офф топ
Так веселят крики детей о том что кто то неможет заработать на проплату

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
+100 когда у тебя один акк зайти на офф и проверить не обременительно, но если , не дай бог , акков 4-5 то проверка превращаеться в мученье.А если отнестись к этому как к игре, то можно и предупредить письмом от ССР. Ты же соглашение игровое принимаешь не от джовов а от ССР
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Дело в том, что самое главное, что хотели бы увидеть большинство игроков - это фикс лагов в больших флитах. Все остальное воспринимается второстепенным и лишь создающим видимость работы
что значит "действительно играют" ?
и откуда столько злорадства по отношению к тем кому этот патч может навредить ? зависть чтоль ?
Ну скажем так... Тем кто может альтами понаставить сотни ордеров нету никаких проблем с тем чтобы акки проплачивать исками, они оперируют огромнными суммами исков, поэтому так сказать они никуда не денуться, как ты не пытайся вводить подобные ограниченияРП это несколько другое, сама фишка так задумана, что чар должен потратить много времени, прежде чем плюшки начнут капать. А вот скилы, ресерч, копировние и долгие мануфактуры это действительно халява. Мануфактуры, копировние и ресерч неплохо было бы тоже замораживать, чтобы совсем убить фармеров к ядрене фене, итак уже в еве из-за них мало что строить можно, все на уровне себестоимости. Понаставят альтами по сотне мануфактур с ресерчем и в блок, ССР не платят и играющим игрокам своим фармом исков тоже на рынке места не дают, пользы игровой от них никакой, а вреда целый вагон.
Откуда такой пессимизм? На самом деле тех кто уходит из-за подобных мелочей, а приходит людей много. На сегодняшний день онлайн и до 35-40к доходит по субботам-воскресеньям. Ты сравнивай на одно и то же время онлайны (например на воскресенье вечером) а не в такое время как тебе удобнее чтобы под свою теорию всё подогнать... Кстати это изменение на онлайн никак не повлияет. Ибо нерфит тока тех кто регулярно в оффлайне сидит.Пол года назад он-лайн сервера транквинти 33к, на сегодняшний день 25к, после данного патча 15 к, после нерфа нано 10к, после выхода Даркфалл 5к...спустя некоторое время 50к китайцев
З.Ы. Лично мне пофиг на патч, сочуствую тем у кого траблы с баблом.ССР жжет
Ну на такой ССР никогда не пойдут. Задним числом ничего они обычно не меняют. Тот кто раньше успел тот и пан, а остальным что ж неповезло.
Народ а те скилы что были прокачены офлайн , в отключке они что будут обнулять ? Я про ето не нашел нигде , но вроде выглядит то логично ? Вроде как следующий шаг ? Че им стоит база то у них есть .
Все хотят денег как показывает практика...ССР уроды, оказывается, хотят зарабатывать деньги и прикрыли халяву... Какая драма.
Не ну это вообще будет жесть, да и вот из-за таких вещей ССР реально потеряют деньги (из-за нерфа джост прокачки как раз скорее преобретут немного засчёт тех кто реально кого-то хочет прокачать, хотя может и потеряют за счёт тех кто забросит пару тройку альтов (но таких будет процентов 5, так что на состояние ССР особо не отразится))Дайте подлить масла в огонь драмы =)
В продолжение мысли о том, что, может быть, отключат и получение РП на неактивных аккаунтах:
Уже есть сейчас - только у одного чара могут качаться скилы.
Могло бы быть - только у одного чара капают РП, стоят активные ордера, инвенты и производственные джобы (но, возможно, разные пункты у разных персонажей). Например, пока у какого-либо персонажа есть активные ордера, на других персонажах будет сообщаться, что нельзя поставить ордер. Ну и аналогично с рп/инвентами/производством.
Даёшь специализацию альтов на аккаунте =)
Ну зайти и проверить несложно, но некоторым помогает иметь написанное перед носом, или там прикрепленное магнитиком к холодильнику типа напоминалки, чем регулярно лазить в аккаунт. Хотя я лично регулярно лажу в аккаунт, ну вдобавок у меня хорошая память на числа. Вот мои аккаунты кончаются в декабре, где-то с 10-20-х числах (я так подогнал что все 3 в один месяц кончаются) Значит в начале декабря все 3 прокачаю.Очень странный человек... а правда настолько сложно зайти в кабинет на офсайте и проверить дату окончания?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 October 2008 - 10:49
это пока можно, после введения этой плюшки цены на чаров подскочат.Спасибо ССР теперь я избавился от третьего альта =) раньше я мог дешево и не напряжно прокачать себе дредовода а сейчас проще продать 2 акка и купить одного скиллованного дредоводца
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Ну лаги пофиксили... Теперь больши флоты не вызывают такие сильные лаги как раньше. Зато серверы стали падать... Stackless IO называется =)
If this was our last song,
what would we do then?
Есть проблема ! психологическая , когда месяц с тоской пялишься на счётчик и ничего нового.То что у вас стоит на прокачке длинный скилл ни коим образом не мешает играть. Поставишь там БШ в 5 лвл дней на 30-40 (или скока там не помну точно), и продолжаешь играть, никаких проблем.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Читай внимательнее. Я говорил про дебильную систему прокачки, а не про то, как завлекают в других играх. Разницу между вытягиванием из юзверя бабок игровым контентом и необходимостью поставить на прокачку следующий скилл (ибо наркотик, ибо жаба душит), чувствуешь? Я играю в еву уже 2 с половиной года, давно вкачал все, что мне необходимо, а чар проплачен на год вперед. Так что лекции читай кому-нибудь другомуТы наверно не поверишь. Но я вынужден открыть горькую истину
![]()
ВСЕ онлайн игры расчитанны на дооолгое присутсвие игрока в них. И ВОВ и ЛА2 и УО и хз чё там ещё.
ВСЕ поголовно предполагают что в них будут играть минимум год. Вот сволочи, да ? Отнимают наше время и деньги.
Лучше наверно начать игру и проийти её за полгода, убив Туга на последнем уровне![]()
По моему большинство как раз этого и хотят от онлайновых игр, торчать в них подольше
У меня такой проблемы нет. Вот помню БК в 5 лвл качал... и Крузы Амаррские и Калдарские оба в 5 лвл. И как-то никаких психологических проблем не испытывал, пока качались эти скиллы, и при этом я активно играл пока они качались... Что-то новое можно или самому придумать (по-другому зафититсо например) или там намудрить что-нить на других акках. Ну или на Сингулярити на крайняк поэкспереминтировать...Есть проблема ! психологическая , когда месяц с тоской пялишься на счётчик и ничего нового.
Вот у меня счас реальная проблема . садишься и чтобы заюзать что то новое надо подождать недельку
Их не пофиксили... Там чё-то поменяли, что теперь какая-то фигня... В общем народ наверно боится пока что тему лагов и падения серваков поднимать...Лаги пофиксили? О_о
А отцы то и не знали! (с)
Даешь новую эпик тему!1111
ну собственно идея давно витала в воздухе, помниться при запуске китайского сервака там сразу отменили прокачку неоплаченных акков, только вот на транк руки у ссп тогда не поднялись но вот и дошло
печально но факт придеться платить,
ps рад что успел кер в 5 вкачать
Хм... по мне так отличная система прокачки. Что я проторчу в ОПСе часов 6 что не захожу с месяц - разницы нету.Читай внимательнее. Я говорил про дебильную систему прокачки, а не про то, как завлекают в других играх. Разницу между вытягиванием из юзверя бабок игровым контентом и необходимостью поставить на прокачку следующий скилл (ибо наркотик, ибо жаба душит), чувствуешь?
Ты либо очень целеустремлённый человек либо охрененный аскет. Искренне завидуюЯ играю в еву уже 2 с половиной года, давно вкачал все, что мне необходимо, а чар проплачен на год вперед. Так что лекции читай кому-нибудь другому
давно вкачал все, что мне необходимо, а чар проплачен на год вперед. Так что лекции читай кому-нибудь другому
Ну тут дело какое. Я сам играю где-то полтора года. И ещё где-то на год-полтора вперед напланировал скиллов. Но вот все папки которых я знаю у которых 3-4 а то и 5-ти -летние чары, они уже особо всё что хотели вкачали, Я вот знаю одного чела, который 4 года играет, так вот однажды у него закончились длинные скиллы, надо было видеть как оно говорил, что ему не нравится что скиллов больше чем на неделю у него пока что нету, просто вкачав всё что хотел, он банально ставил скилл подольше, чтобы не возиться со сменой скиллов, как-то так...Ты либо очень целеустремлённый человек либо охрененный аскет. Искренне завидую
![]()
Я чуть больше года играю. А скилов как надо было прорву учить так вроде и осталось
Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 October 2008 - 11:28
1) Нормальные игроки ищущие фан в игре а не источник дохода не пострадают (особенно если появится фича планировки скиллов). Я проплатил оба акка по году и скидку получил и не парюсь
....
0 members, 1 guests, 0 anonymous users