PC vs Xbox SP NinWii
AMD vs Intel
Windows vs *nix, что дальше?
Консоль ацтой.
Vinch +1
Сообщение отредактировал wisekaa: 26 June 2008 - 14:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпоративный вице-президент Microsoft Джон Шапперт заявил, что PC с операционной системой Windows является самой популярной игровой платформой в мире. Многие специалисты считают, что рынок компьютерных игр переживает сейчас не самые лучшие времена. Однако Шапперт убежден, что позиции PC сейчас сильны, как никогда.
http://lenta.ru/news...6/26/microsoft/
Признаю, тут прокололся На компе обычно запускаю всякое старье, новые игры 16:9 нормально поддерживают, у них даже больше проблем с мониторными широкоформатными режимами (16:10, да, да, опять приставки виноваты :Р).так что и куда вытекает я както не пойму? ваша любимая игра не поддерживает соотношение 16:9? так это косяк разработчиков игры (что кстати скорее исключение из правил, я не видел игр с такими искуственными ограничениями), а никак не платформы. платформа умеет всякие разные разрешения поддерживать ничуть при этом не страдая.
Это не я странный Аудио система не размещается для консоли, это консоль подключается к домашнему кинотеатру, который уже размещен до ее покупки. Если задаться целью оборудовать свой ПК хай-фай аудио системой, то естественно нет ничего невозможного, только вот установить консоль на полочку и подключить 2-3 кабеля к ДК куда как прощестранный вы, правослово, разместить аудиосистему с усилителями и прочим для консоли место найдется, а для такого же ящика под названием пк - нет.
мериканский рынок кстате не показатель, настоящий рай для пк в корееНу это может многие американские специалисты считают, которые только свой рыноквидят и знают. А на саммо деле прав Шепперт.
зерг раш кекеке?мериканский рынок кстате не показатель, настоящий рай для пк в корее
есть ссылка на обзор рынка телевизаров где это утверждается? мне както сомнительно что настолько дорогая матрица ка IPS массово применяется к сугубо массовому, что вроде бы подозревает определенную бюджетность, товару как телевизор.palar Про IPS я говорил потому, что почти все ЖК телевизоры построены именно на этом типе матрицы.
стало быть устройство вывода картинки признаем нонфактором в этом конкретном споре? чего собсно я и добивался.Телек за 100 баксов к консоли не покупают, только если старый используют И то ее можно подключить к тому же монитору.
хороший большой телевизор (а мы ведь про такой говорим, ибо маленький и плохой подключать - глупо, паршивый монитор всяко будет лучше) - подразумевает нахождение от него на расстоянии, ибо банально головой крутить придется, дальше у нас по списку манипуляторы идут, так вот, в такой задумке нет ничего противоестественного, а даже скорей просто необходимо наличие беспроводных контроллеров, будь то мышкоклава, или презренный, но кое где актуальный геймпад и прочие джойстикиНо подключение компьютера к телевизору с целью поиграть все равно считаю сомнительным удовольствием: надо и стол для клавиатуры с мышкой к дивану подвигать, да и близко к монитору сидеть привычно уже И тут главный вопрос не "можно?", а "делают ли так?", ответ: да делают, но единицы, для приставок же это правило, а не исключение.
ты не поверишь, но комп к той же системе подключается практически таким же образомЭто не я странный Аудио система не размещается для консоли, это консоль подключается к домашнему кинотеатру, который уже размещен до ее покупки. Если задаться целью оборудовать свой ПК хай-фай аудио системой, то естественно нет ничего невозможного, только вот установить консоль на полочку и подключить 2-3 кабеля к ДК куда как проще
имея консоль - комп всеравно нужен хотябы для работы, а вот имея комп - можно обойтись без консоли.З.З.Ы. Консоли не рулят. ПК как игровая платформа тоже. Но офигенно иметь и то и другое
Издевается он что ли? Где спрашивается FABLE 2 под PC? Где анонос GOW2..... А ведь это все эксклюзивы MSКорпоративный вице-президент Microsoft Джон Шапперт заявил, что PC с операционной системой Windows является самой популярной игровой платформой в мире. Многие специалисты считают, что рынок компьютерных игр переживает сейчас не самые лучшие времена. Однако Шапперт убежден, что позиции PC сейчас сильны, как никогда.
Да по функциям этого самой ультимы видно. Понты, без которых можно прекрасно обойтисьоткуда тебе знать что мне хватит?
не суди по себе!!!
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 26 June 2008 - 19:47
А вот и нет, консоль подключается к качественному источнику вывода гораздо чаще.стало быть устройство вывода картинки признаем нонфактором в этом конкретном споре? чего собсно я и добивался.
Если подключать к дк, а не отдельно оборудовать пк своей аудиосистемой - да, но надо еще как-то оборудовать рабочее место, что может не понравиться тем, кто кроме тебя пользуется ДК. Только вот при подключении ПК к ДК работать (не играть) на нем становится неудобно, таки с монитором это гораздо удобнее, по крайней мере для меня, вобщем компьютер превращается в дорогую приставку :Рты не поверишь, но комп к той же системе подключается практически таким же образом
В нете не искал, в свое время просто сравнивал характериситики (если углы обзора 175/175 и выше - это точно не TN) и пробежался по магазинам, у всех телевизоров 30"+, что я видел были отличные углы обзора и не было колоршифта, что исключает две другие технологии. Телевизоры поменьше бывают и на TN потому, что они как раз бюджетные, для ДК они не подходят.есть ссылка на обзор рынка телевизаров где это утверждается? мне както сомнительно что настолько дорогая матрица ка IPS массово применяется к сугубо массовому, что вроде бы подозревает определенную бюджетность, товару как телевизор.
Обойтись можно без многого. Вот без воды и еды обойтись нельзя Зато без видеокарт ценой с консоль и апгрейда раз в два года - вполнеимея консоль - комп всеравно нужен хотябы для работы, а вот имея комп - можно обойтись без консоли.
/me купил пс3 и подключил к старому 24" элт телику (даже не плоскому), так как на плазму денег не осталосьА вот и нет, консоль подключается к качественному источнику вывода гораздо чаще.
Обойтись можно без многого. Вот без воды и еды обойтись нельзя Зато без видеокарт ценой с консоль и апгрейда раз в два года - вполне
Сообщение отредактировал RazoR: 26 June 2008 - 19:11
Сообщение отредактировал Smasher: 26 June 2008 - 20:04
Сообщение отредактировал viNch: 26 June 2008 - 20:13
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Лучше смотреть снизу, у ТN уже при небольших углах отклонения от перпендикуляра начинает проявляться эффект негатива. Но возможно у тебя и просто хороший монитор на IPS или *VA, для последней характерен колоршифт, но он не сильно заметен, если не применять специальные тестовые изображения. Если есть желание можешь отписать модель монитора, и мы выясним какая у него матрица.Может ян е специалист просто и надо извращённо как-то смотреть?
Сообщение отредактировал Smasher: 26 June 2008 - 21:01
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 26 June 2008 - 21:36
0 members, 0 guests, 0 anonymous users