Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пират ищет сообщника

• Закрытая тема Тема закрыта
465 ответов в теме

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Джеремей - кросавчег! Если бы я в нули не улетел - занимался бы примерно тем же самым. А может и займусь еще, когда буду уставшим от войн, опытным седовласым ветераном. :)
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Джеремей - кросавчег! Если бы я в нули не улетел - занимался бы примерно тем же самым. А может и займусь еще, когда буду уставшим от войн, опытным седовласым ветераном. :)

Что красивого в том что слив бедного неопытного в ПвП ранера, как стервятник наживаться на его трупе?
  • 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT
  • Client:Eng

Что красивого в том что слив бедного неопытного в ПвП ранера, как стервятник наживаться на его трупе?

Какой еще слив. Я же испугался и убежал к гейту. А этот страшный церберус за мной погнался и стал в меня стрелять (я весь мурашками покрылся).
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

Ты не рыбак, тебе не понять. (ц) анекдот :)
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

...
он понял что дело труба и начал активные движения сверкания пятками
...
Кстати я сам прожженный майнер, не позорно от действий майнера бежать? Хотя ты не первый :)

ПС.
На счет нубов, вы домик поймали на андоке одного и в троем слили, Насика под гейтом тоже, и слили не без помощи домика, в этом нет ничего геройского и крутого :)

То есть когда вас в три раза больше, вы убийство мною хурика, руптуры и вексора и последующий уход из вашего кемпа со сбором ганга называете "бегством от одинокого майнера", а когда мы убиваем вашего цео, прилетевшего к нам в систему, вы называете это "нечестным боем".

Что прилетело - то и убили.

Сообщение отредактировал Jeremey: 18 October 2008 - 15:06

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

Петросяны вышли на сцену со своими анегдотами :)

Петросяны вышли на сцену со своими анегдотами :lol:
  • 0

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
  • EVE Ingame:Verin Mul
  • Corp:[. .]
  • Ally:DoG
  • Client:Рус
Нинавижу пиратов!!!11111 они мне слили импов на 9*4кк!!!11111 Пришлось ниньзя-сальважить 40 кк =\ вы подумайте о мирных каребирах?? Вот вы не думаете!!111 А ведь они страдали из за меня!!11
убью вас всех !!!11111
как вам оффвар кинуть???

Сообщение отредактировал Verin Mul: 18 October 2008 - 15:07

• 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

Петросяны вышли на сцену со своими анегдотами :)

Вот раскатаю тебя щас по топику - ведь опять налетят, скажут Джан злой, ребенка обидел... :)

Ну тя нафиг, иди, воюй с Джеремеем, герой. :lol:
  • 0
Изображение

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gishpanec
  • Corp:Russian Generation
помню помню ерёму и его альта Sheptun - когда у монгустов оффвар был. Как тока он онлайн все уже знали.
Хотя Ерёма на твои условия в 32% никто не согласится - и 32 % плати и скилы тебе покажи - может тебе пароль на аккаунт передать? ИМХО загнул. Отсыпть храбрости своей пол пакета ))
тем более у мангустов цео непальцем деланый - в начале оффвара уже знали все узкие и широкие места ерёмы и его альта ( по кб пошарилися))

Сообщение отредактировал RANGER: 18 October 2008 - 15:16

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

А надо перед нападением всегда конвать и спрашивать "Ты богатый? Ты опытный в ПвП?" и если хоть один ответ "Нет" искать другую цель? Тогда это будет красиво?

Ева так устроена, что любой нажав кнопку "андок" (да еще в условиях офвара, как я понял) автоматический соглашается на "боевое ПвП" (в отличии, скажем, от экономического в маркете) и не важно андокаешься ты в нулях на соло пвп шипе на территории злостных врагов своего али или в 1.0 на нубшипе, состоя в НПС корпе. Хорошо это или плохо обсуждалось много раз, но от этого ничего не изменилось, честных турниров, в которых участвуют только добровольцы с равными возможностями, а "зрителям" и "случайным прохожим" ничего не грозит механикой не предусмотрено, а безопасное место только одно - станция.

