Хм... я думал, ты нормальный карибас, а ты, оказывается, нуб... соло-раттл пятёрки не делает... не, ну надо же... раттл пятёрки – не делает.Солораттл 5ки не делает. Не соло - лучше танком тенгу юзать. Раттл на 5ках - чушь.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он их делает...но медленноооо...примерно с такой же скоростью что и рифтер 4 лвл. Так что нормальный карибас не летает на ратле на 5 лвл.Хм... я думал, ты нормальный карибас, а ты, оказывается, нуб... соло-раттл пятёрки не делает... не, ну надо же... раттл пятёрки – не делает.
Даже не соло=дарвин.Солораттл на 5ках - дарвин.
Летать в плюсовом локале – нэ?Конечно нуб. Только тру папки летают сливать свои раттлы лоу-ногебаторам. Не сливаешь - нуб, очевидно же.
![]()
Головой-то думайте.
Солораттл на 5ках - дарвин.
Он их делает...но медленноооо...примерно с такой же скоростью что и рифтер 4 лвл. Так что нормальный карибас не летает на ратле на 5 лвл.
Ты такую чушь пишешь, в отличие от Чоха, что тебя даже всерьёз комментировать неудобно.Даже не соло=дарвин.
Я сам сначала брал ратла как танка...но это жуть как неудобно и долго. 5 лвл надо летать в торнадо/мачалка+васька/скими. А если хотите еще и кары со структурками долбить, то нада мазер и сотни цинок
Ты еще тенгу с равой сравниНа гиле, значит, пятёрки проходить правильно, комфортно и сухо, а на раттле с большим танком и ДПС – дарвин. Угу.
Даже на 2 мониторах фармить две разные четверки очень сильно напрягает. Разве что с автолоком летатьВозвращаясь к теме.
Сам остаюсь при мнении, что для 4к два окна лучше юзать раздельно.
делать параллельно разные 4ки на двух топ-субкапах, названия которых все знают, начиная с мачалки. Можно даже ранить на разные корпы и поднимать стенд обоим чарам.
Так профитнее, чем перегружать одну 4ку двумя чарами.
У меня от такого голова начинает болеть через полчаса...тут видать дело навыка и вкуса. Мачалка и скими с 3 трек линками на фаллоф создают непередаваемые ощющения ДПСа....стрелять на 80км без ощютимой потери дамаги просто прелестно.Ну у меня на втором окне висел многострадальный раттл , который, конечно, проходил в 1.5 раза медленнее миссию, чем тот же варгур, но спокойно и почти не требуя контроля.
И это учитывая то, что второй монитор всё никак не соберусь поставить.
Ну у меня на втором окне висел многострадальный раттл , который, конечно, проходил в 1.5 раза медленнее миссию, чем тот же варгур, но спокойно и почти не требуя контроля.
И это учитывая то, что второй монитор всё никак не соберусь поставить.
Сообщение отредактировал Altos: 28 May 2012 - 8:06
Скими непись не убивает? Он чисто скоростью танкует вокруг мачалки?У меня от такого голова начинает болеть через полчаса...тут видать дело навыка и вкуса. Мачалка и скими с 3 трек линками на фаллоф создают непередаваемые ощющения ДПСа....стрелять на 80км без ощютимой потери дамаги просто прелестно.
![]()
П.С. Я себе уже третий подумываю поставить, но там чисто для пвп нада. А второй монитор вообще здорово помогает...сказка просто.
Скимитар на АБ с 1 т2 лше и инвулькой танкует очень очень дофига. Но на всякий случай у меня лежит в мачалке 5 медовых шилд дронов, под ними он танкует просто аппупенно.Скими непись не убивает? Он чисто скоростью танкует вокруг мачалки?
СС альту качать ваще клеваСкими дает откачку и безумный фаллофф. Ну и сам может потанковать если сагрятся. Ибо танкует на орбите ОЧЕНЬ хорошо. И, самое главное, он не требует внимания. Даже у домика с сентрями по ассисту надо альттабаться проверять дронов. Для контроля скимика хватает вотчлиста. Ну и домик ТАК фаллофф не разгонит.
Зы: а еще 5 т2 хобов со скими вполне хватает, если надо снять что-то приставучее и, по недосмотру, пролезшее в клоз. Ну и СС подкачать можно.
Ззы: А еще скими выигрывает у домика в плане агилки.
Я сам сначала вкачал альтом ваську, потом гварда, и только потом удосужился прочитать бонусы скимика и применить их в ефт...увидел что делают 2-3 фрак линка с фаллофом пулеметов на мачалке я чуть не кончиля убью фишку, за то что он постоянно-периодически сталкивает меня с прокачки и теперь мне хочется какого нибудь скимика.
ВХ это нейтрики+переагривание+сетки+поинты=врек скимика.я так чет про вх думаю и в плане шилды больше. раз уж он может танковать так тут расписали. просто матар крузак вроде как есть в 5....
Привет всем
Если есть у кого возможность протестировать связку Golem+Dominix (центри) на одной из мисок 4 ур:
Gone Berserk
Pirate Invasion
Damsel in Distress
полный фарм - насколько интересно быстрее чем големом в одно окно
Golem водить умею вот хочу второму чару домика прокачать
Сообщение отредактировал zalder: 12 July 2013 - 14:44
Привет всем
Если есть у кого возможность протестировать связку Golem+Dominix (центри) на одной из мисок 4 ур:
Gone Berserk
Pirate Invasion
Damsel in Distress
полный фарм - насколько интересно быстрее чем големом в одно окно
Golem водить умею вот хочу второму чару домика прокачать
каких поставишь дронов и какая непись...
берём вардов т-2 - это +600 дпса...
дальше плюсуешь к ДПСу голема = профит)))
Но чисто моё имхо с центри домом лучше летать на турельном корыте...
и мелочь легче срезать и ДПС не теряется из-за полёта до цели ракет при фокусе центриков и марадёра)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users