Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Curse в свете нерфа нано.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
248 ответов в теме

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

кроу:
дпс 49 кинетиком
снижение дамага из-за скорости дронов 50-70%
4.5к эхп по эксплозиву

вары:
дпс 121,
снижение дамага.. ну хз, положим тоже 50% чо уж, опять же оне дохнуть будут и на подлет подкрепления потребуется время

Небольшой опыт с тест-сервера - стрелял по орбитящему интеру круизками или торпедами, скорость ракет была заметно выше (на 1-1.5км/с), они быстро догоняли интер, а потом начинали метаться за ним из стороны в сторону, пока не кончалось время их жизни. Поднял орбиту интеру на километр, он полетел побыстрее и ракеты начали догонять его. Так что очень интересная фигня может быть в таких случаях.
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Небольшой опыт с тест-сервера - стрелял по орбитящему интеру круизками или торпедами, скорость ракет была заметно выше (на 1-1.5км/с), они быстро догоняли интер, а потом начинали метаться за ним из стороны в сторону, пока не кончалось время их жизни. Поднял орбиту интеру на километр, он полетел побыстрее и ракеты начали догонять его. Так что очень интересная фигня может быть в таких случаях.

Речь шла о дронах против лайтов интера. :)
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
  • Client:Eng

учитвая скорость курсы, скрамблер окажется на тебе, тогда остатеся тока молится )

а вокруг одни интеры, да? это возможно тока при пропрыге.
у тебя в конфиге даже плиты нет, дружище. догнать тебя смогёт тока круз-класс, капа у которого убивается 1-2 активациями нейтров. или мелочь а-ля ассаулт или интер, которые тебя вряд ли отправят на тот свет...
естесственно все меняется, когда у этой мелочи друг, который успеет доползти за эту одну активацию скрамблера. но по условиям было 1на1 вроде как.
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
Все +/- курсы можно проверить 1 vs 1 на тесте.
Почему на тесте? Да потому, что кричащие что курс гумно полюбому прилетят с друзьями для подстраховки.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Все +/- курсы можно проверить 1 vs 1 на тесте.
Почему на тесте? Да потому, что кричащие что курс гумно полюбому прилетят с друзьями для подстраховки.

И что самое обидное - на транке та же херня. :rolleyes:
  • 0
Изображение

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Речь шла о дронах против лайтов интера. :1_7:

Ну и... не исключено ведь такое стечение обстоятельств, что дронов постоянно будет срывать с орбиты вокруг интера и дпс будет значительно ниже. Также возможно и обратное - дроны будут постоянно висеть за кроу, не успевая садиться на орбиту и быть в свое оптимале. При этом скорость будет такая, что штраф на урон ракет будет гораздо больше 50%...

И что самое обидное - на транке та же херня. :1_7:

по-моему имелось ввиду, что на тесте (в отличие от транка) можно спокойно встретиться 1 на 1.
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

TricK

TricK

Flash Master

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
6

LazaruS
Фит понравился твой, буду тестить в боевых условиях, но я бы рекомендовал бы поставить имп +3% на скорость (так же как и на ПГ в 6 слот идёт), Риг на 10% к скорости и Риг на 10% ПГ, тогда ТОП4 девайсы спокойно можно заменить на Т2 тем самым снизив себестоимость шипа, но это уже кому как ;)

\0/
теперь я знаю зачем качать дефендеры
  • 0

flash game developer level5_act.gif

Крепп

Крепп

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
1
  • EVE Ingame:Krep Gazmnevglaz
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
по ощущениям интер под курсой дохнет меньше чем за 10 секунд. дроны постоянно находятся на орбите интеров и ни куда не срываются.

Сообщение отредактировал Крепп: 29 January 2009 - 11:48

• 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians
Просто ап темы)

У нас в ганге есть курса) не променяю её на большинство кораблей, комбат реконы для смолл ганга самое то. Курса это комбат рекон не чуть не хуже остальных и многим в бою даст прикурить, в том числе и соло главное понимать как она летать должна.

PS А ещё неправы те кто думает что руки и лачесс тоже не рулят, просто надо их правильно приготовить) и использовать по назначению
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

DimaZzz

DimaZzz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Blue Clue
  • EVE Alt:have some^^
Кто тут может скинуть список скилов,для перфектной курзы, вкачаю,потом буду учится летать:)
  • 0

Крепп

Крепп

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
1

Кто тут может скинуть список скилов,для перфектной курзы, вкачаю,потом буду учится летать:)

майнинг и масс продакшн в пять.

http://killboard.xen...mp;kll_id=99924
хороший пример возможностей курсы :)
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
Реконы в 5
амарский крузак в 5
Акселерайшен контроль, хай спид маневринг в 5
Джури ригинг в 1 (хотя перфект так перфект в 5)
Прополюшен джаминг, Энержи эмишен системс в 5

остальное зависит от твоего фита

а вообще открой EFT там на каждый модуль есть закладочка аффектед скилс и сам реши что тебе на что реально прокачать.

