Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
  • Client:Eng

Красная - ПВП Синяя - ПВЕ Учти. Выбрать можно тока одну.

и ты вольешься в великое противостояние вдух непримеримых сторон и даже если ты вроде как будешь нормально относиться и к тем и к тем - тебя всеравно будут постоянно спрашивать - а ты карибер? а ты че в нулях живешь.. а ты вообще кого защищаешь... и вообще скажи ник мы тебя поднем чтоб не разбираться)

с корпоращией особо не спеши... я тоже успел поиграться в другие онлайнки - ева первое что встретил где реально надо сначала полетать потом уже корпу мутить.. особенно нулевую

Сообщение отредактировал Komandor Luis: 25 June 2008 - 12:32

• 0
Потому для них я
Иностранный агент

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Я выбираю зелёную. Строительство корпорации. :)
Но явно ориентированной на агрессию и ПВП. Т.е. себе - зелёную, а всем с кем доведётся встретиться - красненькую. :o

Изображение
  • 0
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Я выбираю зелёную. Строительство корпорации. :)
Но явно ориентированной на агрессию и ПВП. Т.е. себе - зелёную, а всем с кем доведётся встретиться - красненькую. :o

омг, ещё один нуб решивший захватить мир (с) кажись вебФоревер

з.ы. велкам, евентмайкеры нужны всегда :D
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
ну опять все стихло...
Вот вам Путь великого к(а)орповода)))
Пришел в игру несколько месяцев копишь жирок и качаешь скилы.. можно и пол годика этим заниматься... Постигаешь азы евы... пакуешь чемоданы летишь в нули - ПВП ПВП ПВП ПВП хант ПВП ПВП... бабки рано или поздно кончаются но вроде в чем суть понял и так даже литаешь и киляешь. На гейт без команды не прыгаешь) но почему то добиться порабощения нулей или хоть попасть в администрацию корпы не получается (не мудрено)
Улетаешь из нулей в спешке. Организуешь имперскую корпу по прокатанной рабочей схеме 15 % налог. объявляешь всем что ты вернулся из нулей (побитый войной волк) чтобы организовать эту самую самую корпорацию в империи. Что набираешь всяких сосунков чтобы сделать из них мужчин - ведь щас пока корпорация в империи но скоро окрепнет и полетит выбивать себе место в нулях. И кто хочет стать реальным пацаном гоу в корпорацию. Налог соответственно чтоб нарастить жирок для нулей . Там же посы сразу попрут....
Набрав корпу доишь агентранеров неистово на 15 процентов пару месяцочков без прблем оплачивая таймкоды и все такое... потом начинает приближаться время переезда в нули и процент налогов можно поднять еще выше вплоть до 25 процентов. К таму времени народ уже ходит 4 миссии и ты имеешь бабла конкретно. Главное реально учить уже тогда народ основным приемам полетов в гангах. Как разгоняться, как атаковать и выбирать праймари и главное как не варпать без команды. Полеты на миссии с ТС
Летим в нули - арендуем у альянса какой нить кусочек космоса и башляем за него накопленные деньги и % с ханта. В целом не имеем бабло - новички слиавются и вообще все ноют и всем тяжело. Но ты не смотря на траты продерживаешься какое то время на арендованной территории. К таму времени может быть тратишь 15 баксов и переименовываешь персонажа подставив к его имени слово Father.
Берешь ту часть народа что прошла в корпе сей нелегкий путь и нашла свой кайф в пиу пив в нулях. объявляешь что корпа разделяется ибо надо растить ПВП звено и уходишь с народом в другую корпу где... Тебе конечно как СЕО дают место в администрации.
та корпа которую покинул какое то время держится принося прибыль потом скорей всего загибается и разбегается. Болт с ней.
Ты уже в администрации ПВП нулевой корпы - совершаешь подвиги и становишься героем.
организуешь свою корпу в нулях.

Сообщение отредактировал Komandor Luis: 25 June 2008 - 13:07

• 3
Потому для них я
Иностранный агент

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel

К таму времени может быть тратишь 15 баксов и переименовываешь персонажа подставив к его имени слово Father.

