Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый аккаунт EVE + бонусные СП

475 ответов в теме

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
  • Client:Eng

если кто может помогите не как не могу в бесплатной 14 дневной учетной записи написать пороль пишу пароль в верхнем регистре потом повторяю в нижнем тоже самое но после этого не чего не происходит

Что значит "пишу пароль в верхнем регистре потом повторяю в нижнем тоже", пароль должен быть одинаковым. Или ты не знаешь что такое регистр?
ЗЫ. На всякий случай:
А - буква в верхнем регистре,
а - буква в нижнем регистре.
Пароль в верхнем и нижнем регистре, это значит, например - QwerTy.

Сообщение отредактировал Aspid74: 17 January 2011 - 20:00

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

ckrab2

ckrab2

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
[quote name='Aspid74' date='17.1.2011, 19:56' post='1159680']
Что значит "пишу пароль в верхнем регистре потом повторяю в нижнем тоже", пароль должен быть одинаковым. Или ты не знаешь что такое регистр?
ЗЫ. На всякий случай:
А - буква в верхнем регистре,
а - буква в нижнем регистре.
Пароль в верхнем и нижнем регистре, это значит, например - QwerTнаписал

написал в верхнем регистре с зажатым Shift'ом пороль а в нижнем регистре без зажатого Shift'та то же результат не принемает пароль

урааа до меня дошло просто нужно было в первом регистре написать пароль таким оброзом ( первый знак пороля нужно писать с зажатым Shift'ом последующие знаки без зажатого Shift'та

а в нижнем регистре все писать без Shift'та :D если кого достал сваим тупизмом прошу прощенья :)
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Ничо, ничо! Ты главное три буквы смени вовремя. EVE на WOW. И все будут счастливы.

P.S. Пора ССР открывать клуб "Здравствуйте! Я слишком одарённый, чтобы нажать Shift!".

А так же клубы знакомств по интересам "Для тех кому за 80lvl" и "Где купить скилы ветки Lerning?"

Для особо пытливых клуб "Как зайти на тестовый сервер?!?"

Сообщение отредактировал January: 17 January 2011 - 21:48

• 0

ckrab2

ckrab2

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
спосибо за сорказм довольно поучительно! но не всем быть столь умными как вы

хотел еше спросить знающих эту игру людей в каких пределах вкидывают в игру реал что б можно было себя чувствовать тут не мальчиком бля битья
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Самый правильный ответ на такой вопрос - смени игру.
  • 0

golovaka

golovaka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:golovaka
  • Client:Рус
нубовопрос....
могу-ли я второй раз триал получить на тот же аккаунт? (неохото терять ник, но охото еще раз попробовать игру) естественно я понимаю ,что все с нуля....
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

нубовопрос....
могу-ли я второй раз триал получить на тот же аккаунт? (неохото терять ник, но охото еще раз попробовать игру) естественно я понимаю ,что все с нуля....

А что мешает убить персонажа и использовать ник еще раз на другом акке? Если ты под "ник" имеешь ввиду логин на акке, то нельзя.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Gabriel Horst

Gabriel Horst

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Ребята, кончился триал, игрушка очень понравилась) Хочу активировать триал в полную версию игры, подскажите, каким способом это удобнее сделать, так же прошу рассказать о приглашении в игру, со стороны др игроков, что буду иметь я, придя в игру по вашему приглашению и что это даст вам) Заранее спасибо!
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Хочу активировать триал в полную версию игры, подскажите, каким способом это удобнее сделать

Оплатить аккаунт любым удобным способом.
Но есть подводные камни:
http://forum.eve-ru....showtopic=23120

так же прошу рассказать о приглашении в игру, со стороны др игроков, что буду иметь я, придя в игру по вашему приглашению и что это даст вам

http://forum.eve-ru....s...t&p=1203228
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

hashi

hashi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alexandr Hashi
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:MOZG
видел в Qiwi есть способ оплаты EVE, но на оф сайте нет ни слова о Qiwi. Вопрос: кто нить оплачивал игру через терминалы Qiwi?
  • 0
Коровка-коровка улети на небце, принеси мне.... э.... эм.... тринитрогидроканнабиола, ништяков всяких и мотыгу!

hashi

hashi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alexandr Hashi
  • EVE Alt:-
  • Channel:MOZG
неужели никто не оплачивал ?(
  • 0
Коровка-коровка улети на небце, принеси мне.... э.... эм.... тринитрогидроканнабиола, ништяков всяких и мотыгу!

8pasha9

8pasha9

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Кароче такой вопрос, скачал клиент EVE_Premium_Setup_224393_m, но он устанавливается на диск D, где у меня системные файлы + мало места, как изменить путь установки на диск С или Е ?
  • 0

school

school

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-1
  • EVE Ingame:antiplozei

Кароче такой вопрос, скачал клиент EVE_Premium_Setup_224393_m, но он устанавливается на диск D, где у меня системные файлы + мало места, как изменить путь установки на диск С или Е ?

