Хм... я думал, ты нормальный карибас, а ты, оказывается, нуб... соло-раттл пятёрки не делает... не, ну надо же... раттл пятёрки – не делает.Солораттл 5ки не делает. Не соло - лучше танком тенгу юзать. Раттл на 5ках - чушь.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
4lvl в 2 окна
Отправлено 25 May 2012 - 7:09
Он их делает...но медленноооо...примерно с такой же скоростью что и рифтер 4 лвл. Так что нормальный карибас не летает на ратле на 5 лвл.Хм... я думал, ты нормальный карибас, а ты, оказывается, нуб... соло-раттл пятёрки не делает... не, ну надо же... раттл пятёрки – не делает.
Даже не соло=дарвин.Солораттл на 5ках - дарвин.
Я сам сначала брал ратла как танка...но это жуть как неудобно и долго. 5 лвл надо летать в торнадо/мачалка+васька/скими. А если хотите еще и кары со структурками долбить, то нада мазер и сотни цинок
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 May 2012 - 22:00
Летать в плюсовом локале – нэ?Конечно нуб. Только тру папки летают сливать свои раттлы лоу-ногебаторам. Не сливаешь - нуб, очевидно же.
![]()
Головой-то думайте.
Солораттл на 5ках - дарвин.
Головой-то думай.
P.S. Не, обычно я плюсую твои тексты, но порой тебя заносит в совершенно немыслимую хрень... вот как про раттл или торпеды...
Он их делает...но медленноооо...примерно с такой же скоростью что и рифтер 4 лвл. Так что нормальный карибас не летает на ратле на 5 лвл.
Да-да-да, все в курсе, что тру-карибасы летают пятёрки исключительно на бобре. Но речь ведь не об этом, правда?
Ты такую чушь пишешь, в отличие от Чоха, что тебя даже всерьёз комментировать неудобно.Даже не соло=дарвин.
Я сам сначала брал ратла как танка...но это жуть как неудобно и долго. 5 лвл надо летать в торнадо/мачалка+васька/скими. А если хотите еще и кары со структурками долбить, то нада мазер и сотни цинок
На гиле, значит, пятёрки проходить правильно, комфортно и сухо, а на раттле с большим танком и ДПС – дарвин. Угу.
Отправлено 28 May 2012 - 2:11
Буду к нему новисов из мозга отправлять как к чемпиону по свалингу и по прокачиванию удачи.
Про торпы не понял, есть конструктивные возражения - пиши туда, где написано не так.
Отправлено 28 May 2012 - 7:23
Ты еще тенгу с равой сравниНа гиле, значит, пятёрки проходить правильно, комфортно и сухо, а на раттле с большим танком и ДПС – дарвин. Угу.
Все дрономашины на мисках --- дарвины. Это чисто для любителей афк фарма в импе, иск/час там убогий.
Гила имеет реальный дпс как у некачанного хеви дрыка...тру карибай тачка же
Отправлено 28 May 2012 - 7:39
Я лично писал про "гилу в лоу", 5ки там не упоминались и не подразумевались.
Гила сочетает агильность крузера, толщину бк/бш, дпс/зубастость бк и весьма дешевый фит/хулл, что делает её подходящим шипом для многих лоу-пвешных занятий, как минимум ран 4лвл.
Слышал отзывы и о плексране, но сам не занимался и полный нуб в этом, потому утверждать ничего не буду.
А раттл.. ну а что раттл. Сейчас это весьма неплохой дпс в полуафк, с отличным танком. Этого не отнять.
п.с.
Даже не помню, с чего всё началось, тема-то не о том.
упд: ах да, с непонятного наезда FXOSlukad в мою сторону.
Возвращаясь к теме.
Сам остаюсь при мнении, что для 4к два окна лучше юзать раздельно.
делать параллельно разные 4ки на двух топ-субкапах, названия которых все знают, начиная с мачалки. Можно даже ранить на разные корпы и поднимать стенд обоим чарам.
Так профитнее, чем перегружать одну 4ку двумя чарами.
Отправлено 28 May 2012 - 7:46
Даже на 2 мониторах фармить две разные четверки очень сильно напрягает. Разве что с автолоком летатьВозвращаясь к теме.
Сам остаюсь при мнении, что для 4к два окна лучше юзать раздельно.
делать параллельно разные 4ки на двух топ-субкапах, названия которых все знают, начиная с мачалки. Можно даже ранить на разные корпы и поднимать стенд обоим чарам.
Так профитнее, чем перегружать одну 4ку двумя чарами.
Отправлено 28 May 2012 - 8:01
У меня от такого голова начинает болеть через полчаса...тут видать дело навыка и вкуса. Мачалка и скими с 3 трек линками на фаллоф создают непередаваемые ощющения ДПСа....стрелять на 80км без ощютимой потери дамаги просто прелестно.Ну у меня на втором окне висел многострадальный раттл , который, конечно, проходил в 1.5 раза медленнее миссию, чем тот же варгур, но спокойно и почти не требуя контроля.
И это учитывая то, что второй монитор всё никак не соберусь поставить.
П.С. Я себе уже третий подумываю поставить, но там чисто для пвп нада. А второй монитор вообще здорово помогает...сказка просто.
Отправлено 28 May 2012 - 8:06
Ну у меня на втором окне висел многострадальный раттл , который, конечно, проходил в 1.5 раза медленнее миссию, чем тот же варгур, но спокойно и почти не требуя контроля.
И это учитывая то, что второй монитор всё никак не соберусь поставить.
Аналогично, тоже так летаю - одно окно Раттл с минимумом контроля, второе - Пал. Удавалось даже на работе на 19" мониторе. дома на 24" вообще удобно: по углам висят окошки с евой, рядом видео крутится
Сообщение отредактировал Altos: 28 May 2012 - 8:06
Отправлено 28 May 2012 - 19:04
Скими непись не убивает? Он чисто скоростью танкует вокруг мачалки?У меня от такого голова начинает болеть через полчаса...тут видать дело навыка и вкуса. Мачалка и скими с 3 трек линками на фаллоф создают непередаваемые ощющения ДПСа....стрелять на 80км без ощютимой потери дамаги просто прелестно.
![]()
П.С. Я себе уже третий подумываю поставить, но там чисто для пвп нада. А второй монитор вообще здорово помогает...сказка просто.
Отправлено 30 May 2012 - 9:43
Зы: а еще 5 т2 хобов со скими вполне хватает, если надо снять что-то приставучее и, по недосмотру, пролезшее в клоз. Ну и СС подкачать можно.
Ззы: А еще скими выигрывает у домика в плане агилки.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 30 May 2012 - 11:55
Скимитар на АБ с 1 т2 лше и инвулькой танкует очень очень дофига. Но на всякий случай у меня лежит в мачалке 5 медовых шилд дронов, под ними он танкует просто аппупенно.Скими непись не убивает? Он чисто скоростью танкует вокруг мачалки?
СС альту качать ваще клеваСкими дает откачку и безумный фаллофф. Ну и сам может потанковать если сагрятся. Ибо танкует на орбите ОЧЕНЬ хорошо. И, самое главное, он не требует внимания. Даже у домика с сентрями по ассисту надо альттабаться проверять дронов. Для контроля скимика хватает вотчлиста. Ну и домик ТАК фаллофф не разгонит.
Зы: а еще 5 т2 хобов со скими вполне хватает, если надо снять что-то приставучее и, по недосмотру, пролезшее в клоз. Ну и СС подкачать можно.
Ззы: А еще скими выигрывает у домика в плане агилки.
+ скими играет роль скаута в лоу секах, на гретом АБ не каждый кемп успевает его прогрызть до возврата в гайку.
Отправлено 30 May 2012 - 12:07
Я сам сначала вкачал альтом ваську, потом гварда, и только потом удосужился прочитать бонусы скимика и применить их в ефт...увидел что делают 2-3 фрак линка с фаллофом пулеметов на мачалке я чуть не кончиля убью фишку, за то что он постоянно-периодически сталкивает меня с прокачки и теперь мне хочется какого нибудь скимика.
А сейчас у моей мачалки фаллоф 110км и этого хватает чтобы в рейндже 50-60км у меня был фулл дамаг от ЕФТ+криты
Отправлено 30 May 2012 - 12:18
ВХ это нейтрики+переагривание+сетки+поинты=врек скимика.я так чет про вх думаю и в плане шилды больше. раз уж он может танковать так тут расписали. просто матар крузак вроде как есть в 5....
В ВХ берут спайдер логистов на капу, а это тока васька и гвард....но ВХ для меня непознаная тема...могу и ошибаться
П.С. Чудо фармер
Отправлено 12 July 2013 - 14:40
Привет всем
Если есть у кого возможность протестировать связку Golem+Dominix (центри) на одной из мисок 4 ур:
Gone Berserk
Pirate Invasion
Damsel in Distress
полный фарм - насколько интересно быстрее чем големом в одно окно
Golem водить умею вот хочу второму чару домика прокачать
Сообщение отредактировал zalder: 12 July 2013 - 14:44
Отправлено 12 July 2013 - 14:54
Привет всем
Если есть у кого возможность протестировать связку Golem+Dominix (центри) на одной из мисок 4 ур:
Gone Berserk
Pirate Invasion
Damsel in Distress
полный фарм - насколько интересно быстрее чем големом в одно окно
Golem водить умею вот хочу второму чару домика прокачать
каких поставишь дронов и какая непись...
берём вардов т-2 - это +600 дпса...
дальше плюсуешь к ДПСу голема = профит)))
Но чисто моё имхо с центри домом лучше летать на турельном корыте...
и мелочь легче срезать и ДПС не теряется из-за полёта до цели ракет при фокусе центриков и марадёра)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх