Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] FAQ: Carriers
Отправлено 09 June 2010 - 11:56
Отправлено 09 June 2010 - 15:52
ну, давича на тесте сунул в химеру капшилдтарспортер и имп на капоюз, и таки в инфо мне оно написало, что дешевше, ага.Импы не действуют на "активные" капитал модули, как то: капрепки, капшб, трансферы всех мастей капитал сайза.
Отправлено 09 June 2010 - 15:56
ну, давича на тесте сунул в химеру капшилдтарспортер и имп на капоюз, и таки в инфо мне оно написало, что дешевше, ага.
Учитывая что на кап трансферы\кап ремрепки действуют бонусы то думаю что игра не воспринимает эти модули как кепитал модули.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 09 June 2010 - 15:58
емнип командовские бонусы на них как раз не пашутьУчитывая что на кап трансферы\кап ремрепки действуют бонусы то думаю что игра не воспринимает эти модули как кепитал модули.
Отправлено 13 June 2010 - 13:41
не просто пашут, а так пашут, что при откачке посов просят предупреждать о том какие линки юзает команд т.к. капа в некоторых конфигах реально начинает проседать.емнип командовские бонусы на них как раз не пашуть
бонусы распространяются онли на ремоут репки и шилд трансфер.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 07 September 2010 - 15:49
Они влазили туда совершенно свободно с незапамятных времен. Вот тока объем некоторых не запакованных батлов больше 500к, так что не всегда возможно даже два батла за раз протащить, что печальнов карриеры теперь влезают баттлшипы совершенно спокойно, емкость карго того же Танатоса 1млн кубов
Сообщение отредактировал ALKS: 07 September 2010 - 15:50
Отправлено 13 October 2010 - 12:23
А вот будет ли он в триаже восприимчив к бампу?
Т.е. можно ли бампнуть "Триажный Кар", ну, например батлом на МВД? ( под поле ПОСа, которое рядышком.... )
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
Отправлено 16 October 2010 - 9:55
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 15 January 2011 - 15:21
Допустим, я нашел плекс, варпнул на него, а та врата находятся на расстоянии 100 км, варпануться к ним нельзя и что мне с 1 м\с лететь к ним? Или нужно иметь альта, который будет отлетать на расстояние для варп на него и оттуда на врата?
И какой кар лучше под плексы? Заметил, что на химерах практически никто не летает, преобладает танатос, повидимому из-за того что вмещает 20 дронов, хотя смысл? Если все равно все не выпустишь.
И к каким классам танка относятся архон, нидхогур и танатос (аромр/шилд)?
Отправлено 15 January 2011 - 19:21
А вообще вброс уныл...
Сообщение отредактировал Kvant3d: 15 January 2011 - 19:24
Отправлено 15 January 2011 - 23:21
на первый вопрос не ответил D:Возможно для начала прежде писать нужно хотя бы взглянуть на бонусы кариеров? Часть вопросов однозначно отпадет. Ну а дальнейшие вопросы без проблем разрешит просмотр характеристик кариеров, например глянуть соотношение мидл и лоу слотов, а так же банальное колчество армора и шилды.
А вообще вброс уныл...
Отправлено 16 March 2011 - 3:04
Я вот про аразу думаю, в том ганге. Дамперы на порядок опаснее джамеров имхо. Или нет?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users