Не брат ты мне...

В том то и дело что БРАТ , только трусоват , сцышь задуматься и начинаешь козлить . Что с вами надо перейти на ваш же козлиный язык ? Вас надо палкой, дубиной по балде чебурашить чтобы зенки пооткрывать ? Ведь были же люди , а стали козлы . И кто ж вас так обработал то ? Кому это выгодно ? ХЗ (( Шо ж вы гавкаете то как шавки подзаборные на любой писк отличный от вашего?
То тема им не для офтопа , а куда ее в " политику " ? То видите ли "религия опиум для народа ". Откуда дровишки то ? Вестимо ? То несут чушь про различные конфессии , не прочитав ни 1 Книжки . Интересно кто хотя бы пытался из тех кто отписал тут почитать , все равно что , открыть Библию , Танах , Коран ... да уж не знаю что , врать не хочу и почитать ? А почитав же , попытаться понять ,осмыслить , въехать , втемяшить себе в подставку для шляп хоть што нибудь . 70 лет насиловала Россию эта дикая нечисть (( , после пришли вовсе нелюди ((( , перед ними хоть Мараты с Робеспьерами были , их понять можно . Но за 20 с небольшим лет , после распада Союза ,такое дерьмо в бошки вбить это УСПЕХ . Но не выйдет , просто не выйдет . Религия вернется и вам будет стыдно . И ПРАВОСЛАВИЕ БУДЕТ ЖИТЬ . Знаете почему я уверен ? Я просто живу в Израиле , и смотрю на евреев. Их гнобили 2000 лет жестко , совсем не по детски )), и ни х . Есть и ИУДАИЗМ и гос-во Израиль , и будет еще 2000 лет . И вся эта муть наносная с русского народа , хз кем принесенная , как ил мутный рассеется . Вот и все всем удачи .
Откуда такое хз (( Моя бабка меня крестила , мамка крещеная , крестили меня в младенчестве как и сеструху, откуда весь этот бред неверия ?
ПЫСЫ да и лет мне отнюдь не 20 и даже не 30 . Да и не 40 епта . Так шо не молодой человек я . Да , нацию опозорить просто невозможно , ибо ето не та категория просто)))). Адольф вон , несмотря ни на шо Великую Германскую Нацию опозорить ну аж никак не сумел . Он попросту в 20 веке в Чингизы метил , а ето не гут , вот и все .
Сообщение отредактировал Rosia: 26 July 2008 - 18:31