Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патч Empyrean Age 1.1 - 2-го сентября
Автор vbr, Aug 29 2008 20:49
Отправлено 02 September 2008 - 23:33

да, лана, чо там, этого чара в биореактор и создашь нового. Не парьсо!
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 02 September 2008 - 23:35

Недавно запускали кластер всего 32 сервака . Запуск не работает 10 минутный рестарт. Запуск аппликации не работают - 10 минутный рестарт . Запуск дауны риски забыли прописать рул . 10 минутный рестарт . Запуск пошли тестеры 5- 10 -15 , какаято хм нешорошая женщина поставила квоту на юзеров. 10 минутный рестарт . О вроде работает , пошёл отлов багов , опа не работает одна аппликашка 10 минутный рестарт. Сетевики в поту , а всякие программеры истерически хихикают.
Запускаем часть кластера , правим остальное , опа опять без рестарта не обойтись нарушены внутренние установки. А ведь в тестовом режиме всё прекрасно работало
Когда одним кластером занимается 100 тел ничего хорошего от изменений не жди
Запускаем часть кластера , правим остальное , опа опять без рестарта не обойтись нарушены внутренние установки. А ведь в тестовом режиме всё прекрасно работало

Когда одним кластером занимается 100 тел ничего хорошего от изменений не жди

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 02 September 2008 - 23:43

После того, что я сделал с EVEMon'ом и EFT, за время, что "ставится" патч, я просто обязан на обеих этих программах жениться.
Ушел из EVE, играю в
покер
(тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users