Сомнительное утверждение. Работать "с землёй" нужно только тем, кто не умеет работать с маркетом: если ты нашёл в маркете прибыльные позиции, тебе глубоко плевать, кто и в чём их используетПрофит иметь можно но, пока не знаешь что как и зачем используется в ПвП - лучше не браться за строительство.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 April 2010 - 9:07
Отправлено 14 April 2010 - 9:36
Ну вот чтобы быстро найти прибыльные позиции и нужны определенные навыки.Сомнительное утверждение. Работать "с землёй" нужно только тем, кто не умеет работать с маркетом: если ты нашёл в маркете прибыльные позиции, тебе глубоко плевать, кто и в чём их использует
А так да, можно пораскинуть пробники и методом тыка что-то выяснить.
Отправлено 14 April 2010 - 10:40
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 14 April 2010 - 11:25
пути назад теперь нет, импами скиллы особо не выровнять....
в каждом вопросе таится ответ.
Производственнику можно летать хоть на бесплатном фриге, если займешься ресерчем и инвентом - то и тяжести таскать не придется. Если не умеешь водить норм. индус - найми кого нибудь.
В общем если пути назад нет - значит есть путь вперед.
Отправлено 14 April 2010 - 22:11
База скиллов распределена так:
- мем 15
- инт 9
- остальные по 5
Что-то ты уж больно серъёзный перекос в сторону Мем сделал. Совет на будущее - делай уж 13/11 - 14/10 (если не 12/12), а то большинство "научных" скиллов (нужных для инвента и постройки т2) как раз находятся в ветке Science, у которой праймори Int.
Ну и ещё по поводу прокачки - майнеру в ветке Industry собственно надо вкачать Mining 5, Refining 5, Refining Effectency 4, Mining Upgrades 4, Процессинги (ну и Ice Harvesting 5 - если лёд рубать собрался), но это по времени едва ли сравниться с качанием Astrogeology 5+Mining Barge 5+Exhumers 5... У астрогеологии праймори - Инт, у Барж - Перс, у Экзюмеров - Вилл. Конечно высокий Мем - сильно облегчит прокачку Production Effectency 5, Mass production 5, Advanced mass production 4 (без которых в серьёзно говорить о производстве бессмыслено).
Однако же все скиллы в ветке Industry (кроме Capital Ship Construction, ну и процессингов для хай-миников) - сравнительно короткие. Так что скиллы с мем праймори ты скорее всего вкачаешь в 5 менее чем за год.
Но всё-равно ничего "ужасного" не случилось. Я так ещё до существования ремапа садился ачурой (базовая харизма = 3) на КШ, а там надо несколько серъёзных скиллов с примари харизмой в 5 качать. Всё-равно даже при идеальных базовых статсах и очереди скиллов будут происходить потери СП (или "в загул" уйдёшь на дня 3-4, да и когда грипп прихватит бывает не до переключения). Так что от неудачный ремап это просто мелкая неприятность.
Отправлено 15 April 2010 - 8:10
PS: вообще-то ентот последний ремап использовать не очень то и охота... мало ли потом шо....
Отправлено 15 April 2010 - 11:45
Создай большой-большой план прокачки в EVEMon. Посмотри какие там праймари и секондари скилы. попробуй передвинуть скилы подходящие к текущим параметрам в начало. Поставь ремап пойнт в одно место, заставь EVEMon просчитать ремап. Посмотри где выигрываешь, где проигрываешь. Подвигай скилы, поменяй ремап пойнт. Проанализируй еще раз. Истина где то там.Ну... один ремап остался... я только один раз ремапил статы... но т.к. ремап один, то шо лучше сделать... сейчас мем/инт поровну распределить, или после прокачки индастри перекинуть в сторону инт и вкачивать сайенс?
PS: вообще-то ентот последний ремап использовать не очень то и охота... мало ли потом шо....
И главное не бойся. Влияние этих ремапов не такое уж и сильное. Приходится и без импов качаться и непрофильные скилы качать, но это все лишь вопрос времени. Для не 5 скилов практически не критично на самом деле.
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем
Отправлено 15 April 2010 - 11:46
Ну... один ремап остался... я только один раз ремапил статы... но т.к. ремап один, то шо лучше сделать... сейчас мем/инт поровну распределить, или после прокачки индастри перекинуть в сторону инт и вкачивать сайенс?
Качай индустрию, майнинг, майниг апгрейды, потом скиллы на рефайнинг, ну и продакшн эффектенси в 5, а так же масс продакшн 5+адвансед масс продакшн 4 (Capital Ship Construction - это по желанию, но выше 3 его качать мало смысла).
Я бы ещё адв. лёрнинг на мемори в 5 с таким ремапом вкачал (чтоб там 5/5 было).
А дальше уже зависит от того что ты хочешь в первую очередь - одно дело если ты рыть собрался, а другое если до постройки т2 (или т3) будешь идти.
Если рыть - то после того как вкачаеш скиллы ветки индастри наверное стоит ещё с "кривым ремапом" докачать Астрогеологию в 5, ну и перекинув более менее равномерно на Перс/вилл - качать баржи и экзюмера.
