Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ [CEBEP]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
361 ответов в теме

Anclave

Anclave

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
26
  • EVE Ingame:Zed Primary Dreik
  • EVE Alt:Onna ronna
  • Corp:Primary Dreik
  • Client:Eng

Очень странная ситуация приключилась со мной.
На Вашем форуме мною были заданы некоторые вопросы, которые меня интересовали.
Но все ответы не удалось прочитать, т.к. на следующий день мой ip был заблокирован администратором форума. И теперь зайти и подать заявку на вступление я не могу. Хотя если честно, уже и не хочу раз такое .........
Это у Вас так всегда делается, когда вопросы не слишком Вам нравятся?

P.S.
Ради этого поста пришлось на этом форуме зарегистрироваться, хотя не очень хотелось честно говоря.

Вы и есть тот аноним, не желавший регистрироваться на нашем форуме? Существует установленный порядок вступления к нам в корпорацию, он несложен. Думаю Вы с ним ознакомились. Если нет, то пожалуйста, это можно сделать в этом форуме, раз Вы в блоке. Никаких проблем. Кто следует инструкциям всегда получает ответы и, как правило, принимается в корпу.
  • 0

На демократию перестали напирать, видимо грантов не дают.

Демократию перестали насаждать, видимо бомбы кончились.

Tesla Genom

Tesla Genom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
20
  • EVE Ingame:Tesla Genom
Mia Wallase, как я понял по разговору, пока вопросов больше нет :rolleyes:
Накладки случаются, куда ж без этого.
Хотя для меня этот "первый блин" оказался весьма удачным. Люблю блины.

В принципе - затронули правильную тему.
Как появится время, постараюсь разьяснить вопросы про 30 % налога в корпорации.

На будущее - прошу интересующихся не прятаться за "Гостем" на нашем форуме.
Силком в корпу не тянем.

Для связи есть много способов, начиная от ЛС на форумах и заканчивая ЕВЕ-мыл и конво.
  • 0

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE
Такие неожиданные вещи здесь можно прочитать.)

Мне очень понравилось название корпорации.
Поэтому после долгого одиночного пребывания захотелось найти хорошую команду для совместной игры.
Но чуствую, что первый блин всегда комом, ошибочка вышла.

Здавствуйте, Гость!Я всё ждал когда же Вы проявитесь-то и дождался! Не считайте себя умнее других! Не парьте людей, уважаемый!) Ошибки, конечно бывают, но не в вашем случае. Бан по IP вы словили, что говорится не по ошибке.) Вы хотели что угодно, но только не вступить к нам. Да, и на все вопросы Вы уже имели свои ответы. Кстати, и мои ответы на них не очень-то вас вдохновили. Вы вновь кинулись доказывать что у нас не всё хорошо! А в конце так и подавно переборщили "с любовью к нам".)) Уверяю Вас у нас всё просто замечательно. Все кому интересно могут почитать и ваши вопросы и мои ответы. Там ничего не потёрто.

А всем остальным пилотам, по настоящему заинтересованным во вступлении к нам, мы всегда только рады и готовы ответить на все вопросы!
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Tesla Genom

Tesla Genom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
20
Продолжается серия вопросов про 30% на нашем форуме.
(Даже несмотря на то, что на предидущей странице у нас был дан ответ на этот вопрос)

"
Корпорация берёт 30%. В обмен на это Копрорация покупает сальваг и минераллы у сокорповцев по цене на 20% выше, чем цена на них в Джите. То есть в итоге получаем налог в стандартные 10%.

Сделано это для более полного использования ресурсов, имеющихся в системе и для того чтобы производственный отдел Корпорации не испытывал недостатка в материалах для своей деятельности.
"

Всё просто :
Стреляете непись на белте, собираете лут, сальважите , привозите на станцию, производственник вам плавит лут с минимальными потерями, выдаёт обратно минералы, вы ставите их контрактом на корпу по повышенным ценам, корпа покупает.

Также , Корпорация продаёт сокорповцам :
Т2 модули = 90% от цены Житы.
Риги = 90% от цены Житы.
Т1 корабли = 90% от цены Житы.
Т2 корабли = 90% от цены Житы.

Бесплатные корабли : Frigates, Destroyers, Cruisers, Industrial Ships.

У кого-то ещё вопросы про ОГРОМНЫЕ 30% ?

:mp_gy: Это что, только наша "разработка", никто так больше не умеет ? :D
Вы ещё скажите, что в других корпах сокорповцы продают собранные минералы на рынок по бросовым ценам, порадуйте меня.

