Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор ноутбука

• Авторизуйтесь для ответа в теме
673 ответов в теме

TricK

TricK

Flash Master

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
6
  • Client:Eng
хочу еее аналог асус 900... другой фирмы... тошиба кажись... там разрешалово кажись поболее, остальное вроде тож мощнее чутка...
  • 0

flash game developer level5_act.gif

Belinenoc

Belinenoc

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:AfaHooll
To homa killer: Вот хочу ноут взять до 40к. Нацелился на асер. Хочу вместо стационарного использовать, так как места что то мне перестало хватать, да и дома редко бываю. Вообщем посоветуй плиз что нить с чем будет по меньше проблем и желательно расскажи о том что может быть впринципе)))))

з.ы. Советы других тоже жду с нетерпением)))))))))
  • 0

homa killer

homa killer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-5
  • EVE Ingame:homa killer
  • Corp:RA1N

To homa killer: Вот хочу ноут взять до 40к. Нацелился на асер. Хочу вместо стационарного использовать, так как места что то мне перестало хватать, да и дома редко бываю. Вообщем посоветуй плиз что нить с чем будет по меньше проблем и желательно расскажи о том что может быть впринципе)))))

з.ы. Советы других тоже жду с нетерпением)))))))))

Если найдёшь то бери Aspire 5684 или 5685 (у меня такой....и я не обломался это одна из лучших моделей асера) точную цену сейчас сказать не могу а вот как они только вышли стоили 2 тыс американских тугриков ))) сейчас естественно дешевле.
Можешь присмотрется к новой модели Aspire 6920
  • 0
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза.
Изображение

Bib

Bib

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
18
  • EVE Ingame:Steur
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS
А кто-нибудь подскажет, как Ева играется на ноутах с маленькими экранами от 13,3 и меньше, т.к. большой брать смысла нет в связи с наличием стационарного компа, а в командировках маленький ноут самое то. Планирую приобрести Samsung Q70, есть у кого опыт по данной модели?
  • 0
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!

homa killer

homa killer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-5

А кто-нибудь подскажет, как Ева играется на ноутах с маленькими экранами от 13,3 и меньше, т.к. большой брать смысла нет в связи с наличием стационарного компа, а в командировках маленький ноут самое то. Планирую приобрести Samsung Q70, есть у кого опыт по данной модели?

Помайнить и НПИСЕЙ поганять это скорее всего удастся а вот пвп это будет сложнее )))
  • 0
Изображение

zilav

zilav

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Neitherice
  • Corp:SDI
  • Ally:VIP

Вот хочу ноут взять до 40к. Нацелился на асер.

http://www.noacer.ru/

p.s. у меня ноута вообще нет, просто наткнулся случайно.
  • 0

homa killer

homa killer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-5

http://www.noacer.ru/

p.s. у меня ноута вообще нет, просто наткнулся случайно.

известный сайт (по крайней мере мне) там реальных случаев описано всего несколько штук остальное люди прикалывались )))) (я сам это видел)
  • 0
Изображение

Belinenoc

Belinenoc

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:AfaHooll
Народ кто что скажет про эти агрегаты:

http://www.neotorg.r...where/id/86355/

http://www.neotorg.r...where/id/86628/

И желательно подробнее)))))))))

upd.
Ещё рассматриваю вариант с асусом, вот если можно посоветуйте что нить из них в тох же ценах.

Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Belinenoc: 06 May 2008 - 4:25

• 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Я поимел тут второй ноутбук, переношу щас данные со старого на новый, и скоро потащу свой многострадальный Асер 5670 в гарантию. Посмотрим, что из этого выйдет.

В любом случае, Асеров я больше никогда покупать не буду, и никому не советую.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

homa killer

homa killer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-5

Я поимел тут второй ноутбук, переношу щас данные со старого на новый, и скоро потащу свой многострадальный Асер 5670 в гарантию. Посмотрим, что из этого выйдет.

В любом случае, Асеров я больше никогда покупать не буду, и никому не советую.

