Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опять о Титане

• Закрытая тема Тема закрыта
562 ответов в теме

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET
  • Client:Eng

и кстати - весь личный состав РА кроме СДГ в основном на другом конце карты был плотно занят. Ну не считая коротких каникул в дронрегах "где вечный фан и не бывает лагов, где СДГ стреляет вольно нубов, как птицы, пока вы там в лагах дохнете". Это тоже не помнишь?

может, просто размягчение мозга от успехов?

Эх давно я тут не был, думаю надо немного флуда добавить.

Кстати там на другом конце карты был весь личный состав рус1-укр или Расатан гонял нубов по коноре?
Если да - то почему тогда корпа рус1-укр не была кикнута из РА?

Матюки, личные оскорбления, да, это легкий рид онли. Но когда создается тема человеком, который может делать политику в этой игре, и эта тема тут же мигрирует в сиськи-письки (в третий раз, одним и тем же модератором) - возникают нехорошие мысли.

Туг вот сколько я был в РА (с самого его основания), Расатан НИКОГДА не делал политику в РА. Он хорошо летает/стреляет/фанится, не более того.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

1 )А как было?
2) Кто?

1) SDN как корпорация в течение очень длительного периода жила почти полностью независимо от SDG. Со стороны SDG никто активно не занимался привлечением пилотов в общие ганги, приходили только те, кто рвался сам. Это в итоге дало очень высокий уровень подготовки тех пилотов SDN, кого в SDG перевели (т.к. они по сути сами рвались учится, а окружающие их пилоты SDG только помогали), но таких людей было немного. Многие из тех, кто на самом деле заслуживал внимания, но не летал в общих гангах, образовали свою группу, которая фактически получила равные с пилотами SDG возможности при отсутствии участия в общем деле (войнах Red Alliance). Таким образом, была подготовлена почва для конфликтов.
Один из конфликтов закончился уничтожением корабля SDN пилотом SDG. Этот случай стал поводом для выяснения причин происходящего с обоих сторон. Со стороны SDG была предложена реформа управления SDN, которая была отвергнута. Руководство SDN (опять же, из за слабых связей c SDG фактически не имеющее к SDG отношения) посчитало наилучшим вариантом независимое существование. Что и было реализовано. Мастер в этой истории участвовал лишь на финальном этапе, и его отсутствие в игре за полгода до описываемых событий не повлияло на результат. В итоге мы смогли разойтись без ругани.

2) Лир.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

... бросавшего алли ганги на полпути ради очистки личной 10ки от посторонних...

+1
ему в локале пишешь "мастер ляти воюй чё фармить припёрся а он матом в ответ"
гад,а потом его парни прилетали и просили 7ку около сиджи пройти,говрили на войну нада денех.
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

А ты считешь нормальным что корпа-академия начинает жить своей жизнью и её члены вспают в конфрантацию с материнской корпорацией ??

Что будет, если Раш-Фанатики будут делать то, что им вздумается ??

нет не считаю

Вместе с тем именно директорский состав СДГ должен был позаботиться о том, чтобы такого не случилось. Вы не смогли ни удержать лидерство в корпе - академии, ни сохранить административные рычаги.
Вы даже тикер СДН не смогли оставить себе.
И я тогда и сейчас целиком на вашей стороне по вопросу торговой марки хорошо распиаренной на тот момент для рекрутинга.
Я считал и считаю, что тогдашний директорат СДН поступил непорядочно, им следовало создать другую корпу и всем желающим в неё перейти. С другой стороны если вы забили на енё болт - то тогда хз.

РАШ фанатики не смогут делать то что им вздумается.
В отличие от директората СДГ, забившего на учебную корпу. как видно из ретроспективы -
а) В РАШ фанатиках многие чары это альты мемберов РАШ.
б) директорами РУФ являются директора РАШ
в) фанатики постоянно опекаются как директорами так и мемберами

найдите отличия от того, что и как сделано в отличие от того, что и как сделали вы, директора и сео СДГ.
И расскажите, чем теперешние отношения с корпой акдемией отличаются от тех, которые были в отсутствие мастера.
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
  • EVE Ingame:Firekniht
  • Corp:R.u.S.H.

А ты считешь нормальным что корпа-академия начинает жить своей жизнью и её члены вспают в конфрантацию с материнской корпорацией ??

:excl: Реально жжешь
  • 0
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
и вапще мне мастер не понравился ещё в 2005м году
я у них по незнанию копал меркоксит у них в 8спнн а он погнал меня и сказал что "я тут хозяин лесопилки" 9для сравнения тогда об аренде вапще никто ничего ни думал да и мерку не копали ВООБЩЕ ибо тогда небыло эксхумеров и копали на апоках-карочь невыгодно было из за сложности добычи)...
а потом в 2006 весной когда я вошёл в топ десять соло пвп на ра борде пригласил в корпу...
вот!и вообще ну кого кого кинуть но расатана...
не в том дело что ра типа класный ганговод..просто человек душевный ... справедливый..и в политику не лез никогда ...
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:excl: Народ эпопею взаимоотношений СДН - СДГ , зачем ворошить ? . История давняя , выеживания и смехуечки с обеих сторон повспоминать ? Зачем ? ;) :)
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5635 сообщений
512
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

... бросавшего алли ганги на полпути ради очистки личной 10ки от посторонних...

Нука-нука. Расскажи поподробнее ? Это случайно не та 10-ка WO-GC0, которая на ночьной проход была отдана Дичю, а прибыль с дневного делилась 50% в Алли валет, 50% людям проходившим её, и защищающих от залётных фармеров ??

Может ещё вспомним про 10-ку u930, которая фармилась корпорацией рус-1-укр.