хороший пример возможностей курсы :)

Прикольно) ты поймал фалькон на пропрыге,и запилил, его хотели отбить таранис и вага, таранис сдох следующим, вага не успела отвалить. Я угадал?)

Респект, красивый кил)

PS Джамеры конечно сильная магия, но вероятность срабатывания может сыграть с фальком злую шутку.

Сообщение отредактировал Seraphll: 16 February 2009 - 10:14

• 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Крепп

Крепп

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
1
килл не мой, этот мини ганг фитился специально для поимки этой курсы ) и были они кучкой ))
  • 0

DimaZzz

DimaZzz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Blue Clue
  • EVE Alt:have some^^
Да,кил не его:)Он в теме майнинга ,да масс продакшна:)
to Seraphll: ясно,это всё есть,значит спецуху дронам в 5 вгонять не стоит?:rolleyes:
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Да,кил не его:)Он в теме майнинга ,да масс продакшна:)
to Seraphll: ясно,это всё есть,значит спецуху дронам в 5 вгонять не стоит?:rolleyes:

Думаю тебе не стоит

килл не мой, этот мини ганг фитился специально для поимки этой курсы ) и были они кучкой ))

Тогда не респект)
Чтоб были кучкой видно) иначе кил был бы наоборот.
Странно кстати если спецом на курсу фитились, почему фалькон тогда в ээээ, нестандартном обвесе с 1 курсоджамером тока? (фалькон - джекичан, небось первым курсу поймал оттого и помер)
Для поимки курчы супер подходит Аразу+пасив шилд дамагер, со скрамблом) я озадачивался, фитил мурмидон в пассив шилд с автокенонами, курсу ловил. Тока удержать не смог, скрамблер слетел (ещёб капанезависимый скрамбл).
  • 0

Крепп

Крепп

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
1

Думаю тебе не стоит

Тогда не респект)
Чтоб были кучкой видно) иначе кил был бы наоборот.
Странно кстати если спецом на курсу фитились, почему фалькон тогда в ээээ, нестандартном обвесе с 1 курсоджамером тока? (фалькон - джекичан, небось первым курсу поймал оттого и помер)
Для поимки курчы супер подходит Аразу+пасив шилд дамагер, со скрамблом) я озадачивался, фитил мурмидон в пассив шилд с автокенонами, курсу ловил. Тока удержать не смог, скрамблер слетел (ещёб капанезависимый скрамбл).

ещеб капанезависимые нейтрики :)
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Акселерайшен контроль, хай спид маневринг в 5
Джури ригинг в 1 (хотя перфект так перфект в 5)
PS Джамеры конечно сильная магия, но вероятность срабатывания может сыграть с фальком злую шутку.

ты часто видиш в свете нанонерфа шипы, которые воюют на мвд?
джири ригинг в 5 ето лол, ты видел на что они влияют?
а так рекон в 5, трекдиз в 4, ефективность трекдиза в 4.
дроны в перфект кроме спецух и дурабилити.
енерджи емишн системс, желательно хул апгрейдс хороший , шилд оперейшн и менеджмент.
капу в 5, вобщем все сапорты )
а!еще сальваг в 5-рку, просто необходимо
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Syrio Forel

Syrio Forel

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
1
  • EVE Ingame:Syrio Forel
  • Corp:NOPE
  • Ally:WN
По поводу килла 3х людей при помощи курсы: антиджам похоже имеет место быть. :D Один проваленный джам на близкой дистанции(скорее всего после пропрыга в ворота) и фалкон труп: нет капы, нет джама, и дроны уверенно грызущие структуру :) У меня бывали стычки с фалконами на дрейке с зафиченным антиджамом - один не сработавший джам, и всё, до следующего цикла он просто не доживает. Курса в этом плане ещё злее, так как не даёт второго шанса.
  • 0

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.
это я один не понимаю что флакон делает в клозе у курсы\дрейка или это мода такая новая ?
  • 0
Изображение

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

ты часто видиш в свете нанонерфа шипы, которые воюют на мвд?

Да практически все реконы пользуют мвд, и держат за счет него дистанцию, не правильная дистанция в бою может стоить корабля любому реконоводу.

джири ригинг в 5 ето лол

"Джури ригинг в 1 (хотя перфект так перфект в 5)"
Действительно джури ригинг в 5 это лол, а что не так?

это я один не понимаю что флакон делает в клозе у курсы\дрейка или это мода такая новая ?

Фалькон в клозе? например работает после пропрыга или из мобилы? а может курса(дрейк) варпанули на подползший в клоз интер?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users