Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов [SOLAR FLEET]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1747 ответов в теме

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR
  • Client:Eng
Новички и опытные пилоты, таклеры и пос-ганеры, вам есть чем заняться.
В ближайшее время будет захвачен платцдарм на вражеской территории в виде аупоста в столице врага и летать на пострелушки станет еще веселее.
  • 0

Mr Necromonger

Mr Necromonger

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Necromonger
Прошу принять меня после майских праздников :1_7:
  • 0

1935590992-9.png

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
Среди истинных карибасов ходит легенда - если долго бить фитилку и репейрилку на вражеской станции - то в итоге со станции может андокнуться Химера или какой-нть Танатос, который, если правильно отбампать от андока может подарить вкусный офицерский или фракционный лут.
Но истинные певепешники им не верят и предпочитают ловить Танатосы и Химеры около вражеских ПоС-ов. В итоге и те и другие оказываются рано или поздно правы.

Все еще принимаем активных пвп пилотов.

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 30 April 2009 - 9:40

• 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
Шел 92-й день войны.
Основной флот RA и союзников плотно обосновался в вражеской столице и взял в осаду столичную констелляцию.
Уже неделю многие пилоты не докались на станции, уходя в сон прямо на ПоС-ах во вражеской системе. Впрочем, патроны подвозят, враги есть, командиры командуют - а что еще нужно боевому пилоту.
Вот вот наступит переломный момент.

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 30 April 2009 - 12:57

• 1

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Всем новичкам - добро пожаловать в самую горячую точку ЕвЕ в данный момент - систему R-6KYM, где идет круглосуточный бой за столицу противника. Скучно не будет.

Усе правда. Места становится больше, концентрации противника на систему - тоже.
  • 0

dmitrigan

dmitrigan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-5
  • EVE Ingame:softmaster
  • Corp:R.u.S.H
  • Ally:RA
Дружеский ап. Хороший коллектив... Скучно не будет :blush:
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
еще раз проспамлю...
r-6 уже захватили, но коварный враг не сдается и оказывает активное сопротивление. И это хорошо - всегда есть чем заняться.
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
На фронтах краткое затишье - чем не повод полетать небольшим роумингом не потерроризировать каребирствующих врагов.
Продолжается набор пилотов в академию RuSH.
Летать, стрелять и т.д. - научим. Минусы в ассортименте.
  • 0

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
  • EVE Ingame:stubbins(был когда то)
  • Client:Рус
ник captain kekc, заявку в игре написал
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
Кстати, чем не повод воспользоваться уникальным моментом на халяву пополнить свою киллборду)) Т1 кораблики через какое-то время будут давать из корпангара, ну а Т2 - полетать с комфортом - на свои кровные. Минусов даже не надо долго искать, они почти всегда рядом)
  • 0

Taranisis

Taranisis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1
  • EVE Ingame:Taranisis
  • EVE Alt:Sushin
  • Corp:NFC
  • Ally:NFC
  • Channel:EWE-WAVE
Здравствуйте.

Можно пару вопросов:
Как происходит зарабатывание денег на корабли для ПвП - я такж понимаю, как в империи ненапряжно нафармить денег на слитый шип невыдет ?
Как происходит закупка шипов дял ПвП, опятьже просто слетать в житу как в империи я так понимаю незяж?
Я просто щас привык летать на домике с дронами и ремоут репейрами + неутрики - пушек вооще почти нет мона сказать нетренил -- я совсем убогий с точки зрения нулей?
Как часто надо появлятся в игре ? (щас гдето играю в среднем играю 2(гдето с 20 00 до 24 00 + по МСК) дня в будни и 2(гдето часиков 6-8) дня в выходные)
Как строго надо появлятся на КТА и естьли ОБЯЗАНОСТЬ приходить на КТА ночью в 2-7 по МСК ?
Я так понимаю целей и дейтвия у вас там гораздо больше если сравнивать с лоу, просто мне все нравится щас в той компашке с которой я летаю, но в лоу цели долго ищутся и мона провисеть на сейве несколько часов, у вас я так понимаю все более динамично ? ( летаю щас с НФК оч нравится, хорошие рбята и отношение к новичкам тоже хорошее + нечего нетребуют в замен т.е. некаких обезательств http://www.battlecli...isis-kills.html )

Просто нехотелосьб оказатся лишним грузом, щас летаю в хорошей компании по лоу стреляю, но вот хочется посмореть что в нулях и повторюсь нехочу быть лишним грзом.

P.S. А скока денег надо чтоб нормально летаь (скока денег на какое время), и плексы у вас там мона продать ?
  • 0
Изображение

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH

Здравствуйте.

Можно пару вопросов:
Как происходит зарабатывание денег на корабли для ПвП - я такж понимаю, как в империи ненапряжно нафармить денег на слитый шип невыдет ?
Как происходит закупка шипов дял ПвП, опятьже просто слетать в житу как в империи я так понимаю незяж?
Я просто щас привык летать на домике с дронами и ремоут репейрами + неутрики - пушек вооще почти нет мона сказать нетренил -- я совсем убогий с точки зрения нулей?
Как часто надо появлятся в игре ? (щас гдето играю в среднем играю 2(гдето с 20 00 до 24 00 + по МСК) дня в будни и 2(гдето часиков 6-8) дня в выходные)
Как строго надо появлятся на КТА и естьли ОБЯЗАНОСТЬ приходить на КТА ночью в 2-7 по МСК ?
Я так понимаю целей и дейтвия у вас там гораздо больше если сравнивать с лоу, просто мне все нравится щас в той компашке с которой я летаю, но в лоу цели долго ищутся и мона провисеть на сейве несколько часов, у вас я так понимаю все более динамично ? ( летаю щас с НФК оч нравится, хорошие рбята и отношение к новичкам тоже хорошее + нечего нетребуют в замен т.е. некаких обезательств http://www.battlecli...isis-kills.html )

Просто нехотелосьб оказатся лишним грузом, щас летаю в хорошей компании по лоу стреляю, но вот хочется посмореть что в нулях и повторюсь нехочу быть лишним грзом.

P.S. А скока денег надо чтоб нормально летаь (скока денег на какое время), и плексы у вас там мона продать ?

1. Хант за час ханта на доме ты нафармиш от 30 до 50 кк если в раскаченной сисе =) (для руфов есть такие)
2. вариант жита реален при условии что ты юзаеш рар =) если нет то всё строят на месте и ты это можеш заказать в сиджи от шипов и заканчивая последним патроном.
3.пух нет это плохо но время лечит дом просто не кта шип =) но и он имеет свои цели ...
4.когда можеш тогда и играй , но если в момент логина идёт КТА есть 2 варианта либо ты на нём либо иди спать
5. по желанию но когда начнёш играть с нами то поймёш, что плечо друга важнее сна если надо то приходят все , даже берут отгулы.
6. пойми даже рифтер не лишний груз.....

надеюсь я смог ответить на твой вопрос..
  • 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Если будет позволено - добавлю:
Полеты на КТА с 2 до 7 ночи - это не самое страшное. В конце концов ночь создана для того, чтобы жечь свет :ninja: Сложнее, если КТА в 11-16 по МСк, когда народ на работе. Поверь мне, ели ты почувствуешь себя единым целым с алли и с твоими боевыми товарищами, то для тебя не будет вопроса встать или не встать на КТА в 3 ночи. Будет только вопро как бы так положить будильник, чтоб он не разбудил жену/подругу/бабушку/собаку.
Пострелушки в лоу - это Фан. КТА в клаймящих алли - это Цель. КТА не вегда заканчивается (или начинается) фаном. Хотя враг и не дает скучать. Если тебе хочется идти к Цели - тебе сюда. Если ты ищешь и фан тоже - тебе сюда. Если только фан и пох где жить, лень сносить ПОСы, западло висеть в лагах - тебе лучше остаться в лоу.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH

Если будет позволено - добавлю:
Полеты на КТА с 2 до 7 ночи - это не самое страшное. В конце концов ночь создана для того, чтобы жечь свет :ninja: Сложнее, если КТА в 11-16 по МСк, когда народ на работе. Поверь мне, ели ты почувствуешь себя единым целым с алли и с твоими боевыми товарищами, то для тебя не будет вопроса встать или не встать на КТА в 3 ночи. Будет только вопро как бы так положить будильник, чтоб он не разбудил жену/подругу/бабушку/собаку.
Пострелушки в лоу - это Фан. КТА в клаймящих алли - это Цель. КТА не вегда заканчивается (или начинается) фаном. Хотя враг и не дает скучать. Если тебе хочется идти к Цели - тебе сюда. Если ты ищешь и фан тоже - тебе сюда. Если только фан и пох где жить, лень сносить ПОСы, западло висеть в лагах - тебе лучше остаться в лоу.

согласен с кречем .. у меня самый большой гиморой не встать на кта, а как бы встать не разбудив жену, или как бы уехать на встречу с закащиками "тоесть до ноута с gps".....

кстати став учасников нашего али ты получаеш такой фан который не когда не найдёш в импе .. последние примеры запись тс врага в которой наш шпион включает имперский марш (звёзные войны) в момент смерти их кап флота =)

Сообщение отредактировал U500: 06 May 2009 - 17:43

• 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

Taranisis

Taranisis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1
  • EVE Ingame:Taranisis
  • EVE Alt:Sushin
  • Corp:NFC
  • Ally:NFC
  • Channel:EWE-WAVE
Уфф про КТА вы меня напугали...

Что настолько затягивает - чет страшно....

Спасибо за ответы все понел.

Уххх жаль нельза попробовать полетатть как я понимаю - хотя щас уточню.

А вот я щас к примеру летаю с людьми невступая в их корпу и норм летаю постоянно, я так понимаю в нулях так невозможно ?
Я так понимаю меня просто союзные растреляют + доверие и политика ?
Вооще реально летать в гангах в нулях с кемньть из живущих там не вступив в корпу ? - просто чтоб посмореть понравится или нет.

Если возможно ответьте плиз - имх это последнии вопросы я думаб , более небуду спамить.

P.S. Спасибо за преведущие ответы.
Для нулей дроны, домики, вексоры, иштары и в последствие кар с триагой (ну просто без пушек тренится) -- совсем совсем некатит ?
P.S.P.S. Ухх страшно конечно, прям как секта - встать ради игры в 5 утра или отпросится с работы - но оч интересно попробывать ...

Сообщение отредактировал Taranisis: 06 May 2009 - 18:33

• 0
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Катит все. И домик, и иштар, и вексор, а уж кар...
Боюсь, что полетать не вступая в корпу не получится. Все военные действия завязаны на хитросплетении стендов, соответсвенно, тебя сольют своиже. К примеру любой вылетевший из ганга и залогинившийся увидит тебя = и хана. А объяснять 200+ человек, что "такого-то не трогать", согласись - труднова-то.
Ничего страшного в том, что встать в 5 утра нет. Что в игре, что IRL, если хошь чего-то весомого добиться, придется рвать ж*пу. Иначе никак.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-
В НАШИХ нулях действует принцип NBSI, т.е. "не плюс - грохни его". Любой нейтрал, а тем более минус в локале - это враг. Каждый раз, если в ганге идет нейтрал приходится долго обьяснять союзникам, что это свой. И все равно, не факт, что не обстреляют. У Доджера, правда, есть свои методы убеждения...
Завербуйся в какую-либо корпу RA. Завербуйся в R.u.S.H. - Fanatics, самую боевую корпу U-RA (я хз почему корпа в U-RA, по ПВП она лучше некоторых корп в RA). Полетай с нами. Попробуй НУЛИ. Не понравится - выйдешь. У нас нет кандалов, которыми мы приковали бы тебя к пулемету на ПОСе...
Летать можно на чем угодно. Рифтер+фит мета 0 стоит 600-700к. А пользы принесет на миллионы.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 May 2009 - 19:27

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
Up
Рифтер - это хорошо. Но стилетка все же наверное лучше)))
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
Продолжается набор активных ПвП пилотов в Академию RuSH.
  • 0

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx
А куда МАХА пропал? скучно без его апов, хотя вон соседний топик зионов конечно жжот....
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы