Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

4lvl в 2 окна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
247 ответов в теме

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Солораттл 5ки не делает. Не соло - лучше танком тенгу юзать. Раттл на 5ках - чушь.

Хм... я думал, ты нормальный карибас, а ты, оказывается, нуб... соло-раттл пятёрки не делает... не, ну надо же... раттл пятёрки – не делает. :unsure:
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
Конечно нуб. Только тру папки летают сливать свои раттлы лоу-ногебаторам. Не сливаешь - нуб, очевидно же.
:facepalm:
Головой-то думайте.
Солораттл на 5ках - дарвин.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Хм... я думал, ты нормальный карибас, а ты, оказывается, нуб... соло-раттл пятёрки не делает... не, ну надо же... раттл пятёрки – не делает. :unsure:

Он их делает...но медленноооо...примерно с такой же скоростью что и рифтер 4 лвл. Так что нормальный карибас не летает на ратле на 5 лвл.

Даже не соло=дарвин.
Я сам сначала брал ратла как танка...но это жуть как неудобно и долго. 5 лвл надо летать в торнадо/мачалка+васька/скими. А если хотите еще и кары со структурками долбить, то нада мазер и сотни цинок :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Конечно нуб. Только тру папки летают сливать свои раттлы лоу-ногебаторам. Не сливаешь - нуб, очевидно же.
:facepalm:
Головой-то думайте.

Летать в плюсовом локале – нэ?

Головой-то думай. ;)

P.S. Не, обычно я плюсую твои тексты, но порой тебя заносит в совершенно немыслимую хрень... вот как про раттл или торпеды...

Он их делает...но медленноооо...примерно с такой же скоростью что и рифтер 4 лвл. Так что нормальный карибас не летает на ратле на 5 лвл.

Да-да-да, все в курсе, что тру-карибасы летают пятёрки исключительно на бобре. Но речь ведь не об этом, правда?

Даже не соло=дарвин.
Я сам сначала брал ратла как танка...но это жуть как неудобно и долго. 5 лвл надо летать в торнадо/мачалка+васька/скими. А если хотите еще и кары со структурками долбить, то нада мазер и сотни цинок :rolleyes:

Ты такую чушь пишешь, в отличие от Чоха, что тебя даже всерьёз комментировать неудобно. :troll:

На гиле, значит, пятёрки проходить правильно, комфортно и сухо, а на раттле с большим танком и ДПС – дарвин. Угу.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Покажи мне тело, которое хотя бы месяц без сливов летает на солораттле 5ки в "плюсовом" локале. Без каждодневных часовых отсидок на станции, ибо локал внезапно "неплюсовым" стал.
Буду к нему новисов из мозга отправлять как к чемпиону по свалингу и по прокачиванию удачи.

Про торпы не понял, есть конструктивные возражения - пиши туда, где написано не так.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

На гиле, значит, пятёрки проходить правильно, комфортно и сухо, а на раттле с большим танком и ДПС – дарвин. Угу.

Ты еще тенгу с равой сравни :facepalm: А чо...у равы же больше ДПС!!!11111 :lol:
Все дрономашины на мисках --- дарвины. Это чисто для любителей афк фарма в импе, иск/час там убогий.
Гила имеет реальный дпс как у некачанного хеви дрыка...тру карибай тачка же :lol:
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Кстати, про гилу на 5ках никто не говорил.
Я лично писал про "гилу в лоу", 5ки там не упоминались и не подразумевались.
Гила сочетает агильность крузера, толщину бк/бш, дпс/зубастость бк и весьма дешевый фит/хулл, что делает её подходящим шипом для многих лоу-пвешных занятий, как минимум ран 4лвл.
Слышал отзывы и о плексране, но сам не занимался и полный нуб в этом, потому утверждать ничего не буду.

А раттл.. ну а что раттл. Сейчас это весьма неплохой дпс в полуафк, с отличным танком. Этого не отнять.

п.с.
Даже не помню, с чего всё началось, тема-то не о том.
упд: ах да, с непонятного наезда FXOSlukad в мою сторону.

Возвращаясь к теме.
Сам остаюсь при мнении, что для 4к два окна лучше юзать раздельно. :)
делать параллельно разные 4ки на двух топ-субкапах, названия которых все знают, начиная с мачалки. Можно даже ранить на разные корпы и поднимать стенд обоим чарам.
Так профитнее, чем перегружать одну 4ку двумя чарами.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Возвращаясь к теме.
Сам остаюсь при мнении, что для 4к два окна лучше юзать раздельно. :)
делать параллельно разные 4ки на двух топ-субкапах, названия которых все знают, начиная с мачалки. Можно даже ранить на разные корпы и поднимать стенд обоим чарам.
Так профитнее, чем перегружать одну 4ку двумя чарами.

Даже на 2 мониторах фармить две разные четверки очень сильно напрягает. Разве что с автолоком летать :rolleyes:
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Ну у меня на втором окне висел многострадальный раттл , который, конечно, проходил в 1.5 раза медленнее миссию, чем тот же варгур, но спокойно и почти не требуя контроля.
И это учитывая то, что второй монитор всё никак не соберусь поставить.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну у меня на втором окне висел многострадальный раттл , который, конечно, проходил в 1.5 раза медленнее миссию, чем тот же варгур, но спокойно и почти не требуя контроля.

