Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фракционные войны - без альянсов

• Закрытая тема Тема закрыта
380 ответов в теме

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Интересно следить за спором двух противоположностей. Тру Карибер и Тру ПВПшник. И оба адекватные люди. Плюс обоим :)

2 Алко
К сожалению рыцарских боёв 1 на 1 не будет. Сам бы непроч.
Будет примерно так:
Я, чар All_5© EFT, прилечу во фрак плекс. И меня там гопнут, о ужос, 3 нубофрига.
Варианты моих действий: 1 - возьму пушку побольше. 2 - позову другого Аll_5.
Первый отпадает потому как не пускают ничего кроме фрига. Значит вариант 2.
И вот мы, два таких в белом, гопаем этих троих нубов.
Что сделают они ? Три варианта. 1-так и будут умирать аки агнцы. 2- скажут "нууу так не интересно" и пойдуть стрелять крестики. 3 - позовут еще 3 таких же нубов, которые гопнут нас двоих в белом.
Что сделаем мы ? угадай сам :)

Вот и всё... Привет блоб, ака зерг.

Едит.
Вы не можете изменять репутацию одного и того же пользователя чаще один раз за 5 дней!
Мде... Ну считайте заочно.

Вот это вот и печалит :) Да так скорее всего и будет, если на форуме волна не поднимется... А жаль, по мне, так нормального механизма для легкого поиска 1vs1 и защиты соблюдения этого условия, в первую очередь и не хватает для разнообразия...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

(1-е) Т.е. ты хочешь сказать, что в нулях много альянсов, позволяющих сводобно проживать на клаймовой территории без выплаты "аренды" и без вылетов по команде "аццов"?

(2-е) В империи за "право находиться и каребирить" я плачу только 1% налога при торговле (и то не всегда), причем безопасность там обеспечивается на несколько порядков эффективнее, чем в нулях. Много альянсов могут похвастаться оперативностью и эффективностью Конкорда? Как результат - я плачу аренду плюс имею высокие риски. Ах да, плюс рудиментарный рынок.

1-е
Бесплатно проживать - помоему только CVA, но там насколько я знаю обязан явиться в случае ахтунга,

Вылеты по команде атцов - ты и вправду мало знаешь... ситезены только платят.
Ни SolarWing, ни UltimaRatio, ни AAA Citezens, не обязаны появляться ни на каких кта, вернее не уверен что их даже возьмут если они захотят.
(Такое практиковалось раньше у бобов, насколько я знаю)

2-е Здесь ты платишь больший процент, и рефайн (в основном), платишь за более лучшее респы, миники и сс, за дб-жи, за возможность ставить посы и быть в уверенности, что хз кто не прилетит и не снесёт их.
И никто никогда не погонит тебя воевать.
И пусть в соседней системе, враги арендатора будут сносить его посы, ни один вменяемый пилот алли-арендатора тебе и слова в упрёк не скажет, потому-что:
"ничего личного, это просто бизнес, Билл" (с) О"Генри
ты заплатил за систему и защиту, а не за возможность воевать.

Сообщение отредактировал Liteik: 30 May 2008 - 10:36

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2150 сообщений
211

Дело не в том, мучение оно или нет. Дело в том, что лично мне абсолютно неинтересны папковские переделы территорий и прочие разборки. Ибо примитивны. А ПвП мне чисто временами для фана и летать на него потому что кому-то, видите ли, захотелось заклаймить систему с жырной луной у меня нет никакого желания. Особенно если у меня куча своих дел. Поэтому живу в импе, где могу спокойно заниматься своим делом, а если заскучал - слить пяток-другой шипов в лоу. Теперь вот еще и на ФВ можно летать. Да еще и в пределах роли - совсем замечательно.

DzenNSK Регистрация: 15-Apr 08. В игре я думаю не намного раньше.
Не обижайся но ты просто не дорос. Как впрочем и я :)
Ибо что бы тут не говорили по необходимость малых шипов в гангах, там нужнее хорошо прокачанные корабли уровня ХАК/БШ или вообще капиталы. А это прокачка чара от года и выше.

Пока ты шныряешь на фригах/интерах/крузаках тебе любой бой - фан. А если на крупняке то уже нужен саппорт чтоб бездарно не сливать корабли. Саппорт - это корпа/али. Корпа/Али - это рано или позно желание "подмять под себя" системку-другую. А это ПОСы, клайм и т.д.

