Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дикая цена на 60дневные таймкоды! Как бороцца?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
461 ответов в теме

SelfMaster

SelfMaster

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
4
  • EVE Ingame:SelfMaster
  • Corp:WarriorsTribe
  • Ally:DarkSide
  • Client:Eng

боицо андокаться когда в локале красные

Можно сделать ещё веселее: как только в систему где плюсов находится больше чем минусов, влетает минус идёт отсчёт типо агротаймера, если минуса не убили или не прогнали за 15 минут, то все плюсы кто на боевых шипах автоматом получают клеймо типа "испугалсо рифтера" =)))
  • 0

Fedaykin

Fedaykin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
24
  • EVE Ingame:Freeman Fedaykin
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.
Я смотрю, многие воспринимают свои личные проблемы, как проблемы общеевовского масштаба... :mp_gy:
  • 0
Ценой свободы является вечная бдительность.

Изображение

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil

ну так и пиши ИМХО, когда заявляешь, что ТК-иски-зло, а то блин, пророк появился.

ИМХО

Спасибо что увидел во мне бога, но спешу тебя уверить, я говорю\пишу только то, что думаю сам, лично и божей искры во мне не больше чем в тебе или Батыре.
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
Тоесть покупать не ебей иски это круто, а продавать плохо?
И если мой индус ганкнут, то я по умолчанию ебаер?

Это камень в огород Liteik пост 212.

Сообщение отредактировал Argonicus: 12 September 2008 - 12:46

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Отвечаю, Иски из игры вывдоит действительно либо сгорвеший НПС товар или ПОСы потребляющие горючку. Ибо всё остально построено из добываеми игроками ресурсов...
Поповоду инфляции: почему подешевели миники? почему раньше выхлоп с батла был 6-7 мил сейчас 1-3 мил. Конечно спрос растёт, но есть ещё одно но, большее количество денег имеют меньшую стоимость ибо что бы их заработать приходтся больше работать... Что не есть гут. То есть пол года назад я что бы заработать 100 мил майнил условно 4 часа в 5 акков, а сейчас мне для этого надо майнить 10-12.
Плюс думаю что народу дрочашего непись в белтах в разы больше агентранеров.... Так что лучше закройте сдачу систем петам, спаси цену таймкода...
Это проблема нулевиков, не привозите офицерский шмот и не будет инфляции... Юзайте их сами... Мне он и в х не впился, найтхавк танкует норм и в Т2 фите...

1. горючку для ПОСов тоже производят игроки, роя лед.
2. миники подешевели потому , что "пол года назад я что бы заработать 100 мил майнил условно 4 часа в 5 акков, а сейчас мне для этого надо майнить 10-12", меньше вельда надо рыть, хай миники подорожали кстати.
3. очень сомневаюсь, что " народу дрочашего непись в белтах в разы больше агентранеров"
4. "Это проблема нулевиков, не привозите офицерский шмот и не будет инфляции... Юзайте их сами... Мне он и в х не впился, найтхавк танкует норм и в Т2 фите..." - ты сам делаешь иски из воздуха и возмущаешся инфляцией? ОО
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Скажем так - я стою перед выбором, снять с карточки денег на проплату или заплатить исками - если я плачу исками, то на карточке остаются деньги, если плачу деньгами - денег на карточке не остается. Прибыль не видна?

Извините, но вы же сами цитировали что я писал по поводу этого? Эти 800 (или сколько там) рублей или 400кк ирисок за два месяца игры такая мелочь что для работающего в реале человека, что для гоняющего агентов студента с кучей свободного времени для онлайна, что об этом говорить смешно. Тоже мне прибыль...

Сложный вопрос что больше по объемам - жажда работать в игре за $$ или жажда играть в еву не оплачивая её $$, я бы однозначного ответа не дал и пока мне кажется что это примерно равные моменты учитывая масштабы - все-таки продавцов исков за реал меньше чем тех, кто часть альтов проплачивает тайм-кодами за иски.

И сильно ошибётесь, особенно учитывая, что макросники и ебаеры фармят по 7-10 окон полный рабочий день, а то и посменно...
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38

И сильно ошибётесь, особенно учитывая, что макросники и ебаеры фармят по 7-10 окон полный рабочий день, а то и посменно...

А как оценить сколько исков в месяц зарабатывают всяго рода ебаеры и сколько исков продают через тайм-коды? Особенно если учесто что одних банят, снимая с аккаунта покупателя иски, а других разве что только в розовые попки не целуют.
  • 0

Gagarinson

Gagarinson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Gagarinson

Скажем так - я стою перед выбором, снять с карточки денег на проплату или заплатить исками - если я плачу исками, то на карточке остаются деньги, если плачу деньгами - денег на карточке не остается. Прибыль не видна?

