http://games.chruker...rver_status.php
Сообщение отредактировал Der Alte: 01 October 2008 - 16:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Der Alte: 01 October 2008 - 16:50
Сообщение отредактировал hrjushkin: 01 October 2008 - 18:36
Подпись стырили грязнокровки...
Сообщение отредактировал Yashidza: 26 October 2008 - 21:50
нихрена ты не юзал поискСразу извиняюсь , вроде поиском пользовался , но чет безрезультатно ((
Вобщем решил зайти на тест (месяц назад нормально делал тестовую папку евы) и не получается , копирую отдельно еву , накатываю патч , при запуске пишет подключение к транквилити /несовместимый релиз .... вот собственно и вопрос , как его образумить , чтоб он не на транк лез ?
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Если я правильно понимаю ССР-шную систему нумерации патчей, то то, что ты ищещь расшифровывается как "дайте мне патч для даунгрейда тестового клиента с версии 69477 до 69354"Not Found
The requested URL /test/evepremiumpatch69477-69354_test.exe was not found on this server.
Ни у кого нет?
Сообщение отредактировал Der Alte: 13 November 2008 - 15:25
Not Found
The requested URL /test/evepremiumpatch69477-69354_test.exe was not found on this server.
Ни у кого нет?
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
0 members, 1 guests, 0 anonymous users