Ну вероятно по пунктам исправлять следует так, пока не поможет:
1. Релог
2. Рестарт винды
3. Почистить кеш
4. Обновить дрова
5. Переставить клиент
6. Переставить винду
7. Поменять комп
8. Прекратить играть в on-line игры
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Графические проблемы
Автор Kafer, Aug 20 2006 15:58
Отправлено 24 February 2009 - 23:29

У меня точно такая же проблема, разрабы ничего не сказали толком. Помогает мне от нее избавиться понижение частоты видеопамяти на карте. Видюшка у меня GF8600GTS, снижаю частоту memory bus с 1000mhz до 980 через Nvidia control panel, и все работает без глюков. Как только забываю это сделать - тут же опять оно через несколько минут

Отправлено 24 February 2009 - 23:57

+1 Такие изображения обычно происходят при оверклокинге или отпайке памяти\ядра с текстолита. Понижай частоты памяти-ядра пока не прекратится. Обычно такое лечится прогреванием чипов памяти\ядра .
Наши соседи французы крайне удивляются, как столько народу может проводить такое количество времени в игре, где нет ни водки, ни балалайки, ни медведей...
Отправлено 25 February 2009 - 15:35

В общем проблема была (барабанная дробь) именно с видеокартой, вчера после создания этого поста минут через 20 она вообще практически перестала работать, и на первый взгляд именно из за конкретной отпайки памяти. Понижение температуры мне бы уже не помогло
, так что я счастливый обладатель новой видеокарты, отдал старую другу на пропайку, может поднимет, да приспособлю ее куда нибудь. Единственное 15 часов кача пропарил
, не смог переключить скилл, из за этой всей фигни...
Спасибо всем кто ответил, вопрос по сути исчерпан, просто с скриншотов поглумитесь. Фотожабы с гипножабами отдыхают

Спасибо всем кто ответил, вопрос по сути исчерпан, просто с скриншотов поглумитесь. Фотожабы с гипножабами отдыхают

Отправлено 25 February 2009 - 22:18

8xxx карты все палёные и быстро умирают, поэтому берегите их, снижайте частоту и не давайте сильно греться, а то придётся вскоре новую видюху покупать.
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 12 March 2009 - 10:09

Никто не встречался с такой проблемой графики после последнего патчика? Станция и док "рассыпаются" напрочь и мерцают. Есть два ноутбука, на обоих схожий эффект, только на одном дополнительно еще и свой кораблик мерцает.
Ноутбук - поэтому видяху не проапгрейдить
CoreDuo 2х1.6
Ati mobility Radeon X1600 512 Мб
Оператива 1.5 гига
Настройки пробовал и минимум и максимум, разницы 0.... Что еще можно програмно отрегулировать?
Ноутбук - поэтому видяху не проапгрейдить
CoreDuo 2х1.6
Ati mobility Radeon X1600 512 Мб
Оператива 1.5 гига
Настройки пробовал и минимум и максимум, разницы 0.... Что еще можно програмно отрегулировать?
Отправлено 12 March 2009 - 10:29

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users