Устанавливаешь в своем архиваторе директорию для временных файлов (для WinRar Параметры->файлы-> Пути) туда, где много места (например можешь создать папку в Temp в корне диска, где много свободного места).
Открываешь затем архиватором самораспаковывающийся архив EVE_Premium_Setup_224393_m.exe, разархивируешь куда-нибудь внутренний архив ****.7z (после ручной распаковки sfx архива инсталлятор у меня вис), распаковываешь туда, где будет игра (например C:\eve).
Запускаешь eve.exe (можно на всякий случай чекнуть все файлы тулзой repair.exe)
  • 0

HolyCross

HolyCross

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
вопрос, взял триал акк на 14 дней, при создании персонажа возникла проблема, после выбора родословной дальше негрузилось. по какой причине это могло быть, подскажите.

игрушка очень заинтересовала, но глюк при создании перса немного убил желание играть
  • 0

Rotator

Rotator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
-34

вопрос, взял триал акк на 14 дней, при создании персонажа возникла проблема, после выбора родословной дальше негрузилось. по какой причине это могло быть, подскажите.

игрушка очень заинтересовала, но глюк при создании перса немного убил желание играть

скорее всего дело в твоем компе, попробуй запусти игру в оконном режиме, моему знакомому помогло.
опять же все уходит в твое железо, это 100%.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

проверте системные требования игры, недавно они изменились.

сейчас требование, наличие SSE2

Minimum System Requirements:
CPU: Intel Pentium® or AMD @ 1,5 Ghz or greater which supports SSE2
RAM: XP (SP2) – 1 GB / Vista – 1.5 GB
HD space: 6gig Free Space
Network: 56k modem or better Internet connection
Video: 64 MB Shader Model 2.0 Graphics cards such as GeForce FX (5 series) class card or higher, ATi 9500, x300 series or higher and Similar chips from other manufacturers
Drivers: DirectX® 9.0c (included) and latest video drivers
DVD-ROM : 2 speed DVD reader or greater required.

P.S.

ездил на велосипеди и когда увидел машины, они мне очень понравились и я купил одну, но произошёл глюк, для того что бы машина работала нужеy бензин, вообщем в процессе эксплуатации автомобиля немного убило желание ездить на машине.

Сообщение отредактировал zloman: 19 March 2011 - 23:55

• 0
реклама запрещена

HolyCross

HolyCross

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

ездил на велосипеди и когда увидел машины, они мне очень понравились и я купил одну, но произошёл глюк, для того что бы машина работала нужеy бензин, вообщем в процессе эксплуатации автомобиля немного убило желание ездить на машине.

зачем же так сразу то? если глупо, скажи что глупо, а если хорошо, что ты троллишь меня?

скорее всего дело в твоем компе, попробуй запусти игру в оконном режиме, моему знакомому помогло.
опять же все уходит в твое железо, это 100%.

по требованиям все подходит, всё ок, все обновления стояли (на тот момент)
железо по мощней поставлю, посмотрю что выйдет
пасиб за ответ
  • 0

ШТАПИК

ШТАПИК

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Всем привет!!! Ребята у меня такая проблема: зарегал триал на 14 дней, подключение проходит нормально, но после подключение всплывает окошко "Запуск вступления" и на этом все, черный экран. Что делать?)))

Сообщение отредактировал ШТАПИК: 16 April 2011 - 22:28

• 0

KEMBARRO

KEMBARRO

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Здраствуйте у меня такая проблема не могу установить клиент. Проблема такого рода скачал загрузик клиента 1.8 Mb запускаю дохожу до момента 1 из 3 шагов и выдаёт ошибку There was a temporary error downloading the required files (null) а если качать сам установочьник 3.5 Gb то он начинает установку на диск с виндой без возможности выбрать директорию для установки.На диске с системой мало места для игры.
Интернет киевстар домашний. Заранее благодарен.
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Channel:efs

Здраствуйте у меня такая проблема не могу установить клиент. Проблема такого рода скачал загрузик клиента 1.8 Mb запускаю дохожу до момента 1 из 3 шагов и выдаёт ошибку There was a temporary error downloading the required files (null) а если качать сам установочьник 3.5 Gb то он начинает установку на диск с виндой без возможности выбрать директорию для установки.На диске с системой мало места для игры.
Интернет киевстар домашний. Заранее благодарен.

1. Для таких вопросов есть специальный форум: Технический

2. Ошибка тебе прямым текстом сообщила, что на системном диске не хватило места для сохранения временных файлов установки (наверное нужно те самые 3.5 Gb )

Edit: Изображение

Сообщение отредактировал LapaM: 23 May 2011 - 23:56

• 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users