Бгг, ну с этой точки зрения клиент является нарушителем закона, ибо фактически занимается контрабандой :рА так как ничего это не сделано следовательно продукт на территории РФ распространяться не имеет права.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БАН !
Отправлено 14 January 2008 - 14:57

Отправлено 14 January 2008 - 15:02

На счет гаагского трибунала.
Статья 8. Право потребителя на информацию об изготовителе (исполнителе, продавце) и о товарах (работах, услугах)
1. Потребитель вправе потребовать предоставления необходимой и достоверной информации об изготовителе (исполнителе, продавце), режиме его работы и реализуемых им товарах (работах, услугах).
2. Указанная в пункте 1 настоящей статьи информация в наглядной и доступной форме доводится до сведения потребителей при заключении договоров купли-продажи и договоров о выполнении работ (оказании услуг) способами, принятыми в отдельных сферах обслуживания потребителей, на русском языке, а дополнительно, по усмотрению изготовителя (исполнителя, продавца), на государственных языках субъектов Российской Федерации и родных языках народов Российской Федерации.
А так же смотри. ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15 августа 1997 г. N 1037
О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ НАЛИЧИЯ
НА ВВОЗИМЫХ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРАХ ИНФОРМАЦИИ
НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
Конечно рычажок дохлый, но он есть.
Отправлено 14 January 2008 - 15:03

Следовательно, ты не должен был нажимать кнопку I agree при первом запуске клиента, так как не понимал, о чем идет речь, после чего был обязан стереть клиент...А так как ничего это не сделано следовательно продукт на территории РФ распространяться не имеет права.
НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

В самом деле...Все надо делать думая головой, а не попой.
Сообщение отредактировал Veronika: 14 January 2008 - 15:07
Отправлено 14 January 2008 - 15:19

"i agree" еще надо перевести.
А продажа тайм-карт? А продажа клиента на дисках? А ПО патент ростетса имеет? А это точно не торян и не вирус?
А еще "возможные" налоги как на предметы развлечения (Я сейчас не в теме, но вдруг уже приняли закон направленный на защиту отечественных производителей програмного обеспечения. Т.е. есть ли налоги аналогичные налогам на ввоз АВТО).
Думаю в данном аспекте дискуссию стоит свернуть. Торикстартер вариант учет, а далее это его ума дела.
Отправлено 14 January 2008 - 15:46

НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
Конечно рычажок дохлый, но он есть.
данный товар (EVE) никогда не "ввозился" на территорию РФ и ССP не "торгует" им на территории РФ, поэтому все претензии в исландский суд пожалуйста, и однозначно не на русском языке

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 14 January 2008 - 17:27

потерять 30 дней кача за гтц в 30 дней, ох*енная компенсация я вам скажу =\.Стандартная процедура при разбане когда доказана невиновность.
Атора поздравляю.
за 30 дней можно и качацоо и на 90 гтц наскребсти при желании. так имхо т.к. я за чесный геймплей, но такая же хрень что на мой акк брательник заходит(и соответственно наоборот). вот и очко жим жим.
Отправлено 14 January 2008 - 18:14

считается нарушением передавать свои логин-пароль другим игрокам. Насколько я знаю, никого за это не банили еще, это полный идиотизм, у нас пол корпы рулит персами других, наверное, сделано, чтобы тыкать носом жалобщиков, у которых уводят акки.Я вот наблюдаю, но так и не понял: считается нарушением иметь два проплаченых аккаунта и играть в два окна помогая друг другу?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users