Мне, хоть я и на интере сидеть в хай секе ну никак уже не интересно. В лоу еще можно потусоватся но уже что-то не то. То ли дело в нулях :)
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Дело не в том, мучение оно или нет. Дело в том, что лично мне абсолютно неинтересны папковские переделы территорий и прочие разборки. Ибо примитивны. А ПвП мне чисто временами для фана и летать на него потому что кому-то, видите ли, захотелось заклаймить систему с жырной луной у меня нет никакого желания. Особенно если у меня куча своих дел. Поэтому живу в импе, где могу спокойно заниматься своим делом, а если заскучал - слить пяток-другой шипов в лоу. Теперь вот еще и на ФВ можно летать. Да еще и в пределах роли - совсем замечательно.

То, что если я пошел в альянс не "за идею", а как "арендатор" - то мне сугубо накакать кто держит систему и кому платить аренду.

Т.е. ты хочешь сказать, что в нулях много альянсов, позволяющих сводобно проживать на клаймовой территории без выплаты "аренды" и без вылетов по команде "аццов"?

В империи за "право находиться и каребирить" я плачу только 1% налога при торговле (и то не всегда), причем безопасность там обеспечивается на несколько порядков эффективнее, чем в нулях. Много альянсов могут похвастаться оперативностью и эффективностью Конкорда? Как результат - я плачу аренду плюс имею высокие риски. Ах да, плюс рудиментарный рынок.

Разница в том, что налог собирается на нужды граждан. Т.е. как плата за безопасность, сервис и т.д. А аренда - за "право находиться".

1) С этим никто не спорит.
2) Нет не много. Но системы сильно различаются. Например ФЫВЫКАСЫ ну или если быть точнее, так как в остальных не уверен, СМЕШКИЛЫ отстегивают в свой любимый альянс по 10-30кк с мембера в неделю или месяц, не помню точно, но это не освобождает их от ответственности посещать КТА. Так же есть система "Как у БОБов", тоесть тупо "такой то альянс платит мне в дань 30ккк в месяц и может хантить в такой то и такой то системе, и мне пох карибиры они или ацкие пвпшники + пусть еще и эти станции сами защищают, если кто то нападет". Да и других систем навалом наверняка.
3) Лайтек уже по поводу этого вопроса расписал все.
4) Попробуй не заплати крупный налог нашему, да и любому государству, и тогда все встанет на свои места. Тебя точно так же "переселят в места не столь отдаленные". Игра слов - и только.

Сообщение отредактировал gobobo: 30 May 2008 - 10:31

• 0
Fuck IT. Just a game.

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

В игре я думаю не намного раньше.

Намного. А если считать с момента прошлого "ухода" - так и вообще дедушка.

Корпа/Али - это рано или позно желание "подмять под себя" системку-другую. А это ПОСы, клайм и т.д.

Может когда-нибудь империя станет слишком тесной, но я сильно в этом сомневаюсь. Возможностей для интересной игры здесь вполне достаточно, чтобы не успевать все использовать даже при 7/24 в игре.

Мне, хоть я и на интере сидеть в хай секе ну никак уже не интересно. В лоу еще можно потусоватся но уже что-то не то. То ли дело в нулях :)

Вот по словосочетанию "на интере" уже понятно, что пвп на первом месте. Ну лети в нули, раз скучно :) А мне в империи интересно, потому что мне в общем-то фиолетово какой шип. Я как-то больше на индусе :) И на каком шипе зажигать в лоу тоже неважно. Для фана можно хоть на рифтере слетать.

2) Нет не много. Но системы сильно различаются. Например...

Ну суть одна - либо поборы, либо "воинская повинность". Оно банально невыгодно, потому что при игре с использованием головы не меньшие деньги можно поднимать в империи. С заметно меньшими рисками и геморроем.

4) Попробуй не заплати крупный налог нашему, да и любому государству, и тогда все встанет на свои места. Тебя точно так же "переселят в места не столь отдаленные". Игра слов - и только.

Если меня не устраивает налоговая система государства - я уеду в другое. Аналогично пока что по размеру налога и предоставляемым взамен гарантиям империя сильно в выигрыше.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
дел
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Здесь ты платишь больший процент, и рефайн (в основном), платишь за более лучшее респы, миники и сс

В большинстве случаев выхлоп ненамного больше. Вследствии отсутствия адекватного рынка.

за возможность ставить посы и быть в уверенности, что хз кто не прилетит и не снесёт их.

Ну пос может и не снесут, все-таки долгая история. А вот уверенности, что мой индус с миниками или луноматами не рипнет залетный роаминг-ганг - никакой. Равно как и уверенности что эти миники/материалы/продукцию удастся довезти до имперского рынка. Проще говоря доходы не оправдывают риски. Поэтому подавляющее большинство вменяемых торговцев и промышленников предпочитает жить в империи.
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

В империи за "право находиться и каребирить" я плачу только 1% налога при торговле (и то не всегда), причем безопасность там обеспечивается на несколько порядков эффективнее, чем в нулях. Много альянсов могут похвастаться оперативностью и эффективностью Конкорда? Как результат - я плачу аренду плюс имею высокие риски. Ах да, плюс рудиментарный рынок.