Переименовывать персонажей нельзя, портрет менять можно, переименовывать нет.

Сообщение отредактировал eldest: 25 June 2008 - 13:17

• 0
You don't need to be afraid...
Изображение

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
Придется завести альта и рулить им) Без прписки Father ну никак нельзя)
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
эти куски текста писались явно в напряге, в попытке задержать в лёгких хороший затяг :)

К таму времени может быть тратишь 15 баксов и переименовываешь персонажа подставив к его имени слово Father.
Берешь ту часть народа что прошла в корпе сей нелегкий путь и нашла свой кайф в пиу пив в нулях. объявляешь что корпа разделяется ибо надо растить ПВП звено и уходишь с народом в другую корпу где... Тебе конечно как СЕО дают место в администрации.

Ты уже в администрации ПВП нулевой корпы - совершаешь подвиги и становишься героем.
организуешь свою корпу в нулях.

зы Ник-нейм не переименывается никак, хоть за 150 баксов...
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4

эти куски текста писались явно в напряге, в попытке задержать в лёгких хороший затяг :)

кстати не пыхаю... я научный эксперимент доказывающий что "можно не выкуривая")))

Сообщение отредактировал Komandor Luis: 25 June 2008 - 13:25

• 0
Потому для них я
Иностранный агент

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

Кариберство я сам не понимаю... но то что кариберство и жизнь в империи для многих приравнялись - факт. Несмотря на то что и в нулях и в империи может быть как скучно - так и весело до неимоверности.
Стало интересно...
Вот что было сказано про империю за время этой темы.. не про кариберство а про империю и жителей.

Е К
Империя - это игра, сравнимая с обычной компьютерной игрой, причем не самой лучшей.
А империя... - потом станет понятно, что это только бледная прелюдия игрыю

Zloi Duh
Можно ли сказать, что ты играл, если никогда не рисковал что-то слить?
Играйте в тетрис ...

Liteik
Тех кто со временем не уходит в большие корпы, нарубив ХХ-ый лярд сливают всё на ебей и забивают на игру, подавляющее число.

Eldest
Как человек, не участвующих в сражениях может размышлять на равне с теми, кто участвовал?

Gobobo
И какой то там сраный агентранер несможет повлиять на игру из империи, зазве что ЛП еще больше из за него подешевеют, а вот любой нулевик имеет шанс войти в историю этой игры и тд

Gobobo
Кароче в империи нет, развития, кроме как от первых миссий до пятых или от 200кк на валете до 5ккк

veelzevul
Чо вы ему парите?
Вы еще собаке втолкуйте моей, что нули - жизнь, а импа - большая фабрика, где не строят суперкапы.

Metha
В общем правильно говорят тот кто раз попробовал жить в нулях в импу возвращается только продать ресурсы

После этого кто-то еще написал, что на самом деле никто не называл фан от карибирства ущербным и неправильным. :)

Сообщение отредактировал Bladesinger: 25 June 2008 - 13:24

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

с корпоращией особо не спеши... я тоже успел поиграться в другие онлайнки - ева первое что встретил где реально надо сначала полетать потом уже корпу мутить.. особенно нулевую

Тут ты совершенно не прав!!!111
Необходимо вступать в корпорацию и желательно в нулевую. Пвп нужно учится с детсва, если так можно сказать. Заработку денег ты сам научишся когда денег не останется на новые корабли.

Тут всё осуждали кто такой карабир - карабир это не мишен ранер или майнер или хантер ибо мы все иногда этим занимаемся. Это игрок который боится слится, по этому выберает корабли не по качеству и необходимости, а по цене и фитися т1 лутом с нпц. ну это моё имхо.
  • 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

Тут всё осуждали кто такой карабир - карабир это не мишен ранер или майнер или хантер ибо мы все иногда этим занимаемся. Это игрок который боится слится, по этому выберает корабли не по качеству и необходимости, а по цене и фитися т1 лутом с нпц. ну это моё имхо.

Да ладно, а как тогда называть агентраннеров, которые дрочат миски в нескольких системах, в кнр-ах, зафиченных на лярды ?! :)
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

Тут ты совершенно не прав!!!111
Необходимо вступать в корпорацию и желательно в нулевую. Пвп нужно учится с детсва, если так можно сказать. Заработку денег ты сам научишся когда денег не останется на новые корабли.

