Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

мародерство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
224 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
А скам в Джите считается ПвП? Когда один плеер толкает другому т1 инвулку по цене дг. Там же тоже игрок тырит у игрока, а не у неписи, значит пвп?
  • 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя
Последний патч нивелировал проблему. Только, если человек совсем не внимательный или живет по принципу - ``А я обманываться рад``...
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Последний патч нивелировал проблему. Только, если человек совсем не внимательный или живет по принципу - ``А я обманываться рад``...

Адекватные люди и раньше не попадались. Только это не имеет никакого отношения к смыслу моего поста.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng

Ну почему же? Я вот каребирю в Прогрессом забытом углу галактики, с локалом 10 человек (считая моих дронов) и ничего :mp_gy: Живу на полном самообеспечении, патроны варю из лута и все такое... "Раз в полгода ходили в город За солью, сахаром и почтой" :)

Нафиг-нафиг, в империи я люблю движняк, чтоб с андока шипы пачками сыпались. Но вообще главное это близость к торговым центрам, так что Мотсу или Додикси - почти идеальные варианты. Но за все нужно платить, да.
  • 0

s1ayer

s1ayer

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
0
  • EVE Ingame:DarkS1ayer
  • Corp:ex Leta
  • Ally:ex ROL, RED.
  • Client:Eng
в нулях, такие красавци попаются 1 выстрелом на состовные и не суюутся =) правда у нас свои ворюги есть, интероводы-таклеры, насоберают лута с вражин, чо влезло и подороже, Хактороводы и что потяжелее еле еле конци с концами сводят, а в алли поарешь - делитесь лутом - 0 внимания =) а самый прикол, что при следующией зарубе те же таклеры горят как спички. и не себе не людям =)

Сообщение отредактировал s1ayer: 08 June 2009 - 0:55

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users