опрос - низачот, нет варианта нелетал и не собираюсь.
+1
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
опрос - низачот, нет варианта нелетал и не собираюсь.
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
+1
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 19 August 2008 - 11:43
Единственный аргумент, который я услышал в пользу участия в ФВ это "там нет бублей и капсулу с дорогим имплантантами не убьют". Потому и не стал даже пробовать, послушав мнение тех кто участвовал. Так что тезис "не летал и не собираюсь" вполне обоснован.Зачем здесь мнение о ФВ от людей которые его даже не попробовали. Раз не пробовали то нет своего мнения. Значит могло бы понравится а могло бы не понравиться.
Единственный аргумент, который я услышал в пользу участия в ФВ это "там нет бублей и капсулу с дорогим имплантантами не убьют". Потому и не стал даже пробовать, послушав мнение тех кто участвовал. Так что тезис "не летал и не собираюсь" вполне обоснован.
Остроумно. Для особо остроумных даже разжую подробнее.чем чем, чем тебя 0.0. привлекают.
молодец. я был и там и сям. и джамп клоны рулят. мне повезло что я не тупоголовый.Остроумно. Для особо остроумных даже разжую подробнее.
Komandor Luis состоит в нулевом али.
Я тоже состою в нулевом али.
Он нашел для себя что то интересное в ФВ.
А я туда не летал, потому что не вижу смысла.
Вот мне и любопытно узнать у него чего же там такого, что стоит ради этого тащица через полкарты.
А также это восприятие зависит не только от людей, но и от обстоятельств. Например один полетел на ФВ на рифтаке в соло, где его поймал и отпинал ганг каркалов. Он придет и скажет "Да ну там нубы блобами летают!". Другой полетел в большом ганге первый раз в жизни, они нашли и убили кар, он скажет "вау там мегокрутое пвп". Потому создать впечатление "слетав глянув" не получится. Придется там повоевать/полетать некоторое время, а бросать местные войнушки-разборки и переца хрен знает куда опять же повторюсь мне ни к чему. Лучше сначало послушать мнение разных людей, которым есть с чем сравнивать и на основании его уже взвесить за и против.молодец. я был и там и сям. и джамп клоны рулят. мне повезло что я не тупоголовый.
вот он скажет что мне понравилось то то и то то. тебе это покажеться интересным - ты прилетишь посмотришь и скажешь - это нифига не то что я подумал когда ты писал.
люди разные. руки разные, восприятие разное.
Остроумно. Для особо остроумных даже разжую подробнее.
Komandor Luis состоит в нулевом али.
Я тоже состою в нулевом али.
Он нашел для себя что то интересное в ФВ.
А я туда не летал, потому что не вижу смысла.
Вот мне и любопытно узнать у него чего же там такого, что стоит ради этого тащица через полкарты.
Давайте обсуждать клубнику с теми кто ее ел.
Зачем здесь мнение о ФВ от людей которые его даже не попробовали. Раз не пробовали то нет своего мнения. Значит могло бы понравится а могло бы не понравиться.
Сообщение отредактировал Faritech: 21 August 2008 - 22:37
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Примеры властности имперцев в студию?
Сообщение отредактировал Nationalizator: 02 September 2008 - 13:40
Давайте уж я тогда пожалуй приведу пару примеров, а то балбес тут один отдувается.
Например в нули прилетел шатл с только что слепленым чаром и трейд скилами, взял да и отнял два десятка батлов или других активов (просто отнял своими ордерами) у какого-то альянса. У кого в данном случае власть, у торгового нубчара или у альянса? Альт просто забирает активы альянса в то время как альянс ему сделать ничего не может, совсем ничего и никак, даже альт может быть потом удален насовсем после того как сделает свое дело. Торговые операции с индусами, аразами и т.п. забыли? Тоже пример несложного отбирания денег с кошельков.
Еще пример с феррогелем (раз про него речь зашла). Привез нулевик в импу феррогель, скинул его за 50 тугриков вместо 100, значит его нагрели на половину вагона феррогеля и половину его труда просто забрали и присвоили. Таких примеров множество и сводятся они в единое преимущество - количество исков на валлете.
Почему иски этот власть в еве? Да просто потому, что убить выбранного чара в игре достаточно сложно (долго караулить, может вообще не вылезти со станции и т.п.), нанести кому-либо серьезный урон еще сложнее (убить аншар, мазер и т.п., поднуть в сете дорогих импов), для этого необходимо чтобы игрок сам предоставил такую возможность одним из своих чаров. В это же время за иски можно приобрести прокачаногот чара в т.ч. принадлежащего тем крутым "нулевикам" что сейчас тут с Балбесом срач разводят, выходит что за те же иски можно достаточно легко выбранного чара "поиметь". Проплата за кик из корпы или альянса, "случайный" под в опсе, отключение или выдачу пароля поса, вывод минусов куда надо и т.п. как вариант власти тоже как аргумент не сгодится? :-)
Про ФВ конечно жаль что не раскрутились, как я и говорил без плюшек этот замут долго не протянет. Вот когда побустят фракционные войны, тогда уже и в нулях народ озадачится, стрелять ли х.з. за чей ебай в многочасовых опсах по ночам или получать уже реальные и ощутимые имперские бонусы за свой накопленный боевой опыт, на свой счет, вместо пустого клейма на ж_пе с логотипом нулевых альянсов.
Сообщение отредактировал Heomos: 02 September 2008 - 14:13
Давайте уж я тогда пожалуй приведу пару примеров, а то балбес тут один отдувается.
Например в нули прилетел шатл с только что слепленым чаром и трейд скилами, взял да и отнял два десятка батлов или других активов (просто отнял своими ордерами) у какого-то альянса. У кого в данном случае власть, у торгового нубчара или у альянса?
Альт просто забирает активы альянса в то время как альянс ему сделать ничего не может, совсем ничего и никак, даже альт может быть потом удален насовсем после того как сделает свое дело.
Привез нулевик в импу феррогель, скинул его за 50 тугриков вместо 100
Почему иски этот власть в еве?
...много бреда...
если побустят, то разговор уже другой будет, а пока это звучит как "когда все нули станут хайсеками - нулевики вымрут как класс"Вот когда побустят фракционные войны, тогда уже и в нулях народ озадачится,
жесть просто, пойду вечером поинтересуюсь в алли, за чей ебей я стреляю, может поделяться, и почему они мне забыли сообщить, что роуминги, т.е. основная часть моего онлайна, которая мне к тому же больше всего нравиться, тоже называется "многочасовые опсы по ночам"стрелять ли х.з. за чей ебай в многочасовых опсах по ночам
а когда придумают игру, а-ля еве, только интереснее, то все туда свалим, "если бы у бабушки был ..., то бабушка была бы дедушкой"или получать уже реальные и ощутимые имперские бонусы за свой накопленный боевой опыт,
0 members, 1 guests, 0 anonymous users