Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов [SOLAR FLEET]
Отправлено 30 April 2009 - 9:39

Но истинные певепешники им не верят и предпочитают ловить Танатосы и Химеры около вражеских ПоС-ов. В итоге и те и другие оказываются рано или поздно правы.
Все еще принимаем активных пвп пилотов.
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 30 April 2009 - 9:40
Отправлено 30 April 2009 - 12:57

Основной флот RA и союзников плотно обосновался в вражеской столице и взял в осаду столичную констелляцию.
Уже неделю многие пилоты не докались на станции, уходя в сон прямо на ПоС-ах во вражеской системе. Впрочем, патроны подвозят, враги есть, командиры командуют - а что еще нужно боевому пилоту.
Вот вот наступит переломный момент.
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 30 April 2009 - 12:57
Отправлено 06 May 2009 - 16:06

Отправлено 06 May 2009 - 16:41

Можно пару вопросов:
Как происходит зарабатывание денег на корабли для ПвП - я такж понимаю, как в империи ненапряжно нафармить денег на слитый шип невыдет ?
Как происходит закупка шипов дял ПвП, опятьже просто слетать в житу как в империи я так понимаю незяж?
Я просто щас привык летать на домике с дронами и ремоут репейрами + неутрики - пушек вооще почти нет мона сказать нетренил -- я совсем убогий с точки зрения нулей?
Как часто надо появлятся в игре ? (щас гдето играю в среднем играю 2(гдето с 20 00 до 24 00 + по МСК) дня в будни и 2(гдето часиков 6-8) дня в выходные)
Как строго надо появлятся на КТА и естьли ОБЯЗАНОСТЬ приходить на КТА ночью в 2-7 по МСК ?
Я так понимаю целей и дейтвия у вас там гораздо больше если сравнивать с лоу, просто мне все нравится щас в той компашке с которой я летаю, но в лоу цели долго ищутся и мона провисеть на сейве несколько часов, у вас я так понимаю все более динамично ? ( летаю щас с НФК оч нравится, хорошие рбята и отношение к новичкам тоже хорошее + нечего нетребуют в замен т.е. некаких обезательств http://www.battlecli...isis-kills.html )
Просто нехотелосьб оказатся лишним грузом, щас летаю в хорошей компании по лоу стреляю, но вот хочется посмореть что в нулях и повторюсь нехочу быть лишним грзом.
P.S. А скока денег надо чтоб нормально летаь (скока денег на какое время), и плексы у вас там мона продать ?

Отправлено 06 May 2009 - 17:04

Здравствуйте.
Можно пару вопросов:
Как происходит зарабатывание денег на корабли для ПвП - я такж понимаю, как в империи ненапряжно нафармить денег на слитый шип невыдет ?
Как происходит закупка шипов дял ПвП, опятьже просто слетать в житу как в империи я так понимаю незяж?
Я просто щас привык летать на домике с дронами и ремоут репейрами + неутрики - пушек вооще почти нет мона сказать нетренил -- я совсем убогий с точки зрения нулей?
Как часто надо появлятся в игре ? (щас гдето играю в среднем играю 2(гдето с 20 00 до 24 00 + по МСК) дня в будни и 2(гдето часиков 6-8) дня в выходные)
Как строго надо появлятся на КТА и естьли ОБЯЗАНОСТЬ приходить на КТА ночью в 2-7 по МСК ?
Я так понимаю целей и дейтвия у вас там гораздо больше если сравнивать с лоу, просто мне все нравится щас в той компашке с которой я летаю, но в лоу цели долго ищутся и мона провисеть на сейве несколько часов, у вас я так понимаю все более динамично ? ( летаю щас с НФК оч нравится, хорошие рбята и отношение к новичкам тоже хорошее + нечего нетребуют в замен т.е. некаких обезательств http://www.battlecli...isis-kills.html )
Просто нехотелосьб оказатся лишним грузом, щас летаю в хорошей компании по лоу стреляю, но вот хочется посмореть что в нулях и повторюсь нехочу быть лишним грзом.
P.S. А скока денег надо чтоб нормально летаь (скока денег на какое время), и плексы у вас там мона продать ?
1. Хант за час ханта на доме ты нафармиш от 30 до 50 кк если в раскаченной сисе =) (для руфов есть такие)
2. вариант жита реален при условии что ты юзаеш рар =) если нет то всё строят на месте и ты это можеш заказать в сиджи от шипов и заканчивая последним патроном.
3.пух нет это плохо но время лечит дом просто не кта шип =) но и он имеет свои цели ...
4.когда можеш тогда и играй , но если в момент логина идёт КТА есть 2 варианта либо ты на нём либо иди спать
5. по желанию но когда начнёш играть с нами то поймёш, что плечо друга важнее сна если надо то приходят все , даже берут отгулы.
6. пойми даже рифтер не лишний груз.....
надеюсь я смог ответить на твой вопрос..
Отправлено 06 May 2009 - 17:16

