Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Crusader

• Авторизуйтесь для ответа в теме
571 ответов в теме

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT

Лг снейк?

Сравни предложенный мной сетап и твой (импы одинаковые, 2 штуки 3% дамаг, зор, 3% на агилу и 3% на армор):

Дпс 167 > 152
Трекинг 0.36 < 0.395
Ренж 10125+1875 > 9000+625
Эффхп 3648 < 3869
Отчинка 0 < 43 (если есть капа)
Скорость 5214 > 4181

Итого лучше трекинг, эффхп и танковка. Чем поможет танковка против ганга (тем более активная) - я не понимаю. Если тебя поймали (более 2 таклеров при условии, что остальные уже на подлете, или что-то типа ассолта/крузака), то можно посмотреть последний раз в иллюминатор, и то если успеешь.

никакого лг снейка, мой крусадер едет 4306 ровно.

мне нужна репка чтобы я мог летать нормально по нулям, а не ошиваться возле лоу-секов или пограничных регионов чтобы смочь починиться после первой же зарубы.
репка также мне нужна чтобы иметь возможность зарубаться против нескольких интеров сразу/подряд, а не сваливать после первой же попытки.
разница в 900 м/с для меня ничто, если тебе это критично - летай в своем фите, мне лично это абсолютно не мешает.

Сообщение отредактировал mio: 18 June 2009 - 9:34

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28810 сообщений
4407
Много написал, стер - все равно тебе ниче не докажешь :wub:) преимущество моего фита в скорости в 25% (при тех же импах - ты летаешь с 3% рогой, у меня там имп на дамаг) все-таки не такая уж и мелочь. Хочешь превратить крысу в тарань - вперед.

Последнее замечание по фиту - непонятная мода на 2 аэратора. Акселератор+аэратор мало того, что выдают бОльший дпс, так еще и капы жрут меньше, что в фите с репкой может оказаться критичным.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 June 2009 - 9:59

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

Много написал, стер - все равно тебе ниче не докажешь :)) преимущество моего фита в скорости в 25% (при тех же импах - ты летаешь с 3% рогой, у меня там имп на дамаг) все-таки не такая уж и мелочь. Хочешь превратить крысу в тарань - вперед.

Последнее замечание по фиту - непонятная мода на 2 аэратора. Акселератор+аэратор мало того, что выдают бОльший дпс, так еще и капы жрут меньше, что в фите с репкой может оказаться критичным.

Чё такое аэратор ? :)
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Чё такое аэратор ? :)

Неужели риг? :)
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

Неужели риг? :)

Это по русски что ли ? Феникс играет на русском кленте ?! :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407
Energy Collision Accelerator/Energy Burst Aerator

Вполне нормальное короткое название для ригов подобного типа :О
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
Флинт, видимо, решил пошутить.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT

Много написал, стер - все равно тебе ниче не докажешь :)) преимущество моего фита в скорости в 25% (при тех же импах - ты летаешь с 3% рогой, у меня там имп на дамаг) все-таки не такая уж и мелочь. Хочешь превратить крысу в тарань - вперед.

да я хочу превратить крысу в тарань, но с большим оптималом, а также популять с лазеров а не с бластеров.

на счет ригов согласен.

а летаю я с рогой потому что я на ваге летаю, где этот имп необходим.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

Energy Collision Accelerator/Energy Burst Aerator

Вполне нормальное короткое название для ригов подобного типа :О

Упс :)
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
На днях собрал своего первого сейдера и полетел искать цели в лоу, фв. Фит был таким:
[Crusader, Crusader Beta]
Heat Sink II
Adaptive Nano Plating II
F85 Peripheral Damage System I
Small Armor Repairer II

Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters
J5b Phased Prototype Warp Scrambler I

Gatling Pulse Laser II, Scorch S

[empty rig slot]
[empty rig slot]
Слил его рифтеру. Описываю ситуацию: Подварпываю на ворота, в нуле стоит рифтер. Нажимаю орбита 1000, начинаю стрелять скорчами (были заряжены сразу). Берем друг друга в скрам, рифтер кладет сеть. Вижу, что почти не попадаю по нему, меняю скорчи на мультики и врубаю перегрев на лазерах. Опускаю ему броню до 25%, после чего перестаю попадать вообще. И вот тут я ступил. Подумал, что дело в трекинге, а он всего лишь отошел на орбиту в 6км благодаря преимуществу в медах и, соответственно, скорости. А я секунд 15 стрелял мультиками. Привык к ракетным кораблям называется. Т.к. репка была у меня включена все время, капа быстро просела. Мультики сменил на скорчи, уже когда кончалась структура, так что это уже ни на что не повлияло...
Вот мой лосс: http://www.amarr-emp...mp;kll_id=58024
В этот же вечер я убил тот рифтер уже на венге, у него оказалась 400мм плита. Вот его фит: http://www.amarr-emp...mp;kll_id=58025.

Прошу подсказать мне тактику боя в условиях фв на крузадере. Так же буду рад любым комментариям по действиям, которые мне следовало предпринять в вышеуказаном бое, а также советам по фиттингу.

P.s. Если будут предложения по фиттингу, прошу учесть, что скилы у меня вкачаны нормально (все возможное на крузадер умею т2, аву4, электроника и энжиниринг 5), но я отнюдь не богач, сливаюсь часто и пока предпочел бы обходиться без ригов.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 18 June 2009 - 21:09

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Хз, рифтера и пуньки на крысе я не атакую вообще, себе дороже.

