Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как сражались на войне.

• Закрытая тема Тема закрыта
571 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng
:) :) Дорогой незнакомый друг , под ником Эрвин Роммель, ты же не будешь отрицать что взял имя аж никак не антифашиста? Привел кстати твой постик в мою репутацию. Ты меня в разрушении СССР обвинить еще не хочешь ? А , что ты бы посоветовал военнослужащим бывшего СССР в приснопамятном 91? застрелиться? Нет , народ спокойненько принес присягу , так как каждый понимал эта страна , другая страна, эта присяга другая присяга не имеет никакого значения.И речь идет о военных на действительной службе . Так что дружище упрек не по адрессу. Иди допроси президента России бывшего В.В. Путина, скольким странам он присягал ? И спокойнее с диагнозами , а то больной не больной, ты что врач? МБ я и больной, лол почти что из кино цитатка , как там " их бин больной" . Вроде так. Доброжелательнее к людям относись .Удачи :1_7: :1_7:

Внизу пост роммеля.
"Куча эмоций при отсутстии логики вообще. И верующий человек не будет никого расстреливать, это просто твоя клоунада. А еще, меня учили, что присягнуть можно только один раз, второй раз - предательство. Надеюсь, у меня не будет таких друзей. Адью."
  • 1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt
Я в ужасе просто от некоторых постов. Просто у ужасе =)

Я очень уважаю всех, кто воевал. Втч и немцев. Кто виноват, что им что-то с детства вдолбили в голову? А книжки Руделя у меня вообще на основной книжной полочке, совсем рядом с творением Покрышкина (интересуюсь самолетами и летчиками второй мировой, и не только).

Кто там говорил про ядерный потенциал - пусть в жёппу себе засунет эти боеголовки, вместе с остальными современными вооружениями. Воины развитых стран не будет. Ядерной - тем более. Этими вооружениями будут пинать только бедных арабов и негров с ржавыми АК (утрирую).

Гораздо больше меня пугает наступающее благополучие, тк будет возможность пролежать на диванчике всю жизнь, плюя в потолок. Не ходить в школу. Не работать.
То есть материальное благополучие может привести к моральной деградации людей... как именно - я не знаю. Но то, что это реальная опасность для всего человеческого общества - это точно.
  • 0

HIDDEN

HIDDEN

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
9
  • EVE Ingame:HIDDENDANGEROUS
  • Corp:B.DN.

Зря я наверное затеял это.
Но всё же скажу.

Когда о СОБСТВЕННОМ прошлом ,начинают говорить терминами:
- презираю
- ненавижу
- "зерги"
- мясо
- быдло

Это говорит только о одном. Что это - уничтоженное прошлое. Это замена опыта на яркие, эмоциональные образы, которые когда надо - всегда могут поменять окраску.

Всех с наступающим. Наши предки Победили в самой страшной войне в истории.

Помня их - и мы сможем победить, в битве за наши сознания и память. С кем-бы она не велась.

+1. Читаю, обидно становится. Каждое сытое гавно рассуждает о войне сидя в своей квартире, читая умные книжки и смотря войну по телевизору. У поколения героев выросли внуки долбоебы. Обидно.

P.S. На фронт добровольцами шли. Никто никого не гнал, все знали, что НАДО! Каждый знал и понимал, что если я не пойду, то завтра не наступит никогда. Это была народная война.

Сообщение отредактировал HIDDEN: 17 May 2008 - 10:49

• 0
"Сам себе злой Буратина"(с) Dexler

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Насколько мне известно некоторые советские командиры, оспаривали приказы высшего руководства. Конечно Жукова в начале войны из-за этого с должности смещали, но потом Сталин понял что ошибся и восстановил его на посту (ето было связано с обороной Киева кстати). Рокоссовский также при планировании наступления в Белоруссии оспаривал план генштаба и в итоге настоял на своем, операция увенчалась успехом. Апанасенко по воспоминаниям очевидцев Сталина матом обложил, когда тот потребовал все противотанковые орудия с Дальнего Востока перебросить для Москвы. Так что такие случаи описаны, можете верить или нет это уже другой вопрос.

Камрад, я подумал и пришел к выводу, что резунятам и т.п. клоунам истину в голову уже не вложить - так что, советую поберечь время и нервы. Пусть верещат про колесно-гусеничные танки для наступления на европу, миллион галош и т.п. чушь - в конце-концов, им мозги уже точно не вправить

Где линк на источник, клоун?