Полеты на КТА с 2 до 7 ночи - это не самое страшное. В конце концов ночь создана для того, чтобы жечь свет

Пострелушки в лоу - это Фан. КТА в клаймящих алли - это Цель. КТА не вегда заканчивается (или начинается) фаном. Хотя враг и не дает скучать. Если тебе хочется идти к Цели - тебе сюда. Если ты ищешь и фан тоже - тебе сюда. Если только фан и пох где жить, лень сносить ПОСы, западло висеть в лагах - тебе лучше остаться в лоу.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 06 May 2009 - 17:34

согласен с кречем .. у меня самый большой гиморой не встать на кта, а как бы встать не разбудив жену, или как бы уехать на встречу с закащиками "тоесть до ноута с gps".....Если будет позволено - добавлю:
Полеты на КТА с 2 до 7 ночи - это не самое страшное. В конце концов ночь создана для того, чтобы жечь светСложнее, если КТА в 11-16 по МСк, когда народ на работе. Поверь мне, ели ты почувствуешь себя единым целым с алли и с твоими боевыми товарищами, то для тебя не будет вопроса встать или не встать на КТА в 3 ночи. Будет только вопро как бы так положить будильник, чтоб он не разбудил жену/подругу/бабушку/собаку.
Пострелушки в лоу - это Фан. КТА в клаймящих алли - это Цель. КТА не вегда заканчивается (или начинается) фаном. Хотя враг и не дает скучать. Если тебе хочется идти к Цели - тебе сюда. Если ты ищешь и фан тоже - тебе сюда. Если только фан и пох где жить, лень сносить ПОСы, западло висеть в лагах - тебе лучше остаться в лоу.
кстати став учасников нашего али ты получаеш такой фан который не когда не найдёш в импе .. последние примеры запись тс врага в которой наш шпион включает имперский марш (звёзные войны) в момент смерти их кап флота =)
Сообщение отредактировал U500: 06 May 2009 - 17:43
Отправлено 06 May 2009 - 18:25

Что настолько затягивает - чет страшно....
Спасибо за ответы все понел.
Уххх жаль нельза попробовать полетатть как я понимаю - хотя щас уточню.
А вот я щас к примеру летаю с людьми невступая в их корпу и норм летаю постоянно, я так понимаю в нулях так невозможно ?
Я так понимаю меня просто союзные растреляют + доверие и политика ?
Вооще реально летать в гангах в нулях с кемньть из живущих там не вступив в корпу ? - просто чтоб посмореть понравится или нет.
Если возможно ответьте плиз - имх это последнии вопросы я думаб , более небуду спамить.
P.S. Спасибо за преведущие ответы.
Для нулей дроны, домики, вексоры, иштары и в последствие кар с триагой (ну просто без пушек тренится) -- совсем совсем некатит ?
P.S.P.S. Ухх страшно конечно, прям как секта - встать ради игры в 5 утра или отпросится с работы - но оч интересно попробывать ...
Сообщение отредактировал Taranisis: 06 May 2009 - 18:33

Отправлено 06 May 2009 - 19:06

Боюсь, что полетать не вступая в корпу не получится. Все военные действия завязаны на хитросплетении стендов, соответсвенно, тебя сольют своиже. К примеру любой вылетевший из ганга и залогинившийся увидит тебя = и хана. А объяснять 200+ человек, что "такого-то не трогать", согласись - труднова-то.
Ничего страшного в том, что встать в 5 утра нет. Что в игре, что IRL, если хошь чего-то весомого добиться, придется рвать ж*пу. Иначе никак.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 06 May 2009 - 19:25

Завербуйся в какую-либо корпу RA. Завербуйся в R.u.S.H. - Fanatics, самую боевую корпу U-RA (я хз почему корпа в U-RA, по ПВП она лучше некоторых корп в RA). Полетай с нами. Попробуй НУЛИ. Не понравится - выйдешь. У нас нет кандалов, которыми мы приковали бы тебя к пулемету на ПОСе...
Летать можно на чем угодно. Рифтер+фит мета 0 стоит 600-700к. А пользы принесет на миллионы.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 May 2009 - 19:27
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************