Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ФВ - стихли ли страсти?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
336 ответов в теме

Опрос: Продолжите ли вы летать на ФВ? (245 пользователей проголосовало)

Все попробовали ФВ? А понравилось или ажиотаж стих?

1. Полетал и хватит. ФВ не для меня. (112 голосов [45.71%])

Процент голосов: 45.71%

2. Буду воевать но разве что вступая в ополчение иногда по выходным (62 голосов [25.31%])

Процент голосов: 25.31%

3. Понравилось и буду активно летать в небольших гангах (53 голосов [21.63%])

Процент голосов: 21.63%

4. Понравилось и буду активно летать в больших флотах. (18 голосов [7.35%])

Процент голосов: 7.35%

Голосовать Гости не могут голосовать

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн
  • Client:Eng

опрос - низачот, нет варианта нелетал и не собираюсь.

+1
  • 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse

+1

Давайте обсуждать клубнику с теми кто ее ел.
Зачем здесь мнение о ФВ от людей которые его даже не попробовали. Раз не пробовали то нет своего мнения. Значит могло бы понравится а могло бы не понравиться.

Сообщение отредактировал Komandor Luis: 19 August 2008 - 11:43

• 0
Потому для них я
Иностранный агент

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Зачем здесь мнение о ФВ от людей которые его даже не попробовали. Раз не пробовали то нет своего мнения. Значит могло бы понравится а могло бы не понравиться.

Единственный аргумент, который я услышал в пользу участия в ФВ это "там нет бублей и капсулу с дорогим имплантантами не убьют". Потому и не стал даже пробовать, послушав мнение тех кто участвовал. Так что тезис "не летал и не собираюсь" вполне обоснован.
  • 0

Fedaykin

Fedaykin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
24
  • EVE Ingame:Freeman Fedaykin
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.
Яйца вполне себе часто ловятся и убиваются, так что это не аргумент... если кто-то тупит или лагает, клонтакси обеспечено. Для этого спецом есть стилеты с двумя СБ и накачкой от Виджила путем ремоут СБ.
  • 0
Ценой свободы является вечная бдительность.

Изображение

Ramar Unio*Нейтрал

Ramar Unio*Нейтрал
  • Guests
Яйца ловятся и убиваются регулярно, особенно при зарубах >100 тел в локале, что уже давно не новость. Наскока я понимаю, в ФВ уже создаются чисто заточенные под это дело корпорации, есть постоянный круг пилотов, регулярно участвующих во флит опсах под началом определенного же круга флиткомов - как с той, так и с другой стороны.

ИМХО, ФВ - это ПВП "без обязательств", когда ты не обязан корпе/алли тратить свой онлайн на запланированные опсы или другие мероприятия. Мне, в принципе, пока нравится, учитывая, что чару нужно некоторое время для вкачивания некоторых скилов в 5, то ФВ как передышка или даже такой себе "отстойник" перед движением к заданной долгосрочной цели вполне оправдан и приносит немало фана. Начинающим флиткомам тоже есть где развернуться.
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4

Единственный аргумент, который я услышал в пользу участия в ФВ это "там нет бублей и капсулу с дорогим имплантантами не убьют". Потому и не стал даже пробовать, послушав мнение тех кто участвовал. Так что тезис "не летал и не собираюсь" вполне обоснован.

вон скока мнений... мало ли кто чего сказал и написал. Тут 50 % залажают 50 % похвалят... короче это детский сад. Попробуете - разберетесь полетаете - тогда уже судить
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

вон скока мнений... мало ли кто чего сказал и написал. Тут 50 % залажают 50 % похвалят... короче это детский сад. Попробуете - разберетесь полетаете - тогда уже судить

Ну а тебя например чем привлекли ФВ?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
%) юмором и сцук гисти лутом %)

чем чем, чем тебя 0.0. привлекают.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

чем чем, чем тебя 0.0. привлекают.

Остроумно. Для особо остроумных даже разжую подробнее.

Komandor Luis состоит в нулевом али.
Я тоже состою в нулевом али.
Он нашел для себя что то интересное в ФВ.
А я туда не летал, потому что не вижу смысла.
Вот мне и любопытно узнать у него чего же там такого, что стоит ради этого тащица через полкарты.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Вот мне и любопытно узнать у него чего же там такого, что стоит ради этого тащица через полкарты.

молодец. я был и там и сям. и джамп клоны рулят. мне повезло что я не тупоголовый.
вот он скажет что мне понравилось то то и то то. тебе это покажеться интересным - ты прилетишь посмотришь и скажешь - это нифига не то что я подумал когда ты писал.

люди разные. руки разные, восприятие разное.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

молодец. я был и там и сям. и джамп клоны рулят. мне повезло что я не тупоголовый.
вот он скажет что мне понравилось то то и то то. тебе это покажеться интересным - ты прилетишь посмотришь и скажешь - это нифига не то что я подумал когда ты писал.
люди разные. руки разные, восприятие разное.

А также это восприятие зависит не только от людей, но и от обстоятельств. Например один полетел на ФВ на рифтаке в соло, где его поймал и отпинал ганг каркалов. Он придет и скажет "Да ну там нубы блобами летают!". Другой полетел в большом ганге первый раз в жизни, они нашли и убили кар, он скажет "вау там мегокрутое пвп". Потому создать впечатление "слетав глянув" не получится. Придется там повоевать/полетать некоторое время, а бросать местные войнушки-разборки и переца хрен знает куда опять же повторюсь мне ни к чему. Лучше сначало послушать мнение разных людей, которым есть с чем сравнивать и на основании его уже взвесить за и против.

Вот ты, например, где в нулях жил? С кем воевал? Ну и уже ставший стандартным вопрос - чем тебя привлекли именно ФВ? :rolleyes:
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
/me помахал клаймом :rolleyes:
  • 1
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
да помоему можно прочитать что тут пишут и тут и в других темах.

я уже написал - фв привлекли возможностью соло и мини гангой) а если все хорошо то и плексовым лутом ( ну там гист мвд попадлись, фракц репы, было такое. было) + возможностью нормально обкатать кораблики некоторые. Да и чудестные люди встречаются %)... и да - звания красиво звучать %) поглазеть охота на них :rolleyes:

в Стелле и в Штейне. из обоих ушел, т.к. жизнь реальная захватывающая по самое немогу + не люблю от кого то зависеть.
  • 0
Изображение

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4

Я пробовал ФВ только на тесте но это не в счет. Пока что не имею про них личного мнения и не голосовал в этом опросе. Просто мне интересна стала успешность всей этой затеи.
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн

Давайте обсуждать клубнику с теми кто ее ел.

название опроса
Все попробовали ФВ? А понравилось или ажиотаж стих?
опрашивают то ВСЕХ вроде в опросе?))
мой ответ- не пробовал и не собираюсь. каков вопрос-таков и ответ))

Раз не пробовали то нет своего мнения. Значит могло бы понравится а могло бы не понравиться.
имхо не удачное решение)) я многие вещи не пробовал- но точно знаю, что они мне не понравяться)
я вот не смотрю "Дам2"- я и так знаю что гадость) или для того чтобы понять, что это гадость- надо просмотреть сей шедевр полностью?)))

Сообщение отредактировал Faritech: 21 August 2008 - 22:37

• 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru
Я полетал немного и завязал. Самой войны как таковой, чтоб системы захватывали, плексы долбили и т.п. уже практически нет. Некоторые пытаются, но минигангом тут ничего не сделать. Нужен большой организованный ганг, которому будет интересно захватить систему. Но такой ганг не собрать. Всем куда интереснее завалить какой нибудь звездатый бш, чем рубить непись в плексах. Сейчас идёт рубилово просто ради фана. Военные цели воюющие стороны перед собой не ставят.
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD

Примеры властности имперцев в студию?