Сообщение отредактировал Tesla Genom: 23 May 2010 - 14:55

• 1

Anclave

Anclave

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
26
  • EVE Ingame:Zed Primary Dreik
  • EVE Alt:Onna ronna
  • Corp:Primary Dreik
Вы играете в EVE и у Вас нет патологической привязанности к игре? Нужен фан от игры в удобное для Вас время? Тогда Вам в СЕВЕР! Все направления деятельности, преимущественное - ПВП. Развитый производственный отдел, удобная система скидок и компенсаций (включая потерянные в боях корабли). Полная свобода своей реализации, дружный коллектив, взаимопомощь, общение с адекватными людьми. Приглашаем опытных и не очень пилотов в свои ряды!!!
Заявки подаём на форум http://northwinds.ru
Выходим конво на пилотов geniralisimus, Tesla Genom, Lexon D'Remal, задаём интересующие вопросы.
  • 0

На демократию перестали напирать, видимо грантов не дают.

Демократию перестали насаждать, видимо бомбы кончились.

Mia Wallase

Mia Wallase

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Mia Wallase
  • EVE Alt:Забыл
  • Corp:Surreal
  • Ally:PM
  • Channel:-

Такие неожиданные вещи здесь можно прочитать.)

Здавствуйте, Гость!Я всё ждал когда же Вы проявитесь-то и дождался! Не считайте себя умнее других! Не парьте людей, уважаемый!) Ошибки, конечно бывают, но не в вашем случае. Бан по IP вы словили, что говорится не по ошибке.) Вы хотели что угодно, но только не вступить к нам. Да, и на все вопросы Вы уже имели свои ответы. Кстати, и мои ответы на них не очень-то вас вдохновили. Вы вновь кинулись доказывать что у нас не всё хорошо! А в конце так и подавно переборщили "с любовью к нам".)) Уверяю Вас у нас всё просто замечательно. Все кому интересно могут почитать и ваши вопросы и мои ответы. Там ничего не потёрто.

А всем остальным пилотам, по настоящему заинтересованным во вступлении к нам, мы всегда только рады и готовы ответить на все вопросы!

Мужчина, Вы бредите.
Ни о какой любви к Вам и вашей корпе не было и речи.
И мне совершенно наплевать, хорошо у вас или плохо.
Просто под собственными территориями я подразумевала именно собственные территории ака клайм, а не пару нпс систем, которые вы с какого-то перепоя начали называть своими, хотя в жизни всякое случается.
Допускаю, что вы с таким не сталкивались, и поэтому не знаете о существовании такого игрового момента, так никогда не поздно учиться.
  • 0

921a69b95051.gif

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19

Мужчина, Вы бредите.
Ни о какой любви к Вам и вашей корпе не было и речи.
И мне совершенно наплевать, хорошо у вас или плохо.
Просто под собственными территориями я подразумевала именно собственные территории ака клайм, а не пару нпс систем, которые вы с какого-то перепоя начали называть своими, хотя в жизни всякое случается.
Допускаю, что вы с таким не сталкивались, и поэтому не знаете о существовании такого игрового момента, так никогда не поздно учиться.

Ахахахахаха!)) Да, я нубас, вообще!) Вы мне глаза открыли!) Не заплюйте там монитор себе! Минуса в оверью не зметите, а валить на СЕВЕР потом будете! Удачи! :)

По теме рекрутинга - вчера были приняты ещё два пилота. Добро пожаловать всем новым пилотам в корпу! Также, у корпы появился ганг в дневное время, до ДТ. Все инетерсующиеся нами могут узнать о нас на нашем сайте и Форуме. Информация в подписи.

Всем удачных полётов!
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5
  • EVE Ingame:Saint Spark

Да, я нубас, вообще!

Спасибо КЭП! :)
  • 0

Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?

Mia Wallase

Mia Wallase

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Mia Wallase
  • EVE Alt:Забыл
  • Corp:Surreal
  • Ally:PM
  • Channel:-

Ахахахахаха!)) Да, я нубас, вообще!) Вы мне глаза открыли!) Не заплюйте там монитор себе! Минуса в оверью не зметите, а валить на СЕВЕР потом будете! Удачи! :)

Мужчина, с вами все в порядке?
Если да, то как такой бредящий человек может управлять корпорацией?
Плевки в монитор, минуса в овервью, что-то там валить на СЕВЕР.
Это вообще о чём?
Для нубов поясню, я в НПС корпе, у меня не может быть минусов в овервью (если я только сама их не поставила)
В монитор не плюю, научите, как это делать, вы я вижу больших успехов в этом достигли.
Только прежде чем писать ответ, протрите свой монитор, ошибки будут виднее.

