Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атеизм - Зло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
745 ответов в теме

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Если человек боится беспричинно - это медицинский диагноз. Фобия называется. Боязнь к абстрактному - тоже медицинский диагноз. шизофрения называется. В церквах, я так понял, стоят излучатели звуковых волн с помощью которых верующих зомбируют?

Брат, ты в церкви-то хоть раз был, акромя пьяного явления на пасху, венчание или крестины? Можешь ответить на простые вопросы: "Что делает человек в церкви во время службы?" и "Зачем человек обращается к священику?"

Не брат ты мне...

на личности не переходи да....заставляешь в твоих умственных способностях сомневаться..

страх не безпричинный - это раз.
про излучатели звуковых волн в церквя х -глупо - два.
не можешь понят что я говорю - не извращай - три.
И вопросы твои про человека в церкви - далеко не простые.каждый по разным причинам там и с разными целями.По мне так это слабость (для меня лично,это незначит что я других осуждаю).

да..от меня ответов на твои вопросы больше не будет...уж извини:rolleyes:

Сообщение отредактировал rom: 26 July 2008 - 17:31

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng
Верю , не верю. Играют тут в ромашку понимаетели.
Важно не то верители вы в бога, а то что он верит в вас.
Религия и нравственность в современном обществе пустой звук.
Эгоизм правит миром.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Не брат ты мне...

:rolleyes: В том то и дело что БРАТ , только трусоват , сцышь задуматься и начинаешь козлить . Что с вами надо перейти на ваш же козлиный язык ? Вас надо палкой, дубиной по балде чебурашить чтобы зенки пооткрывать ? Ведь были же люди , а стали козлы . И кто ж вас так обработал то ? Кому это выгодно ? ХЗ (( Шо ж вы гавкаете то как шавки подзаборные на любой писк отличный от вашего?

То тема им не для офтопа , а куда ее в " политику " ? То видите ли "религия опиум для народа ". Откуда дровишки то ? Вестимо ? То несут чушь про различные конфессии , не прочитав ни 1 Книжки . Интересно кто хотя бы пытался из тех кто отписал тут почитать , все равно что , открыть Библию , Танах , Коран ... да уж не знаю что , врать не хочу и почитать ? А почитав же , попытаться понять ,осмыслить , въехать , втемяшить себе в подставку для шляп хоть што нибудь . 70 лет насиловала Россию эта дикая нечисть (( , после пришли вовсе нелюди ((( , перед ними хоть Мараты с Робеспьерами были , их понять можно . Но за 20 с небольшим лет , после распада Союза ,такое дерьмо в бошки вбить это УСПЕХ . Но не выйдет , просто не выйдет . Религия вернется и вам будет стыдно . И ПРАВОСЛАВИЕ БУДЕТ ЖИТЬ . Знаете почему я уверен ? Я просто живу в Израиле , и смотрю на евреев. Их гнобили 2000 лет жестко , совсем не по детски )), и ни х . Есть и ИУДАИЗМ и гос-во Израиль , и будет еще 2000 лет . И вся эта муть наносная с русского народа , хз кем принесенная , как ил мутный рассеется . Вот и все всем удачи . :blink: :blink:

Откуда такое хз (( Моя бабка меня крестила , мамка крещеная , крестили меня в младенчестве как и сеструху, откуда весь этот бред неверия ?

ПЫСЫ да и лет мне отнюдь не 20 и даже не 30 . Да и не 40 епта . Так шо не молодой человек я . Да , нацию опозорить просто невозможно , ибо ето не та категория просто)))). Адольф вон , несмотря ни на шо Великую Германскую Нацию опозорить ну аж никак не сумел . Он попросту в 20 веке в Чингизы метил , а ето не гут , вот и все .

Сообщение отредактировал Rosia: 26 July 2008 - 18:31

• 1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

:rolleyes: В том то и дело что БРАТ , только трусоват , сцышь задуматься и начинаешь козлить . Что с вами надо перейти на ваш же козлиный язык ? Вас надо палкой, дубиной по балде чебурашить чтобы зенки пооткрывать ? Ведь были же люди , а стали козлы . И кто ж вас так обработал то ? Кому это выгодно ? ХЗ (( Шо ж вы гавкаете то как шавки подзаборные на любой писк отличный от вашего?

Молодой человек, не позорьте нацию.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

вам к RND ...
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

вам к RND ...

