Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

Papaz

Papaz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
69
  • EVE Ingame:exPapazotty
  • EVE Alt:Sorrowmaiden
  • Corp:R. AS
  • Ally:ехDD, 7-я кибитка справа
  • Client:Eng
Я как посмотрю в доблестном городе Донецке нечем парням заняться?
Так я скоро приеду :) , будет что и как обсудить B) , приеду с женой так что готовьте своих чтобы они налево а мы по шашлыку :1_7:
З.Ы. Благо 70 км от меня отоб не в жизнь не поаехал ;)
З.Ы. З.Ы. я думаю Мутант и Бомж колядун будут не против сливу заквасить, как соседи :)
(Чтоб не было доп. вопросов еду к Хотнесу и Валькирию у гости)

Сообщение отредактировал Papaz: 20 July 2008 - 11:18

• 0
Пользователь sledopit поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
за хамство и тролинг в постах

Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)

N4mele55

N4mele55

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
5
  • EVE Ingame:N4mele55
  • Corp:Vanship Technologies
Господа, давайте прекратим наконец сравнивать килборды. С9к , такими сравнениями любой лоусек-пират тебе даст фору в год и ты его не догонишь всеми твоими альтами одновременно.
Вот интересно, какие аргументы будут приводить в таком случае. "А у него одни кастрюли да индусы в килах..."
Ну дык - что летает, то и убиваем. :)
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]
Уважаемые, вам все неймется :)
Никто не собирался с вами мерятся, у вас нет ничего, что можно померять. Вас просто любят за то, что вы есть, хорошие парни!

Я вам предложил обыкновенное спортивное соревнование, вы мне про каких-то эфимерных лоусек пиратов , больше килоф, за год, Толстой, Маркс.
У тебя наверное брат боксер ? Из северной коаллиции. :icon_twisted:
Просто когда ваш лидер говорит об "эпических" сражениях, при этом пытаясь вставить шпильку Вацону (кстати у него, наверняка килов больше ,чем у всего вашего Альянса :) ) - это выглядит СМЕШНО . Над вами посмеялись -вы полезли в бутылку :)
"Пережили" они многие альянсы .... хехе ... говорят тараканы переживут ядерную зиму.
Удачи!
  • 0
[RTSQ]S9000

Papaz

Papaz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
69
Эм... я считаю это уже пощёчина при всех от тебя, так не хорошо поступать, пойди в угол и подумай :) , если ты конечно не юнец то ты обдумаешь все свои слова, тинейжерам у нас всегда почёт :)
З.Ы. если ты обижен то испражнись пож-ста в своём топике :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Papaz: 21 July 2008 - 10:31

• 0
Цитата

Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

Эм... я считаю это уже пощёчина при всех от тебя, так не хорошо поступать, пойди в угол и подумай :) , если ты конечно не юнец то ты обдумаешь все свои слова, тинейжерам у нас всегда почёт :)

Пардон! Чем конкретно я тебя обидел ?
  • 0
[RTSQ]S9000

Papaz

Papaz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
69
меня сложно обидеть вот альянс пожалуй да :)
И ваще я не понимаю, зачем сраться давайте лучше какие нить операцйии вместе проведём, вот тогда и можно будет делать выводы, а так это всё по языку :)
я предлагаю подружиться и летать вместе фаниться!
З.Ы. и ваще я сёдня поругался с женой, не пошёл на работу и у меня есть много пива, конвайте пообщаемся, всем респект и уважуха :)
Пользуясь случаем передаю привет всем кто меня знает :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Papaz: 21 July 2008 - 10:39

• 0
Цитата

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
511
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T
  • Ally:DS
никого не знаю из алли, да и в игре вроде не видел, но мне нравится их поведение на форуме, так держать.
  • 0
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

N4mele55

N4mele55

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
5
  • EVE Ingame:N4mele55
  • Corp:Vanship Technologies
Не думаю что молодой человек с9к типичный представитель корпорации ртску. Искренне верю что там есть, более того, подовляющее большинство разумных людей, понимающих разницу в коалиционных блобокемпах, их задачах и пиу-пиу-нано-гангах. И что где и сколько можно настрелять. Жаль что находятся люди, неважно по какую сторону баррикад, меряющие чужие половые органы посредством изучения выпуклости штанов.
  • 0

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO
О, ААА снизошли да нашего топика! Почетно. Вспоминаю как я с ними познакомился прошлой весной. Будучи двухнедельным нубом, зафител рифтер и рванул в Стейн за длинным иском. Там в белтах они меня и ловили периодически, но не убивали, отпускали на структуре. Я их страшно материл в локале и называл ператами. Они только посмеивались, и удивлялись, как я прошел хед, и интересовались насколько я болен на голову если умудряюсь хантить в нулях на фриге, да еще при наличии в локале восьми страшных косов. :) Эти парни оставили о себе самое благоприятное впечатление, и очень многому научили. Мдя, а вот джагой-джагой с ними меряться думаю не надо, может конфуз случицо. :)
  • 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

"Пережили" они многие альянсы .... хехе ... говорят тараканы переживут ядерную зиму.
Удачи!

эт ты верно подметил :) каждый выживает по-своему , кто-то примыкает к сильным алли , кто-то строит свой .... :)
  • 1

Papaz

Papaz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
69
И всё таки со стороны своего минимального авторитета предлагаю как фан какие нить совместные операции по вытеснению желчи из рус комунити, и сплочения всех русскоязычных алли, ставлю свою репутацию на кон(махонькую, но честно её заслуживший! ), хочу чтоб не срались, а наоборот дружили и помогали друг другу!
  • 0
Цитата

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

хочу чтоб не срались, а наоборот дружили и помогали друг другу!

Догнать Савранского? Это утопия! (с)
  • 0

Papaz

Papaz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
69
Неужели утопия просто дружить русскоязычными альянсами?, тогда я ничего в игре не понимаю!
  • 0
Цитата

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Неужели утопия просто дружить русскоязычными альянсами?, тогда я ничего в игре не понимаю!

Не у всех хватает ума и воспитания относиться к игре, как к игре. Сам порой грешу резкостью и язвительностью замечаний, от чего получаю по ушам. Обычно потом стыдно, но поздно :mp_gy:
А вообще, эмоции - это здорово, это жизнь, принимай рускомьюнити таким, какое мы есть: мелочное, язвительное, вспыльчивое, но умное и беспощадное. Бойся и люби нас, ненавидь и прощай. Короче, будь русским :nunu:
  • 1

MONOCERUS

MONOCERUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
-18
  • EVE Ingame:MONOCERUS
  • Corp:sony

И всё таки со стороны своего минимального авторитета предлагаю как фан какие нить совместные операции по вытеснению желчи из рус комунити, и сплочения всех русскоязычных алли, ставлю свою репутацию на кон(махонькую, но честно её заслуживший! ), хочу чтоб не срались, а наоборот дружили и помогали друг другу!

где то я уже это слышал...
  • 0
more

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Мммм... Дружить со всеми не получится - это реально утопия. А вот вести себя как взрослые, культурные и воспитанные люди попробовать могли бы. Хотя, конечно, тоже утопия, но в некотором приближении достигаемая. Касательно с9к - предлагаю оставить его в покое вместе с "достоинством" и линейкой, мы не дамы, в конце-то концов, от ентого впечатлятся. По крайней мере в основном. Да и дамам не размер главное, на сколько я знаю.

Сообщение отредактировал KsaKor: 22 July 2008 - 9:02

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
это как уважительно?
сэр не могли бы вы выйти из клоки ибо я заманался уже летать сканить чтобы взять вас за филе
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

это как уважительно?
сэр не могли бы вы выйти из клоки ибо я заманался уже летать сканить чтобы взять вас за филе

а разве в общении с противником что-то кроме gf пишут? :)
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

XMyP

XMyP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Roman
  • Ally:когда то WN
  • Channel:Пивко ;-)
А ты не знаешь ? :mp_gy:
  • 0
Изображение

" PsixoZZ KAHI : Ты на войне солдат , какие праздники .. "

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

А ты не знаешь ? :mp_gy:

Нет, не знаю.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы