Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Варгур, Vargur

• Авторизуйтесь для ответа в теме
577 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

Gadsky, для мисок с возможностью выбрать дистанцию. :) Ибо лениво же.

Простите, чего?
Ваше - красное, моё - зелёное. Всё не влияющее убрал, добавил вам те же импы для ровного счёта.
В случае ващего фита это даже не 30, а 20 км. Надеюсь, данное открытие не оставит психологической травмы. :unsure:

P.S.
Извиняюсь за размер картинки.

Эммм.. Сорри что долго добирался до темки, но где вы видели стоячую непись?_)
А? Хрена ваша 1400 мм стоко выдаст по бегущему даже нпс батлу.
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.
Варгур с пулеметами и т2 ригами на фалоф (6.9+92) отлично выдает дамагу барражом по всей ангельской неписи. Я фичу ларжовый шилд бустер (гист с-тайп), ни одного модуля на капу, 660 откачки около 10 минут = нонстоп. Хватает для колец, не проверял (нет потребности) на санктуме со станцией.
Думаю аб снять в пользу сенсор бустера, все равно с места работаю.
  • 0

Biomass yourself.

Vokial

Vokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Darth Vokial
  • Corp:RPB
  • Ally:Solar
  • Channel:RPB
Все дело в том какой у вас стил игры, и размер кошелька, а также на сколько у вас ххороший инет и стабильный клиент. Зафитил лично под себя ибо потерять под 2 ккк из-за лага,или выпадения клиента не очень улыбается, делаю соло любые аномальки, спокойно сам танкую 8/10, 10/10 проверить пока не довелось. Живу у ангелов.

Фит следующий:

Хай 4 800 т2, лардж смарта эксплозив, трактор , сальваг т2
мед, гист С-лардж бустер, две т2 инвульки,2 пассиы доми харденет на ем и на эксплозив, т2 амплифаер,
лоу чемодан т2, два т2 гирика, 2 ПДС т2.

Нон стоп на 41% , по ефт около 600 дпс пишет. Танк не просидает нигде из всего вышесказанного.
Дроны 5 т2 валек, 5 т2 вериоров.

Риги т1 на реген капы 2

Проблема есть только с серафимами из-за дистанции 40+ км, поэтому два типа патронов обычный фьюжен и бараж.

Сравнивал с мачалкой, комфортней спокойней, менее демажно, легче по деньгам. Можно увеличить дпс, но надо еще около 1 ккк вкинуть в фит тогда будет соло танк 10/10 и увелечение дпс с ферического ефт 750+ до примерно 900.

Лично мое мнение, что мачалка, что мародер по скорости прохождение примерно одинаковые, у мачалки лучше дпс у варгура танк, но можно сразу сальважить. Очень удобно если у вас есть производство или налажен сбыт сальвага, в противном случае, мачалка не менее комфортна.

Арт вариант для ангелов менее удобен, так,как на хевенах 95% нпц лезет в клоз, с арти будут большие проблемы, на санктумах, можно и с арти но будут переварпы не хватит танка сирафимы бьют в дырку по ем. Все проверенно практитой, если еще есть вопросы готов ответить.

Да в фите можно пдс заменить либо на гирик + энчантер, или на два гирика, вырастет существенно дпс, капы примерно, разумеется без смарты, минут на 8-9. Но будт проблемы под последним респом на санктуме, под 7-ю серафимами может не хватать танка. Проблеа может быть решена докупкой фракционных инвулек и амплифаера.

Теоретиков из ефт прошу не напрягатся! :)

Также тенга или варгур, с сокорпом проверяли скорость прохождения,у варгура минимум в 2 раза выше, разумеется по ангелам. Тенга это танк а не демагер учтите это;) :unsure:

P.S. смарта обязана быть, спасет не раз и в аномальках и тем более в экспах и плексах 8/10 и ниже. Поверьте на слово...

Сообщение отредактировал Vokial: 26 January 2011 - 15:45

• 0
Detur digniori...

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Я считаю, что варгур лучше мачалки, но если тебе охота переплачивать в 2 раза больше за фракпатроны и иметь худший танк при примерно одинаковых ттх - покупай мачалку

О госпаде :facepalm: У варгура меньше ДПС(гораздо), меньше фалоф, меньше скорость, больше сига, чудовищный скан рез( мачалка лочит в 2(!!!!) раза быстрее), ужасная агила, и танк который нахрен не нужен :facepalm: .
Да варгур явно лучше...

Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 June 2011 - 23:52

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
У моего варгура 1120 дпс на 3.9+64 рф патронами, у моей мачалки 1203 дпс на 4.2+69 рф патронами - одинаково. Танк варгура 2461 с батарейками позволяет делать соло десятки и танковать небольшие ганги, чего мачалка даже близко не может. При 10 целях варгура ему пофиг, сколько по времени он лочит. И наконец, трекинг варгура в 2 раза больше трекинга мачалки (0.15 v 0.07).

Научись фитить корабли, перед тем как что-то тут писать.

Сообщение отредактировал Deriel: 05 June 2011 - 13:16

• 4
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Посмотрел варгур его бонусы. Бонус на РоФ, фаллофф, откачку, трекинг ну и парочка ролевых. Сравнил с остальными мародерами.
Что меня удивило?
У всех мародеров есть бонусы на электронику с хуггина или рапиры, когда у нее был бонус на силу, а не на дальность сетки. И что я вижу на палыче и кроносе бонус на силу сетки который нахрен никому не нужен, конечено ПвПшники могут быть довольны, но у них появляются унылые лица когда видят силу сенсоров.
Почему такой вопрос? Потому что я на кроносе с рельсами естественно сетку не фичу, потому что та непись, сносится на подлете, а мелочь вырезается дронами, и в медные слоты я предпочитаю пихать 2 ТК а не сетку (против гурей ставлю ЕЦЦМ вместо одного ТК). 2 остальных медслота забиваются АБ и КапБустером, что я считаю опять же полезнее чем сетка (бывает что БШ орбитит на 50 -60 км и дамаг по нему идет просто унылый потому приходится врубать 2 скрипта на оптимал и подлеать на 41 км). В общем смотрю я на варгур и облизываюсь, 6 бонусов и все в масть.
Посмотрел голем, тоже 6 бонусов и все в масть, кто скажет что ТП бесполезен на големе?
Так вот у меня вопрос, почему у варгура нету бесполезных бонусов силу сетки, а есть очень полезный бонус на фаллофф. И вообще страдают ли варгуроводы отсутствием бонуса на сетку?
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
С трекингом 0.15 нахрен не нужны никакие сетки.
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

У моего варгура 1120 дпс на 3.9+64 рф патронами, у моей мачалки 1203 дпс на 4.2+69 рф патронами - одинаково. Танк варгура 2461 с батарейками позволяет делать соло десятки и танковать небольшие ганги, чего мачалка даже близко не может. При 10 целях варгура ему пофиг, сколько по времени он лочит. И наконец, трекинг варгура в 2 раза больше трекинга мачалки (0.15 v 0.07).

Научись фитить корабли, перед тем как что-то тут писать.

:facepalm:
летай на варгуре, че.
0,15 говоришь, нуну.
Это впринципе понятно, людям обидно что они так долго вкачивали говно(марадер), вот они их и защищают. Все ок :lol:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 June 2011 - 13:25

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Зато у варгура с пг полная задница, и арти приходится забивать кувалдой.
Я не хочу начинать спор арти vs пулеметы, просто есть поклонники артиллерии и арти на варгуре очень замечательно смотрятся с его бонусом на трекинг, но увы и ах, приходится жертвовать либо аб, либо пятой гирей.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Любишь извращения (артиваргур :facepalm: )- придется мириться с кое-какими недостатками :mp_gy:
  • -1

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Зато у варгура с пг полная задница, и арти приходится забивать кувалдой.
Я не хочу начинать спор арти vs пулеметы, просто есть поклонники артиллерии и арти на варгуре очень замечательно смотрятся с его бонусом на трекинг, но увы и ах, приходится жертвовать либо аб, либо пятой гирей.

