Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прогулки по станциям!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2171 ответов в теме

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

Вообще-то ты в яйце чуть ли не в чём мать родила, а может и как раз таки в чём мать родила, какой ещё скафандр?

Трим учи мат часть , есть люди родившиеся в рубашке , а есть в скафандре :ninja:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю
На фотке в паспорте в скафандре... тогда хоть перефоткаться в новом можно? :)

Ну Нанонерф вполне сносная штука... Правда МВД теперь не особо рулит... Зато агильность куче кораблей побустали... Фракционные войны как-то не пробовал...

В том то и дело! Ну понерфили скорость и ладно. Нах нужен был этот нерф мвд/буст скрамбла??? :angry2: Фракционные войны (такое крупное :wacko: дополнение), в которые вложено столько ресурсов(при разработке), и кторые добрая половина игроков даже не стала пробовать. Нах такое надо?? :ninja:

Вообще-то ты в яйце чуть ли не в чём мать родила, а может и как раз таки в чём мать родила, какой ещё скафандр?

Да ну вас! :D Вы как хотите, а я в скафандре! :P Хотя да, каждый раз в клонилке мне давали новый, такой же. На-до-ел! :D

Кстати, а разве каюты не будет? Вроде обещали когдато? Я так ее хотел! :(
  • 0

Winter is coming!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

На фотке в паспорте в скафандре... тогда хоть перефоткаться в новом можно? :)

В том то и дело! Ну понерфили скорость и ладно. Нах нужен был этот нерф мвд/буст скрамбла??? :angry2: Фракционные войны (такое крупное :wacko: дополнение), в которые вложено столько ресурсов(при разработке), и кторые добрая половина игроков даже не стала пробовать. Нах такое надо?? :ninja:

Да ну вас! :D Вы как хотите, а я в скафандре! :P Хотя да, каждый раз в клонилке мне давали новый, такой же. На-до-ел! :D

Кстати, а разве каюты не будет? Вроде обещали когдато? Я так ее хотел! :(

Я тоже фотку бы поменять альтам хотел бы немного. (полностью фотка устраивает тока у моей основы, она хорошая получилась)

Нерф мвд/буст скрамбла/нерф сеток был нужен по очень понятным причинам. Щас смотри какая фигня... Раньше было как вешаешь сетки и всё скорость мелкая а из-за МВД скорость большая... А теперь повесишь сетку скорость не слишком сильно убавиться, а если ещё и скрамбл сверху то сигнатура мелкая станет, так что всё не так однозначно как ты говоришь... Да и АБ побустали, так что всё более менее нормально...

А каюты пока что нету, на фанфесте показывали "pod exit room", я так понял что это типа гостиничного номера внутри станции...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

говорят, ракетное топливо тоже на здоровье неважно сказывается :ninja:

Глупости.
Достоверно известно что нынче в стандарт торпедных установок входят матарские погружчики.
раньше загрузкой занималась робототехника. Теперь же научным путем выяснено что матарцы грузять торпеды куда быстрее... правда топливо у торпед почему то наполовину убывает, но этот "феномен" особо сильно никого не волнует...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Глупости.
Достоверно известно что нынче в стандарт торпедных установок входят матарские погружчики.
раньше загрузкой занималась робототехника. Теперь же научным путем выяснено что матарцы грузять торпеды куда быстрее... правда топливо у торпед почему то наполовину убывает, но этот "феномен" особо сильно никого не волнует...

Блин, я то думаю куда у меня топляк пропадает....

Интересно сколько надо матар на зарядку одной цитадельки....

Надо бы написать петицию, чтоб иконку балкона поменяли на хлыст...
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Billy B0nes
  • Ally:Великая Калдария!
хз как насчет иконки балкона (не возражаю в принципе), а вот иконку хетсинка давно пора заменить на хлыст :)

Сообщение отредактировал avbond: 28 November 2008 - 18:18

• 0

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
Нее! Хэт синк надо заменить на амаррскую сцобаку, мочащуюся на радиатор лазора :1_7:
  • 0

Winter is coming!

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13
  • EVE Ingame:Marcus Horn
  • Corp:-QDS-
  • Ally:-LSH-
проста не верицца, где ж такие скрины админы сайта mmogaming.ru откапали =\

смотрим все и сразу уйдут в лес половину вопросов(первые скрины сверху): тыц-тыц
  • 0
∑√∑
ИзображениеPE3AK
PE3AK > главный оргумент - тебе скоро 30 а играешьсо как рибеног
PE3AK > йа уж не стал говорить што я великий пелод космического авианосца - боялсо што на дурку сдадут
PE3AK > лучше прыгнуть в чорную дыру и стать куском вечности
3я линия fdx \n

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

проста не верицца, где ж такие скрины админы сайта mmogaming.ru откапали =\

смотрим все и сразу уйдут в лес половину вопросов(первые скрины сверху): тыц-тыц

Аккордеон :) опоздал на пару недель.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
помойму уже а месяц......
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Нее патч 11 ноября был, скрины потом в течении недели появлялись, нет ещё месяца , неделю недобрал :)
  • 0

sailence2.png

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13
ужоскакой, а на сингуларити есть?
  • 0
∑√∑
ИзображениеPE3AK
PE3AK > йа уж не стал говорить што я великий пелод космического авианосца - боялсо што на дурку сдадут
3я линия fdx \n

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Нее патч 11 ноября был, скрины потом в течении недели появлялись, нет ещё месяца , неделю недобрал :)

Скрины были сделаны во время фанфеста... просто выкладывали их в течении двух недель потом.... Но реально уже давно все эти скрины видели... Но это ничего... Некоторые вот до сих пор не знают что у Амарров в июне умер император и что 2 месяца назад коронована Императрица Джамиль Первая... (Ну я не говорю про всех, но когда один амаррский ролевик выдал такую ошибку :) )
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
ну помоёму некотрые скрины и даже видюхи ещё на фан фесте были
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

ужоскакой, а на сингуларити есть?

К сожалению нет... возможность попробовать эту шнягу была только на фанфесте в начале нобяря... а всем остальным придётся ждать второй половины 2009 года...

ну помоёму некотрые скрины и даже видюхи ещё на фан фесте были

они все с фанфеста, просто выложены были не сразу... Те на которые ссылка недели 2 после фанфеста появились во всемирной паутине...
  • 0
Изображение

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
ну тоесть я оказался прав что им уже месяц?)
  • 0

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13

К сожалению нет... возможность попробовать эту шнягу была только на фанфесте в начале нобяря... а всем остальным придётся ждать второй половины 2009 года...

странна почему так долго если уже движок готов, месяц другой и по идее всё готово, кстати другу в асе кинул ссылку, он сказал, что движок масс эффектофский, хз если правда, не играл :)
  • 0
∑√∑
ИзображениеPE3AK
3я линия fdx \n

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

странна почему так долго если уже движок готов, месяц другой и по идее всё готово, кстати другу в асе кинул ссылку, он сказал, что движок масс эффектофский, хз если правда, не играл :)

В том то и проблема что у них готов только движок... и то выдаёт глюки...
Вдобавок у них абсолютно не проработана часть с точки зрения владения разными объектами на станции и их созданием, а также интерьеры этих зданий недоработаны... ну и там ещё про некоторые недоработки сказано, так что дел на несколько месяцев у них найдётся... не говоря про отладку...

ну тоесть я оказался прав что им уже месяц?)

ну сделаны они примерно месяц назад с 6-го по 8-е ноября где-то как раз... Ну выложены в инет чуть позже всё же...
  • 0
Изображение

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282

Кинь в него камнем :)
  • 0

Winter is coming!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Кинь в него камнем :)

+1... движок был разработан ССРшниками с нуля практически... Они даже специально наняли пару десятков человек которые в университете получили специализацию по созданию людей и интерьеров виртуальных... Так что будет нечта... А вот движок освещения меня удивил. Дифракция и рефракция это редкость... мало кто так хорошо освещение прорабатывает даже в нынешнее время...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 08 December 2008 - 2:55

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users