Почитай кодекс. Эти "спасательные" капсулы на самом деле и есть спальные места для экипажа.Также непонятно наличие спальных мест на Нормандии только в медотсеке и каюте капитана, спасательные капсулы стоящие посередине корабля
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mass Effect
Отправлено 11 June 2008 - 22:36
Покормите это
В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
Отправлено 11 June 2008 - 22:41
О, гран мерси! Как-то туда даже не додумался заглянутьТам где настройки выставлял) первый пункт
Отправлено 11 June 2008 - 23:04
Ричард Л. Дженкинс - узнаешь? )))
Намёк на Лироя? В вики написано кстати: "Был убит развед-зондами гетов из-за излишней непоседливости."
Мне как лостофагу показалось интересным, что главгероя по-умолчанию зовут Джон Шепард и лица уж больно похожие
Сообщение отредактировал Midael: 11 June 2008 - 23:05
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 11 June 2008 - 23:48
Ща прочитал в переводном варианте историю Врекса про контракт на старую подругу - поржал
Кстати перевод начинает нравиться. Вроде ляпсусы есть, но в тривиальных местах. А вот где интересные или забавные вещи говорят - всё путём.
Конечно коробят темы типа Торианские Ползуны(Thorian Creeper).
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 12 June 2008 - 0:08
Ну не тож то бы намек)) Просто имя Лирой сократили до Л.Намёк на Лироя? В вики написано кстати: "Был убит развед-зондами гетов из-за излишней непоседливости."
Врекс кстати, имхо, бест чар по проработке))) его комментарии это жесть.Ща прочитал в переводном варианте историю Врекса про контракт на старую подругу - поржал
Кстати перевод начинает нравиться. Вроде ляпсусы есть, но в тривиальных местах. А вот где интересные или забавные вещи говорят - всё путём.
Кстати я немного пофлудил на счет перевода у снежков - мну поблагодарили и сказали что будет патч в котором большинство подобных ляпов пофиксят. А по-поводу названий... Типа мы думали как лучше звучит и все такое...
Отправлено 12 June 2008 - 0:12
Еще самую крутую броню "Титан" Розенков делает.Да ваще. Не забываем что лучшее оружие (после прототипных стволов) производится Розенков Материэлз и называется Волков, Соколов, Карпов и как-то там ещё. Жаль конечно что не Токарев, Калашников, Драгунов и Сайга %)
Второй раз прохожу, стал после каждой сюжетной миссии опрашивать команду на корабле. Оказывается они могут рассказать много интересного и нового.LLLLLLLLLLLLLLLEEEEEEEEEEEROOOOOOOOOOYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ща прочитал в переводном варианте историю Врекса про контракт на старую подругу - поржал
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 12 June 2008 - 0:38
Я так и опрашиваю.Еще самую крутую броню "Титан" Розенков делает.
Второй раз прохожу, стал после каждой сюжетной миссии опрашивать команду на корабле. Оказывается они могут рассказать много интересного и нового.
Обе тётки в команде делают авансы.
А вообще, стараюсь идти все побочные квесты, и с интересом разглядывать каждый закуток.
Уже 23 часа наиграл, а еще половины от первого прохода не сделал.
Зато уже полляма денег, и не знаю, куда их влить.
Всё, что предлагают - какая-та туфта. Ну, вероятно еще найду пушки и танковку получше.
P.S. Кто-нть с синей тёткой мутил любовь?
Чем заканчивается (если начинается)?
P.P.S. Где купить 4 яйца крогану, чтобы он проникся верной дружбой?
оффтопик от оффтопика. не могу залогиниться альтом в Жите. Все остальные - на ура, а Житовский - уже пять попыток по 10 минут висяка, и вываливается снова в окно выбора альта. ((
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Строим город игроков EVE
Отправлено 12 June 2008 - 2:18
Хэви тоже колосс. Седьмая серия - 77 резы и шилдов 380 чтоли, страшно подуматьк акие ттх будут у десятой 0_0Самая лучшая лайт/мед Колосс ^^ А хевик вроде Predator H X
За второе прохождение надыбал аж три штуки колоссов 7 - одну хэви хуман, одну хэви кроган (зомайгад вот зе фак бибикью) и одну медиум хуман.
А Титан хорошая бронь, но не полный фарш
Что заметил - комментарие все абсолютно одинаковы в сюжетных местах.
Ему не яйца надо покупатьP.P.S. Где купить 4 яйца крогану, чтобы он проникся верной дружбой?
Очень сильно надеюсь на то, что в следущих МЕ добавят космические бои (что вряд ли ) и разнообразят автомобильный парк.
Разор деливерс хиз перс: http://i29.tinypic.com/2uftu2o.jpg
Да, затупил с прокачкой в нескольких местах Ж)
Сообщение отредактировал RazoR: 12 June 2008 - 2:19
Отправлено 12 June 2008 - 3:26
Ну, по сюжету, они же инфицированы, и мало детей.Ему не яйца надо покупать
И они верят, что пересадка яиц может помочь.
Покупают одно за 10к.
За комплект выходит 40к
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Строим город игроков EVE
Отправлено 12 June 2008 - 3:46
Ну, по сюжету, они же инфицированы, и мало детей.
И они верят, что пересадка яиц может помочь.
Покупают одно за 10к.
За комплект выходит 40к
Отправлено 12 June 2008 - 9:45
Чар ниче) у мну похожий ^^ Вот думаю пересоздать солдафона и дать ему баррьерХэви тоже колосс. Седьмая серия - 77 резы и шилдов 380 чтоли, страшно подуматьк акие ттх будут у десятой 0_0
За второе прохождение надыбал аж три штуки колоссов 7 - одну хэви хуман, одну хэви кроган (зомайгад вот зе фак бибикью) и одну медиум хуман.
А Титан хорошая бронь, но не полный фарш
Разор деливерс хиз перс: http://i29.tinypic.com/2uftu2o.jpg
Да, затупил с прокачкой в нескольких местах Ж)
А про армор... Ищи внимательнее))) Хищник H VIII имеет 450 шилда вроде) десятка за 500.
А бессмысленно постоянно смотреть - шмот дают по уровням((( Чтобы получить Spectre X нуна быть 50м, а до этого только семерку дают и все.А вообще, стараюсь идти все побочные квесты, и с интересом разглядывать каждый закуток.
Уже 23 часа наиграл, а еще половины от первого прохода не сделал.
Зато уже полляма денег, и не знаю, куда их влить.
Всё, что предлагают - какая-та туфта. Ну, вероятно еще найду пушки и танковку получше.
P.S. Кто-нть с синей тёткой мутил любовь?
Чем заканчивается (если начинается)?
Все любовные сюжеты заканчиваются одинакого. Ждем развития в МЕ2 ))
Отправлено 12 June 2008 - 9:52
Зачем любить?Все любовные сюжеты заканчиваются одинакого. Ждем развития в МЕ2 ))
Зачем страдать?
Ведь все пути ведут в кровать...
©
Насчет брони - так нафиг нуна столько шилды если резы меньше? Шок труперу можно вообще 1к хп накачать небось О_О
Плюс у колосса классная цветовая схема %)
Отправлено 12 June 2008 - 11:03
Отправлено 12 June 2008 - 11:10
фи)) нормальная. Я устал уже от камуфляжа и чОрного. Хочется опять как в котор разноцветный армор)))Что за пи**рская расцветка? ©
ЗЫ. На Рексе гетовский армор)) на Шепе церберовский и батарианский.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users