Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фитинг различных кораблей
Отправлено 10 November 2011 - 14:57

Собирай капстаб фит и ставь на орбиту на любой объект по приварпу. Пробивать не должныЛетал за Гист ШБ. До тенги мне 20 дней учится да и на ней на мисках двигаттся надо скоростью танковать а мне на работе надо что бы неочень на монитор смотреть.
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 10 November 2011 - 15:06

Тогда домик/gila/ishtar/ратл, хотя думаю чтобы нормально вкачаться на них, поболее 20 дней трэба.Летал за Гист ШБ. До тенги мне 20 дней учится да и на ней на мисках двигаттся надо скоростью танковать а мне на работе надо что бы неочень на монитор смотреть.
Отправлено 12 November 2011 - 5:56

немного больше чем у дряки , но смысл этого фита в том , что можно во время миски уйти пить пиво с друзьями и с кораблём всё равно ничего не случится.Очень интересно, какой в таком фите дпс?
кстати балконы калдырь неви.
посмотри фит тенги немного выше , абсолютно ленивый фит , стой на месте и жми Ф1 =) будет интересно что и как конкретно фитилось пиши ингейм.Тогда домик/gila/ishtar/ратл, хотя думаю чтобы нормально вкачаться на них, поболее 20 дней трэба.
Отправлено 06 December 2011 - 9:47

В рамках нового экспаншена, для галента, 6 месяцев игры, хант в нулях, непись санша, аномальки до фарсакен хаб, что лучше юзать мегу с рельсами/бластерами или домик с сентрями ? (может юзать т1 пушки и т2 сентри, т1 хевики, т2 мед/смол дроны)
п.с. Пытаюсь собрать фит одному человеку, который не давно начал играть, но сам в фитинге галов не силен..
п.с.с. Знаю, что под саншу лучше амаров. Чар галент, водит только галов. Так что только галентовский автопарк.
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Отправлено 06 December 2011 - 9:51

Саньша БШ орбитят на 40+км. Дальше объяснять надо, или своей головой?Сори если вопрос задавался. Перечитывать тонны страниц нет времени и после "Крусибля" галов побустили.
В рамках нового экспаншена, для галента, 6 месяцев игры, хант в нулях, непись санша, аномальки до фарсакен хаб, что лучше юзать мегу с рельсами/бластерами или домик с сентрями ? (может юзать т1 пушки и т2 сентри, т1 хевики, т2 мед/смол дроны)
п.с. Пытаюсь собрать фит одному человеку, который не давно начал играть, но сам в фитинге галов не силен..
п.с.с. Знаю, что под саншу лучше амаров. Чар галент, водит только галов. Так что только галентовский автопарк.
Отправлено 06 December 2011 - 10:35

Спасибо КЭП. Я думал я все написал, что бы не получать подобные ответы. Давай ты будешь хамить другим. Меня интересует готовый фит.Саньша БШ орбитят на 40+км. Дальше объяснять надо, или своей головой?
Если таковых нет, я этой пойму по отсутствию ответов на мой вопрос.
Отправлено 06 December 2011 - 10:39

Из домика можно выжать больше дпс, но серьёзно больше геморроя с центриками.
Потести и то, и то сначала. Тут скорее вопрос стиля игры.
Алсо фиты на все случаи жизни в темах меги и домика - дофига их там, серьёзно.
Сообщение отредактировал CHoh: 06 December 2011 - 10:39
Отправлено 06 December 2011 - 10:42

Отправлено 06 December 2011 - 11:12

Спасибо.Сложный вопрос.
Из домика можно выжать больше дпс, но серьёзно больше геморроя с центриками.
Потести и то, и то сначала. Тут скорее вопрос стиля игры.
Алсо фиты на все случаи жизни в темах меги и домика - дофига их там, серьёзно.
Едит:
Я думал, после нового экспаншена ( буст гибридов, буст аномалек)в фитах произойдет изменение. Хоть Пипелац и не заметил, но я написал в первом посте, что совершенно не разбираюсь в фите галов, и по этому решил сразу обратица к обществу.
А раз Пипелац такой умный дядька, то посмотрев мою инфу поймет, что я живу в Санша регионе и прекрасно знаю, что Санша орбитит на 40 км.
За ты выводы делаешь как конвейер. Может тебе стоит вернуца в ВОВ и тролить в инстах ?Я еще не хамил. Я только дал тебе информацию, на основании которой можно сделать выводы. Оказалось, что выводов ты сделать не можешь. Юзать поиск ты тоже не можешь, читать "многа букав" для тебя сложно...Вместо этого ты ТРЕБУЕШЬ объяснений. Может тебе стоит подумать о возвращении в ЛаДву? (:
Сообщение отредактировал DER TYRANN: 06 December 2011 - 11:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users