А так-же можно вспомнить 8-ку в U-QMOA. из которой я выбивал минусов, а потом в одим прекрастный день прилетел пупс с мутантом, и обьявил что она теперь пренадлежит УАИ, а у вас - СДГ, есть своя 10-ка (wo-).

Сообщение отредактировал Evengard: 08 August 2008 - 17:33

• 0
Изображение

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

Нука-нука. Расскажи поподробнее ? Это случайно нета 10-ка WO-GC, которая на ночьной проход была отдона Дичю, а прибыль с дневного делилась 50% в Алли валет, 50% людям проходившим её, и защищающих от залётных фармеров ??

прикольно
столько интересных старых баек можно послушать :excl:
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

:excl: Народ эпопею взаимоотношений СДН - СДГ , зачем ворошить ? . История давняя , выеживания и смехуечки с обеих сторон повспоминать ? Зачем ? ;) :)

Потдерживаю Росю, ИМХО ваще не в тему сейчас разрыв СДН-СДГ обсуждать в данной теме.
Там в свое время тоже немало говна вылелось с обоих сторон, так что не нужно капашить старое.
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Корпа-академия не станет вступать в конфронтацию, если ей грамотно руководить.

Мы летаем общими гангами, у нас в ангар свободный доступ к кораблям и фиту, и много приятных плюшек для отличившихся пилотов. И главное : Плох тот фанатик, который не мечтает попасть в РаШ!!! :excl:
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Корпа-академия не станет вступать в конфронтацию, если ей грамотно руководить.

Мы летаем общими гангами, у нас в ангар свободный доступ к кораблям и фиту, и много приятных плюшек для отличившихся пилотов. И главное : Плох тот фанатик, который не мечтает попасть в РаШ!!! :excl:

Предлагаю качество подготовки оценивать на борде, а не красивыми, но пустыми словами)

И лучше наверное в другом топике.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71

Нука-нука. Расскажи поподробнее ? Это случайно не та 10-ка WO-GC0, которая на ночьной проход была отдана Дичю, а прибыль с дневного делилась 50% в Алли валет, 50% людям проходившим её, и защищающих от залётных фармеров ??

я был еще слишком мелким нубом чтобы вообще думать за плексы

но я отлично помню как он бросал ганг и выводя чисто мемберов СДГ летел сломя голову в любой момент.

И может я не прав.
Но я не понимаю тогда внутренней логики - 50% людям проходившим и 50% в алли валлет - а выбивать только СДГшники летели бросая все.

А вот 50% проходившим и 50% Мастеру с приближенными - тогда внутренняя логика выстраивается.
В 7ку кстати так не летали... как уже указал Вааб.

P.S. Вааб, от тя и минус в репу прикольно. Жжошь как всегда.
Тока расскажи подробней где ты, в каких системах офицеров то в инсмазере находил?

P.P.S
DoC при чем тут красивые слова? если мы с Евенгардом коснулись вопроса организации академии и ммм...учебного процесса? по его, кстати , инициативе?
А фанатики на КБ таки присутствуют... сам видел. :excl:

P.P.P.S.
а вообще заметьте - я дал серию посылок
эти посылки просто разбиты на пункты
эти посылки для любой структуры приложимы

если они непротиворечивы и верны - и применимы к любой абстрактной структуре - не надо инкриминировать мне предвзятость

просто сравните то, что я написал , исходя из общих предпосылок с тем. что есть на самом деле

Сообщение отредактировал Пушистег: 08 August 2008 - 17:48

• 1
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Так товарищи пилотки и пилоты, тема через несколько часов, приблизительно к 12 ночи, будет закрыта, надеюсь все кто хотел прибавить сероводорода это сделали.
  • 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.

Так товарищи пилотки и пилоты, тема через несколько часов, приблизительно к 12 ночи, будет закрыта, надеюсь все кто хотел прибавить сероводорода это сделали.

тема в оффтопе.. на каких основаниях закрываете? сероводородных? или не получилось достичь желаемого результата от переноса темы в оффтоп?
  • 0
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Почитал... Послушал...
У меня возник вопрос: РА/СДГ таким образом играет в Еву? Через пост только и слышно про "лаве", "бабосы", "лохи", "кидок"...
По совокупности нескольких "эпических" топиков РА/СДГ за последние полгода, у меня теперь выработалось стойкое отвращение к людям, которые так "играют". И думаю не только у меня...

...

Удачи вам парни в расширении границ вашей любимой выгребной ямы. Вы всеми силами шли к тому, чтобы ваши тикеры ассоциировались с дерьмом и помоями.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Потому что он радужный олень.
  • 0

The Sammm

The Sammm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fynnyn
  • Corp:RN
  • Ally:.-A-.
Из-за таких модераторов умирают форумы...
  • 0
Изображение

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71

Почитал... Послушал...

поиграв пару лет ты б лишился иллюзий заметно вернее

вот посмотри на меня - я - типичный зашоренный зомби из РА

меня зазомбировал лично Еретик

поэтому я его считаю хорошим организатором... и не считаю ангелом в белом фраке. Пупса тоже кстати. Хотя Пупс в основном ехидством в гангах зомбирует.

А вот вождь мастер мну не зомбировал... надо будет в СФ как нить записаться. Обрести пвп скилл под мудрым руководством... А то у ААА ганги больно прикольные , а у меня трафик лимитированный дома, а ТС его жрет как не в себя.
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

тобі тоже мінус москаль

smith_aka_piki

smith_aka_piki

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zaknafein Douorden
  • Corp:R.EX.
  • Ally:Red Alliance
как зафитить дрейк ?
  • 0