Скажем так - я стою перед выбором, снять с карточки денег на проплату или заплатить исками - если я плачу исками, то на карточке остаются деньги, если плачу деньгами - денег на карточке не остается. Прибыль не видна?
И обрадовавшись столь лёгкой и неожиданной "прибыли" ты еще месяц хантишь по белтам и покупаешь себе еще аж 5 таймкодов! Поздравляю, у тебя оплачен целый год игры. Твоя "прибыль" - полторы сотни убитых енотов. А если продолжать хантить весь этот проплаченный год, то можно купить за иски аж 10 лет игры и "заработать" таким образом аж под 2 штуки бакинских. Все китайские клоко-равены будут тебя уважать, а макромайнеры сдохнут от зависти к твоим сказочным "доходам".

А вообще, хорошая тема. Самое оно, чтоб скоротать длинный рабочий день пятницы. Сейчас я ее еще оживлю!

Для начала: Дрейк!!!
Раз уж у нас зашел глобальный разговор об экономике Евы, то нужен глобальный индикатор ее состояния. А то все эти заумные инфляции/дефляции без точки отсчета не имеют ни малейшего смысла. В реальной жизни широко известен так называемый бигмас-индекс, т.е. состояние экономики оценивается исходя из того сколько бигмаков сможет купить на дневную зарплату среднестатистическая единица офисного планктона. МакДональдса, в Еве нет, а дрейк есть и он вездес(с)ущ. Давайте мерять экономику в дрейках.
Ну, и чтоб уж совсем полностью охватить тему и внести в нее "полный оживляж", щас скастую "очень сильное колдунство": ДИСПРОЗИУМ!
Во, теперь сюда должна толпа флудеров насаммониться!