Мимринод - чистый смолл-скейл. Он, возможно, и не плох, но сильно ограничен в использовании.Бк и Команды прекрасные, бш - одни из лучших, интреы и крейсера - тоже очень жгут. Про капиталы тут уже упоминалось.
ps. Когдаж вас понерфят то?
Эос - полный ЛОЛ. Его разработчики слабы мозгом и не смогли осознать элементарную вещь - надобность в информейшн линках* возникает лишь в таких гангах, в которых надобность в личной активной танковке давным-давно под сомнением.
Намного разумнее - даже если вам нужны эти бонусы - взять дамнейшн с 4мя или даже 5ю ганглинками, или раскидать 1-2 ГАМа по абсолюшнам.
Все ругают хикторы за их одинаковые бонусы, но ведь бонусы и роль корабля должны находиться в некоторой связи, не так ли? Роль хикторов одинакова. Роль флит КШ - тоже. Имей эос бонус на резисты или на ХП, всё было бы намного лучше.
Астарта - не скажу что её добила ребалансировка скорости, когда команды с парой армор ригов на мвд стали летать 1000 км/с вместо 1200, но где-то по пути эволюции (или скорее мутирования?) игры этот корабль явно потерял все свои привлекательные качества. Можно согласиться, что это как упомянутый мимринод - ограниченный в областях применения кораблик. Лично у меня желание качать Астарту было года два с половиной назад, когда 2 дампера были страшным оружием, и мне мерещились разные романтические соло фиты с рейлами, мвд, дизом и парой дамперов. Я серьёзно
Сейчас это деймос на стероидах.
БШ - да, неплохая интересная линейка. Не вина галлентов, что мегапульсам дан столь безумный оптимал.
* - надобность как таковая есть всегда, даже если вы летите один, но вопрос надо решать исходя из ограниченного количества позиций в ганге - уместно ли будет пожертвовать дамагером/РЭБ/логистом/таклером и поставить Эос.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 28 July 2009 - 16:26