Да, Флинт...Просто я сильно разозлён в этой теме.
...Почему меня здесь пытаются убедить, что мой способ игры - плохой способ; что мой фан - ущербный фан; что я недочеловек, недоигрок и вообще - *презрительно* каребир?...
Я вполне адекватный человек. И я здесь играю. В свою игру. А народ пытается мне навязать свои правила игры. Почему?....За что?...
Вот есть такая замечательная игра, футбол. Вот поле, вот мяч, соперники, тренеры, тактика и стратегия, тренировки, травмы, красивые (и смешные) голы, горечь поражений, минуты триумфа, чувство локтя, командный дух, етс, етс, етс. А ты просто бьешь мячом об стену. Отсюда и непонимание - есть миллион занятий, которые не футбол, но определенно более интересные, чем бить мячом об стенку, это очень быстро надоедает в связи с однообразием и общей унылостью.
В далеком розовом нубстве я с трудом заработал себе денег на плохонький крузак. Чтобы заработать на не очень плохонький - начал гонять миссии. А потом прилетело какое-то рыло и без предупреждения расквасило мой шип и поднуло меня. Это была трагедия.
Так вот - впоследствии пробуя убивать других игроков, я ощущал не радость от победы. Я вспоминал своё горе от слива тогда, в нубстве...И убивать мне нравилось всё меньше и меньше.
Представь себе, все получают синяки и терпят поражения. Я тоже сопли на кулак наматывал, проигрывая старшим и ощущая общую кривизну ног (это я все еще о футболе

). Это не повод страдать о несправедливости и жестокости или просить поддаться, чтоб не так обидно было. Это повод учиться, становиться лучше и побеждать. Или, если не нравится, бросать это дело и заниматься хоровым пением... Можно найти утонченный фан в агентране, но это дано не каждому, и, повторюсь, есть куча игр, где процесс на порядок интереснее, ПвЕ в ЕвЕ общепризнаный сакс.