Составишь пару Флинту?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можно, отчего ж нельзя. Но:Мужчины и девушки, может кто-нибудь, таки ответить на мой вопрос «Можно ли участвовать в фракц войнах, и параллельно, бес потери фракционного стенда (нужного для войны, я предполагаю за матар), гонять, допустим, пиратских агентов (серпентистов, архангелов) ?
Сообщение отредактировал vVPhaetonVv: 04 June 2008 - 11:10
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Хм. После прочтения стены текста, осталось четкое впечатление - юзер DzenNSK размазал всех оппонентов в говно, что в принципе ожидаемо. Уровень аргументации - а скажи ник, а все так не делают и т.п. - это слив изначально.
Забавный топик Ж))
И не говори. В нулях 99.99% стадо. Ибо Корпы, Алли. Летаем отарами. Тупо жмем на кнопки когда прикажут. Индивидуальны исключительно вожди.Стадный инстинкт и ничего более.
Угу.. в жидкое причем. С аргументами типа "а не скажу", "я знаю", "и другие так делают", "а мне покакать" и т.д. хрен поспоришь.Хм. После прочтения стены текста, осталось четкое впечатление - юзер DzenNSK размазал всех оппонентов в говно, что в принципе ожидаемо. Уровень аргументации - а скажи ник, а все так не делают и т.п. - это слив изначально.
Забавный топик Ж))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users