Вы просто не примешивайте цифирки в скорости к скиллу и дракам.
Цифирки - это понт, да, но это понт не для зрителей. Зрителям лучше абстрагироваться от цифры 14500 и смотреть просто на драки, любую из которых Тру бы успешно заролял и с вдвое меньшей скоростью.
PS я вообще как минимум половину еве мувиков смотрю только из за музыки %)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Need_for_Speed_FF.wmv - обсуждение ролика и того что за кадром %)
Автор Jurimaru, Apr 21 2008 23:01
Отправлено 01 July 2008 - 19:46

На хугине и рапире летал, летаю и еще долго буду летать только на тесте, хотя скилы на них давным давно уже почти в перфекте (я не ради гейм овера играю
).
Порадовало:
1. Самое главное
- мое видение того что такое матар реконы совпадает с видением человека который имеет хххх килов на кб
2. Значительно менее существенно для меня и больше в догонку - такое видение ролеплейно
Огорчило:
Сжатие времени. Из за сжатия много чего осталось за кадром, не то что бы я не понимаю что осталось за кадром, но просто слегка адвентюрно смотрится, хотя и в этом есть своя изюминка ...
Вывод:
Смотреть всем. Если возникают мысли типа - ну за такое бабло или да нафиг такой шип нужен в ганге то:
1. не нужно сразу же лезть на иви.вру и писать о том что за такое бабло каждый могет ....
2. поиграть в иву еще пару месяцев и опять посмотреть этот ролик
3. если после просмотра ваше мнение не изменится то смотри пункт 1
Автору респектище и удачи.

Порадовало:
1. Самое главное

2. Значительно менее существенно для меня и больше в догонку - такое видение ролеплейно

Огорчило:
Сжатие времени. Из за сжатия много чего осталось за кадром, не то что бы я не понимаю что осталось за кадром, но просто слегка адвентюрно смотрится, хотя и в этом есть своя изюминка ...
Вывод:
Смотреть всем. Если возникают мысли типа - ну за такое бабло или да нафиг такой шип нужен в ганге то:
1. не нужно сразу же лезть на иви.вру и писать о том что за такое бабло каждый могет ....
2. поиграть в иву еще пару месяцев и опять посмотреть этот ролик
3. если после просмотра ваше мнение не изменится то смотри пункт 1
Автору респектище и удачи.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users