меня интересует ,только не 10кк а по больше)Т.е. Тебя не интересует бонус в 10 миллионов за убийство нетрала?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Terminus Outpost
Отправлено 05 August 2010 - 16:55

Мог бы сразу спросить, что и как. А не заводить форумные акк, захломля баз данных форума.меня интересует ,только не 10кк а по больше)

Отправлено 05 August 2010 - 16:57

да вы батенька жжете.Лично мне такие вещи известны давным давно про штрафы у вас,а вот про бонус не слыхалМог бы сразу спросить, что и как. А не заводить форумные акк, захломля баз данных форума.
Отправлено 05 August 2010 - 17:03

Хочешь дома жить и фармить спокойно, не давай бой залетным "дровосекам", либо тупо блобь.
Суть в том что прилетая и не получая боя, или сося тунца раз за разом гомесы петровичи потом просто перестают прилетать.
Отправлено 05 August 2010 - 17:12

Некоторых гомесов Петровичей мы настолько любим, что иногда специально подкармливаем дестроерами или какой другой шанягой.гомесы петровичи потом просто перестают прилетать.
Отправлено 05 August 2010 - 17:12

правильно) эти гомесы петровичи там просто остаются "жить") вот уже и милитари вчера до четверки скатился из-за одного такого гомесаКстати очень здравая и правильная мысль по поводу 50кк за слив дома - старое правило в действии:
Хочешь дома жить и фармить спокойно, не давай бой залетным "дровосекам", либо тупо блобь.
Суть в том что прилетая и не получая боя, или сося тунца раз за разом гомесы петровичи потом просто перестают прилетать.
Сообщение отредактировал ruslik066: 05 August 2010 - 17:12
Отправлено 05 August 2010 - 17:17

Ты чтото неправильно делаешь в этой игре. Мы наоборот помогаем милитари левел поднять кому-то в Инсмазере.правильно) эти гомесы петровичи там просто остаются "жить") вот уже и милитари вчера до четверки скатился из-за одного такого гомеса
Я серьезно, мы теперъ там фармим. Благо хабы там есть, не пропадатъ же добру.
П.С. Хотя если совсем честно, ты оказываешь огромную услугу альянсу. Меня даже стали подозревать что я тебе заплатил денех, чтобы ты там повисел.
Сообщение отредактировал MOH: 05 August 2010 - 17:21
Отправлено 05 August 2010 - 17:23

ну ты на половину прав наверно.меня конвануло тело с неделю назад с нпц корпы (твинк чей то) предложил 150кк в день за то чтобы я там чара держал по возможности нон стопом,особенно днем и вечером.а так как я этим чаром сейчас практически не играю,мне оказалось это не в напряг.Так что не знаю что у вас там такие за недруги,а в друг это и в самом деле ты)Ты чтото неправильно делаешь в этой игре. Мы наоборот помогаем милитари левел поднять кому-то в Инсмазере.
Я серьезно, мы теперъ там фармим. Благо хабы там есть, не пропадатъ же добру.
П.С. Хотя если совсем честно, ты оказываешь огромную услугу альянсу. Меня даже стали подазривать что я тебе заплатил денех чтобы ты там повисел.
з.ы
Rackus > не имеешь наушниов - заходи во флот
Rackus > а туда если не зайдёшь - поедешь в имперку велдспар ковырять
однако у вас дедовщина)
Сообщение отредактировал ruslik066: 05 August 2010 - 17:27
Отправлено 05 August 2010 - 17:28

Вобще шикарно. Одним махом сделать довольными кучу народа.ну ты на половину прав наверно.меня конвануло тело с неделю назад с нпц корпы (твинк чей то) предложил 150кк в день за то чтобы я там чара держал по возможности нон стопом,
1. У нас явка на опсы повысилась на 250%
2. Руслик зарабатывает бабло ничего не делая.
3. Кто-то считает что оно кому-то делает плохо.
Отправлено 05 August 2010 - 17:36

ну так глядишь благодаря мне и атласов передавите)Вобще шикарно. Одним махом сделать довольными кучу народа.
1. У нас явка на опсы повысилась на 250%
2. Руслик зарабатывает бабло ничего не делая.
3. Кто-то считает что оно кому-то делает плохо.
Отправлено 05 August 2010 - 18:25

Лвл это точка сбора, кому лень летать домой. А так летаем ниже, у гринов и атласов уже есть раскаченные в 5 системы.Ну или на край поднимут нам милитари рейтинг в лвл.
Сообщение отредактировал MOH: 05 August 2010 - 18:33
Отправлено 06 August 2010 - 8:20

Отправлено 06 August 2010 - 11:05

Почитал я тут на досуге, весело тут у вас, да и кое какие умозаключения сделаные уже давно подтверждаются...)))
Господа пилоты, леди и джентельмены "удачи", назовем это так, если вы еще не в составе Блудов, то вы кое что, на мой взгляд, теряете...
Ждем-с, Вас, у себя в составе...
Сообщение отредактировал Sta Viator: 06 August 2010 - 11:06
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.
Отправлено 18 August 2010 - 12:38

Как и должно по идее быть согласно сеттингу игры. Пилот пашет на корпорацию, корпорация обеспечивает орудиями пахоты.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users