Сообщение отредактировал VolCh: 18 October 2008 - 15:09

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
  • EVE Ingame:Verin Mul
  • Corp:[. .]
  • Ally:DoG
кстати - кто придумает, как запихать в один херон 3 сальважера и 1 пробеланчер.. тому плюсик от меня :)
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

А надо перед нападением всегда конвать и спрашивать "Ты богатый? Ты опытный в ПвП?" и если хоть один ответ "Нет" искать другую цель? Тогда это будет красиво?

Волч, ты не понял - этот церб на меня варпнул на гейт и стал в меня стрелять (я тогда как раз дрейка-стервятника допиливал). Так что это я жертва, а не он! Я не виноват!!11
  • 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

Вот раскатаю тебя щас по топику - ведь опять налетят, скажут Джан злой, ребенка обидел... :)

Ну тя нафиг, иди, воюй с Джеремеем, герой. :)

Как я говорил я майнер много в скилов в флит бонусы для майна, и сливать когото не мое желание, мои действия джам и удержание что наиболее востребовано в ПвП. :lol:
И что ты хотел сказать ссылкой?
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

и 32 % плати

В корпе уже давно 15%.

никто не согласится

Опровергнуто эмпирически.

Сообщение отредактировал Jeremey: 18 October 2008 - 15:18

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

Ну тя нафиг, иди, воюй с Джеремеем, герой. :)

Как я говорил я майнер много в скилов в флит бонусы для майна, и сливать когото не мое желание, мои действия джам и удержание что наиболее востребовано в ПвП. :lol:
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Волч, ты не понял - этот церб на меня варпнул на гейт и стал в меня стрелять (я тогда как раз дрейка-стервятника допиливал). Так что это я жертва, а не он! Я не виноват!!11

И они тебя не конванули, не спросили опытный ли ты и богатый ли ты, не хочешь ли подраться? Ой, как не красиво :lol:

P.S. А церба - это раннерский шип для бедных и неопытных теперь? Черт, как от жизни остал, :) раньше кастрюля/каракал/дрейк/равен были для бедных неопытных раннеров
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Как я говорил я майнер много в скилов в флит бонусы для майна, и сливать когото не мое желание, мои действия джам и удержание что наиболее востребовано в ПвП. :)

Видимо, он хотел проиллюстрировать степень твоей компетенции в вопросах тактики боя путем демонстрации твоего опыта в "джаме и удержании".

И они тебя не конванули, не спросили опытный ли ты и богатый ли ты, не хочешь ли подраться? Ой, как не красиво :lol:

И не говори. Я там у них в системе на станцию задокался миски поделать у агента (ну, практически), а как андокнулся - они меня уже кемпили на андоке!!1
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

Как я говорил я майнер много в скилов в флит бонусы для майна, и сливать когото не мое желание, мои действия джам и удержание что наиболее востребовано в ПвП. :)

И джаммер, и таклер, попадают в киллмыло. У тебя киллов - 0. Если бэттлклиника врет - покажи вашу киллборду, я ее на просторах интернета не нашел.

Вот это я и хотел сказать. Повоюешь хоть немножко, поймешь, "что красивого в том что слив бедного неопытного в ПвП ранера, как стервятник наживаться на его трупе?"

А пока, как уже было сказано - ты не рыбак, тебе не понять. :lol:
  • 0
Изображение

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Вот это я и хотел сказать. Повоюешь хоть немножко, поймешь, "что красивого в том что слив бедного неопытного в ПвП ранера, как стервятник наживаться на его трупе?"

Да не нападал я на него, как вы не поймете фсе!!1
  • 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

Видимо, он хотел проиллюстрировать степень твоей компетенции в вопросах тактики боя путем демонстрации твоего опыта в "джаме и удержании".

И что она там конкретно демонстрирует скажите или вы только картинки смотрите?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users