А что мне с ним делить? У меня своя подставака для шляп , у него своя . Тока я заметил что он не тупит , в отличии от 99% отписавшихся тут . Берг также , Хартлесс , есть еще Люди сорри еси позабыл . А остальные люди ли ? Манкурты право слово... . Жаль ....
  • 0
veelzevul

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Не брат ты мне...

Зато ты мне брат.

на личности не переходи да....заставляешь в твоих умственных способностях сомневаться..

А чего усомневатьца-то? Нет у меня никаких способностей умственных. Это грех?

страх не безпричинный - это раз.

Понятно. Страх причинный. А фобия - выдумка врачей-взяточников, стремящихся срубить бабло со сздоровых людей.

про излучатели звуковых волн в церквя х -глупо - два.

Не вкурил. К чему ты тогда про эти волны вообще говорил? Волна есть физичское воздействие на мозг. Ну чего там колеблется, резонанс какой-то, центры в каком-то гипоталамусе возбуждаются. Так? Так где стоят эти излучатели тогда?

не можешь понят что я говорю - не извращай - три.

Не могу понять. Но и не извращаю. Просто говорю как я понял то что не могу понять. нельзя? разрешение надо спросить? У кого?

И вопросы твои про человека в церкви - далеко не простые.каждый по разным причинам там и с разными целями.По мне так это слабость (для меня лично,это незначит что я других осуждаю).

Вопросы мои простые. И ответ на них знает любой, кто ходит в церковь.

да..от меня ответов на твои вопросы больше не будет...уж извини:rolleyes:

Жаль. А так хотелось получить глоток знаний от человека с развитыми умственными способностями. Не судьба. Ну тогдабывай. Всех благ.

Верю , не верю. Играют тут в ромашку понимаетели.
Важно не то верители вы в бога, а то что он верит в вас.
Религия и нравственность в современном обществе пустой звук.
Эгоизм правит миром.

Так нельзя. Ты же еще молодой и здоровый. Нафига превращаться в отпетого циника и нигилиста, обкрадывать самого себя? Вера это единственное, что невозможно отобрать у человека, если только человек сам у себя её не отберет.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
RND , Rosia
Вот вы требуете уважать религию, уважать ваше мнение. Но сами кидаетесь оскорблениями в тех, кто несогласен с вашим мнением и легко переходите на личности. Двойные стандарты, да?
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

RND , Rosia
Вот вы требуете уважать религию, уважать ваше мнение. Но сами кидаетесь оскорблениями в тех, кто несогласен с вашим мнением и легко переходите на личности. Двойные стандарты, да?

Я тебя оскорбил? Или перешел на личность? Может где-то хула атеизму у меня была? Был один пост, который кто-то вырвал из контекста. В таком виде он не воспринимаем. О чем мною и было сказано. Иль не так?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
Прошуршим все посты на наличие оскорблений ? Или ты поверишь на слово ? Что ту промелькивали и толстомордые попы ? И .. , да просто многа букаф((
Не хочу приводить ((. Пысы , так шо не нада . Будем Объективны . Я следуя Христианским Догмам всегда еси тебя ударили по щеке ,по фонарю правой , левой . Достаю оглоблю . Б-г простит хама и невежду. Меня всегда расстраивало тока одно в инете , его анонимность ((((((. Неззя ибо прие5хать и переговорить с челом по душам . Ну там выставить емкость ((. Убедить его . Н е люблю анонимность ((. Я Ростислав мой мобильник --0547433431 . Какой там код в Израиле хз .

Сообщение отредактировал Rosia: 26 July 2008 - 19:14

• 0
veelzevul

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
Чего-то сторонники религии скомпрометировали себя offensive манерой и аргументами на уровне бабушек у подъезда. Господа, я ожидал от вас бОльшего - хорошего знания библии и истории, знания хотя бы старшей эды и пополь вуха. Крестовые походы и жития святых.
А столкнулся с фанатичной убежденность не подкрепленной ничем.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Прошуршим все посты на наличие оскорблений ? Или ты поверишь на слово ? Что ту промелькивали и толстомордые попы ? И .. , да просто многа букаф((
Не хочу приводить ((. Пысы , так шо не нада . Будем Объективны . Я следуя Христианским Догмам всегда еси тебя ударили по щеке ,по фонарю правой , левой . Достаю оглоблю . Б-г простит хама и невежду. Меня всегда расстраивало тока одно в инете , его анонимность ((((((. Неззя ибо прие5хать и переговорить с челом по душам . Ну там выставить емкость ((. Убедить его . Н е люблю анонимность ((. Я Ростислав мой мобильник --0547433431 . Какой там код в Израиле хз .