А если бы были бонусы на силу сетки, появилась ли бы она на артиваргуре или пулеметном варгуре?
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

А если бы были бонусы на силу сетки, появилась ли бы она на артиваргуре или пулеметном варгуре?

Также как и на других мародерах, сетка имеет смысл только для пвп.
На пве артиваргуре интересно смотрелся бы бонус на пэинтер вместо бонуса на фаллофф, но тогда сильно пострадает пулеметный фит.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14214 сообщений
2344
На тему артиваргура:

Фит:

Мне тогда так никто и не сказал, почему это не взлетит и извращение.
В артифит всё равно особо критично-полезных риг нету.

Сообщение отредактировал CHoh: 05 June 2011 - 14:10

• -1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

На тему артиваргура:

Мне тогда так никто и не сказал, почему это не взлетит и извращение.

Ужас какой, с таким же успехом можно зафитить арти маэль, тока раза в 4 подешевле. И дпс будет поболе.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 June 2011 - 14:11

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14214 сообщений
2344
Ага, вот кроме "ужас какой" и "это извращение" ответить обычно никто ничего не может. :)
Ну ок ок.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
Кто силен в английском, просьба поинтересоваться у ЦЦП в целесообразности бонуса на силу сетки на кроносе и паладине, а также отсутствия этого бонуса у варгура.
Сколько я фитов не встречал, разные там, разве что в откровенно ПвПшные фиты ставились сетки, но в ПвП мародеры я слышал только от Фона, и да там был Бэкпак - сетку почти не фитят, также как и в большинстве агентраннеских шипах сетка это моветон.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Ну кое-кто и в ПВЕ фитит сетки <_<

С какой целью он их фитит?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

С какой целью он их фитит?

Тормозит всякую мелочь на низкой орбите.
  • 0

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope

Посмотрел варгур его бонусы. Бонус на РоФ, фаллофф, откачку, трекинг ну и парочка ролевых. Сравнил с остальными мародерами.
Что меня удивило?
У всех мародеров есть бонусы на электронику с хуггина или рапиры, когда у нее был бонус на силу, а не на дальность сетки. И что я вижу на палыче и кроносе бонус на силу сетки который нахрен никому не нужен, конечено ПвПшники могут быть довольны, но у них появляются унылые лица когда видят силу сенсоров.
Почему такой вопрос? Потому что я на кроносе с рельсами естественно сетку не фичу, потому что та непись, сносится на подлете, а мелочь вырезается дронами, и в медные слоты я предпочитаю пихать 2 ТК а не сетку (против гурей ставлю ЕЦЦМ вместо одного ТК). 2 остальных медслота забиваются АБ и КапБустером, что я считаю опять же полезнее чем сетка (бывает что БШ орбитит на 50 -60 км и дамаг по нему идет просто унылый потому приходится врубать 2 скрипта на оптимал и подлеать на 41 км). В общем смотрю я на варгур и облизываюсь, 6 бонусов и все в масть.
Посмотрел голем, тоже 6 бонусов и все в масть, кто скажет что ТП бесполезен на големе?
Так вот у меня вопрос, почему у варгура нету бесполезных бонусов силу сетки, а есть очень полезный бонус на фаллофф. И вообще страдают ли варгуроводы отсутствием бонуса на сетку?

А разве у паладина бонус не на дальность сетки?
  • 0

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope
PS: Сетку резон фитить на торпораву для прохлждения патрулей. Все БШ лезут в клоз даже и пейнтера ненадо, хотя протиф мелочи непомешает и пейнтер.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users