как я понял, имелась ввиду организция своей корпы

зы когда же появиться очередной Легоко, который предложит понерфить варпстабы или лететь соло на пвп каракале, а то чтото как вааба скушали и почитать нечего.

Сообщение отредактировал Liteik: 25 June 2008 - 13:38

• 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
караккл ныне не модно)))) ты сам знаешь на чем надо всюду летать независимо от целей)

Сообщение отредактировал Komandor Luis: 25 June 2008 - 13:42

• 0
Потому для них я
Иностранный агент

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

караккл ныне не модно)))) ты сам знаешь на чем надо всюду летать независимо от целей)

Конечно на нем родимом!!!111ЁЁЁ

Прикрепленные изображения

• Drake.jpg

• 1

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
ТАДАМ!!!!!!
  • 1
Потому для них я
Иностранный агент

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Вот вам Путь великого к(а)орповода)))
skip

+100, реально :)
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

IkronI

IkronI

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
4
  • EVE Ingame:IkronI
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL
Оффтоп, народ Дрейк не понацея, да это очень неплохой, сбалансированный шип, но это и любимая цель в ЛОУ. На нашей борде за него 60КП дают, умирает он быстро и обычно не сопротивляясь(что обидно), правда сопротивление дрейка на нет сводится довольно быстро..
  • 0
Если вы не умерли сегодня, не расстраивайтесь, значит это скоро случится.

Найду урода который на мну баунти в 5к навесил убью и подну, из-за 5к даже убиваться влом... Даришь деньги так дари так чтоб не показывать своего нищенства...

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
Да мы ж тут шутим.. не развивай тему .. ну пожааааалуста.....
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

IkronI

IkronI

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
4
  • EVE Ingame:IkronI
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL
Не вопрос, а за путь корповода +адын
  • 0
Если вы не умерли сегодня, не расстраивайтесь, значит это скоро случится.

Найду урода который на мну баунти в 5к навесил убью и подну, из-за 5к даже убиваться влом... Даришь деньги так дари так чтоб не показывать своего нищенства...

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Да, Флинт...Просто я сильно разозлён в этой теме.
...Почему меня здесь пытаются убедить, что мой способ игры - плохой способ; что мой фан - ущербный фан; что я недочеловек, недоигрок и вообще - *презрительно* каребир?...
Я вполне адекватный человек. И я здесь играю. В свою игру. А народ пытается мне навязать свои правила игры. Почему?....За что?...

Вот есть такая замечательная игра, футбол. Вот поле, вот мяч, соперники, тренеры, тактика и стратегия, тренировки, травмы, красивые (и смешные) голы, горечь поражений, минуты триумфа, чувство локтя, командный дух, етс, етс, етс. А ты просто бьешь мячом об стену. Отсюда и непонимание - есть миллион занятий, которые не футбол, но определенно более интересные, чем бить мячом об стенку, это очень быстро надоедает в связи с однообразием и общей унылостью.

В далеком розовом нубстве я с трудом заработал себе денег на плохонький крузак. Чтобы заработать на не очень плохонький - начал гонять миссии. А потом прилетело какое-то рыло и без предупреждения расквасило мой шип и поднуло меня. Это была трагедия.
Так вот - впоследствии пробуя убивать других игроков, я ощущал не радость от победы. Я вспоминал своё горе от слива тогда, в нубстве...И убивать мне нравилось всё меньше и меньше.

Представь себе, все получают синяки и терпят поражения. Я тоже сопли на кулак наматывал, проигрывая старшим и ощущая общую кривизну ног (это я все еще о футболе:)). Это не повод страдать о несправедливости и жестокости или просить поддаться, чтоб не так обидно было. Это повод учиться, становиться лучше и побеждать. Или, если не нравится, бросать это дело и заниматься хоровым пением... Можно найти утонченный фан в агентране, но это дано не каждому, и, повторюсь, есть куча игр, где процесс на порядок интереснее, ПвЕ в ЕвЕ общепризнаный сакс.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users