когда сдашь ноут кинь мне в личку номер заказ наряда .....посмотрим твой ноут(и посторайся кинуть номер заказ наряда в этот же день что бы я успел взять ноут себе в работу)
  • 0
Изображение

Bib

Bib

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
18
  • EVE Ingame:Steur
  • Corp:-FRS-
Много читал, что видюха 8400 М, которая ставится в ноуты, не очень то и подходит для игр, правда это или нет?
  • 0
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!

Vincent

Vincent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
0
  • EVE Ingame:не играю
у меня 8400м класику тянет(~30фпс в космосе), премиум тж тянет но похуже, только грееца зараза аццке.
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Много читал, что видюха 8400 М, которая ставится в ноуты, не очень то и подходит для игр, правда это или нет?

Практически правда. классик в космосе одно окно (оконном режиме) в основном около 30фпс, два акка - 20фпс. Crysis при минимальных настройках не более 20фпс.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

когда сдашь ноут кинь мне в личку номер заказ наряда .....посмотрим твой ноут(и посторайся кинуть номер заказ наряда в этот же день что бы я успел взять ноут себе в работу)

Судя по оф.сайту Асера у Р-Стайл 3 точки в Москве - ты в которой? Или все ноуты в одно место в итоге попадают?

Плюс есть Рип-Сервис - я вообще думал к ним везти - к ним ближе ехать и ругательных отзывов на ixbt, вроде как, меньше. :ninja: Или оттуда ноуты тоже к вам попадают? Или все-таки лучше к вам? Только объективно. :1_7:
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

homa killer

homa killer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-5

Судя по оф.сайту Асера у Р-Стайл 3 точки в Москве - ты в которой? Или все ноуты в одно место в итоге попадают?

Плюс есть Рип-Сервис - я вообще думал к ним везти - к ним ближе ехать и ругательных отзывов на ixbt, вроде как, меньше. :rolleyes: Или оттуда ноуты тоже к вам попадают? Или все-таки лучше к вам? Только объективно. :mp_gy:

Без разницы в какую сдашь !!! а то что рип сервис ругают меньше так у них и ноутов меньше проходит за день (меньше ноутов-меньше говна) из рип сервиса и у нас ноуты бывают когда они сделать его не могут к нам отправляют. Вообще как хочешь....куда сдашь туда сдашь.
  • 0
Изображение

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
ОК, спасибо, картина понятна. :mp_gy: Как сдам - отпишусь. :rolleyes:
  • 0
Изображение

zys

zys

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Обидно,черт.Я большой любитель космосимов и т.п.Для меня как не молодого и не очень грамотного в компах юзера нарисовалась серьезная проблема.EVE у меня на середине обучалки стабильно "виснет".
У меня ноут SAMSUNG P-28(C1.4,512Mb,Radeon9100).Жаль,если ноут не для EVE.Другого компа у меня нет.Кто может сказать: подходит ли для игры моя машина или нет?
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Обидно,черт.Я большой любитель космосимов и т.п.Для меня как не молодого и не очень грамотного в компах юзера нарисовалась серьезная проблема.EVE у меня на середине обучалки стабильно "виснет".
У меня ноут SAMSUNG P-28(C1.4,512Mb,Radeon9100).Жаль,если ноут не для EVE.Другого компа у меня нет.Кто может сказать: подходит ли для игры моя машина или нет?

Для премиум клиента может и не ахти, но классик должно тянуть без проблем. Если виснет - проблема софтварная.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

mixrin

mixrin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
20
  • EVE Ingame:noBap

хочу еее аналог асус 900... другой фирмы... тошиба кажись... там разрешалово кажись поболее, остальное вроде тож мощнее чутка...

Почти на всех аналогах стоит чипсет VIA, а это в трэш. Разве что из аналогов можно макбук взять :angry:
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
Acer Aspire 5920
Intel Core 2 Duo T8300 (2.4 ГГц/ 3 Мб/ FSB 800), 512 Мб nVidia GeForce 8600M GT, 3072 Мб DDR II

2 окна премиума тянет. но недолго. греется как чертяка и через полтора часа начинается подтормаживание и подвисание. В руки взять нельзя, такой горячий становится.

Мне кажется, чтобы юзать ноут, надо подставку какую-нибудь с пропелерами под него ставить.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users