Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

соло пвп шип =)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
225 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

Разор, твои торпы не долетали т.к. скилов не хватало или на скорости у торпеды проходимый путь выходит выше и она не долетает даже со скилами? Если первое - то преимущество за фуном, очевидно.

За три боя таки голем не убил ни один фун...... Вот как бы тест-сервер... ИМХО в реальном бою будет ещё хуже. Голему нужна сетка выходит в обяз? Иначе почти любой батл более-менее свободно уходит от него на мвд, так? Если ставим сетку, уступаем в танке. Если сеткующие дроны, то не имеем джамящих дронов.

P.S. Вирм, Разор вобщем-то не нубас, но я бы комбинацию нейтриков/носф применил другую.

Скиллы говно/древнее зеркало, так бы я может и на нанофуне с 2 носками и 2 нейтриками завалил.

Да, в нейтрофуне надо было 4 медовых нейтра и один ларджовый, ибо бустер даже не пришлось врубать О_0
  • 0

FortiusPrime

FortiusPrime

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1
  • EVE Ingame:FortiusPrime
  • Corp:exWARHAMSTERS
  • Ally:exAAA
мля, а флуда то развели...

по теме увидел 3-4 поста из которых тока про курс запомнил...
может хватит ругаться что лучше опишите соло пвп боев ?? какой корабль против какого, как шел бой и тд...
прочитал все12 стр. , ну троли что могу сказать...
  • 0

OnlyShadow

OnlyShadow

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
0
  • EVE Ingame:OnlyShadow
  • EVE Alt:0nlyShadow
  • Corp:SOT
  • Ally:DS

мля, а флуда то развели...

по теме увидел 3-4 поста из которых тока про курс запомнил...
может хватит ругаться что лучше опишите соло пвп боев ?? какой корабль против какого, как шел бой и тд...
прочитал все12 стр. , ну троли что могу сказать...

Ну собственно говоря про курсу. Опишу бой 1 на 1 с иштаром (есть у меня такой килл, но там сокорповец на рукхе в килле торчит, хотя он почти участия не принимал в бою, как только огры до него долетели, он реварпнул).
Нано иштар - это обычно 3,8-4к скорость (и выше), 2 ЛШЕ, куча злых дронов и рельсы с нейтром. Все это для курсы не проблема, проблема медиум кап бустер! Жрем капу > он съел батарейку-опять врубил МВД > через 12 сек опять осушаем иштар > он опять съел батарейку-врубил МВД. Вот тут то и самое интересное. Сетки на курсе нет (на моей нет), а при таком раскладе дроны его не догоняют, либо догоняют но не успевают норм продамажить до того как он отлетит на МВД и отрегенит. Короче, его еще и держать дизом надо, ибо он удрать пытаться станет. Вариант с автаматическим выбором орбиты отпадает сразу, тогда он точно сбежит бросив т2 огров (уже 4 иштара так упустил), и тупо апроч не желательно, т.к. он может сеткануть на секунды 2-3 и если огры жахнут, то мало не покажеться. Ручками крутимся в 15-20 км и иногда врубаем перегрев, либо на МВД либо на диз. В конечном итоге у него закончатся батарейки.
ЗЫ, бой с вагой такой же, только кидаем на нее 2 трек диза с скриптом на трекинг и она мажет по вашим валькириям.
А вот килл того иштара http://tffn.griefwat...tails&kill=8958
Конечно у него не совсем тот фит что я описал, это хантерский Иштар (он дронов хантил там и решил что сможет нас прогнать), но однако 3к он летал (может на перегреве хз) и кап бустер с сетью у него были.
  • 0
Изображение

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y
дискуссия странная какая-то, соло может быть на чём угодно хоть индус, хоть кариер, желание и опыт решают больше чем тип шипа, который влияет в первую очередь на спектр потенциальных целей... фалкон вторым расширяет спектр целей до почти всего что не кэпитал. а мародёры в пвп - не вижу причин их не использовать если хватает денег и есть такое желание, прямо как фракционые батлы. касательно договорных дуэлей - транк и сиси близки, но без адреналина и дополнительных факторов тест уж слишком искусственный. поиск по вирму выдал как минимум +1 луз, причём этого пресловутого блекопса, правда в совсем не пвп фите http://storietime.co...mp;kll_id=19448 а вообще главный плюс соло - независимость от других людей и ограничивать себя в другом не стоит, ОП, летай на том, что нравится(+параллельно прокачивая пару альтов на другие ветки, на случай нерфа и чтоб попробовать всё)
p.s. сам я нуп:(

Сообщение отредактировал Death One: 09 October 2008 - 16:38

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

поиск по вирму выдал как минимум +1 луз, причём этого пресловутого блекопса, правда в совсем не пвп фите http://storietime.co...mp;kll_id=19448

Каребирская.
Тогда я ПвП почти еще не летал.
Эта блэк опсина мну почти 3 месяца прослужила, налетал в ней не менее 100 радарок и магетометриков.
И слил по собсвеной жадности((
Причем главным правилом всегда ставил линять как только вижу эксплорейшн пробку на директскане (ибо рикон пробками насканить БО в дэде с ЕССМ и неиспользующим дронов олмост анрил), но там как раз было время когда эксплорейшн оч жестко пнерфили, а у мну еще и неудачный день выпал, когда за несколько часов штук 20 систем в синдикате, и все пустые. К слову люди тоже эксплорешном занимались, но на своей территорри, и лучше подготовленые к ПвП.
В итоге до банальности, насканили даж не мой шип, а плекс в котором находился.
Нормальные ребята, поболтал с ними после слива, потом выкупил то что выжило из фита. но на сим я и поставил точку в эксплорейшене.

К слову тоже соло-ПвП, в несколько извращенском плане ПвП, но ПвП)
Нет, не слится когда тебя поймают, а именно летать так что б тебя искали, но найти немогли.
ПвП без пиу-пиу, кошки-мышки...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.
Посоветую иштарку, вагу, кёрс, сакру и рапиру. Всё нано естесственно.
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users