приятно улыбнуло.....спасибо за минуту внутреннего смеха:rolleyes:
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Чего-то сторонники религии скомпрометировали себя offensive манерой и аргументами на уровне бабушек у подъезда. Господа, я ожидал от вас бОльшего - хорошего знания библии и истории, знания хотя бы старшей эды и пополь вуха. Крестовые походы и жития святых.
А столкнулся с фанатичной убежденность не подкрепленной ничем.

Сторонники религии не упоминает Его имя всуе. А сторонники атеизму очень любят лживые обощения в духе философии "если кто-то кое-где порой". И чем тебе бабушки у подъезда не угодили? Чай помудрее тебя будут. Жизнь они прожили. Не уважаешь старость? Любишь плевать в колодец из которого пить потом будешь? :rolleyes:
  • 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442

...

Вот и я о чем. Offensive при полном отсутствии знаний даже по предмету, который пытаешься защищать.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Млн, неужели нельзя написать "агрессивной манерой"? :rolleyes:

На самом деле все просто, чтобы быть верующим все это знать не обязательно.
Да и это понятно, ты же общаешься не с миссионерами, не с богословами.
Я не знаю, может здесь и есть таковые, прошу прощения.
Это раз.

Не надо обобщенно называть всех хамами.
Кто то пишет более агрессивно кто то менее, каждый в силу своего воспитания, образования, темперамента.
Это два.

Если человека сильно религиозного и не очень терпимого долго доставать, то вполне можно ввести его в искушение, даже в грех. Грубо говоря нахамить вам в ответ, или в табло дать.
Ну так вы будете сами виноваты.
Не надо путать уважение к чужим взглядам, с заискивающим страхом, с доведенной до абсурда политкорректностью.

Это три.
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Вот и я о чем. Offensive при полном отсутствии знаний даже по предмету, который пытаешься защищать.

А зечем мне мою Веру защищать? А тем более Его? :rolleyes: Он и сам справится, без моей помощи. И о чем ты, я честно говоря не понял. Как и не понял о каком предмете ты толкуешь.

"Кто-то кое где порой". Вот суть твоих постов. Так я их понял. Об этом и сказал.
  • 1

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

А зечем мне мою Веру защищать? А тем более Его? :) Он и сам справится, без моей помощи. И о чем ты, я честно говоря не понял. Как и не понял о каком предмете ты толкуешь.

"Кто-то кое где порой". Вот суть твоих постов. Так я их понял. Об этом и сказал.

извините, мне просто вот интерестно. честно - интерестно. А почему же ранее веру защищали и людей гнобили? И при чём во имя Его.... а теперь так красиво за эгоизм распинаются, про поколение утерянное и всё такое.
Почему же так красочно уверенность в собственных силах, веру в свою конкретно мощь в определённой ситуации у нас принято называть таким красочным словом как эгоизм? От зависти? От того что не можете сами? Почему же вы уповаете на Б-га, а не на себя? Почему не смотрите в лицо куче фактов и пр.? Не это ли - эгоизм?
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442

Млн, неужели нельзя написать "агрессивной манерой"? :)

На самом деле все просто, чтобы быть верующим все это знать не обязательно.
Да и это понятно, ты же общаешься не с миссионерами, не с богословами.
Я не знаю, может здесь и есть таковые, прошу прощения.
Это раз.

Миссионеры должны хотя бы знать предмет о котором говорят. Пока я этого знания не увидел.

Не надо обобщенно называть всех хамами.
Кто то пишет более агрессивно кто то менее, каждый в силу своего воспитания, образования, темперамента.
Это два.

Согласен.

Если человека сильно религиозного и не очень терпимого долго доставать, то вполне можно ввести его в искушение, даже в грех. Грубо говоря нахамить вам в ответ, или в табло дать.
Ну так вы будете сами виноваты.
Не надо путать уважение к чужим взглядам, с заискивающим страхом, с доведенной до абсурда политкорректностью.

Это три.

А если сильно религиозный достает своей религией... И тд... Это тупиковый путь.

В общем подытожу чего я хотел сказать.

Человечество на протяжение всей своей истории в кого-то верило. Верило не из любви, а из страха. Страха смерти обычно, но бывало и из страха перед могуществом. Или от того - что это потребность человека такая - верить хотя бы во что-то.
Египтяне верили что ведя себя праведно и как предписывали жрецы они обеспечат себе загробную жизнь.
Греки верили опять же в жизнь после смерти и царство Аида. И вся наша культура по сути воспитана на углях их веры и их убеждениях и мыслях.
Язычники Руси верили в богов олицетворявших силы природы (у многих народов были аналогичные верования).

А теперь внимание вопрос: были ли все эти поколения и миллионы жизней до нас - плохими? Были ли они все плохими людьми? Они все поступали плохо?
Самые обычные люди. Они верили точно так же как и вы - во что их учили верить, что им было близко или не близко.
Так что же вы считаете злом? Неверие в _вашу_ веру?

ЗЫ В общем это мой последний пост в этом топике. Желаю всем только уважать чужую свободу и не навязываться со своей верой или неверием.
На протяжении веков понятия "хорошо" и "плохо" - меняются. Незыблемыми в них остается что причинять вред другим и ограничивать их свободу - плохо. А помочь человеку котрый тебе чем-то близок - хорошо. Вот и все. Если кому-то для понятия таких простых вещей нужна религия - пусть у него она будет. Если ты это и так понимаешь и живешь так - как понимали века и тысячелетия до тебя - то зачем тебе верить в яхве/христа/тота/зевса/одина/вицлипуцли ? Ты и так Человек.
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

извините, мне просто вот интерестно. честно - интерестно. А почему же ранее веру защищали и людей гнобили? И при чём во имя Его.... а теперь так красиво за эгоизм распинаются, про поколение утерянное и всё такое.
Почему же так красочно уверенность в собственных силах, веру в свою конкретно мощь в определённой ситуации у нас принято называть таким красочным словом как эгоизм? От зависти? От того что не можете сами? Почему же вы уповаете на Б-га, а не на себя? Почему не смотрите в лицо куче фактов и пр.? Не это ли - эгоизм?

Более конкретно. Кого гнобили и за что.

Есть уверенность, есть самоуверенность. Где грань?
Эгоизм - я не совсем понял вопроса. Давай вначале определимся как кто понимает этот термин. Любой разговор надо начинать именно с этого. С определения понятий.

Кто уповает на Бога? Не знаю как в других религиях, в ортодоксальном христианстве насчет упования исключительно на Бога ничего нигде не сказано. А может я не нашел. Я не теолог. Знаю только, что в молитвах ты просишь у Него дать тебе силы, дело делаешь ты сам. Или дать силы тому, за кого молишься. Или берешь на себя грехи того, за кого молишься, если тот вынужден совершать грех в силу необходимости, например ратник убивающий врага и таким образом защищающий тебя. Убийство ведь грех.

Не надо кучи фактов. Это все общие слова. Давай один, конкретный.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

От того что не можете сами? Почему же вы уповаете на Б-га, а не на себя? Почему не смотрите в лицо куче фактов и пр.? Не это ли - эгоизм?

Що ? Кто тут не уповает в себя ? Купи билет и едь , подальше от мамы с папой , хошь туда , хошь сюда . Сядь на свои яйца , отучись в универе во 2-й раз , попутно вынося гамно из под инвалидофффф , и походи в армейку как тупой салабон ибо всем насрать шо ты .. тра ля ля. Потом когда отсидишь свои яйца , и проклюнутся цыплята вызывай своих престарелых родителей и содержи их . А так , ты повышаешь мой пульс , а это угрожает мне инфарктом , я это не люблю и становлюсь груб . Так шо не надо . Не будь скотом не нервируй меня . Я завсегда отвечал за себя с когда мне 18 стукнуло . Откуда такая инфантильность хз ((((((( .

Я волнуюсь что ли??
Сорри тогда :) :1_7: Писать больше тут не буду , а то могу расстроиться и нагрубить . А я очень вежливый чел . Это надо что то чтоб меня вывести . Вас шо щас этому в школах учат?.

Сообщение отредактировал Rosia: 26 July 2008 - 20:38

• 0
veelzevul

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users