И обрадовавшись столь лёгкой и неожиданной "прибыли" ты еще месяц хантишь по белтам и покупаешь себе еще аж 5 таймкодов! Поздравляю, у тебя оплачен целый год игры. Твоя "прибыль" - полторы сотни убитых енотов. А если продолжать хантить весь этот проплаченный год, то можно купить за иски аж 10 лет игры и "заработать" таким образом аж под 2 штуки бакинских. Все китайские клоко-равены будут тебя уважать, а макромайнеры сдохнут от зависти к твоим сказочным "доходам". :mp_gy:

А вообще, хорошая тема. Самое оно, чтоб скоротать длинный рабочий день пятницы. Сейчас я ее еще оживлю! :blush:

Для начала: Дрейк!!!
Раз уж у нас зашел глобальный разговор об экономике Евы, то нужен глобальный индикатор ее состояния. А то все эти заумные инфляции/дефляции без точки отсчета не имеют ни малейшего смысла. В реальной жизни широко известен так называемый бигмас-индекс, т.е. состояние экономики оценивается исходя из того сколько бигмаков сможет купить на дневную зарплату среднестатистическая единица офисного планктона. МакДональдса, в Еве нет, а дрейк есть и он вездес(с)ущ. Давайте мерять экономику в дрейках.

Ну, и чтоб уж совсем полностью охватить тему и внести в нее "полный оживляж", щас скастую "очень сильное колдунство": ДИСПРОЗИУМ!

Во, теперь сюда должна толпа флудеров насаммониться!
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

1. горючку для ПОСов тоже производят игроки, роя лед.
2. миники подешевели потому , что "пол года назад я что бы заработать 100 мил майнил условно 4 часа в 5 акков, а сейчас мне для этого надо майнить 10-12", меньше вельда надо рыть, хай миники подорожали кстати.
3. очень сомневаюсь, что " народу дрочашего непись в белтах в разы больше агентранеров"
4. "Это проблема нулевиков, не привозите офицерский шмот и не будет инфляции... Юзайте их сами... Мне он и в х не впился, найтхавк танкует норм и в Т2 фите..." - ты сам делаешь иски из воздуха и возмущаешся инфляцией? ОО

Последние миски я сделал что бы отмыть СС и купить себе имп на рефайн...Сальваг и баунти пошли в покупку горючки...
И по поводу хай миников, учитывая риски и стоимость аренды выхлоп не стоит того... В импе можно поднять больше с меньшим гемором
Изотопы важна не но не единственая горючка, там их 8 видов, и продуктов льда 3.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Это камень в огород Liteik пост 212.

надеюсь гранит, а то у мну нет огорода, тока каменоломня в карелии :blush:

я говорю\пишу только то, что думаю сам, лично и божей искры во мне не больше чем в тебе или Батыре.

главное чтобы не меньше :mp_gy:

Ладно, пятница закончилась, выясняйте дальше сами,кто в инете не прав.

Всем хороших выходных.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38

Извините, но вы же сами цитировали что я писал по поводу этого? Эти 800 (или сколько там) рублей или 400кк ирисок за два месяца игры такая мелочь что для работающего в реале человека, что для гоняющего агентов студента с кучей свободного времени для онлайна, что об этом говорить смешно. Тоже мне прибыль...

Прибыль есть, причем она масштабируется по числу аккаунтов. Если мало умножить на много - сколько получится? :mp_gy:
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

А как оценить сколько исков в месяц зарабатывают всяго рода ебаеры и сколько исков продают через тайм-коды? Особенно если учесто что одних банят, снимая с аккаунта покупателя иски, а других разве что только в розовые попки не целуют.

Ну так зайдите на офсайт, соберите статистику сколько объявлений WTS/WTB появляются там в течение месяца и узнаете. Мне это лично безразлично, поэтому считать лень.

Прибыль есть, причем она масштабируется по числу аккаунтов. Если мало умножить на много - сколько получится? :mp_gy:

У меня один акк, чего и вам желаю.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Тогда давайте всё-таки не путать сущности. В этом треде мы не обсуждаем иски за реал, мы обсуждаем иски за таймкод -- вполне конкретные вещи, не надо их смешивать.

тогда уж стоит добавить "иски за таймкод секурным методом", потому что некоторое время назад разницы между понятием "иски за реал" и "иски за таймкод" не было практически.

Вот больше всего я понять не могу позицию "иски за реал - зло, а иски за тк за реал - добро". Не верю я в то, что этот рынок ограничен, говорят никто не станет проплачивать акк на год вперед исками. Ну почему не станет-то? Все от цены зависит - будет месяц стоить 100кк, я первый заведу с десяток альтов и проплачу их на год вперед, а будет 10кк - заведу пару десятков и проплачу лет на 5 вперед. Не забывайте, что есть черный рынок, исчезни он (путем полного искоренения всех способов вывода. включая и использованием схемы "иски за ТК", как минимум две в голову приходят) - весь реал пойдет в ТК, вот тогда цена упадет и остановится она не на насыщении спроса, а на ограничении предложения, когда люди не захотят платить 35$ за то, что можно нахантить за час
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38

У меня 2, чего и вам желаю... Сам 3 года назад был против "мультов", прошло. 2 - оптимально, даже по мнению сср - проверьте е-маил свой :mp_gy:

Ну так зайдите на офсайт, соберите статистику сколько объявлений WTS/WTB появляются там в течение месяца и узнаете. Мне это лично безразлично, поэтому считать лень.

Это как раз просто весьма... а вот объемы черного рынка за вычетом бананов как-то сложно.
  • 0

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
  • EVE Alt:wizzywizz
  • Corp:Nastrandir
сколько бы вы тут не говорили результат один : вам не победить сильную и большую КНР
:mp_gy:

Сообщение отредактировал Love Sound: 12 September 2008 - 13:28

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Последние миски я сделал что бы отмыть СС и купить себе имп на рефайн...Сальваг и баунти пошли в покупку горючки...
И по поводу хай миников, учитывая риски и стоимость аренды выхлоп не стоит того... В импе можно поднять больше с меньшим геморомИзотопы важна не но не единственая горючка, там их 8 видов, и продуктов льда 3.

:mp_gy:

вопросов больше нет.

пока :blush:
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
за 2 дня (вчера+сегодня) - 23 страницы форума о продаже тайм-кодов... по 31 топ на страницу - 713 топов, нижняя оценка - 713 тайм-кодов на 60 дней за день. Ну пусть 700.

Средняя цена пусть 400кк, 700 * 400кк = 280ккк. За 2 дня.

Хорошо давайте я на 2 поделю, будет 150ккк (заметьте ср цена 400кк на самом деле минимальная и день сегодня не закончился еще, но да ладно)

Множим на месяц 15*150ккк = 2250ккк исков.
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Нормальное производство да много чего ещё в один акк не рентабельно, даже пвп уже становиться не одно окнонным..
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

за 2 дня (вчера+сегодня) - 23 страницы форума о продаже тайм-кодов... по 31 топ на страницу - 713 топов, нижняя оценка - 713 тайм-кодов на 60 дней за день. Ну пусть 700.

Средняя цена пусть 400кк, 700 * 400кк = 280ккк. За 2 дня.

Хорошо давайте я на 2 поделю, будет 150ккк (заметьте ср цена 400кк на самом деле минимальная и день сегодня не закончился еще, но да ладно)

Множим на месяц 15*150ккк = 2250ккк исков.

но что это за иски??

это тупо перераспределение существующих в игре исков не более.

посчитай оборот миников в Жите, удивишься еще больше.
  • 0

Третья мировая война

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

С точки зрения другой части игроков (кстати с ПвП тоже не понаслышке знакомые) иски за реал (и за тайм-коды тоже) влияет достаточно сильно на ПвП успехи, хотя бы потому что еслиб такой возможности небыло - те кто сейчас 5 часов в неделю играют, были бы вынуждены 2 часа фармить и 3 часа летать а не 5 часов как сейчас. А следовательно и успехи таких ПвП-ников были бы скромнее.

а другие пвп игроки не пробовали летать на том что им по карману? Еслибы у меня был полный абзац с исками, то я летал бы на халявных БК, БШ, рифтерах и прочем что предоставляет корпа/алли. В большинстве крупных алли даже капы выдают на опсы - только садись и грамотно распорядись коммунальным имуществом. Не сомневаюсь что есть сообщества где и т2 шипы компенсируют. ЕВА тем и хороша, что здесь есть выбор. Хочеш - обеспечивай себя сам, или вообще в биржу играйся. Хочеш - продай свое умение и участие тем кому оно нужно. А хочеш - продай ТК и распорядись средствами как тебе заблагорассудится. В еве нет глобальной уравниловки из серии "если ты не 60+ уровень - ты отсос". Здесь каждый сам решает как ему жить, потому я все еще в нее играю.

ЗЫ макросники и клокоравены со стремными никами - это и есть местное вселенское зло. Труъ. :mp_gy:
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users