Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Cerberus
Отправлено 28 January 2009 - 12:57
прикол в дпс 500 на 45км по средним целям, не зависящий от трекинга, или в 550 дпс на 40 км по крупным целям, сравнение с вагой неуместно вообще, танка меньше, чем у хэвикого церба всего на 1 риг, лезет дизкакой прикол в хамловой цербе? не проще купить вагу? тот же дпс при больей агильности и большем танке. Или дрейк, хэвиковый дрейк - тот же дпс на 60 км. Или хамловый дрейк - больше дпса при большем танке, или сакру больше дпса - танкует 400дпса. Просто у хамловой цербы танка кот наплакал, таклерские модули не лезут, скорость как у дрейка.
Отправлено 28 January 2009 - 13:49
какой прикол в хамловой цербе? не проще купить вагу? тот же дпс при больей агильности и большем танке. Или дрейк, хэвиковый дрейк - тот же дпс на 60 км. Или хамловый дрейк - больше дпса при большем танке, или сакру больше дпса - танкует 400дпса. Просто у хамловой цербы танка кот наплакал, таклерские модули не лезут, скорость как у дрейка.
прикол в хамовой цербе тот что уже ответили - это дамага больше.
По поводу ваги, скажем так у ваги до нерфа нано небыло вообще танка, как такого, в риг слотах стояли обычно полики и танковала она только скоростью. Если смотреть теорию танковки и посмотреть на два ШЭ у ваги, то это не называется танком. У Цербера всегда был самый большой щит и высокими резами(с моим фитом цербы).
Вот при моем фите у хамовой цербы разница с хевиковой, это только ДПС больше на один балкон и вместо ПДС стоит РК. Если поставить диз на церб цамовый то можно пожертвовать любым модулем в меде. ну за исключением МВД конечно.
Отправлено 28 January 2009 - 14:21
на дрейке танка больше в 2 раза, скорость такая же, дпс хэвиками не сильно меньше, чем у цербы с хамлами, есть не только диз, но и сетка, мвд на дрейке нон стоп. И цена, что немаловажно, совсем другая.
Или например Слепень - дпс сильно больше, скорость больше, танка больше, оптимал такой же.
И да, сравнение с вагой неуместно вообще - вага перехватывает цели с интеров и выдает 500дпса, полезна в любом ганге, а церб с хамлами стоит и ждет когда его убьют, делает вид, что он дрейк.
Особенно стебно, когда есть ганг бкшек и кто то выпендрился сел на клозовый медленный хак. Умер в начале боя.
Отправлено 28 January 2009 - 14:25
М... Вопрос от пилота вагабонда: "самые высокие резы" у тебя были пассивные, или -- пока капу не высосали?Если смотреть теорию танковки и посмотреть на два ШЭ у ваги, то это не называется танком. У Цербера всегда был самый большой щит и высокими резами(с моим фитом цербы).
Отправлено 28 January 2009 - 14:32
у Ваги после нано нерфа танка прибавилось на 2 рига - не особо много не правда ли? Как было, так и осталось по большому счету. Что за теория танковки такая? я вот иногда вижу дрейки, все мед слоты и все лоу слоты забиты танком - возможно вы с ними одной теорией пользуетесь)По поводу ваги, скажем так у ваги до нерфа нано небыло вообще танка, как такого, в риг слотах стояли обычно полики и танковала она только скоростью. Если смотреть теорию танковки и посмотреть на два ШЭ у ваги, то это не называется танком. У Цербера всегда был самый большой щит и высокими резами(с моим фитом цербы).
А церб в фите докуя шилды - я толстый дрейк, до нано нерфа был переводом денег. Щас толстый церб рулит тем, что это танкованный снайп хак.
Но т.к. я уже видел УНЛовские клочные мунинны, то ничему не удивляюсь)
Сообщение отредактировал Юлий Морган: 28 January 2009 - 14:32
Отправлено 28 January 2009 - 14:55
М... Вопрос от пилота вагабонда: "самые высокие резы" у тебя были пассивные, или -- пока капу не высосали?
А кто на расстоянии в 50-70 км от боя будет мне капу высасывать? вагабонд?))
Да и зачем цербе капу высасывать если она ему нужна только на харды и мвд?, пушки та и так стреляют и без капы, тем более курс в ганге противника умирает довольно быстро.
Если рассмотривать конечно вариант один на один т.е. цербер и курс, не знаю не встречался один на один, лишь только на тесте, и все там я курсе ничего немог сделать т.к. была нано а я без диза да и она мне ничего не могла сделать т.к. осталась без дронов. ну опять же все это теория.
Одно могу сказать у меня есть мнение что мой фит цербы и мой стиль его танка мне подходит и по поему убеждению мне он кажется правильным лично для меня, я никому свое мнение не навязываю нив коем случае)) я просто делюсь опытом.
Что за теория танковки такая?
