Трим учи мат часть , есть люди родившиеся в рубашке , а есть в скафандреВообще-то ты в яйце чуть ли не в чём мать родила, а может и как раз таки в чём мать родила, какой ещё скафандр?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прогулки по станциям!
Отправлено 27 November 2008 - 17:28
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 27 November 2008 - 17:40
В том то и дело! Ну понерфили скорость и ладно. Нах нужен был этот нерф мвд/буст скрамбла???Ну Нанонерф вполне сносная штука... Правда МВД теперь не особо рулит... Зато агильность куче кораблей побустали... Фракционные войны как-то не пробовал...
Да ну вас!Вообще-то ты в яйце чуть ли не в чём мать родила, а может и как раз таки в чём мать родила, какой ещё скафандр?
Кстати, а разве каюты не будет? Вроде обещали когдато? Я так ее хотел!
Winter is coming!
Отправлено 27 November 2008 - 17:59
Я тоже фотку бы поменять альтам хотел бы немного. (полностью фотка устраивает тока у моей основы, она хорошая получилась)На фотке в паспорте в скафандре... тогда хоть перефоткаться в новом можно?
В том то и дело! Ну понерфили скорость и ладно. Нах нужен был этот нерф мвд/буст скрамбла???Фракционные войны (такое крупное
дополнение), в которые вложено столько ресурсов(при разработке), и кторые добрая половина игроков даже не стала пробовать. Нах такое надо??
![]()
Да ну вас!Вы как хотите, а я в скафандре!
Хотя да, каждый раз в клонилке мне давали новый, такой же. На-до-ел!
Кстати, а разве каюты не будет? Вроде обещали когдато? Я так ее хотел!
Нерф мвд/буст скрамбла/нерф сеток был нужен по очень понятным причинам. Щас смотри какая фигня... Раньше было как вешаешь сетки и всё скорость мелкая а из-за МВД скорость большая... А теперь повесишь сетку скорость не слишком сильно убавиться, а если ещё и скрамбл сверху то сигнатура мелкая станет, так что всё не так однозначно как ты говоришь... Да и АБ побустали, так что всё более менее нормально...
А каюты пока что нету, на фанфесте показывали "pod exit room", я так понял что это типа гостиничного номера внутри станции...
Отправлено 27 November 2008 - 20:10
Глупости.говорят, ракетное топливо тоже на здоровье неважно сказывается
Достоверно известно что нынче в стандарт торпедных установок входят матарские погружчики.
раньше загрузкой занималась робототехника. Теперь же научным путем выяснено что матарцы грузять торпеды куда быстрее... правда топливо у торпед почему то наполовину убывает, но этот "феномен" особо сильно никого не волнует...
Отправлено 27 November 2008 - 21:10
Глупости.
Достоверно известно что нынче в стандарт торпедных установок входят матарские погружчики.
раньше загрузкой занималась робототехника. Теперь же научным путем выяснено что матарцы грузять торпеды куда быстрее... правда топливо у торпед почему то наполовину убывает, но этот "феномен" особо сильно никого не волнует...
Блин, я то думаю куда у меня топляк пропадает....
Интересно сколько надо матар на зарядку одной цитадельки....
Надо бы написать петицию, чтоб иконку балкона поменяли на хлыст...
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 07 December 2008 - 22:28
Аккордеонпроста не верицца, где ж такие скрины админы сайта mmogaming.ru откапали =\
смотрим все и сразу уйдут в лес половину вопросов(первые скрины сверху): тыц-тыц
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 07 December 2008 - 22:41
помойму уже а месяц......
Скрины были сделаны во время фанфеста... просто выкладывали их в течении двух недель потом.... Но реально уже давно все эти скрины видели... Но это ничего... Некоторые вот до сих пор не знают что у Амарров в июне умер император и что 2 месяца назад коронована Императрица Джамиль Первая... (Ну я не говорю про всех, но когда один амаррский ролевик выдал такую ошибкуНее патч 11 ноября был, скрины потом в течении недели появлялись, нет ещё месяца , неделю недобрал
Отправлено 07 December 2008 - 22:43
К сожалению нет... возможность попробовать эту шнягу была только на фанфесте в начале нобяря... а всем остальным придётся ждать второй половины 2009 года...ужоскакой, а на сингуларити есть?
они все с фанфеста, просто выложены были не сразу... Те на которые ссылка недели 2 после фанфеста появились во всемирной паутине...ну помоёму некотрые скрины и даже видюхи ещё на фан фесте были
Отправлено 07 December 2008 - 22:49
К сожалению нет... возможность попробовать эту шнягу была только на фанфесте в начале нобяря... а всем остальным придётся ждать второй половины 2009 года...
странна почему так долго если уже движок готов, месяц другой и по идее всё готово, кстати другу в асе кинул ссылку, он сказал, что движок масс эффектофский, хз если правда, не играл
Отправлено 07 December 2008 - 23:02
В том то и проблема что у них готов только движок... и то выдаёт глюки...странна почему так долго если уже движок готов, месяц другой и по идее всё готово, кстати другу в асе кинул ссылку, он сказал, что движок масс эффектофский, хз если правда, не играл
Вдобавок у них абсолютно не проработана часть с точки зрения владения разными объектами на станции и их созданием, а также интерьеры этих зданий недоработаны... ну и там ещё про некоторые недоработки сказано, так что дел на несколько месяцев у них найдётся... не говоря про отладку...
ну сделаны они примерно месяц назад с 6-го по 8-е ноября где-то как раз... Ну выложены в инет чуть позже всё же...ну тоесть я оказался прав что им уже месяц?)
Отправлено 08 December 2008 - 2:53
странна почему так долго если уже движок готов, месяц другой и по идее всё готово, кстати другу в асе кинул ссылку, он сказал, что движок масс эффектофский, хз если правда, не играл
Кинь в него камнем
+1... движок был разработан ССРшниками с нуля практически... Они даже специально наняли пару десятков человек которые в университете получили специализацию по созданию людей и интерьеров виртуальных... Так что будет нечта... А вот движок освещения меня удивил. Дифракция и рефракция это редкость... мало кто так хорошо освещение прорабатывает даже в нынешнее время...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 08 December 2008 - 2:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх