Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
История одного титана
Отправлено 14 August 2008 - 3:16
Отправлено 14 August 2008 - 13:02
Бладен, смотришь в книгу - видишь буквы? XD
Я вижу "модератора" который или приводит детскисадовые аргументы или цинично издевается - одно из двух.
Поскольку исключается что бы он сам в их верил ибо полные идиоты вряд ли чего то добиваются вообще, остаётся только второй вариант - циничный кидала который заранее все знал, скорей всего учавствовал в самом сговоре присвоить чужое имущество, а теперь довольный надсмехается.
Отправлено 14 August 2008 - 13:15
Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда?
Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут
Объясните теперь нам, вахтёры,
почему я на ней так сдвинут?
©
О боже, мне поставил минус человек без корпы и альянса.) Видимо знаток вопроса.)
Сообщение отредактировал Exyos: 14 August 2008 - 13:16
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 14 August 2008 - 13:22
Я помню белые обои, чёрная посуда
Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда?
Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут
Объясните теперь нам, вахтёры,
почему я на ней так сдвинут?
©
На этот раз все-таки обошёлся без сильных выражений? Приятно осозновать что даже вы чистите рот по утрам.
Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 14 August 2008 - 13:35
Отправлено 20 August 2008 - 11:31
Я вижу "модератора" который или приводит детскисадовые аргументы или цинично издевается - одно из двух.
Поскольку исключается что бы он сам в их верил ибо полные идиоты вряд ли чего то добиваются вообще, остаётся только второй вариант - циничный кидала который заранее все знал, скорей всего учавствовал в самом сговоре присвоить чужое имущество, а теперь довольный надсмехается.
это заговор, точно говорю.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 20 August 2008 - 11:59
Сообщение отредактировал Mbvanu: 20 August 2008 - 12:00
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 20 August 2008 - 12:01
Это Эх!! Солар Флит и Эх!1 СДГ!
Песня такая даже есть, чото там Эх!! растудыть ее тудыть что то там Ж))
Чета я тупой (( или давно уехал (( . Но тока я тебя не понял .Это намек на чтото
?
Как моя подпысь? Да пару игр какого хряка не лезет . ГТА -4 еще есть )).
Сообщение отредактировал Rosia: 20 August 2008 - 12:03
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 20 August 2008 - 12:28
Отправлено 20 August 2008 - 13:02
Рося, ты ваще как?))) с высшей нервной системой все в порядке?
Я про подпись, а точнее про ее длинну.
А пес его знает как ее короче сделать , хотелось же все игры запихать , да и то все не повлазили . А картинки вроде меньше понаделать нельзя
Отправлено 20 August 2008 - 19:56
Палевная, причем весьма. И функционально (слишком раздувает пропорции), и стилистически (ну, тут уже никак не вылечить - ей-богу, фотография достоинства с градуировкой вКак моя подпысь? Да пару игр какого хряка не лезет . ГТА -4 еще есть )).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 August 2008 - 22:12
Палевная, причем весьма. И функционально (слишком раздувает пропорции), и стилистически (ну, тут уже никак не вылечить - ей-богу, фотография достоинства с градуировкой в
играхсантиметрах выглядело куда более солидно)
Да я ж не с профессиональной точки зору . Я про картинки правда красивые )) это мои игрулечки )))) Викинг прикольный он так мечом вжик вжик , топориком трах трах . Бошки туда руки сюда , ноги х знает куда . Крассссооотааа)))))
А КРОВИЩИ ))))))))) . Жаль что в морду не брыжжет .
Отправлено 20 August 2008 - 23:04
Да я ж не с профессиональной точки зору . Я про картинки правда красивые )) это мои игрулечки )))) Викинг прикольный он так мечом вжик вжик , топориком трах трах . Бошки туда руки сюда , ноги х знает куда . Крассссооотааа)))))
А КРОВИЩИ ))))))))) . Жаль что в морду не брыжжет .
Рося, ты ведь пожилой человек уже
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users