Вот такая мат часть
Да Уважаемый Юлий Морган, я до сих пор не могу понять пилотов какого шипа ты являешься ваги или цербы, готов выслушать твои предложения по фиту цербы после в QR.
ПС
для кемперского снайп мунина клока это нормальное дело.
Отправлено 28 January 2009 - 16:52
Ну, если мы про снайп-цербер говорим, тогда ОК. Я про ХАМЛ-овый церберус вопрос задавал, наверное -- у него потребность в танке большеА кто на расстоянии в 50-70 км от боя будет мне капу высасывать? вагабонд?))
Ну, рискну предположить, что для того, чтобы выключить ему харды и МВДДа и зачем цербе капу высасывать если она ему нужна только на харды и мвд?
Отправлено 28 January 2009 - 17:13
ну как бы предполагается, что за те полторы-две минуты, на которые у церба хватает капы цель все-таки умрет, либо цель по сути своей медленная, кстати, 1350+ - не такая уж и убогая скоростьда толку с диза, если от такой цербы любой хак улетит. Дело даже не в убогой скорости, а в том что мвд очень быстро съедает капу на цербе - от мну как то раз харба улетела.
ну если посмотреть точнее, то получается как-то что не "такая же" и не "не сильно меньше", а конкретно скорость у дрейка ниже на четверть, дпс ниже на четверть, сигнатура выше в два раза, агильность ниже в полторана дрейке танка больше в 2 раза, скорость такая же, дпс хэвиками не сильно меньше, чем у цербы с хамлами, есть не только диз, но и сетка, мвд на дрейке нон стоп. И цена, что немаловажно, совсем другая.
определенно в разные евы играем, то дрейк непонятный, то слепнир, я вот попробовал выдавить из слепня хотя бы такой же, а не "сильно выше" дпс и оптимал, про оптимал пулететов речи не идет, а вот на арти с 4мя модулями на оптимал получается 22+33 с дпс 493, ну ни разу это не похоже ни на 494дпс на 45км, ни на 550дпс на 40км, да и стоит слепнир несколько дорожеИли например Слепень - дпс сильно больше, скорость больше, танка больше, оптимал такой же.
ага, а церб с хэвиками и сенсор бустером стоит в 150 и делает вид, что он хреновый равен, или еще более хреновый флитбатл, зато в каждом килмыле можно записаться, и пофиг, что рокеты долететь не успеваютИ да, сравнение с вагой неуместно вообще - вага перехватывает цели с интеров и выдает 500дпса, полезна в любом ганге, а церб с хамлами стоит и ждет когда его убьют, делает вид, что он дрейк.
Особенно стебно, когда есть ганг бкшек и кто то выпендрился сел на клозовый медленный хак. Умер в начале боя.
и вообще зажрались люди, 45км - клоз для них.
Отправлено 28 January 2009 - 19:48
а вот с этого места прошу поподробнее.дпс ниже на четверть
У Хэвикового дрыка ДПС ниже ХАМового церба всего на 12% но при этом танк больше в 4 раза. Если же мы какимто чудом найдем способ использовать хамовый дрык то выяснится что ДПС у него выше хамового цербы на 8%. также не надо забывать что дрык по мелким целям будет отрабатывать лучше цербы изза наличия у него 5 лайт дронов. Вообще в теории (ЕФТ которая) такой шип как каракал нэви иссу получается немногим хуже цербы, но вот только качатся на него на порядок быстрее.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 28 January 2009 - 20:16
я про хамловый говорил)ага, а церб с хэвиками и сенсор бустером стоит в 150 и делает вид, что он хреновый равен, или еще более хреновый флитбатл, зато в каждом килмыле можно записаться, и пофиг, что рокеты долететь не успевают
насчет непонятного дрейка - мне больше нравится хэвиковый дрейк, чем хамловый церб - потому что танк и сетка и лишний оптимал полезнее. В мелких зарубах где подрешает 20% дпса лишний танк и сетка подрешают сильнее. Тоже самое со слепнем - там где подрешает 20км лишнего оптимала - лишний танк и лишняя скорость подрешают больше.определенно в разные евы играем, то дрейк непонятный, то слепнир, я вот попробовал выдавить из слепня хотя бы такой же, а не "сильно выше" дпс и оптимал, про оптимал пулететов речи не идет, а вот на арти с 4мя модулями на оптимал получается 22+33 с дпс 493, ну ни разу это не похоже ни на 494дпс на 45км, ни на 550дпс на 40км, да и стоит слепнир несколько дороже
Сообщение отредактировал Юлий Морган: 28 January 2009 - 20:28
Отправлено 28 January 2009 - 21:35
Говорили, что недостаток цербы отсроченный дамаг и хотели сравнить с тем же иглом.
Мое имхо по этому поводу, как раз из-за отсроченного дамага церб является очень хорошим антифальконом , лока нет, а ракеты то выпущенные летяяят, отправляя фальк на переварп. + опять же фофы, если совсем прижмет.
