Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13032 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

на меня как кинется эта хренота с тесаком наперевес!

Свежее мясо!!
Играл тогда в английскую версию (потому уже разжился пираткой Хеллфаера), Бутчер был событием для меня тогда.

Диабло первый не был хардкорен. Ваще.
Я лучницей валил диабло с 2 (!!!!) стрел каким-то там луком (солдатский лук чего-то там).
Братец мелкий валил его монахом (в хеллфаере) РУКАМИ и без брони. Легко и просто.
Играли только на макс сложности (там были свои моменты с прокачкой на повышеннии сложности :blush:).

Вторая была как-то по глубже, но и не такая готичная.
Первая была именно на первом впечатлении, ощущение ада. Но не более того.

В целом жду третью.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS

Ты дятел!
Gears of War 1 изначально был только бокс-эксклюзив. Сейчас есть на ПК. TFU1 был бокс-эксклюзив, есть на ПК. Даже Масс Эффект 1 изначально предполагался как бокс-эксклюзив(по требованию мелкомягких), но тем не менее вышел на ПК. И тэдэ и тэпэ.
HR - QTF-игра. С клавиатуры более-менее нормально управляются такие игры. Например TFU 1-2.
Что касается 400 баксов - да, у меня нету лишних 400 баксов на всякое говно, на котором кроме как дрочить кнопки ничего делать нельзя. И у меня нету лишних бабок на дорогущие игры к этому говну, учитывая, что те же игры на ПК стоят в 3-5 раз дешевле.
(я лучше эти 400 баксов на апгрейд для привода потрачу, или вообще привод новый куплю :blush: )

ХР это КуТэФэ игра. а гов тфу и мэ что тоже???
ты хоть игру то щупал? ну хотя б фаренгейт?
люди потратили 400 баков и спокойно себе сидят развалившись на диване и играют смотря в 40 дюймовую плазму на стене. ты ж сидишь на форуме и брызгаешь слюной от попоболи.

я начиная е3 2009 захожу на геймтрейлерс. захожу почти каждый день. стОящих экзов на пк за эти полтора года я могу насчитать на пальцах одной руки наверное.за это время уяснил что в игровой индустрии очень сильный перекос в сторону консолей. выпускают игр много и разных, на пк приходятся в основном инди проекты, ммо и порты с иксящика. ну и соответственно такая игра на пк выходит с консольной болезнью - тупое управление, кривой интерфейс. Выпускают на консолях потому что выгоднее. и ты не смотри на ситуацию с пиратством в россии. за рубежом все немного по другому.
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

люди потратили 400 баков и спокойно себе сидят развалившись на диване и играют смотря в 40 дюймовую плазму на стене. ты ж сидишь на форуме и брызгаешь слюной от попоболи.

У меня нет никаких проблем с подключением машины через HDMI к 52" плазме с последующим просмотром фильмов или игрой во что угодно. Fail?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
Мне из консольного нравится год оф вар, остальное не лучше чем на пека, судя по ютубу. Из-за одной игры покупать девайс сомнительно. Хотя тот факт что на пс3 теперь есть цифровая дистрибьюция как и должно быть в 10 году, и не нужно ногами бегать по магазинам, где продавцы накручивают 30-50 баксов в сравнении с амазоном наталкивает на мысль пойти и купить пока в магазинах еще есть плойки со старыми прошивками.

У меня нет никаких проблем с подключением машины через HDMI к 52" плазме с последующим просмотром фильмов или игрой во что угодно. Fail?

У меня нет проблем с подключением, я не могу играть лежа на диване на клаве и мышке=(
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

У меня нет проблем с подключением, я не могу играть лежа на диване на клаве и мышке=(

А кто тебе мешает подключить к машине джойстик/геймпад?
  • 0
Изображение

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
Игры мешают!
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Надень туфли, а улчше даже сапожки, на каблуках и попробуй побегать.

Я конечно так на память не скажу, бегалили амазонка и сорсересса в д2 в каблуках или нет, но даже если и нет, то остальной аутфит точно был не шибко практичный у оных в плане охоты на демонов ))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
У Пиклета какой то дикий хейт к консолям. У меня и PS3, и XBox360, все зашибись. ;)
Вот с PS3 эксклюзивы от Sony (GoW3, HR, Uncharted, Killzone) никогда не попадут на ПК. Даже, наверное, объяснять не надо.
P.S. Д3 какая то какашка будет, нирикаминдую.
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

У Пиклета какой то дикий хейт к консолям. У меня и PS3, и XBox360, все зашибись. ;)
Вот с PS3 эксклюзивы от Sony (GoW3, HR, Uncharted, Killzone) никогда не попадут на ПК. Даже, наверное, объяснять не надо.

Да ты же просто говноед, это давно известно.

Выползай в танчики, сцуко.
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

У меня и PS3, и XBox360

Резонно. Ведь PS3.. has no games!
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

У меня нету хейта к консолям и никогда не было =) У меня хейт к клоунам, которые заявляют, что ПК вторичны, а консоли - будущее игростроя ;)
  • 0
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

У меня нету хейта к консолям и никогда не было =) У меня хейт к клоунам, которые заявляют, что ПК вторичны, а консоли - будущее игростроя ;)

Правильнее сказать "ПК вторичны, а консоли - настоящее игростроя" и это так и есть. Правда есть ещё одно НО, на консолях это самое "настоящее игростроя" - в большинстве своём унылое гавно для хомячков и казуалов, слепленное исключительно, чтоб радовать массы.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Правильнее сказать "ПК вторичны, а консоли - настоящее игростроя" и это так и есть. Правда есть ещё одно НО, на консолях это самое "настоящее игростроя" - в большинстве своём унылое гавно для хомячков и казуалов, слепленное исключительно, чтоб радовать массы.

Обо что я и говорю =)
Не, есть на консолях замечательные игры, в которые поиграть по фану. Но их количество исчезающе мало, либо в ту же игру с большим комфортом можно поиграть на ПК.

При этом любые кроссплатформенные мультиплееры заранее фейлят в сторону приставок.
Чото я не читал про чемпионаты про задрочу God of War :)
  • 0
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
На консолях желательно смотреть эксклюзивы. В смысле игры, которые в чистом виде экзы под данную платформу и их не то, что на РС, но и на других консолях нет. Хотя это уже замечание ala Копетан Очевидность.
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Резонно. Ведь PS3.. has no games!

Я xbox360 уже семь месяцев не включал. :)

Чото я не читал про чемпионаты про задрочу God of War :)

Ну в 2008 на WCG был чемп по Halo 3. :)
Это не считая всяких ежегодных Теккенов.
Насчет GoW - он синглплеерный, конечно и чемпов по нему нет.

К слову - не удивлюсь, если Дьяблу 3 на консолях выпустят. Там разработчикам намного легче денег заработать.
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Я xbox360 уже семь месяцев не включал. :)

Потому что xbox has no exclusives!
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19672 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:) :mp_gy:

Я сделал только 1 ошибку при покупке пс3 . Подписался на год на етот их платный ширут , и здря . Не подписывайтесь на плейстейшен + . Мой забесплатный совет ценой в 50 евров .

Ты дико в корне не прав . У меня нету ни 1 мусорной игры на диске ) . Бо покупаю только ексклюзивы для души , и для убивания времени разные игры да демки из плейстейшен нетворк . Их дико много причем на разый вкусц. :blush: :mp_gy: :) :blink: :angry:

Шо нихто из нас не ракладывает пасьянц ? Ети игры тоже самое ....

Обо что я и говорю =)
Не, есть на консолях замечательные игры, в которые поиграть по фану. Но их количество исчезающе мало, либо в ту же игру с большим комфортом можно поиграть на ПК.

При этом любые кроссплатформенные мультиплееры заранее фейлят в сторону приставок.
Чото я не читал про чемпионаты про задрочу God of War :mp_gy:

На кампутере я играю тока в 1 замечательную игру и ето ВОВ !!!

Все шо мне надо выходит тока на пыську3

Сообщение отредактировал Rosia: 04 November 2010 - 23:20

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Рося, ты хоть иногда читаешь, на что НЕ отвечаешь?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19672 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Рося, ты хоть иногда читаешь, на что НЕ отвечаешь?

Ага , я просто не могу въехать в саму причину ненависти к девайсу . В чем она ? Вот у меня нету денех на айфон я ж не ЛЯЛЯКАЮ шо он кака , нету денех на порще , мазератти, и всякую другую дрянь , но при етом я ж не воспеваю автовазопром !!!!

Поетому я с самого начала етого тупого спора и пишу , шо мне нравится консоль и денех у мене на ее ЕСТЬ . Есть у мене и комп , но консоль ТУПО в плане игр удобнее , кампутер вовсе он сугубо офицный девайц , я на нем тока в пасьянс и играю.

пвсы в оффице , дома играю в вов .

Весь фейл тут тока в деньхах . Вот обрати внимание на Пиклета , он прямо написал что не может просрать 400 зелени на пысы3 . Но зачем хаять то ?
Нету денех терпи ) не хошь проси , не можешь воруй , не одарен так забудь , и вся недолга .

Сообщение отредактировал Rosia: 05 November 2010 - 0:01

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Я те отвечу. Только ты не обижайся, окей? Тут видишь в чём дело... Тут в менталитете, брат, дело. Если тебе консоль нравится и у тебя есть на неё деньги, ты нас начинаешь грузить что это типо круто.

А я вот, извини, могу, за свои деньги консоль купив, сказать кратко, пока впечатление свежо и ярко - гавно! Вот просто потому, что объективность мне дороже денег. Скушал? Смотри не обляпайся! :blush:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users