Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Knights Templar
Отправлено 30 January 2010 - 16:27
Слух, терра, а вы где живете? А то мы из Гемината половину Валле о Сайлент облазили - все пусто. Либо все на станциях сидят безвылазно. Да и Тенал с Веналом тоже...
Куда и, главное, когда можно прилететь маленьким ромингом, чтоб сделать ГФ?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 30 January 2010 - 17:21
Народу совсем не до фана, блоб-вар в разгаре Х_х
Сообщение отредактировал SubTerra: 30 January 2010 - 17:23
The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...
Отправлено 30 January 2010 - 21:02
Понятно... Ладно. будем ждать, когда вы убьете всех РОЛ, а потом найдете время на насСейчас на север можно вообще не соваться. Все в Pure Blind, но там роамингам делать нечего - задавят блобом в 100-200 рыл, в лучшем случае... или влетишь в лагодромище с локалом 1к+ и фиг чего вообще прогрузишь... уже ни раз наблюдал подобное.
Народу совсем не до фана, блоб-вар в разгаре Х_х
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 10 February 2010 - 21:01
(если не считать выброса на ветер СБУ в LS-, но мы так поняли, что вы просто системой ошиблись)
Там есть некие убер-папки, а-ка Ad Astra, коие по их словам "держали наших керебиров в напряжении роамингами", несмотря на то, что во всём регионе 3 недели не было ни одного нашего керебира
Ну и с какого-то перепугу они решили, что луны, "подчищенные" Атласами - свободны для их ПОСов.
Посы на вынос, Ад-Астру на выселение (хотя они как обычно, боя не примут, забьются в свои НПС-станции и переждут бурю).
РА?
Интересный противник на пороамить и по-анти-роамить.
Территориальных и ПОС-войн у нас, как я понимаю, не предвидится, РА не нужен Vale, нам тем более не нужны Geminate.
Сообщение отредактировал SubTerra: 10 February 2010 - 23:30
The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...
Отправлено 10 February 2010 - 23:39
Мы там пробыли ровно 4 дня (после окончания военной компании) и быстро свезли все назад.
В Инсмазере куча целей, а там мы 3 вечера пытались найти бой, но либо блоб выкатился, либо просто ловили хантеров.
Так что, увы, думаю в плане роминг-антироминг у нас встретиться не получится. Хотя,я бы с удовольствием встретился со старыми противникамии, уже без взаимных притензий, а только ради гф.
В любом случае пиши чаще. Твои посты стало приятно читать, буду апать твою темку по возможности
сейф мухи 0\
это был корп опс (с)(если не считать выброса на ветер СБУ в LS-, но мы так поняли, что вы просто системой ошиблись)
Не серьезно. Не альянсовая операция.
Отправлено 10 February 2010 - 23:56
Поправил.Интересный топик, приятно почитать
P.S. Я хожу по следам кречмера (тут и в политике) и изучаю, чего он напИсал xD
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 11 February 2010 - 4:04
Я потому и написал, что системой ошиблись - на КБ увидали, что не альянс, а пара корп, одна РА, другая - У-РА... мы решили, что это были корп-учения или что-то подобное, но уже после замеса. Сорри за блобэто был корп опс (с)
Не серьезно. Не альянсовая операция.
Сообщение отредактировал SubTerra: 11 February 2010 - 4:05
Отправлено 15 February 2010 - 8:04
Отправлено 15 February 2010 - 15:19
а где мы?
Отправлено 15 February 2010 - 16:50
Отправлено 15 February 2010 - 20:32
Указанный тип, так же как ещё парочка умников (из 300+ активных мемберов) - уже получили свои.... эмммм.... "медали", как кое-кто тут изволил выразиться.
Особенно убил коммент на КБ... народ похоже никогда не жил в нулях и искренне считает, что из тех 20+ хотя бы несколько были не ПОС-альтами и т.п.
Почему-то когда мы живём в регионе - то большинство гостей, за редким и приятным исключением, только и умеет, что или прилетать за 2-3 часа до того, как европейцы с работ домой приходят (не говоря уж об американцах) и висеть на пустой станции, считая, что 20 афк-альтов - это показатель активности, или же прилетать когда мы активны и после стенать в локале, что видите ли 50+ дефенс-ганг, это для них блоб...
Сообщение отредактировал SubTerra: 15 February 2010 - 20:42
Отправлено 16 February 2010 - 8:27
а вообще доставляют мантикоры нападающию на мой мирно хантящий в полу афк найтхафк )))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 16 February 2010 - 14:41
Vytone и Ares Splinter, два брата-да ну скучно у вас, летал и в ваш прайм тайм и не в прайм тайм
Правда без особого желания принимать бой, но это уж второй вопрос
Сообщение отредактировал Der Alte: 16 February 2010 - 14:41
Отправлено 18 February 2010 - 0:04
Ты очень верно заметил - альтов.Видишь ли, пара этих альтов во время убийства комментировалов в локале моё био, а штук пять других альтов потом пытались нас погонять по системе. Так что не надо ля-ля
Не, я не спорю, альянс не корпорация, контролировтаь людей намного сложнее. Но прямой приказ на то время был - ни души в Vale. Наши ЦЕО справлялись с задачей очистки региона от керебиров в разы эффективней каких-то там Ad Astra, которые заявили на всю Еву, что в 20 рыл "полностью обездвижили RAGE".
Только вы благо и не пишете бред в новостях Евы, и о вас речи вообще не шло.
У вас хороший килл, поздравляю, и честно, по мне - так и надо тому, кто слил тот шип, и вообще всем тем, кто их сливает по глупости тогда и там, где их вообще быть не должно.
да ну скучно у вас, летал и в ваш прайм тайм и не в прайм тайм, а найти так толком никого и не смогли ((
Ты точно в РА? А то у нас с РА были очень хорошие замесы, когда мы реально жили в ZLZ, правда зачастую (но не всегда) по схеме "дрейк/хак/т3-ганг (30) RA убегает от БШ-блоба (50) RAGE, отстреливая по пути т1 крейсеры и т2 фриги"... но всё равно очень хорошие в плане обучения народа.
И не только они.Vytone и Ares Splinter, два брата-
акробатацинабала -- "всегда с нами в Этериум Рич!"
Правда без особого желания принимать бой, но это уж второй вопрос
Счёт киллов цинабал/вага-рооумеров в дрон-регах скоро дорастёт до второй сотни, включая рорку шадоу и пару големов
Сообщение отредактировал SubTerra: 18 February 2010 - 0:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users