеров которые не были в глобал агро. Соответственно сам словил глобал агру и попал под центрики что предвидел и планировал отврпать потом елси центры начнут обстрел меня....

простите флуд, то что болдом в квоте - Нася это уже мальчик??? с/д...
интересуюсь по соседски, помню как Нася у наших майнеров конты воровала, а они её поднули с лярдом в башке :blush: ...
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

я вскрыл клоку и начал джамить противников выбрав основных дамагеров которые не были в глобал агро. Соответственно сам словил глобал агру и попал под центрики что предвидел и планировал отврпать потом елси центры начнут обстрел меня. К сожалению в этот момент меня сильно лагнуло и когда очухался то увидел токо врек моего фалька.

Вы девушка, или все-таки парень?
  • 0

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
Ужос)
Кароче как я понял это имперсая майнеро-хантерская корпорация?
А зачем же так назвались если еще даже не знаете, что такое ХАОС?)
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

Ужос)
Кароче как я понял это имперсая майнеро-хантерская корпорация?
А зачем же так назвались если еще даже не знаете, что такое ХАОС?)

Вы про квантовую теорию хаоса и пространство временных параллельных миров?
Или про извращено искаженных тварей хаоса?

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 07 February 2009 - 14:16

• 0

KSega

KSega

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
5
  • EVE Ingame:SuRoTa
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED
  • Channel:XAOC
НАЕМНИК, G00dwin, Jeremey, dedboris, Alex_Run, XAOC, Haart, Yuri.

Это тема создана для рекрутинга, а не для выяснения как фитить РЭБ, кто и как слился, а также кто девушка или кто парень, и уж тем более не про теорию хаоса!!!

Свои недовольства и вопросы пишите пожалуйста в личку, если это конечно не относится к рекуртингу.
  • 1

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Это тема создана для рекрутинга, а не для выяснения как фитить РЭБ, кто и как слился

Рекрут должен уметь фитить РЭБ. Разбор полетов также повысит техническую грамотность рекрута. Таким образом, мы делаем ваших рекрутов лучше. Заметьте - бесплатно.

з.ы. Где же великий перфектный фальконовод Батмах? Почему он не спасает? Я слышал, сейчас можно отлично поспасать.
з.ы.ы. Отдельно, кстати, порадовало то, что товарищи в военное время не отсиживаются поголовно в доках, как делают многие другие. Это правильно, это позитивно. Гипножаба одобряет это.

Сообщение отредактировал Yuri: 10 February 2009 - 11:54

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

з.ы. Где же великий перфектный фальконовод Батмах? Почему он не спасает? Я слышал, сейчас можно отлично поспасать.

У великого фалковода ВАТМАНА большие проблемы в реале + непроплачен акк уже как 2 месяца, о этих проблемах знают некоторые пилоты корпорации и говорят забей пока на еву реши проблему и потом возвращайся.
Так что меня в онлайн нет, простите что огорчил этим вас :)

ПС.
А если бы и был онлайн то мы бы не пересекались часто потому как у меня онлайн другой, +8 GMT

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 10 February 2009 - 14:26

• 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
А. Так мы из "поп***еть". Ok, phixed.
  • 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
Разогнали очередную парочку оффваров ;) рекрутинг продолжается, ждем пилотов всех направлений, в особенности ПвП и майнеров.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users