Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Free Space Tech - Карибасы всех рас - Объединяйтесь!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1437 ответов в теме

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
  • Client:Eng

ну раз обещал!

ну... я тоже так думаю
я себе слово дал, об этих эпиках год не спрашивать в топике "политика", но...
тамагон батькин делает свое черное дело и я как бы намекаю, что придется топик бампать вопросами, на которые скорее всего опять ничего вразумительного не услышу :facepalm:
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT
  • Client:Рус
Всегда хотел спросить а вот эти анкеты это такой способ издевательства над новичками ? Или это осознание собственного всемогущества руководства !хм голосование ? игра в дермократию? :mp_gy: Да да ща последуют всякое словоумие в перемешку с сарказмом и не одного достойного ответа !Впрочем енто уже традиция наверн :1_7: И все же если я захочу угнать ченидь что мне помешает ?Топег в анкете? Объясните тупому недоумку !а то куда не сунься везде АНКЕТЫ ДА еще плохо работающие! не корпа то вы НОРМ (наверн) но етнот рекрутинг это пестец :1_7:
  • 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

Layannel

Layannel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
27
  • EVE Ingame:Layannel
  • EVE Alt:Anna Sebiestor
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance

Всегда хотел спросить а вот эти анкеты это такой способ издевательства над новичками ?

Какие такие анкеты ? 5-6 вопросов из которых 3 это имя человека и его персонажа, откуда узнал о корпе и откуда он пришел ?

В основном, их цель, убедится в присутствии у человека чувства юмора. Видимо, по этому критерию, ты бы не прошел )))
За 2 года, что я в корпорации - голосование не прошло буквально 3 человека, начавшие свое общение на форуме с агры.

Адекватность в общении - это то, на что мы обращаем внимание в первую очередь. Прокачка персонажа и длина киллборды
дело наживное, а вот человек стоящий за этим персонажем - остается неизменным. Рады всем, кто приходит в корпорацию
ради общения и коллектива.

С наступающим Новым Годом !!!

Сообщение отредактировал Layannel: 31 December 2012 - 12:54

• 0
Изображение

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
"проект курс"
ыыыы
подпись доставила :)
Ближже, банодерлоги, ближжже... (с)
Ждем :)
  • 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox

Вчера я видел свет!!!!
Он был божественно прекрасен!

мой цинобал пропитался им, и когда я снова смог видеть, я узрел перст ЕГО, и перст был направлен на ярко горящую RA-NXN
И явилось мне озарение, и устыдился я дел своих каребасских в импе, и полетел на свет звезды манящей...

И с каждой гайкой в сторону Курса мой дух очищался в огне сжигаемых мной грешников -нейтралов, не познавших величия ХОЗЯИНА.
И воздал трижды молитву ЕМУ, во славу ЕГО, и снизошла на меня благодать. И налился цинобал силою божественной и ДПСом под 1000.

И стал я слугой Его, чье ИМЯ во мне...

ыыыы

развитие / деградация некоторых персонажей в Eve online...

Сообщение отредактировал LESTER: 31 December 2012 - 17:55

• 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
Вчера я видел свет!!!
Он был божественно прекрасен!
А рядом с ним стоял старик
И облик был его ужасен

Смотрел он в душу мне печальными очами
И сердце Ганс мне рвал искуссными речами
Но .. грешники в аду сгорали.
И кровь топила города!

О, брат мой, понял я тогда
Что ждет нас пир! среди чумы...
Безумство челяди его,
Свирепость тьмы...

Теперь... За все ответим мы
во тьме стоят его полки
и воины точат топоры...
Господь, будь проклят ты...

Ты не дочитал. Садись. Два.
  • 0

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63

Ты не дочитал.

Гвин, я знаю тебя практически с нубства (по-дружески так)... иди в жопу )))
  • 0

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

Гвин, я знаю тебя практически с нубства (по-дружески так)... иди в жопу )))

просто я встал на Темную Сторону... )
Dark Side.
И моя жизнь отныне принадлежит ей.
  • 0

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63

просто я встал на Темную Сторону... )
Dark Side.
И моя жизнь отныне принадлежит ей.

Забей!, это твой нынешний выбор..все это понимают поскольку хорошо знают Подов и тебя лично.
Проект Курс существовал задолго до меня и еще дольше чем до тебя. ) Бандерлоги дали для развития этого проекта все, что могли (первоначальную базу, уютненький понифорум, простынки Ганса и тыды). Мы все жили как умели. Сложилось так, что некоторая группа игроков решила основать свою корпу. Это жизнь и так бывает...
Знаешь, говорят не важно как ты женишься, все свадьбы похожи...важно как ты расстаешься, главное остаться человеком, уйти достойно...
Сейчас у нас cнова много таких же нубов, у нас есть эвенты по хоумдефу в фонтане... и это прекрасно))...есть мнение в -Т восстановить проект Курс и есть под это молодые энтузиасты как и раньше...
жизнь все расставит на свои места....fly safe!!!

Сообщение отредактировал LESTER: 31 December 2012 - 18:42

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
И тебе, юный падаван.
до встречи в бою
07
  • 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

Вампыч, ты уже определись "С наступающим!" или "А не подъебнуть ли мне по мелочи бывших сокорпов?" в любом случае ну кто ж виноват, что триплгейкоалиция колос на глиняных ногах оказался именно на глиняных )))) как тут пишут цели выполнены в полном объеме и тыды и тыпы...

ммм... конечно, с уже наступившим ;)
видишь, же я даже их разделил абзацами, ибо одно к другому совершенно не относится по смыслу и содержанию

и зачем в моих вопросах искать подвох? если эпики есть, то они есть, если нет, то так и скажите
и если в вопросе об эпиках вы чуствуете подъебку, то это не ко мне, а к Гансу, ведь это он рассказывал в топике бандерлогов о них, а никак не я
к чему это я? только к тому, что вступление в подаренный клайм и педонап =/= никаким эпикам, влиянию на карту евы и прочему, чем кормят вас на форуме, это же очевидно
клайм нужен узкому кругу лиц, которые не мыслят жизни вне клайма и вынуждены скармливать эту бодягу остальным, рассказывая что курс и прочие нпц нули это кладбище альянсов и корп, а самое что нинаесть тру клайм и только клайм
а так как в бандерлогах дохера молодежи, то она на эта ведется, ибо не видели другой жизни вне клайма
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63

это не ко мне, а к Гансу, ведь это он

а еще Ганс по утрам пьет кровь невинных младенцев и посредством каких-то тайных схем выводит иски на ебей...разделять текст на абзацы не буду т.к. мысль собственно одна - если бы вышеизложенное написал человек никогда не бывший в бандерлогах, то я бы подумал, что он очередная жертва гипножабы, но так как это пишешь ты, Вампыч, человек который много лет был с нами, то я расцениваю это как намеренную дезу ноги которой растут в попытках найти официальное оправдание вашего исхода...поэтому обсуждать этот бред не вижу смысла....

Сообщение отредактировал LESTER: 01 January 2013 - 11:15

• 1

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

...если бы вышеизложенное написал человек никогда не бывший в бандерлогах, то я бы подумал, что он очередная жертва гипножабы, но так как это пишешь ты, Вампыч, человек который много лет был с нами, то я расцениваю это как намеренную дезу ноги которой растут в попытках найти официальное оправдание вашего исхода...поэтому обсуждать этот бред не вижу смысла....

об эпиках и прочей фигне, можешь прочитать в топике бандерлогах в политике
единственная наверно двусмысленная фраза у меня была об узком круге лиц, которым необходим клайм, так что пожалуй надо поправиться
в этот круг лиц ганс как бы не входит наверно, потому что ему без разницы еть клайм или нету, единственная от клайма польза гансу, это пиписькомахание на форуме
ну а официальное опрадание... я уже писал не единожды, в том числе на этом форуме, о причинах, побудивших людей, и меня в том числе, покинуть бандерлогов, смысла повторяться я не вижу
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63

об эпиках и прочей фигне, можешь прочитать в топике бандерлогах в политике
единственная наверно двусмысленная фраза у меня была об узком круге лиц, которым необходим клайм, так что пожалуй надо поправиться

Никто и никогда не ставил клайм во главу угла. Бандерлоги альянс многоплановый по концепции создания. Просто есть корпы которые больше тяготеют к клайму, например -Бшники, есть проекты и в -Т которые пересекаются с интересами -Б в этой части (наличие своего дома с пятном на карте, построение инфраструктуры, бриджи, стройка станов, суперов и т.д.). Некоторым это нравится и это прекрасно. Есть группа игроков которые сидят в вх, в импе, в нпц-регионах. Перемещение между проектами абсолютно свободное, никаких проблем с этим нет.

Теперь по поводу эпиков. Я не считаю правильным выражать претензии по этому поводу в сторону Ганса. Любые глобальные эпики связаны с массовыми движухами коалиций. Бандерлоги входят в HBC поэтому логично предположить, что у наших пилотов есть определенный шанс поучаствовать в чем-нибудь эпическом. В любом случае такого рода события надо рассматривать как возможную плюшку, а не гарантированную данность.
  • 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

Никто и никогда не ставил клайм во главу угла. Бандерлоги альянс многоплановый по концепции создания. Просто есть корпы которые больше тяготеют к клайму, например -Бшники, есть проекты и в -Т которые пересекаются с интересами -Б в этой части (наличие своего дома с пятном на карте, построение инфраструктуры, бриджи, стройка станов, суперов и т.д.). Некоторым это нравится и это прекрасно. Есть группа игроков которые сидят в вх, в импе, в нпц-регионах. Перемещение между проектами абсолютно свободное, никаких проблем с этим нет.

Вертокс, я далек от мысли, что ты пытешься лукавить, просто ты давно не логинился и возможно что-то ускользнуло от тебя.
Корпа -Б и тяготение к клайму - согласен.
А вот -Т... Скажи сколько человек строят станы, капиталы и етк.? Ты ведь это знаешь? Еденицы, даже скажу точнее максимум десяток, это если и их альтов в -Т посчитать ;) ВХ - это отдельная корпорация. Импа? Не, не видел. Потому что там крабят еденицы и то неорганизованно, поэтому о каком либо проекте не стоит говорить. ФВ? Корпа была создана и даже там летал народ, а сечас? НПЦ нули? Курс? Там кроме Инсекта никто не живет, остальные прилетают только арки поделать, ну мож накрабить на драмик-другой. Поэтому как проекта "Курс" более не сущетсвует. Так что в данный момент в -Т более-менее полноценно действует только один проект - "Клайм".
Теперь немного расширим наш взор на альянс, посмотрим на него так сказать повнимательнее, на его многопроектность. Проект "Клайм" и проект "ВХ" в альянсе, ФВ отдельная корпа вне альянса, да и подозреваю что она уже мертва, название не помню, так бы в дотлане глянул. В -Б много строителей капиталов и суперов? Подозреваю, что ненамного больше, чем в -Т. Фрозенов я кстати пока в расчет не беру, ибо это тупо толпа пето-карибасов, не будь у вас клайма в данный момент, они бы не присоеденились. Ну или если потеряете клайм, они будут одними из первых кто найдет причину выйти из альянса.
Напомнить самый первый проект после создания алли? Это захват клайма.
В дельве что было? Попытка поклаймить, джаст фо фан, правда.
После дельва что было? Правильно, попытка отхватить кусочек в калевале.
А затем? Планы по убийству империи соларов совместно с Дичами.
Что Ганс писал напомнить? Типо самое главное громко заявить о себе, там засветиться, сям показаться, глядишь куда и получится примкнуть.
И вот еще такой маленький нюансик. Сравни какой приток рекрутов был, когда не было клайма, и какой стал, когда им обзавелись.
По всей совокупности, думаю не надо заявлять, что клайм не ставили во главу угла, а просто трезво и объективно посмотреть на вещи.

Теперь по поводу эпиков. Я не считаю правильным выражать претензии по этому поводу в сторону Ганса. Любые глобальные эпики связаны с массовыми движухами коалиций. Бандерлоги входят в HBC поэтому логично предположить, что у наших пилотов есть определенный шанс поучаствовать в чем-нибудь эпическом. В любом случае такого рода события надо рассматривать как возможную плюшку, а не гарантированную данность.

Тут понимаешь какое дело... Тонкая довольно грань между тем что может считаться эпиком, а что нет. С моей точки зрение 10 тел из альянса, убивающие титан в составе 500 тельного флота на эпик не тянет. С другой стороны, полтора десятка ролемансеров, доставляющих батхерт целому альянсу - реально красиво.
Почитай например Пасконата на форуме. Летать с тестами в 70 тельном роуминге и убить фрегат - уже успешный вылет считается, вот это тот самый "эпик"?
Вступив в большую каолицию а каком эпике можно говорить? То что звали тестов спасти клайм от ролемансеров? В общем, попав в НВС, вы сами себя лишили всяких эпиков ;)
Есть такая поговорка, которая как я думаю может донести мой мессейдж - "лучше быть первым парнем на деревне, чем последним в городе".

P.S. да что за хрень опять такая? снова стена текста получилась :facepalm:

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 02 January 2013 - 14:23

• 1

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Вамп, курс проект не живет потому что игроки не хотят чо бы он жил, ну период у бандерлогов такой, резкое осознание что "наших бьют" и поход в клайм нули на КТА и т п. Тем кому красота релейтедов важнее чем родная делянка это довольно быстро надоедает, так что еще приедут наверное. Будет вам с кем пострелятся. Жаль что вы с бандерлогами сделали одну и ту же низачотную вещь, вступили к коалицию с самыми вкусными целями в регионе где живете... Таким боброказуалам как я прямо нипалитать:(
UPD Ох блин ты же не в подах :).

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 02 January 2013 - 15:33

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

Вамп, курс проект не живет потому что игроки не хотят чо бы он жил, ну период у бандерлогов такой, резкое осознание что "наших бьют" и поход в клайм нули на КТА и т п. Тем кому красота релейтедов важнее чем родная делянка это довольно быстро надоедает, так что еще приедут наверное. Будет вам с кем пострелятся.

хммм... вот давай замемся элементарной математикой
альянс-фрозены=1000 примерно человек
из этих 1000-150 ешников=850
-Т 466
-Б 215
считаем дальше
напоминаю что это лишь примерный расчет
в -Т колумбарий поэтому сойдемся что 20% состава живые люди, остальные покоятся в бандерложьем раю или являются альтами?
получается -Т приблизительно 90 человек живых
-Б колумбария как такового нет, поэтому можно и 40% от списочного состава считать за живых людей
в -Б за счет отсутствия колумбария тоже примерно 90, точнее 86 человек
в дебри углублятся не буду, с примерным подсчетом живых людейв альянсе, но там есть четыре корпорации со списочным составом от 25-50 человек
бандерлогов сколько у нас получается 180 человек, не считая остальные корпы? я все правильно посчитал?

теперь внимание вопрос
есть ли за все время житья в составе НВС рилэйтед где 10% людей, ну то есть хотя бы 15-18 бандерлогов -Т и -Б, а если есть то сколько этих рилэйтедов?

к чему это я?
к тому что и без вас должно быть, кому ходить на кта, а вот родину Хозяина забывать нехорошо
оставалось вас, курсовчан, совсем мало-мало, а сейчас вообще один Инсект скучает :m0201:

Жаль что вы с бандерлогами сделали одну и ту же низачотную вещь, вступили к коалицию с самыми вкусными целями в регионе где живете... Таким боброказуалам как я прямо нипалитать:(
UPD Ох блин ты же не в подах :).

какую такую каолицию? ты о чем вообще? :blink:
и хто сказал, что я не в подах?
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

теперь внимание вопрос...

оставалось вас, курсовчан, совсем мало-мало, а сейчас вообще один Инсект скучает :m0201: ...

какую такую каолицию? ты о чем вообще? :blink: ...

и хто сказал, что я не в подах?...

Внимание ответ, не поперли пока из тестов - значит чего-то бандерлоги делают (чего и сколько это уже на их совести)

Я уже давно в оффлайне, сейчас вот вернулся на триале копать, но это все так, несерьезно, реал знаешь ли...

