Ни за чтоДрейк уже баян
Стоп флуд говорим по теме
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Воззвание!
Отправлено 17 October 2008 - 22:28
Балда. Платишь по кредитке любой период какой захочешь (на месяц например), после чего сразу делаешь кенсил подписки. Соответственно до конца проплаченного периода играется потом автоматом засуспендивается. Все как с таймкодами.ССP по кредитке делает "безлимитную" подписку. Т.е. если я не захочу больше игратъ, мне надо будетъ вспоминатъ логин/пароль и останавливать подписку.
А мне нравится платитъ "заранее" точно зная что без моего ведома (даже ясли я забыл остановитъ подписку) никто с меня ничего не будет сниматъ.
По этой причине плачу таймкодами.
Отправлено 23 October 2008 - 13:08
Отправлено 23 October 2008 - 15:25
Я так и не понял, если у меня акк активирован\ проплачен, стоит скилл на определенное время, срок подписки истекает, в то время как скилл еще должен докачаться, и с окончанием подписки скилл сразу отключается ? Или это только для триальщиков или я вообще не понял в чем чсть.
Через три дня после окончания проплаты скил перестанет качаться. Проплатил - поставил скил и качай дальше.
Отправлено 23 October 2008 - 15:58
Акк выключают на следующий день после ДТ ? Тоесть если у меня написано что оплата кончается 24, то он вырубается 25 после ДТ ?
не факт, по разному бывает, хз какая закономерность
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 28 October 2008 - 1:11
Мне тоже это изменение вышло немного боком, у меня до сих пор нет ни дреда ни кара 5 лвл, но если подумать, это правильно, много ли пользы игре от тех, кто половину игрового времени проводит в суспенде?.. конечно, это удобно, чтобы уйти на время из игры, но не необходимо.
Но зато поменьше будет фарма чаров и фанатичного альтоводства, что всяко лучше для игры. А для ССП этот шаг не принес особой прибыли.
Следующим шагом для улучшения игры может быть отмена проплаты за иски, ибо это уберет легальную покупку исков, а также избавит от фарма на гтк, т.е. хоть может и не волей, но деньги будут тратить теперь на игровые вещи, а не на проплату(в принципе, продажа иск)...а что, во всех других мморпг с высоким рейтингом так, и ничего, играют не жалуются, те же школьники и бедные студенты.
При этом конечно кто-то уйдет, в основном те, кто играет в ив только потому, что это "халява". А новых, реальных игроков привлечет хождение по станциям, улучшения графики и прочие завлекалочки, может пве контент улучшат, ибо давно пора, а то не к лицу такой продуманной игре такая тупая система пве ССП нужно поддерживать свою игру на рынке и улучшать базу игроков, а не только улучшать жизнь уже имеющимся. для этого и нужны такие, для некоторых ненужные, дополнения. Это два.
В общем, глупо разаряться и поднимать бунт каждый раз, когда разработчик меняет что-то привычное.
Игра уже старая, и ее нужно освежать, вносить смелые изменения, иначе она просто отживет свое, как та же ультима, в которой остались только сумашедшие фаны и ностальгирующие атцы.
Сообщение отредактировал JcJet: 28 October 2008 - 1:13
Отправлено 28 October 2008 - 1:38
Отправлено 28 October 2008 - 1:52
Следующим шагом для улучшения игры может быть отмена проплаты за иски, ибо это уберет легальную покупку исков, а также избавит от фарма на гтк, т.е. хоть может и не волей, но деньги будут тратить теперь на игровые вещи, а не на проплату(в принципе, продажа иск)...а что, во всех других мморпг с высоким рейтингом так, и ничего, играют не жалуются, те же школьники и бедные студенты.
При этом конечно кто-то уйдет, в основном те, кто играет в ив только потому, что это "халява".
Думаю число этих "кого-то" будет значительно, если не по количеству людей, то по количеству аккаунтов. Вряд ли человек привыкший содержать трех боевых чаров за счет 5 майнеров будет оплачивать 8 акков. А это прямой удар по доходам ССР.
Далее - это будет сильным "бустом" черного рынка исков и макроботов, многие уже привыкли покупать иски через ТК не утруждая себя фармом и врядли они сменят свои привычки, скорее пойдут на нарушение ЕУЛА и будут нарушать его до тех пор, пока их не забанят, что опять таки не пойдет на пользу доходам ССР.
Думаю не так много людей не играют в ЕВУ лишь потому что тут можно официально покупать иски у других игроков и официально оплачивать аккаунты якобы исками. А вот число тех, кто играет поэтому, а тем более число аккаунтов оплачиваемых якобы исками довольно велико. ССР вряд ли пойдет на отмену такого болшого числа аккаунтов.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 28 October 2008 - 2:01
Но ведь ССП всеже на это решилась...
Отправлено 28 October 2008 - 7:24
Думаю, что отмена гост-трейнинга (не полная отмена к тому же, 3 дня все равно есть, и альтоводы могут спокойно экономить до 10% "себестоимости" чара) не сильно повлияла на доходы ССР. Большинство людей, имхо, продолжают платить за игру ровно столько, сколько они могут платить - платили раньше за 3 акка, один из которых мейн, а два качаются в "рванной прокачке" по очереди - теперь платят только за 2, но ССР не потеряло ни цента от этого. С отменой же торговли ТК ССP потеряет тех, кто не может/не хочет платить реал и тех, кто не может/не хочет "фармить", к тому же она потеряет тех потенциальных клиентов, кто пришел бы услышав, что в платную игру можно играть "на халяву" и тех, кто пришел бы, услышав, что можно официально покупать игровую валюту у других игроков. Имхо, официальная купля/продажа ТК за иски является одним из основных преимуществ Евы перед конкурентами именно в плане привлечения и удержания игоков (наряду с "офлайн-прокачкой"), "гост-трейнинг" же никогда не являлся таковым, скорее он был "багофичей" направленной на поощрение альтоводства, пока не принял угрожающих размеров.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Rider*Нейтрал
Отправлено 28 October 2008 - 8:45
Напомню, что за время заморозки выучить можно было только один навык на один уровень.
Очевидно, что мотивация оплатить такой акк была выше (купи квартиру - кепка в подарок).
Маркетологи ццп, вероятно, придумали что-то новое в своей профессии. Мб кто-то из них защитил кандидатскую на тему "Привлечение клиента через уменьшение мотивации повторной покупки" о_О
Отправлено 01 November 2008 - 15:32
А что лично по мне, то как разм учал вопрос, проплачивать альтов, или нет? Трёх, в ноль.
А тут и у мейна кончилось, а мейн как-то слаб без логиста.
Тоже в ноль. итого, лично с меня, у сисипи - 4 акка :-D
А тем кто кричит правильно, это реальное как в анике:
Пришли на собеседование русский, украинец и белорус.
Каждого из них сажают на табурет с торчащим гвоздем, наблюдают реакцию.
Сел русский, тут же вскочил, матернулся, разбил табурет, ушёл.
Сел белорус, вскочил, потом думает - может так и надо? Опять сел.
Сел украинец, вскочил:
- А гвоздь... Гарно.
Вытаскивает из табурета гвоздь и в карман - да йа його для сэбэ, для сэбэ.
Отправлено 01 November 2008 - 22:10
Хотя я тоже одного чара продам потом, подтолкнуло это изменение... но я давно собирался, т.к. доканала местная связь да и времени нет, продам, проплачу оставшиеся на полтора года, и буду скиллы переключать пока не перееду... так что, для меня это дополнение даже к лучшему
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users