Сообщение отредактировал Mia Wallase: 04 June 2010 - 17:19

• 0

921a69b95051.gif

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx

Мужчина, с вами все в порядке?
Если да, то как такой бредящий человек может управлять корпорацией?
Плевки в монитор, минуса в овервью, что-то там валить на СЕВЕР.
Это вообще о чём?
Для нубов поясню, я в НПС корпе, у меня не может быть минусов в овервью (если я только сама их не поставила)
В монитор не плюю, научите, как это делать, вы я вижу больших успехов в этом достигли.
Только прежде чем писать ответ, протрите свой монитор, ошибки будут виднее.

Норт, тебе никого этот человек не напоминает? Уже больно похоже складывает слова в предложения... :)

Ветрам привет :)
  • 0

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19

Норт, тебе никого этот человек не напоминает? Уже больно похоже складывает слова в предложения... :)

Ветрам привет :)

Привет, бро!
Теряюсь в догадках! ) Одно могу сказать, улыбает меня с этого автора. :)
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4561 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Альянсы, выбравшие Клин, как домашнюю систему для себя, а также Альянсы, пытающиеся выселить нас из него:

1. "Crescent and Hammer" - Умер.
2. "The Red Skull" - Умер.
3. "Brutally Organized Ruthless Gangsters" - Умер.
4. "IUS PRIMAE N0CTIS" - Съехали. В последние дни хитрили. Пытались получить НАП. Отказано.
5. "Death Is Everywhere" - съезжают. В плюсах отказано.
6. "The Church." - Умер.
7. "United For 0rder" - Умер.
8. "Veritas Immortalis" - съехали.
9. "Black Core Alliance" - съехали.
10. "The Covenant Alliance" - Умер.
11. "Capital.Punishment" - Умер.

Рекордное время проживания минсов в Клине - 5 месяцев.

Время проживания Корпорации "СЕВЕР" в Клине 1116 дней. (более 3-х лет!)

Такое ощущение, что какое-то похоронное бюро Турагество путёвки к нам выписывает. Перерыв-то хоть делайте иногда. Надо же и дух переводить когда-то.

Новый заезд:
Альянс "SOLODRAKBANSOLODRAKBANSO", покойный GoonSwarm.

Забыл добавить в список альянсов, убитых ветрами из дока, Солодракбан. Они в ужасе, от того что побывали в Синдикате и были убиты лично теми тремя товарищами, что я видел в доке за три недели, стали гунами.
  • 0

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19

Забыл добавить в список альянсов, убитых ветрами из дока, Солодракбан. Они в ужасе, от того что побывали в Синдикате и были убиты лично теми тремя товарищами, что я видел в доке за три недели, стали гунами.

Чё та припоздали вы с коментом своим. Солодрейк...не помню как дальше уже месяца два как в Клине нет. А что умерли? :)
Ну, что можно сказать? Кто-то умер, кто-то жив. Est telle la vie! Mon ami! :)

Играйте чаще, у нас ещё четвёртый есть игрок в корпе. Запасной. :) Может посчастливится увидеть и его. )
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Tesla Genom

Tesla Genom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
20
Недавно нас покинул альянс Soldiers of Solitude , как всегда , "хотевший жить в Клине".

Началось всё со стандартных "мы будем тут жить" , "это наш космос" , продолжилось воплями в локале, когда им удавалось сбежать от наших таклеров. Закончилось гробовым молчанием и тотальным бегством за пару дней.
Хотя проснувшиеся из анабиоза попадались ещё какое-то время.

Очень сложный альянс, трудно было ловить их, но память о них всё же сохранилась на нашей борде.

Через неделю после их сьезда, на связь вышел один из ЦЕО их альянса. Человек оказался общительный, рассказал о проблемах в реале, о ситуации в альянсе СОСок , о том, что вышел из альянса и попросил плюс для его личной маленькой корпы из пары чаров :D

Также недавно у нас появились новые "хочухи жить в Клине".
Корпорация Green Cross.
В локале молчат, в доке сидят, но пару кораблей мы им отстрелили.
Хотят привести в Клин краски и цветочков.
Пришлось пообещать, что оградки мы им покрасим и цветочки возложим.

Пока общался, почувствовал себя крокодилом Паоло.... из Италии....