Может выразился неправильно, я про Дарксайд, мне их петы доставляли больше всего, организованные, агрессивные и глупые как пробки :). Про тестов такое же мнение сложилось, только намберсы у них побольше :).

Чот я по борде глянул, тебя как-будто нету, если ты в подах, где твои то эпики? или на борду не постишь что бы у остальных чсв не падало?
  • 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

Внимание ответ, не поперли пока из тестов - значит чего-то бандерлоги делают (чего и сколько это уже на их совести)

По порядку.
На прямой вопрос показать рилейтед, ты заговорил о том, что бандерлоги что-то там делают, настолько секретное, что у них даже на форуме об этом ничего не написано ;) Попросту ты ушел от ответа на прямой вопрос. Из чего можно сделать вывод что если даже такие рилейтеды и есть, то их считанные еденицы. Правильно я мыслю?
Кстати, когда были в гунах, многие так тоже мыслили-говорили, помнишь чем все закончилось?

Может выразился неправильно, я про Дарксайд, мне их петы доставляли больше всего, организованные, агрессивные и глупые как пробки :). Про тестов такое же мнение сложилось, только намберсы у них побольше :).

Идем дальше.
Петы у ДС? Серьезно?
Могу посоветовать только одно, прежде чем усваивать какую-либо информацию из раздела "Политика", стоит все-таки сперва упорядочить кашу в своей голове.

Чот я по борде глянул, тебя как-будто нету, если ты в подах, где твои то эпики? или на борду не постишь что бы у остальных чсв не падало?

Видишь ли какое дело... Слева от поста есть информация о персонаже, корпорации, альянсе. По настоятельной просьбе администрации я сделал ее ингейм актуальной. Но ведь это не отменяет того, что я могу находится в ПОДах другим чаром-чарами? B)
Эпики... Неужеле я или кто-то из директоров заикался об эпиках? Ну раз ты спросил, то я отвечу. Практически каждый ганг ежевечерний ДС может тянуть на эпик. Потому что ищутся не карибасы, чтобы запинать их кучей тел, а противник равного состава как минимум. Увы, только мой часовой пояс не позволяет регулярно в них участвовать. Последний раз, где я участвовал, это были пострелушки с ППЦ. Вот кстати БР Гвина.
По поводу борды... Ну ты уже наверно понял, что раз персонаж, указанный у меня на форуме, не состоит в ПОДах, то и на борде ПОДовской ему делать нечего. Рекоммендую посмотреть другие борды, ну хотя бы бэтллклинику.

Смею надеяться, что я смог внятно ответить на все ваши вопросы :D
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Правильно я мыслю?

Если исходить из нашего диалога нет, просто прочитай вторую строку моего предыдущего поста. Я ничего не знаю о релейтедах, вся инфа которую я имею это достаточно бодрые полеты бандерлогов в сакхте и окрестностях на момент моего ухода(кстати, вырастили фк из Десукупуса или тест альянс убил в нем желание водить ганги?). Если продержались до нынешних времен, значит как минимум что-то делали или имитировали деятельность если тебе так будет угодно.

Идем дальше.
Петы у ДС? Серьезно?
Могу посоветовать только одно, прежде чем усваивать какую-либо информацию из раздела "Политика", стоит все-таки сперва упорядочить кашу в своей голове.

Когда-то давно спрашивая кто такие альянс "Darkspawn" и че это драксайды прилетели их спасать от моего маленького но злого винга я получил такой ответ. Если сейчас это не так (или тогда это не было так) - прости, оперирую теми данными которые мне известны, за достоверность не ручаюсь. Опять таки вторая строка уже с полгода :).

Видишь ли какое дело...

Вамп, судя по твоей интонации(прости если я не прав) ты думаешь что я пытаюсь тебя тролить, это не так. О других чарах я впринципе догадался уже после того как ты удивился с чего это ты не в подах. Просто интересно кто из топа на под борде - ты :).

Кстати на правах трололо, у меня там был по сути один вопрос о двух вопросительных знаках, где там "вопросы"?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы