Я тоже вот только не знаю надолго лиА я пить бросил вчера
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Vaab Stain Drama
Отправлено 12 October 2008 - 16:59
не старушка - эт ты быдло уже по тому как себе разговаривать позволяешь. Тебе как нибудь твой нос высокий в твой шеколадный глаз засунут - для твоей же собственной координации между органами тела и моском.вульгарный перебор(я понимаю что шутка но тем не менее)
определись что тебе надо,минет или вкусно выпить\закусить...
как по мне так лучше до еды.
отличная попытка самоутвердится.
я про джин вообще ничего не говорил
я говрил про тебя
конкретно указал что ты быдло пытающеесе нажратся подешевле и быстрей и стать дед морозом.
зы.блюют от всего тока у тебя наверно денег небыло столько чтобы купить достаточное количества " благородный англицкий напиток" и ужратся до поросячьего визга.
дай номер вмз вышлю на литруху джина -полакомишся
Не меня тебе, ив-бл...дь-у-забора учить пить культурно... распоясалась, он скока букв напечатала
Сообщение отредактировал Sorcerror: 12 October 2008 - 16:59
Отправлено 12 October 2008 - 17:01
тема создана мною для освещения событий в жанре "факинг драма" на тему "вааб и стайн"
ой! как завёлся !не старушка - эт ты быдло уже по тому как себе разговаривать позволяешь. Тебе как нибудь твой нос высокий в твой шеколадный глаз засунут - для твоей же собственной координации между органами тела и моском.
Не меня тебе, ив-бл...дь-у-забора учить пить культурно... распоясалась, он скока букв напечатала
давай жги ещё мистер бритое темечко
что джина хоцеться ?
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 12 October 2008 - 17:02
Гыы , что может быть приятней чем пооффтопить и пофлудить в топике Ваабахватит оффтопить
тема создана мною для освещения событий в жанре "факинг драма" на тему "вааб и стайн"
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 12 October 2008 - 17:04
чтоб пёрло быстрей и веселей Ж)
вопрос : тебе блатные в рот поссали что ты так разговоры вести умеешь?
бу го га!
лошок
наверно со льдомнТебе как нибудь твой нос высокий в твой шеколадный глаз засунут - для твоей же собственной координации между органами тела и моском.
бу го га!
лошок
прикидывете какон клаву дрючил чт опотом прочитал и отредактировалСообщение отредактировал Sorcerror - Сегодня, 17:59
гуньё млять оно и на форуме гуньё
Vaab's Got A Gun
Отправлено 12 October 2008 - 17:05
наверно со льдом
бу го га!
лошок
наверно со льдом
бу го га!
лошок
прикидывете какон клаву дрючил чт опотом прочитал и отредактировал
гуньё млять оно и на форуме гуньё
я пишу мало а ты уже много раз свой пост переделал -успокойся, попка, не обижайся
Отправлено 12 October 2008 - 17:12
да ну !
где же я чего переделал ?
бу го га!
мачи тупых викторов пять
несколько раз переделал, но это не отобразилось т.к сразу исправил , доказательств нет но я читал - и ***, *** читерская ну что поделать, все нормально, никто тебя не обижает
5 дней Р/О за скверное поведение - Fon Revedhort
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 12 October 2008 - 17:37
Отправлено 12 October 2008 - 17:18
Я тоже вот только не знаю надолго ли
Ага. И я.
Видать стаж бухалова уже такой, что болею в разы дольше, чем пью.
Сообщение отредактировал Zaar: 12 October 2008 - 17:23
Отправлено 12 October 2008 - 17:22
...
ой! как много тебе кажется что в пору перекрестится и нахлобучить (напомните плиз чего он тама квасит чтоб пёрло пыстрей ?)...а да ...чтото крепкое со льдом и дед морозом...
щас допишется что и на оленях кататся будет...и всё жажда ...
имидж ничто-жажда всё!
точно олень.он олень.
ну начто разор флудер злобный и то разговоры умеет вести а этот помоему просто мелкая ошибочка дичей.В ставке Гитлера ходит неподтвержденная информация, что дичей за сральники на форумах кикают.
не более и не менее
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 12 October 2008 - 17:37
Vaab's Got A Gun
Отправлено 12 October 2008 - 17:24
привет ошибка природыой! как много тебе кажется что в пору перекрестится и нахлобучить (напомните плиз чего он тама квасит чтоб пёрло пыстрей ?)...а да ...чтото крепкое со льдом и дед морозом...
щас допишется что и на оленях кататся будет...и всё жажда ...
имидж ничто-жажда всё!
точно олень.он олень.
ну начто разор флудер злобный и то разговоры умеет вести а этот помоему просто мелкая ошибочка дичей.
не более и не менее
классная тема кстати - можно пофлудить?
Отправлено 12 October 2008 - 17:32
такие как он говорят своему папе "привет мазафакер!"Дружком папу своего называй, если он у тебя есть.
предоставим слово Вальтеру
Vaab's Got A Gun
Отправлено 12 October 2008 - 17:37
я ток если два разных понимаю разницу(ну говрим об одном ценовом сегменте)
но повторюсь : от конины бодрячок какойто и спать не могу-потра переходить на тёплый клистер и фруктовые кефиры наверно...кхе-хке..гм.!
вот и пришёл модернатор
скажите Фон я могу отредактировать сообщение и сделать так ,чтобы это не отобразилось для всех пользователей ?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 12 October 2008 - 17:37
upd. а не... пронесло =)
Сообщение отредактировал warlock0: 12 October 2008 - 17:38
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 12 October 2008 - 17:39
Нет.скажите Фон я могу отредактировать сообщение и сделать так ,чтобы это не отобразилось для всех пользователей ?
Или если сделать это о-очень быстро, я точно не знаю.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users