Трим учи мат часть , есть люди родившиеся в рубашке , а есть в скафандреВообще-то ты в яйце чуть ли не в чём мать родила, а может и как раз таки в чём мать родила, какой ещё скафандр?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Трим учи мат часть , есть люди родившиеся в рубашке , а есть в скафандреВообще-то ты в яйце чуть ли не в чём мать родила, а может и как раз таки в чём мать родила, какой ещё скафандр?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
В том то и дело! Ну понерфили скорость и ладно. Нах нужен был этот нерф мвд/буст скрамбла???Ну Нанонерф вполне сносная штука... Правда МВД теперь не особо рулит... Зато агильность куче кораблей побустали... Фракционные войны как-то не пробовал...
Да ну вас!Вообще-то ты в яйце чуть ли не в чём мать родила, а может и как раз таки в чём мать родила, какой ещё скафандр?
Winter is coming!
Я тоже фотку бы поменять альтам хотел бы немного. (полностью фотка устраивает тока у моей основы, она хорошая получилась)На фотке в паспорте в скафандре... тогда хоть перефоткаться в новом можно?
В том то и дело! Ну понерфили скорость и ладно. Нах нужен был этот нерф мвд/буст скрамбла???Фракционные войны (такое крупное
дополнение), в которые вложено столько ресурсов(при разработке), и кторые добрая половина игроков даже не стала пробовать. Нах такое надо??
![]()
Да ну вас!Вы как хотите, а я в скафандре!
Хотя да, каждый раз в клонилке мне давали новый, такой же. На-до-ел!
Кстати, а разве каюты не будет? Вроде обещали когдато? Я так ее хотел!
Глупости.говорят, ракетное топливо тоже на здоровье неважно сказывается
Глупости.
Достоверно известно что нынче в стандарт торпедных установок входят матарские погружчики.
раньше загрузкой занималась робототехника. Теперь же научным путем выяснено что матарцы грузять торпеды куда быстрее... правда топливо у торпед почему то наполовину убывает, но этот "феномен" особо сильно никого не волнует...
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Аккордеонпроста не верицца, где ж такие скрины админы сайта mmogaming.ru откапали =\
смотрим все и сразу уйдут в лес половину вопросов(первые скрины сверху): тыц-тыц
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
помойму уже а месяц......
Скрины были сделаны во время фанфеста... просто выкладывали их в течении двух недель потом.... Но реально уже давно все эти скрины видели... Но это ничего... Некоторые вот до сих пор не знают что у Амарров в июне умер император и что 2 месяца назад коронована Императрица Джамиль Первая... (Ну я не говорю про всех, но когда один амаррский ролевик выдал такую ошибкуНее патч 11 ноября был, скрины потом в течении недели появлялись, нет ещё месяца , неделю недобрал
К сожалению нет... возможность попробовать эту шнягу была только на фанфесте в начале нобяря... а всем остальным придётся ждать второй половины 2009 года...ужоскакой, а на сингуларити есть?
они все с фанфеста, просто выложены были не сразу... Те на которые ссылка недели 2 после фанфеста появились во всемирной паутине...ну помоёму некотрые скрины и даже видюхи ещё на фан фесте были
К сожалению нет... возможность попробовать эту шнягу была только на фанфесте в начале нобяря... а всем остальным придётся ждать второй половины 2009 года...
В том то и проблема что у них готов только движок... и то выдаёт глюки...странна почему так долго если уже движок готов, месяц другой и по идее всё готово, кстати другу в асе кинул ссылку, он сказал, что движок масс эффектофский, хз если правда, не играл
ну сделаны они примерно месяц назад с 6-го по 8-е ноября где-то как раз... Ну выложены в инет чуть позже всё же...ну тоесть я оказался прав что им уже месяц?)
странна почему так долго если уже движок готов, месяц другой и по идее всё готово, кстати другу в асе кинул ссылку, он сказал, что движок масс эффектофский, хз если правда, не играл
Кинь в него камнем
Сообщение отредактировал Trimutius III: 08 December 2008 - 2:55
0 members, 1 guests, 0 anonymous users