+1. Конкорд - лучший ПВП алли!!!
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Нах бесполезно спорить...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2150 сообщений
211

Нах бесполезно спорить...

+1

Карибер: там плохо, стреляють, выхлоп иски/час плохой, там НАЛОГИ !!!!

ПВПешник: кого бы еще убить ?

Каждому - своё. Аминь.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

+1

Жаль самому себе не поставишь Ж))))))
  • 1
Fuck IT. Just a game.

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst

...ЕВУ которая сейчас является для многих "экономической реал-тайм стратегией" и в которую, как ни странно, играют 90% подписчиков. Менять так ЕВУ чтобы угодить 10% ПВП казуалов никто не будет.

Да что вы прицепились к этим 90%. Я, конечно, статистику не собирал, но сильно сомневаюсь, что это верные данные, если считать людей, а не персонажей. Могу по себе судить, на мейна и одного альта, которые находятся где-то в нулях, приходится куча альтов, которые постоянно висят в империи. Они нужны только для обеспечения мейна, т.е. являются неизбежным злом, а их голоса пытаются записать за каребиров. Впрочем, это даже не по теме.

По-моему, ФВ должны выглядеть так: сделал миссию за калдырей - получил минус от галлентов. Те, кто имеет плюс от галлентов могут бить тебя. Можно усложнить систему, например по аналогии с СС, имеешь -1, тебя могут бить только в системах 1.0, и т.д. Понятно, что сейчас нельзя делать такие изменения, агентраннеры, и не только они, взвоют, отток подписчиков будет значительным. А вот если бы так было с самого начала, все было бы прекрасно и никто бы не жаловался, кроме особо одаренных, которых всегда бывает некоторое количество в любом обществе. Печально, что решили развивать игру путем создания искусственных целей, глядишь, скоро и правда введут страховку фита, вроде той, о которой говорили в прошлогодней 1-апрельской шутке.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Проще говоря доходы не оправдывают риски.

откуда такая убежденность? может это лично у тебя не получается в нулях получать такие доходы, которые оправдают обычные нулевые "риски", или может с доходами в нулях у тебя все нормально, но в силу каких-то специфических причин ты притягиваешь к себе какие-то дополнительные "риски" с которыми обычные жители нулей не сталкиваются или просто обходят?

Намного. А если считать с момента прошлого "ухода" - так и вообще дедушка.

ингейм ник пожалуйста, и до ухода, а то больно много пустых слов

Сообщение отредактировал z4gnom: 30 May 2008 - 11:18

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Карибер: там плохо, стреляють, выхлоп иски/час плохой, там НАЛОГИ !!!!

ПВПешник: кого бы еще убить ?

Никогда не понимал людей, которые в такой многогранной игре сосредотачиваются на одном аспекте. Ширше надо смотреть, ширее.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28795 сообщений
4407
А всего-то надо, чтобы имперский народ перестал хвастаться удобством ведения там дел - понерфить основные источники дохода в n раз...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

А всего-то надо, чтобы имперский народ перестал хвастаться удобством ведения там дел - понерфить основные источники дохода в n раз...

А кому это, собственно, надо?
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Нерфить это да... Это они умеют Ж)

А надо таким людям типа меня, которых угнетают посты типа "Да я в импе зарабатываю больше чем вы в своих гребаных нулях!!! ДА!!!"... Хотя конечно непонятно нах зарабатывать больше если фану эти иски все равно принесут меньше чем мои заработаные в нулях, пусть и меньше.

Сообщение отредактировал gobobo: 30 May 2008 - 11:34

• 0
Fuck IT. Just a game.

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

откуда такая убежденность?

Как из личного опыта, так и из опыта других игроков. Коммуникация рулит (с).

ингейм ник пожалуйста, и до ухода, а то больно много пустых слов

Обойдешься :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28795 сообщений
4407

А кому это, собственно, надо?

Ну мне-то откуда знать, у руля не я стою... все-таки сделали же 5-х агентов лоусек-онли.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Ну мне-то откуда знать, у руля не я стою... все-таки сделали же 5-х агентов лоусек-онли.

Ну баланс должен быть. В хаях уж слишком шоколадно бы было.
А вообще есть нюанс - те самые 90% акков. Тут уже неважно сколько там реальных игроков. Если понерфить доходы в империи, то большинство нулевиков, которые доказывают мегаприбыльность нулей, постирают своих имперских альтов :) Соответственно поступления в копилку ССР уменьшатся.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users