про колесно-гусеничные танки для пробежки по европейским автобанам - это резун. каюсь, чо именно за книжка - не помню. Инфа скорее всего оттуда, а не из какого-то фильма Ж)))

+1. Читаю, обидно становится. Каждое сытое гавно рассуждает о войне сидя в своей квартире, читая умные книжки и смотря войну по телевизору. У поколения героев выросли внуки долбоебы. Обидно.

проблема в том, что сытое гавно читает совсем не умные книжки, а пропагандистскую публицистику, прикрытую фиговым листочком тенденциозно подобранных фактов (это я про резуна, конечно, ага и т.п. деятелей). А поскольку нету либо мозгов, либо желания верифицировать полученную инфу - имеем то, что имеем. Кучку людей с "мнением", а не знанием.

Сообщение отредактировал The Historian: 17 May 2008 - 11:20

• -1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10

проблема в том, что сытое гавно читает совсем не умные книжки, а пропагандистскую публицистику, прикрытую фиговым листочком тенденциозно подобранных фактов (это я про резуна, конечно, ага и т.п. деятелей). А поскольку нету либо мозгов, либо желания верифицировать полученную инфу - имеем то, что имеем. Кучку людей с "мнением", а не знанием.

У нас в школе преподавал журналист один, молодой, выпускник нашей школы. Названия урока не помню, что-то связанное с журналистикой... короче чему он нас реально учил - как, зачем, почему, кем манипулируется человеческое сознание при помощи СМИ и проих источников информации. Как человека обманывают. Как человек сам становится транслятором вранья и и нехотя обманывает окружающих. Поллллллезный был урок -)
  • 0

Captain Courage

Captain Courage

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-1
2Rosia
тебя довольно трудно будет представить сбежавшим на фронт в первые дни войны.
Война является работой для наемников, для добровольцев это немного другое.. Мне не представляется наемник бросающий свой танк или самолет на таран, или закрывающий амбразуру дота своим телом.
  • 0

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests

Где линк на источник, клоун?

Я презираю хамоватое быдло... сам найдешь, если захочешь.

Вопрос: почему тебя не удивляет, что "кровавый советский режим" не пустил конструктора Кошкина в расход за самодеятельность в распоряжении ресурсами целого КБ?

Потому что так решил тов. Сталин. Реши он по-другому - Кошкина скормили бы собакам. Понятно?

"Кстати, некоторые МД умудряются от рождения до самой смерти полностью избежать развития мозга. Более того, в голове у них полный Сёрус.

Желание обосрать ближнего - это извращение :) , но оно поддается лечению :)

Сообщение отредактировал CyrusVirus: 17 May 2008 - 14:47

• -1

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
На месте модеров я б закрыл этот топ еще на 2й странице xD
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

На месте модеров я б закрыл этот топ еще на 2й странице xD

+1 действительно оффтоп, и я тоже причастен к сваливанию темы.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

А теперь расскажите почему была 1 мировая. Молились - усерднее некуда

Плохо молилсь. Не усердно. И с царем не повезло.

И тебя бы не было.

Наоборот. Нашего племени было бы гораздо больше. Мы в гражданскую от краснопузых комиссаров больше половины рода потеряли. Потом в голодуху колхозную треть от оставшегося. А Великая Отечественная опять уполовинила представителей мужеску полу. Так что я родился вопреки, а не благодаря потугам красной сволочи.

Камрад, я подумал и пришел к выводу, что резунятам и т.п. клоунам истину в голову уже не вложить - так что, советую поберечь время и нервы. Пусть верещат про колесно-гусеничные танки для наступления на европу, миллион галош и т.п. чушь - в конце-концов, им мозги уже точно не вправить
...

Угу. В СССР выпускали исключительно миллионы пар кроссовок, но никак не галош. И вообще. За любым изделием с надписью "Made in USSR" во всем мире выстраивались длинные очереди. В Европах и Америках массово плодились фарцовщики и спекулянты, которые тайно доставляли советские товары и продавали их втридорога. А за обмен долларовна рубли в США расстреливали. Но люди шли на риск. И меняли никому не нужный доллар на полновесный советский рубль.
  • 1
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Наоборот. Нашего племени было бы гораздо больше. Мы в гражданскую от краснопузых комиссаров больше половины рода потеряли. Потом в голодуху колхозную треть от оставшегося. А Великая Отечественная опять уполовинила представителей мужеску полу. Так что я родился вопреки, а не благодаря потугам красной сволочи.