Если строительство - то после прокачки индастри "подравнять" инт/мем (ну или задрать инт, и ещё инт в 5/5 вкачать и кибернетику в 5, и поставить +5 импы на инт/мем) и качать ветку сайнс.
И запомни "последнего ремапа" не бывает
Сообщение отредактировал Sansanich: 15 April 2010 - 11:47
Отправлено 20 April 2010 - 14:56
(до этого занимался мисками и сальвагом по 60кк в день минимум , но понял что паралельно можно и чтото производить а это значит можно паральльно с основным видом деятельности получать хорошую прибыль ,как я понял)
для начала купил чертеж мерлина за 2кк, тока что и как дальше незнаю что делать)
в ангаре тыкнул правой кнопкой по чертежу там много всего открылось копия производство и тд ,
главный вопрос : для примера если я куплю чертеж рейвена за 900кк, как и что мне надо делать(кому не влом обясните плиз по порядку) , чтобы получить прибыль , тоесть надо ли делать копию чертежа ,ставить ли все 10 шт сразу в производство и скока раз я могу юзать один и тот же чертеж , вообщем кому не влом обьясните что надо купить что делать по порядку
ps по умолчанию скилы на производство у меня норм и выше норма ,просто учил хз зачем , вот ща и захотел попробовать
pss делал начальные мииссии помню давно по производству,вообщем дали копию чертежа какой то батарейки ,долго мучался ,в конце тупо купил на рынке батарейки и отдал агенту
Сообщение отредактировал repone2: 20 April 2010 - 15:09
Отправлено 20 April 2010 - 15:05
От себя скажу, что строительство + исследования + барыжнечество = профит, но есть не большое "НО" RUSHa ты тут не увидешь и должен быть терпиливыи и усидчивым.
P.S. C Равенов не начинай... Жёстко облачаешься.
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.
Отправлено 20 April 2010 - 15:06
Если ты зарабатывал "60кк сальвагов в день минимум", то чтобы качнуть нормального производственника, у тебя уйдет минимум месяцев 6. Знаю, сам качаю, а до китая еще как до уругвая раком.
А еще тебе придется научиться считать каждый иск.
(с) Ghost in the Shell
Отправлено 20 April 2010 - 15:11
Забыть и не мучаться.
Если ты зарабатывал "60кк сальвагов в день минимум", то чтобы качнуть нормального производственника, у тебя уйдет минимум месяцев 6. Знаю, сам качаю, а до китая еще как до уругвая раком.
А еще тебе придется научиться считать каждый иск.
смотри ,просто я подумал что рахз производство идет паралельно , то это 100% к основному виду деятельности идет профит , глупо отказываться , вот и прошу помочь как производить
Отправлено 20 April 2010 - 15:14
Качаться придётся постоянно...
Два месяца на стройку.
Минимум два месяца на барыжнечество.
И до... [откашлялся] много, много качать иследования, если не в перфект, то в лучшем случае шесть месяцев.
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.
Отправлено 20 April 2010 - 15:17
есть замечательная программа MLcalc, в нее вбей цены на минералы, свои скилы и характеристики чертежа, посмотри какая у тебя себестоимость получится того же равена... потом посмотри на цены в маркете, сделай выводы и действуй.
Сообщение отредактировал Not: 20 April 2010 - 15:18
Отправлено 20 April 2010 - 15:21
начни с расходников.. мислы и т.п.
есть замечательная программа MLcalc, в нее вбей цены на минералы, свои скилы и характеристики чертежа, посмотри какая у тебя себестоимость получится того же равена... потом посмотри на цены в маркете, сделай выводы и действуй.
EveMeep и Калькулятор стройки на много лучше твоей программы, там уже всё вбито, но если цены не устраивают, то можно поставить свои.
Отправлено 20 April 2010 - 15:26
Отправлено 20 April 2010 - 16:00
По пунктам.после http://roz-eve.ru/index.php?newsid=88 этой ссылки вопрос по скилам отпал , но вопрос как производить , тоесть наскока я понял надо купить чертеж , потом наверное его надо копировать ,хз зачем , потом иследовать потом подтереться и наконец производить , так?)
1. Лезешь в маркет смотришь обороты, ищешь где что лучше всего продается (хабы, агентраннерские системы и тп). Анализируешь рынок.
2. Покупаешь бпо (можно поискать в контрактах уже ресерченное)
3. Ресеарч на эффективность по материалам и на время производства. (1 даст экономию в миниках 2 даст более быстрое производство)
4. Собсно производство (найти слоты, навезти миников и потом тупо ждать пока построится партия).
5. Маркетдроч. Выставляешь в маркет и постоянно смотришь, что бы на данной станции твой ордер был самый дешевый (ну до разумных пределов главное не переборщить и не уйти в минуса).
Копировать БПО надо если ты хочешь занятся инвентом или просто продавать копии но для этого нужно ставить свой ПОС или искать станцию со свободными слотами (насколько я понимаю это почти не реально сейчас).
Сообщение отредактировал Toxinus: 20 April 2010 - 16:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх