Merlin/Hawk/Harpy а так же hookbill оч ниче так смотрятся, кестрел/мантикора вполне се так выглядят, рокх нормальный, химера и виверн нормальные, а левиафан реально впечатляет...Файтер калдарский конечно норм выглядит, но имхо из всех файтеров самый некрасивый..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
самый-пресамый уродский шип
Отправлено 14 April 2008 - 3:10
Отправлено 14 April 2008 - 3:53
Крупные боевые корабли не предназначены для самостоятельной посадки на планету. Они там физически летать не могут.Тут уже как-то упоминали, что мол как такие корабли как Равен в атмосферу входить будут из-за его формы. Господа, а щиты для чего? Или если они защищают от взрывов и лазеров то не защитят шип при входе его в плотные слои атмосферы, так чтоли?
Собираются в космосе, и остаются там.
Отправлено 14 April 2008 - 4:08
Отправлено 14 April 2008 - 5:19
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 14 April 2008 - 6:10
Вообще касательно графики, дизайнеры ССР поскупились, или фантазии у них нехватило.
пофиг на внешний вид, главное эффективность.
Но, эстетичности ой как хочеться))))).
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 14 April 2008 - 8:44
+1Но, эстетичности ой как хочеться))))).
Хорошо что у амарров корабли в основном симметричны и красивы
В своё время долго выбирал меж галентами и амаррами. Эстетизм победил практичность
Мне кроу напоминает утку с подстреленным крылом. Так и хотца добить, чтоб не мучалась
По теме:
Домик самый некрасивый. Имхо. А инфицированный так вообще - беее..
Отправлено 14 April 2008 - 9:01
Похож на шипы теней из Вавилона 5)). Я тоже выбирал между амарами и галентами опираясь на внешний фит шипов(сам калдырь), увидив мурмидон и гиперион сделал выбор)). Вообще по поводу инфицированого домика. Есть такой сайт непомню точно неазвание что то вроди элит гэйм ру. Там есть статья по описанию скилов в EvE на рус.языке. Наткнулся я там на скилл который якобы как то с помощью гинетических изменений делает симбиоз между пилотом и шипом(название скила не помню, так же там есть указание что данный скил еще не реализован и будет ли релизован вообще хз). Вот если бы вели такой скилл или линейку скилов и корабли к ним было бы супер....аля биокорабли из вавилона 5(да я фанат данного сериала смотрел раз 6 наверно)Домик самый некрасивый. Имхо. А инфицированный так вообще - беее..
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 14 April 2008 - 9:07
Похож!!! ты видел в сериале корабли землян модифицированные под технологие теней? там из металического корпуса всякие щупальцы торчали...!!!Хмм непохож - смотри аватар.
Сообщение отредактировал FreeElve: 14 April 2008 - 9:07
Отправлено 14 April 2008 - 9:21
мне не наглядеться на Хурикан.Это самый красивый шип из всех в еве.
У галентов только Титан смотрится круто
Присоединяюсь! Hurricane самый красивый. И похож на корабли и "Звездный войн" (да, я фанат SW только не имперские Разрушители, а их предшественников времен Клоннерских Войн.
Еще Рифтер неплохо выглядит и Циклон. Вообще класс БК самый красивый.
У галлентов Брутикс (только вытянуть бы его немного - гармоничней смотрелся бы).У амаров - Экзекуционер и Арбитратор. У калдырей - Корморан и Ферокс. Разве не красавцы?
Отправлено 14 April 2008 - 9:31
А ишшо у калдырей есть дрейк - лучший в еве кусок шифера!
А ишшо у калдырей есть моа - самый дальнобойный пылесос!
А ишшо у калдырей есть гриффин - самая корявая страшилка!
Но самое главное - у калдырей есть бантам, в изображение которого тыкают даже при фите капшипов.
Отправлено 14 April 2008 - 10:29
Отправлено 14 April 2008 - 10:48
А любимый шип - Иштар. Красивое сочетание изумрудно-серебряного и синей подсветки. Почти симметричный. Токо на космический корабль не очень похож Вообще ,многие галенские корабли этим страдают - они словно феньки из коллекции какого-то модного дизайнера. пофиг на практично - зато экспрессия, вызов, вызывающая несимметричность зализаных форм.
Не всем такое по вкусу , но я оценил
PS: А да,чуть не забыл. Драмиэль - красавец. Один из самых красивых фригов в ЕВЕ, ИМХО.
Сообщение отредактировал Emerald: 14 April 2008 - 11:00
Отправлено 14 April 2008 - 11:22
У матаров - хурик, в старой графике вагабонд нравится - ушастенький =)
У амарров нравится зилот, особенно когда отсвечивает черным. Понравился узор по краям панишера в премиум графике.
У калдари чем-то нравится игл. И найтхавк.
В общем галенты в плане красоты кораблей рулят. И проработанности. Даже под крылышко мирмидона умудрились герб федерации воткнуть. И только у них такие несимметричные вещи как таранис могут выглядеть более чем симпатично. А никсом можно любоваться.
Отправлено 14 April 2008 - 11:27
хотя в класcике тоже зачот
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users