На войне такие в полицаи шли...тут тебе и любовь к красовкам, и тяга в "западным ценостям" (типа доллар) и ненависть к государству.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

В СССР выпускали исключительно миллионы пар кроссовок, но никак не галош. И вообще. За любым изделием с надписью "Made in USSR" во всем мире выстраивались длинные очереди. В Европах и Америках массово плодились фарцовщики и спекулянты, которые тайно доставляли советские товары и продавали их втридорога. А за обмен долларовна рубли в США расстреливали. Но люди шли на риск. И меняли никому не нужный доллар на полновесный советский рубль.

вы всё врете! ;)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

На войне такие в полицаи шли...тут тебе и любовь к красовкам, и тяга в "западным ценостям" (типа доллар) и ненависть к государству.

Неправда. Полицаи кроссовок не носили, а тяга к евро у меня гораздо выше, чем к доллару.
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Неправда. Полицаи кроссовок не носили, а тяга к евро у меня гораздо выше, чем к доллару.

Доллар, евро...бочка варенья, ящик печенья...не суть. Ты не достоин даже называться предателем, потому что для того чтобы предать надо хотя бы во что то верить.
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Доллар, евро...бочка варенья, ящик печенья...не суть. Ты не достоин даже называться предателем, потому что для того чтобы предать надо хотя бы во что то верить.

Я етот, как его, безродный космополит.
  • -1

Kotofey FC

Kotofey FC

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
15
  • EVE Ingame:Kotofey FC
  • Corp:AcCat
РНД, откуда столько злобы? ;)
МОИ предки были записаны в Бархатную книгу.
МОИХ предков ссылали в Сибирь. По мужской линии не осталось даже потомства - по женской линии продолжаемся.
Но однако же МОИ предки стояли за РОДИНУ грудью.
И я встану.

Сам себе в этом топе ставлю "ридонли" - ибо такого мата сам от себя не ожидал. И такое.. гхм... чудо, недобиток "вопреки", видеть не желаю.

МИНУС в репутацию.
  • 1

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Я етот, как его, безродный космополит.

Ты себе льстишь...даже у космополитов есть что-то во что можно верить. Ты говорящая кредитная карточка.

p.s. Чтобы там сама о себе кредитная карточка не думала, она всего лишь вещь принадлежащая кому-то.

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 18 May 2008 - 6:29

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
ммм... вроде бы живём в "свободной стране, с демократией и гласностью". а крику про патриотизм столько, что прям слёзы на глаза наворачиваются.
http://www.itogi.ru/...05_14_3615.html интервью Тодарковского
http://hedrook.vho.org/rus/library.htm не плохая подборка про справедливый трибунал в Нюрнберге+жертвы холокоста. Для сразуже набежавших с обвинениями меня в нацизме предупреждаю - я не нацист, я очень люблю историю. И знаю, что сейчас стоит остро вопрос на тему 150 тысяч жерт холокоста, а не 6-ти миллионов.
Только смысл метать бисер то? Привыкайте сравнивать две, а зачастую четыре разных взгляда истории на один момент времени. Вся история второй мировой до сих пор засекречена, крупицы вылезают на поверхность. У кого есть мозги, тот самостоятельно сможет сложить 2+2 и получить ответ равный четырём.
А мода на "Ура-патриотизм" у нас в стране за последние пять лет на диво разрослась. Особенно забавлял рассказ профессора в инсте в своё время, про то как мы ведём происхождение от ариев и как наши предки громили Трою... вот только на вопрос: "А не напоминает ли Вам это всё Германию 38-го года?" он застеснялся ответить.
Удачи всем... дышите воздухом вашей родины, лелейте гордость и патриотизм. И готовьтесь морально к очередной мясорубке.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Напоминает.
Вот только на отношение к воевавшим предкам это никак не влияет. И не надо про промывание мозга. СМИ я тупо не интересуюсь, вообще. О новостях узнаю от корешей за пивом.
Будет проблема, будем думать.

/me пошел откапывать калаш в огороде...
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

РНД, откуда столько злобы? ;) ...

Так и мне не понятно. Чего человеки так рвут себе одно место, пытаясь обелить упырей, у которых руки по локоть в крови. Привычка путать Родину с начальством?

Ты себе льстишь...даже у космополитов есть что-то во что можно верить. Ты говорящая кредитная карточка.

p.s. Чтобы там сама о себе кредитная карточка не думала, она всего лишь вещь принадлежащая кому-то.

У меня нет кредитных карточек. Только дебетные.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users