У меня от такого голова начинает болеть через полчаса...тут видать дело навыка и вкуса. Мачалка и скими с 3 трек линками на фаллоф создают непередаваемые ощющения ДПСа....стрелять на 80км без ощютимой потери дамаги просто прелестно. :rolleyes:
П.С. Я себе уже третий подумываю поставить, но там чисто для пвп нада. А второй монитор вообще здорово помогает...сказка просто.
  • 0

Altos

Altos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
15
  • EVE Ingame:Altos Key
  • Corp:[MONTA]

Аналогично, тоже так летаю - одно окно Раттл с минимумом контроля, второе - Пал. Удавалось даже на работе на 19" мониторе. дома на 24" вообще удобно: по углам висят окошки с евой, рядом видео крутится :rolleyes:

Сообщение отредактировал Altos: 28 May 2012 - 8:06

• 0

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

У меня от такого голова начинает болеть через полчаса...тут видать дело навыка и вкуса. Мачалка и скими с 3 трек линками на фаллоф создают непередаваемые ощющения ДПСа....стрелять на 80км без ощютимой потери дамаги просто прелестно. :rolleyes:
П.С. Я себе уже третий подумываю поставить, но там чисто для пвп нада. А второй монитор вообще здорово помогает...сказка просто.

Скими непись не убивает? Он чисто скоростью танкует вокруг мачалки?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Скими дает откачку и безумный фаллофф. Ну и сам может потанковать если сагрятся. Ибо танкует на орбите ОЧЕНЬ хорошо. И, самое главное, он не требует внимания. Даже у домика с сентрями по ассисту надо альттабаться проверять дронов. Для контроля скимика хватает вотчлиста. Ну и домик ТАК фаллофф не разгонит.

Зы: а еще 5 т2 хобов со скими вполне хватает, если надо снять что-то приставучее и, по недосмотру, пролезшее в клоз. Ну и СС подкачать можно.

Ззы: А еще скими выигрывает у домика в плане агилки.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Скими непись не убивает? Он чисто скоростью танкует вокруг мачалки?

Скимитар на АБ с 1 т2 лше и инвулькой танкует очень очень дофига. Но на всякий случай у меня лежит в мачалке 5 медовых шилд дронов, под ними он танкует просто аппупенно.

Скими дает откачку и безумный фаллофф. Ну и сам может потанковать если сагрятся. Ибо танкует на орбите ОЧЕНЬ хорошо. И, самое главное, он не требует внимания. Даже у домика с сентрями по ассисту надо альттабаться проверять дронов. Для контроля скимика хватает вотчлиста. Ну и домик ТАК фаллофф не разгонит.

Зы: а еще 5 т2 хобов со скими вполне хватает, если надо снять что-то приставучее и, по недосмотру, пролезшее в клоз. Ну и СС подкачать можно.

Ззы: А еще скими выигрывает у домика в плане агилки.

СС альту качать ваще клева :wub: А то вечная проблема саппорт альтов это улетающий в -10 СС, а отмыть соло даже не чем...тока реконы, логисты да кары в перфект :wub:
+ скими играет роль скаута в лоу секах, на гретом АБ не каждый кемп успевает его прогрызть до возврата в гайку.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
я убью фишку, за то что он постоянно-периодически сталкивает меня с прокачки и теперь мне хочется какого нибудь скимика.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

я убью фишку, за то что он постоянно-периодически сталкивает меня с прокачки и теперь мне хочется какого нибудь скимика.

Я сам сначала вкачал альтом ваську, потом гварда, и только потом удосужился прочитать бонусы скимика и применить их в ефт...увидел что делают 2-3 фрак линка с фаллофом пулеметов на мачалке я чуть не кончил :wub:
А сейчас у моей мачалки фаллоф 110км и этого хватает чтобы в рейндже 50-60км у меня был фулл дамаг от ЕФТ+криты :rolleyes: Конечно это более актуально для блица 5 лвл, где рейндж=танк.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
я так чет про вх думаю и в плане шилды больше. раз уж он может танковать так тут расписали. просто матар крузак вроде как есть в 5....
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

я так чет про вх думаю и в плане шилды больше. раз уж он может танковать так тут расписали. просто матар крузак вроде как есть в 5....

ВХ это нейтрики+переагривание+сетки+поинты=врек скимика.
В ВХ берут спайдер логистов на капу, а это тока васька и гвард....но ВХ для меня непознаная тема...могу и ошибаться :rolleyes:
П.С. Чудо фармер
Machariel - New Setup 1.jpg
  • 0

zalder

zalder

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1

Привет всем

Если есть у кого возможность протестировать связку Golem+Dominix (центри) на одной из мисок 4 ур:

Gone Berserk

Pirate Invasion

Damsel in Distress

полный фарм - насколько интересно быстрее чем големом в одно окно

Golem водить умею вот хочу второму чару домика прокачать

Сообщение отредактировал zalder: 12 July 2013 - 14:44

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Привет всем

Если есть у кого возможность протестировать связку Golem+Dominix (центри) на одной из мисок 4 ур:

Gone Berserk

Pirate Invasion

Damsel in Distress

полный фарм - насколько интересно быстрее чем големом в одно окно

Golem водить умею вот хочу второму чару домика прокачать

каких поставишь дронов и какая непись...

берём вардов т-2 - это +600 дпса...

дальше плюсуешь к ДПСу голема = профит)))

Но чисто моё имхо с центри домом лучше летать на турельном корыте...

и мелочь легче срезать и ДПС не теряется из-за полёта до цели ракет при фокусе центриков и марадёра)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users