Жоско танковать цербу смысла тоже нет, зачем делать из него недодрейк, причем по всем параметрам?
Опять же, на мой взгляд, оптимальная ниша цербы - флитовый антирекон/антисаппорт. Оптимал с одним сб до 170-180км многого стоит, причем дпс тоже очень приличный, даже на хевиках.
Если хочется хамлов, то тут уже или дрейк, либо сакра.
Сообщение отредактировал Hunger: 28 January 2009 - 21:40
Отправлено 28 January 2009 - 21:59
ну во первых там речь шла про дрейк, во вторых дпс хамлового церба с 3мя балконами 494, хэви - 394, берем калькулятор, считаем. Танк с одним пустым медслотом (под диз или еще что)- хэви - 41.9к, с хамами 37.5, т.к. разница только в одном танк модуле (в 4 раза, ога)а вот с этого места прошу поподробнее.
У Хэвикового дрыка ДПС ниже ХАМового церба всего на 12% но при этом танк больше в 4 раза.
если кто-то делает извращенный фит с двумя-тремя пдс или рку, то ссзб
да, верно, только вот "небольшая" разница в скорости и агильности и "совсем маленькая" разница в оптимале не дает сравнивать хамовый дрейк с хамовым цербомЕсли же мы какимто чудом найдем способ использовать хамовый дрык то выяснится что ДПС у него выше хамового цербы на 8%. также не надо забывать что дрык по мелким целям будет отрабатывать лучше цербы изза наличия у него 5 лайт дронов.
кстати, хамовый дрейк тоже неплохая штука, только вот если в ганге больше человек 5и, то дамак он свой успевает доносить только до одной ближайшей цели, т.е. бесполезеня про хамловый говорил)
насчет непонятного дрейка - мне больше нравится хэвиковый дрейк, чем хамловый церб - потому что танк и сетка и лишний оптимал полезнее. В мелких зарубах где подрешает 20% дпса лишний танк и сетка подрешают сильнее. Тоже самое со слепнем - там где подрешает 20км лишнего оптимала - лишний танк и лишняя скорость подрешают больше.
чем больше ганг, тем больше нужен оптимал и желательно танк, хамловый церб очень будет намного выгоднее хэви-церба смотреться в ганге формата диктор, рекон, пара дамагеров, но он нафиг не упал никому в ганге 10+, точно так же как хэви дрейк в ганге из 3х человек - балласт с излишним танком и малым дамаком
имеет смысл только для тех фальконов, которые это забывают ну а фовки фтвГоворили, что недостаток цербы отсроченный дамаг и хотели сравнить с тем же иглом.
Мое имхо по этому поводу, как раз из-за отсроченного дамага церб является очень хорошим антифальконом, лока нет, а ракеты то выпущенные летяяят, отправляя фальк на переварп. + опять же фофы, если совсем прижмет.
Отправлено 29 January 2009 - 2:08
как цербу не танкуй стреляет она на 100 км. А танк дает возможность дождаться пока тебя начнут лечить скимитары.Жоско танковать цербу смысла тоже нет, зачем делать из него недодрейк, причем по всем параметрам?
Полезность танкованных снайп хаков СоТ вроде доказали всем кому можно) правда они армор танк юзают.
Отправлено 29 January 2009 - 3:36
какбэ мы имеет виду совсем разные цербы. я говорю про вот этону во первых там речь шла про дрейк, во вторых дпс хамлового церба с 3мя балконами 494, хэви - 394, берем калькулятор, считаем. Танк с одним пустым медслотом (под диз или еще что)- хэви - 41.9к, с хамами 37.5, т.к. разница только в одном танк модуле (в 4 раза, ога)
если кто-то делает извращенный фит с двумя-тремя пдс или рку, то ссзб
[Cerberus, New Setup 1]
Reactor Control Unit II
Ballistic Control System II
Large Shield Extender II
Warp Disruptor II
Photon Scattering Field II
Stasis Webifier II
10MN MicroWarpdrive II
[empty high slot]
Heavy Assault Missile Launcher II, Terror Rage Assault Missile
Core Defence Field Extender I
и вот про это
[Drake, PvP copy 1]
Damage Control II
Reactor Control Unit II
Large F-S9 Regolith Shield Induction
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Stasis Webifier II
Warp Disruptor II
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
[empty high slot]
Warrior II x1
Warrior II x1
Warrior II x1
Warrior II x1
Warrior II x1
ДПС цербы 550 ДПС дрыка 594...
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 29 January 2009 - 7:58
[Cerberus, New Setup 1]
Reactor Control Unit II
Large Shield Extender II
Warp Disruptor II
Photon Scattering Field II
Stasis Webifier II
10MN MicroWarpdrive II
[empty high slot]
ДПС цербы 550
подскажи какие скилы надо вкачать, чтоб получился такой ДПС?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users