Это называется не я убил а, центрик, я там только лочил (джамил) и в сторонке висел, короче почти никак.
Вы 1на 1 в честной дуэли слей и потом говорите я убил а так это случайность в стае.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 04 February 2009 - 19:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это называется не я убил а, центрик, я там только лочил (джамил) и в сторонке висел, короче почти никак.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 04 February 2009 - 19:08
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Сообщение отредактировал Haart: 04 February 2009 - 13:41
Вы написали "я убил" что показывает киллборда? То что не вы убили а центрик, говоря я убил вы больше позоритесь тем что пишете, а на счет фита то пилот недавно на фалконе опыта пользования на гейте мало, не надо не зная человека публично смеяться над фитом, это показывает ваше предвзятое плохое отношение ко всем незнакомым вам пилотам. что не с хорошей стороны показывает ваш характер и ваше отношение с гнильцой.Я бы не сказал, что то что я лочил можно отнести к её (его?) достижениям как пилота фалькона.
А про 1 на 1 вы рассказывайте кому-нибудь другому, желательно после того, как научитесь фиттить фальконы и не висеть в деклокнутом состоянии вплотную к гейту по несколько минут.
P.S. Готов повторить достижение без Хуана.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 04 February 2009 - 19:11
Сообщение отредактировал Haart: 04 February 2009 - 20:05
Че за корабль "т2 дрейков"? "шип тайпов реально делающих бой и меняющих ход сражения никогда никого не убивала." РЭБ не убивает он не дает убить твоих сокорповцев, если вы нуб не понимающий принципы действия РЭБ то мне вас жаль, повторяю для особо одареных, РЭБ не убивает (0% дамага, раньше из за этого он даже в киллборде не числился) он не дает убить, я посмотрю на вас как вы убьете дрейк используя только одним фалк без дамагера.Омг, если использовать такую логику, то тогда большая часть пилотов и шип тайпов реально делающих бой и меняющих ход сражения никогда никого не убивала.
Очень надеюсь, что вскоре у тебя и твоих сокорпов появится возможность продемонстрировать свои умения в вождении перфектных фальконов и прочих т2 дрейков™.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 04 February 2009 - 21:03
Ололо мы че не русские? Смысл в чем? В том что он не убивает а всего лишь соучастник убийства, так что утверждения "я убил" неверно и лучше бы ему промолчать, а утверждать что одним фальком убить дрейк или говорить о каком то неизвестном никому Т2 дрейку думаю это нубство чистой воды, этож надо придумать Т2 дрейк или убить фальконом, подержать руки сзади можно но не убить, руки то заняты удержанием.з.ы. РЭБ то не убивает? РЭБ не дает возможности жертве сопротивляться. Как простейшая аналогия - зто знаете, когда гопота в переулке кого-то избивает, РЭБ - это тот кто держит жертве руки за спиной, чтобы отбиваться не мог.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 05 February 2009 - 1:34
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 06 February 2009 - 15:43
Сообщение отредактировал Alex_Run: 07 February 2009 - 0:31
...нарвались на превосходящие силы противника (конкретно ганг НФК) я вскрыл клоку и начал джамить противников выбрав основных дамагеров которые не были в глобал агро. Соответственно сам словил глобал агру и попал под центрики что предвидел и планировал отврпать потом елси центры начнут обстрел меня....
Вы девушка, или все-таки парень?я вскрыл клоку и начал джамить противников выбрав основных дамагеров которые не были в глобал агро. Соответственно сам словил глобал агру и попал под центрики что предвидел и планировал отврпать потом елси центры начнут обстрел меня. К сожалению в этот момент меня сильно лагнуло и когда очухался то увидел токо врек моего фалька.
Вы про квантовую теорию хаоса и пространство временных параллельных миров?Ужос)
Кароче как я понял это имперсая майнеро-хантерская корпорация?
А зачем же так назвались если еще даже не знаете, что такое ХАОС?)
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 07 February 2009 - 14:16
Это тема создана для рекрутинга, а не для выяснения как фитить РЭБ, кто и как слился
Сообщение отредактировал Yuri: 10 February 2009 - 11:54
У великого фалковода ВАТМАНА большие проблемы в реале + непроплачен акк уже как 2 месяца, о этих проблемах знают некоторые пилоты корпорации и говорят забей пока на еву реши проблему и потом возвращайся.з.ы. Где же великий перфектный фальконовод Батмах? Почему он не спасает? Я слышал, сейчас можно отлично поспасать.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 10 February 2009 - 14:26
0 members, 0 guests, 0 anonymous users