Greetings.png

Сообщение отредактировал Tesla Genom: 13 June 2010 - 19:52

• 0

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
Новые наши переселенцы Корпорация "The Green Cross" [-TGC-], входящая в Альянс "DEFI4NT" совсем что-то загрустили. :) Начинали как все бодро, но после пары сливов всухую энтузиазм их покинул. Скоро можно будет заносить в Красную книгу, настолько редко мы их теперь видим.

Наши края последнее время немного оживились.
После довольно удачного выступления на VIII Альянсовом чемпионате всё больше активности исходит от Альянса "Rote Kapelle". Обзавелись Титаном, парочкой мазершипов и активно используют их в боях.

Также, совсем потеряли ощущение реальности союзники Альянса "Rooks and Kings" Корпорация "Swedish Aerospace Inc", привыкшие убивать одиночных новичнов-хантеров. Пришлось приводить в чувство. Последний их лихой наскок на наш ганг очень плохо закончился для них.
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Top killers

1. geniralisimus
23
2. Dirok Kilah
17
3. Tesla Genom
12
(kills in June)

В корпе 3 активных пилота? :)
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

В корпе 3 активных пилота? ;)

А их когда-то было больше?
Собственно говоря чем кроме патетичных простыней и андок заруб Север вообще известен?
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Tesla Genom

Tesla Genom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
20
Indi Intaki , поиск чара "Flufy Bear" ничего не находит.

ComboCyborg, Альто-нету-корпо-нету-алли-нету все известно в белом свету.

MOAR TROLL TO BE PURGED
THE NORTH IS NEAR

Ank Burov, внимательней посмотри на тот список - меня там уже нет.
КБ - вообще сложная штука, непонятная. Я, по нубству тоже не понимал, что значат кораблики, люди, цифирьки.
Учись ^_^ Я надеюсь, у вас в корпе обучают новичков? У нас - обучают.

Для новичков в ЕВЕ , умеющих читать, писать и главное - задавать вопросы и слушать ответы.

Приглашаем в корпорацию.
Советы по фиту и скиллам.
Даже не просто советы, а подбор фита с учётом скиллов - главное спрашивайте.

Бесплатные фриги , бесплатные крузаки , бесплатные Т1 модули, патроны.

Будет на чём летать и в кого стрелять.

Сообщение отредактировал Tesla Genom: 30 June 2010 - 18:32

• 0

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19

В корпе 3 активных пилота? :)

А их когда-то было больше?
Собственно говоря чем кроме патетичных простыней и андок заруб Север вообще известен?

Ха-Ха! ) Анонимы наступают! ) Стоит только написать что-то как болотце "равнодушных к нам" колыхаться начинает.
Я так понимаю первая цитатка от господина Хочу, но так сказать в маске. )
Вроде, не первый день замужем и такие ляпы допускаете. Даже, как-то стыдно за вас. Случалось ли вам встречать Корпорации, которые вносили изменения в стандартный шаблонный Killboard, господин Хочу? Вы приглядитесь повнимательнее. У нас ещё и награды не те. :) Статистика - не понадельная, а помесячная. В Последних боевых сводках 200 последних киллов. В Killmail отображается логотип не только Альянса, но и Корпорации. Минусы проставлены графически, дана таблица Киллбордов основных наших противников с их полной статистикой, а на вкладке "Уничтоженный противник" справа можно увидеть кроме Top scorers и Top killers, также: Top solokillers, Top damagedealers, Top finalblows и Top podkillers. :)) Вы где-нибудь такое видели? Может быть вас это натолкнёт на МЫСЛИ, ну хоть какие-нибудь, кроме вашей. :(

На вторую анонимку отвечать даже не буду. Фанатейте по нам дальше. Ищите обновлений здесь, жадно читайте и не откладывая в долгий ящик пишите, пишите ваши глупости. Мы всей корпой смеёмся над ними. )

По теме.

С недавнего времени в Корпорации дополнительно к полным компенсациям сливов в ганге компенсируются:
;) 1. Соло сливы;
:( 2. Т2 риги;
:( 3. Фракционные модули;
:( 4. Фракционные корабли класса фрегат и крузак.

Алилуйа!!! :D
Все подробности у рекрут-офицеров.
  • -1
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

SABERCAT

SABERCAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
300
  • EVE Ingame:sabercat07
  • EVE Alt:Sava Morozov
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA OPEN

Я так понимаю первая цитатка от господина Хочу, но так сказать в маске. )
Вроде, не первый день замужем и такие ляпы допускаете. Даже, как-то стыдно за вас..... господин Хочу? Вы приглядитесь повнимательнее. ....

Ой, жесть какая))) А мужики то не знали, кто скрывался под маской Аньки Бурова)) Надо будет Санжарке сказать...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы