Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воззвание!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
237 ответов в теме

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

Дрейк уже баян
Стоп флуд говорим по теме

Ни за что :)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Настоящий эмотред! :blink:)))
Назло бабушке отморожу уши!
Так держать, Джан. %))))))))
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

ССP по кредитке делает "безлимитную" подписку. Т.е. если я не захочу больше игратъ, мне надо будетъ вспоминатъ логин/пароль и останавливать подписку.

А мне нравится платитъ "заранее" точно зная что без моего ведома (даже ясли я забыл остановитъ подписку) никто с меня ничего не будет сниматъ.

По этой причине плачу таймкодами.

Балда. Платишь по кредитке любой период какой захочешь (на месяц например), после чего сразу делаешь кенсил подписки. Соответственно до конца проплаченного периода играется потом автоматом засуспендивается. Все как с таймкодами.
  • 0

Vingolf

Vingolf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Vingolf
  • Corp:Grim & Evil
Я так и не понял, если у меня акк активирован\ проплачен, стоит скилл на определенное время, срок подписки истекает, в то время как скилл еще должен докачаться, и с окончанием подписки скилл сразу отключается ? Или это только для триальщиков или я вообще не понял в чем чсть.
  • 0

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

Я так и не понял, если у меня акк активирован\ проплачен, стоит скилл на определенное время, срок подписки истекает, в то время как скилл еще должен докачаться, и с окончанием подписки скилл сразу отключается ? Или это только для триальщиков или я вообще не понял в чем чсть.

Через три дня после окончания проплаты скил перестанет качаться. Проплатил - поставил скил и качай дальше.
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

Vingolf

Vingolf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Vingolf
  • Corp:Grim & Evil
Акк выключают на следующий день после ДТ ? Тоесть если у меня написано что оплата кончается 24, то он вырубается 25 после ДТ ?
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Акк выключают на следующий день после ДТ ? Тоесть если у меня написано что оплата кончается 24, то он вырубается 25 после ДТ ?

не факт, по разному бывает, хз какая закономерность
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Да успокойтесь вы уже, ССП никогда ничего не меняла в плане биллинга из-за всяких там протестов, это раз.
Мне тоже это изменение вышло немного боком, у меня до сих пор нет ни дреда ни кара 5 лвл, но если подумать, это правильно, много ли пользы игре от тех, кто половину игрового времени проводит в суспенде?.. конечно, это удобно, чтобы уйти на время из игры, но не необходимо.
Но зато поменьше будет фарма чаров и фанатичного альтоводства, что всяко лучше для игры. А для ССП этот шаг не принес особой прибыли.

Следующим шагом для улучшения игры может быть отмена проплаты за иски, ибо это уберет легальную покупку исков, а также избавит от фарма на гтк, т.е. хоть может и не волей, но деньги будут тратить теперь на игровые вещи, а не на проплату(в принципе, продажа иск)...а что, во всех других мморпг с высоким рейтингом так, и ничего, играют не жалуются, те же школьники и бедные студенты.
При этом конечно кто-то уйдет, в основном те, кто играет в ив только потому, что это "халява". А новых, реальных игроков привлечет хождение по станциям, улучшения графики и прочие завлекалочки, может пве контент улучшат, ибо давно пора, а то не к лицу такой продуманной игре такая тупая система пве :D ССП нужно поддерживать свою игру на рынке и улучшать базу игроков, а не только улучшать жизнь уже имеющимся. для этого и нужны такие, для некоторых ненужные, дополнения. Это два.

В общем, глупо разаряться и поднимать бунт каждый раз, когда разработчик меняет что-то привычное.
Игра уже старая, и ее нужно освежать, вносить смелые изменения, иначе она просто отживет свое, как та же ультима, в которой остались только сумашедшие фаны и ностальгирующие атцы.

Сообщение отредактировал JcJet: 28 October 2008 - 1:13

• 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Доброе утро! :D
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Доброе =)
только у меня 6 ночи :D
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Следующим шагом для улучшения игры может быть отмена проплаты за иски, ибо это уберет легальную покупку исков, а также избавит от фарма на гтк, т.е. хоть может и не волей, но деньги будут тратить теперь на игровые вещи, а не на проплату(в принципе, продажа иск)...а что, во всех других мморпг с высоким рейтингом так, и ничего, играют не жалуются, те же школьники и бедные студенты.
При этом конечно кто-то уйдет, в основном те, кто играет в ив только потому, что это "халява".

Думаю число этих "кого-то" будет значительно, если не по количеству людей, то по количеству аккаунтов. Вряд ли человек привыкший содержать трех боевых чаров за счет 5 майнеров будет оплачивать 8 акков. А это прямой удар по доходам ССР.

Далее - это будет сильным "бустом" черного рынка исков и макроботов, многие уже привыкли покупать иски через ТК не утруждая себя фармом и врядли они сменят свои привычки, скорее пойдут на нарушение ЕУЛА и будут нарушать его до тех пор, пока их не забанят, что опять таки не пойдет на пользу доходам ССР.

Думаю не так много людей не играют в ЕВУ лишь потому что тут можно официально покупать иски у других игроков и официально оплачивать аккаунты якобы исками. А вот число тех, кто играет поэтому, а тем более число аккаунтов оплачиваемых якобы исками довольно велико. ССР вряд ли пойдет на отмену такого болшого числа аккаунтов.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Отмена гост-трейнинга тоже плохо отразилась на доходах, ведь не смотря на то, что за существующие акки будут постоянно платить, у ушедших игроков будет меньше желания вернуться, альтоводы перестанут проплачивать лишних чаров, а продав, велика вероятность, что купивший полетает, посливается и купит аккаунт в очередной мморпг.
Но ведь ССП всеже на это решилась...
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Даже если допустить, что знание того, что в то время пока ты забивал на игру у тебя прокачался какой-то скил (точнее скил, дающий качественный рост, прежде всего "проходные" скилы на т2 и кап) на 5 может служить стимулом к возвращению ("стало не интересно летать на т2 фригах, на пол года забил на Еву, решил вернуться, так как за это время прокачался крузак на 5 и стали доступны т2 крузы, опять на ассалты/бомберы я бы возвращаться не стал"), то эти аккаунты проходят по графе "возвратившийся клиент", а не "привлеченный" или "постоянный". Отменяя куплю/продажу ТК ССР потеряет именно новых и постоянных клиентов.

Думаю, что отмена гост-трейнинга (не полная отмена к тому же, 3 дня все равно есть, и альтоводы могут спокойно экономить до 10% "себестоимости" чара) не сильно повлияла на доходы ССР. Большинство людей, имхо, продолжают платить за игру ровно столько, сколько они могут платить - платили раньше за 3 акка, один из которых мейн, а два качаются в "рванной прокачке" по очереди - теперь платят только за 2, но ССР не потеряло ни цента от этого. С отменой же торговли ТК ССP потеряет тех, кто не может/не хочет платить реал и тех, кто не может/не хочет "фармить", к тому же она потеряет тех потенциальных клиентов, кто пришел бы услышав, что в платную игру можно играть "на халяву" и тех, кто пришел бы, услышав, что можно официально покупать игровую валюту у других игроков. Имхо, официальная купля/продажа ТК за иски является одним из основных преимуществ Евы перед конкурентами именно в плане привлечения и удержания игоков (наряду с "офлайн-прокачкой"), "гост-трейнинг" же никогда не являлся таковым, скорее он был "багофичей" направленной на поощрение альтоводства, пока не принял угрожающих размеров.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests
Преимущество обеспечиваемое гост тренингом было таким диким?

Напомню, что за время заморозки выучить можно было только один навык на один уровень.
Очевидно, что мотивация оплатить такой акк была выше (купи квартиру - кепка в подарок).

Маркетологи ццп, вероятно, придумали что-то новое в своей профессии. Мб кто-то из них защитил кандидатскую на тему "Привлечение клиента через уменьшение мотивации повторной покупки" о_О
  • 0

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta
Ну и так уже онлайн 12к, давно такого малого не было видно.
А что лично по мне, то как разм учал вопрос, проплачивать альтов, или нет? Трёх, в ноль.
А тут и у мейна кончилось, а мейн как-то слаб без логиста.
Тоже в ноль. итого, лично с меня, у сисипи - 4 акка :-D

А тем кто кричит правильно, это реальное как в анике:

Пришли на собеседование русский, украинец и белорус.
Каждого из них сажают на табурет с торчащим гвоздем, наблюдают реакцию.

Сел русский, тут же вскочил, матернулся, разбил табурет, ушёл.
Сел белорус, вскочил, потом думает - может так и надо? Опять сел.
Сел украинец, вскочил:
- А гвоздь... Гарно.
Вытаскивает из табурета гвоздь и в карман - да йа його для сэбэ, для сэбэ.

• 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Ну и так уже онлайн 12к, давно такого малого не было видно.

Эт во сколько часов утра по гмт? 0_0
  • 0
Fuck IT. Just a game.

evefiresale

evefiresale

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-25

Стоп флуд говорим по теме

Собсно, тема у меня в подписи: -2 оплачиваемых аккаунта и третий будет тоже заморожен.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Если уж ТАК охота вырозить свое недовольство, то делать это имеет смысл на myeve, да и то, весьма небольшой...

Хотя я тоже одного чара продам потом, подтолкнуло это изменение... но я давно собирался, т.к. доканала местная связь да и времени нет, продам, проплачу оставшиеся на полтора года, и буду скиллы переключать пока не перееду... так что, для меня это дополнение даже к лучшему ;)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users