Давайте уж я тогда пожалуй приведу пару примеров, а то балбес тут один отдувается.
Например в нули прилетел шатл с только что слепленым чаром и трейд скилами, взял да и отнял два десятка батлов или других активов (просто отнял своими ордерами) у какого-то альянса. У кого в данном случае власть, у торгового нубчара или у альянса? Альт просто забирает активы альянса в то время как альянс ему сделать ничего не может, совсем ничего и никак, даже альт может быть потом удален насовсем после того как сделает свое дело. Торговые операции с индусами, аразами и т.п. забыли? Тоже пример несложного отбирания денег с кошельков.
Еще пример с феррогелем (раз про него речь зашла). Привез нулевик в импу феррогель, скинул его за 50 тугриков вместо 100, значит его нагрели на половину вагона феррогеля и половину его труда просто забрали и присвоили. Таких примеров множество и сводятся они в единое преимущество - количество исков на валлете.

Почему иски этот власть в еве? Да просто потому, что убить выбранного чара в игре достаточно сложно (долго караулить, может вообще не вылезти со станции и т.п.), нанести кому-либо серьезный урон еще сложнее (убить аншар, мазер и т.п., поднуть в сете дорогих импов), для этого необходимо чтобы игрок сам предоставил такую возможность одним из своих чаров. В это же время за иски можно приобрести прокачаногот чара в т.ч. принадлежащего тем крутым "нулевикам" что сейчас тут с Балбесом срач разводят, выходит что за те же иски можно достаточно легко выбранного чара "поиметь". Проплата за кик из корпы или альянса, "случайный" под в опсе, отключение или выдачу пароля поса, вывод минусов куда надо и т.п. как вариант власти тоже как аргумент не сгодится? :-)

Про ФВ конечно жаль что не раскрутились, как я и говорил без плюшек этот замут долго не протянет. Вот когда побустят фракционные войны, тогда уже и в нулях народ озадачится, стрелять ли х.з. за чей ебай в многочасовых опсах по ночам или получать уже реальные и ощутимые имперские бонусы за свой накопленный боевой опыт, на свой счет, вместо пустого клейма на ж_пе с логотипом нулевых альянсов.

Сам в ФВ не летал и не собираюсь до тех пор, пока за эту туфту не будет нормальных призовых бонусов, фан ловлю в другом месте.

Сообщение отредактировал Nationalizator: 02 September 2008 - 13:40

• 0
Изображение

Andycommander

Andycommander

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Akarnil
  • EVE Alt:Zero Harvester
Картонные Войны стихают?Какая неожиданность... :)
  • 0

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

Давайте уж я тогда пожалуй приведу пару примеров, а то балбес тут один отдувается.
Например в нули прилетел шатл с только что слепленым чаром и трейд скилами, взял да и отнял два десятка батлов или других активов (просто отнял своими ордерами) у какого-то альянса. У кого в данном случае власть, у торгового нубчара или у альянса? Альт просто забирает активы альянса в то время как альянс ему сделать ничего не может, совсем ничего и никак, даже альт может быть потом удален насовсем после того как сделает свое дело. Торговые операции с индусами, аразами и т.п. забыли? Тоже пример несложного отбирания денег с кошельков.
Еще пример с феррогелем (раз про него речь зашла). Привез нулевик в импу феррогель, скинул его за 50 тугриков вместо 100, значит его нагрели на половину вагона феррогеля и половину его труда просто забрали и присвоили. Таких примеров множество и сводятся они в единое преимущество - количество исков на валлете.

Почему иски этот власть в еве? Да просто потому, что убить выбранного чара в игре достаточно сложно (долго караулить, может вообще не вылезти со станции и т.п.), нанести кому-либо серьезный урон еще сложнее (убить аншар, мазер и т.п., поднуть в сете дорогих импов), для этого необходимо чтобы игрок сам предоставил такую возможность одним из своих чаров. В это же время за иски можно приобрести прокачаногот чара в т.ч. принадлежащего тем крутым "нулевикам" что сейчас тут с Балбесом срач разводят, выходит что за те же иски можно достаточно легко выбранного чара "поиметь". Проплата за кик из корпы или альянса, "случайный" под в опсе, отключение или выдачу пароля поса, вывод минусов куда надо и т.п. как вариант власти тоже как аргумент не сгодится? :-)

Про ФВ конечно жаль что не раскрутились, как я и говорил без плюшек этот замут долго не протянет. Вот когда побустят фракционные войны, тогда уже и в нулях народ озадачится, стрелять ли х.з. за чей ебай в многочасовых опсах по ночам или получать уже реальные и ощутимые имперские бонусы за свой накопленный боевой опыт, на свой счет, вместо пустого клейма на ж_пе с логотипом нулевых альянсов.

Пример номер раз. Батлы и нубо чар на шатле.
Я что-то не понял - он прям взял и отнял? Купил имеешь ввиду? НУ хвала ему, почетному клиенту. Или альянсы снабжают своих мемберов благами через всем открытый маркет?

Пример номер два. Про ферогель - товар стоит столько за сколько можно его продать.

Пример номер три. Куча вариаций на тему.
Был бы рад хотя бы одному реальному примеру проплаты экспела человека из клаймящего нулевого альянса. В отсутствии оного могу лишь радоваться за вашу фантазию. В остальном - подкуп информаторов, операторов посов и слитие инфы противоборствующим организациям - фигня. На сколько я помню, реально крупный подкуп почти свершился в войне ИСС и ИАК. Тогда ИАКи вроде просто выдали пришедшего к ним с предложением оключить посы по 1ккк за штуку ИИСовца. Опять же в нормальных структурах этим занимаются, чаще всего, проверенные люди. Вывести хм... ну например.. хм.. ну ганг минусов на строящийся аутпост врага - ну да. Ок. только они в 90% случаем прекрываются не зависимо от того есть ли злобный буратино за углом или нет.

Если подытожить - то оснавная масса нулевых хардкорщиков ставит фан, килборду и чувство плеча несколько выше исков. И чаще всего именно идиалисты и фанаты и занимаются (имеют права) чувствительными, с вашей точки зрения, к подкупам процессами.

Про ФВ - летал. Быстро надоело. Нет мотивации. Ни идейной, ни финансовой.

Сообщение отредактировал Heomos: 02 September 2008 - 14:13

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Например в нули прилетел шатл с только что слепленым чаром и трейд скилами, взял да и отнял два десятка батлов или других активов (просто отнял своими ордерами) у какого-то альянса. У кого в данном случае власть, у торгового нубчара или у альянса?

скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке производственника: "как он мог? он же скупил все мои батлы!!! а я так хотел, чтобы мои ордера провисели все 100 дней. а вот тот равен я ему не прошу, он был моим любимым, я его уже 2й год продаю. смерть отобравшему власть у моего альянса!!!!111адын"

Альт просто забирает активы альянса в то время как альянс ему сделать ничего не может, совсем ничего и никак, даже альт может быть потом удален насовсем после того как сделает свое дело.

срочное сообщение всем нулевым альянсам - ЗАКРЫВАЙТЕ ОРДЕРА НА ПРОДАЖУ, ЭТО ВАШИ АКТИВЫ, ИХ МОЖНО, О БОЖЕ, ОТОБРАТЬ. как говориться, "а пацаны-то и не знали", пацаны-то считали, что продают батлы через маркет для получения личной прибыли

Привез нулевик в импу феррогель, скинул его за 50 тугриков вместо 100

это да, откуда ж "нулевик" может знать реальную цену феррогеля, а даже если знает - с чего бы ему продавать за 100, когда можно продать за 50, истину глаголишь

Почему иски этот власть в еве?
...много бреда...

иди купи за иски моего чара, поимей его, вперед

Вот когда побустят фракционные войны, тогда уже и в нулях народ озадачится,

если побустят, то разговор уже другой будет, а пока это звучит как "когда все нули станут хайсеками - нулевики вымрут как класс"

стрелять ли х.з. за чей ебай в многочасовых опсах по ночам

жесть просто, пойду вечером поинтересуюсь в алли, за чей ебей я стреляю, может поделяться, и почему они мне забыли сообщить, что роуминги, т.е. основная часть моего онлайна, которая мне к тому же больше всего нравиться, тоже называется "многочасовые опсы по ночам"

или получать уже реальные и ощутимые имперские бонусы за свой накопленный боевой опыт,

а когда придумают игру, а-ля еве, только интереснее, то все туда свалим, "если бы у бабушки был ..., то бабушка была бы дедушкой"
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users