Сам летал в точно таком конфиге рифтера, интера конкретно на нем не попадались, но с удовольствием бы попробовал против любого, благо цена вопроса что в исках, что психологическая - невысокая. Рифтер убер)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407
Зашел седня на тест, из свободных знакомых никого не было, так что взял бимовый вариант, зафитил в то, что есть (типа, никаких доми дизов и трекэнчей, так что с цпу было туго). Из выложенного мной раньше фита было изменено:

Снят хитсинк, вместо него нанка, доми трекэнч на т2, доми диз на т2. Спецуха там уже на 3 была. В общем, из заметного - короче диз и дамага прилично меньше.

Полетел в FFA5. Итог полетов против рандомного народа - бимовая крыса может практически все из того, чего не может пульсовая :lol:

Отпавнено: 3 ишкура (+1 ушел), вольф, яга (+ одна ушла), 2 сабры. Сабры были с МВД, ишкуры - 2 с АБ (1 из них с трекдизом), 1 с мвд, вольф с АБ, яга с МВД. Ишкуры с АБ пробивались уныло, но пробивались. Думаю, с хитсинком и спецухой в 4-5 дело будет идти значительно веселее. Если бы рядом был гейт - они бы успели отдеаггриться.

Но - есть же специфичная зона лоу, где бои мелочи происходят на планетах, в белте, где угодно. И там такая штучка имхо сможет рвать местных обитателей-любителей АБ на ура. С МВД все не так однозначно, но все равно шансов больше, чем против той же тарани с МВД.

После боев бим-сейдера против тарани эллатана зарубы против неповоротливых и нешустрых ассолтов вообще становятся изи-модом. Имхо, это не только из-за неповоротливости, но и из-за огромной сигнатуры на мвд или низкой скорости на АБ - оба случая делают ну оочень удобным использование аврор. С интерами приходится очень быстро и много кликать.
  • 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

После боев бим-сейдера против тарани эллатана зарубы против неповоротливых и нешустрых ассолтов вообще становятся изи-модом. Имхо, это не только из-за неповоротливости, но и из-за огромной сигнатуры на мвд или низкой скорости на АБ - оба случая делают ну оочень удобным использование аврор. С интерами приходится очень быстро и много кликать.

Неужто интера орбиту порвать не могут? Там же не 8км/с скорость. :lol:
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407
Все, что быстрее тарани - может. Эллатан тоже частенько рвал, но опыта у меня пока что очень мало, так что не вижу проблемы не давать рвать орбиту (которая на деле, естественно, нифига не орбита - там ручной контроль вперемешку с аппрочем/орбитой/кип эт, ибо авроры) при хорошем преимуществе в агилити и скорости в 1.2-1.5к.

То есть не "не вижу" проблемы, но это вполне возможно даже против хорошего пилота. Просто надо быть ооочень внимательным в течение всего боя, а на практике - это сложно. Против эллатана на меня иногда налетал тупняк (как будто задумывался о чем-то своем, упуская контроль над происходящим на пару секунд), и я мигом оказывался под скрамблером или упускал его. На транке цена каждой такой потери будет велика, так что придется еще потратить прилично времени для выращивания той самой внимательности :lol:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 June 2009 - 23:26

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Nanofiber Internal Structure II
Nanofiber Internal Structure II
Tracking Enhancer II
Overdrive Injector System II

Gistii A-Type 1MN MicroWarpdrive
Warp Disruptor II

Dual Light Beam Laser II, Aurora S

Ionic Field Projector I
Polycarbon Engine Housing I

Такой фит ?

Сообщение отредактировал Rumata Est: 25 June 2009 - 23:53

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407
Ага, только мвд б-тайп.

Edit: Конечно, это был быстрый тюнинг из предыдущего варианта фита. На деле 3 мода на аги и 4 на скорость могут быть заменены чем-то более эффективным, но с хитсинком выходит 3 на скорость/2 на агилу, что весьма недурно.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 June 2009 - 0:37

• 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Все, что быстрее тарани - может. Эллатан тоже частенько рвал, но опыта у меня пока что очень мало, так что не вижу проблемы не давать рвать орбиту (которая на деле, естественно, нифига не орбита - там ручной контроль вперемешку с аппрочем/орбитой/кип эт, ибо авроры) при хорошем преимуществе в агилити и скорости в 1.2-1.5к.

То есть не "не вижу" проблемы, но это вполне возможно даже против хорошего пилота. Просто надо быть ооочень внимательным в течение всего боя, а на практике - это сложно. Против эллатана на меня иногда налетал тупняк (как будто задумывался о чем-то своем, упуская контроль над происходящим на пару секунд), и я мигом оказывался под скрамблером или упускал его. На транке цена каждой такой потери будет велика, так что придется еще потратить прилично времени для выращивания той самой внимательности :)

Собственно имею имхо, что нормальному пилоту не дать порвать орбиту, если твоя скорость меньше, чем 1.5х от его очень тяжело. Оно и в условиях нано-эпохи было тяжело (хотя был один случай, когда мою крыску поймала кроу со скоростью 12км/с, мы с ней минут 40 летали вокруг гейта :), пока я себе мвд не пожег по неосторожности).
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407
Тут вполне хватает коридора для этого - между 13 и 31-32.5 километрами держаться против тарани можно (но сложно). 3-5 километров на время твоей реакции при изменении курса, тарань на пережоге идет 5400 без ОД или 6100 с одним ОД, что достаточно ждя выжидания конца цикла мвд и включения своего пережога.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
тяжко это и напряжно. Контролить локал, дистанцию, направление движения и скорость в течении всего боя, да еще и рулить вручную интером это помоему верх мастерства. Не каждый способен на подобный подвиг, особенно ечли учесть что бой бимового сейдера довольно длителен.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
дрочь он не только в маркете
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users