Ни за чтоДрейк уже баян
Стоп флуд говорим по теме

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Балда. Платишь по кредитке любой период какой захочешь (на месяц например), после чего сразу делаешь кенсил подписки. Соответственно до конца проплаченного периода играется потом автоматом засуспендивается. Все как с таймкодами.ССP по кредитке делает "безлимитную" подписку. Т.е. если я не захочу больше игратъ, мне надо будетъ вспоминатъ логин/пароль и останавливать подписку.
А мне нравится платитъ "заранее" точно зная что без моего ведома (даже ясли я забыл остановитъ подписку) никто с меня ничего не будет сниматъ.
По этой причине плачу таймкодами.
Я так и не понял, если у меня акк активирован\ проплачен, стоит скилл на определенное время, срок подписки истекает, в то время как скилл еще должен докачаться, и с окончанием подписки скилл сразу отключается ? Или это только для триальщиков или я вообще не понял в чем чсть.
Акк выключают на следующий день после ДТ ? Тоесть если у меня написано что оплата кончается 24, то он вырубается 25 после ДТ ?
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Сообщение отредактировал JcJet: 28 October 2008 - 1:13
Следующим шагом для улучшения игры может быть отмена проплаты за иски, ибо это уберет легальную покупку исков, а также избавит от фарма на гтк, т.е. хоть может и не волей, но деньги будут тратить теперь на игровые вещи, а не на проплату(в принципе, продажа иск)...а что, во всех других мморпг с высоким рейтингом так, и ничего, играют не жалуются, те же школьники и бедные студенты.
При этом конечно кто-то уйдет, в основном те, кто играет в ив только потому, что это "халява".
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Пришли на собеседование русский, украинец и белорус.
Каждого из них сажают на табурет с торчащим гвоздем, наблюдают реакцию.
Сел русский, тут же вскочил, матернулся, разбил табурет, ушёл.
Сел белорус, вскочил, потом думает - может так и надо? Опять сел.
Сел украинец, вскочил:
- А гвоздь... Гарно.
Вытаскивает из табурета гвоздь и в карман - да йа його для сэбэ, для сэбэ.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users