Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Zulupark отвчает на вопросы.

• Закрытая тема Тема закрыта
434 ответов в теме

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl

Она менялась хоть раз так же координально как с локалом?

А откуда ты знаешь КАК она ПОМЕНЯЕТЬСЯ с локалом? Глобально или нет?
Ты сначала йопт дождись когда оно будет на лайве,а потом уже начинай писать завещание.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

имено бк, а не кошей. Мне вобще кажется, что т2 в плеках это некий чит. Там где крузер еле справляется, хак положит всех мигом.

Поумней их можно сделать. Взять хотя бы тех же босов из WoW. Ведь под каждого надо особую тактику применять, стоит ошибится и ты труп.

Ну не наю сделать плексы можно и под КШ.

А если взять Боссов. То они как раз таки не умные, просто у них есть определенная тактика, под которую можно подстроится, но если отклонится то ты труп. На некоторых миссках и в плексах тоже наблюдается такая фигня. Чуть случайно триггеров снесешь и всё ты труп, а если делать всё по схеме то в принципе нормально.

Ты не думай что плексы такие уж простые. Я помню плекс один в лоу наши проходили. Там тот кто плекс хотел проходить начал, взял и посносил триггеров, потому что они капу сосали, и там потом целым гангом из БШ и не только еле-еле прошли этот плекс. Так что плекс пройти крайне трудно, или сидишь без капы или получаешь такой дамаг, шо писец. Так что я бы не сказал что там всё так уж просто. Я помнится на 4-ках тоже сливался из-за небольших ошибок.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

я играю всего лишь 2,5 года и уже могу перечислить:
1)варп в 0км
2)джампбриджи и джамп фрейтеры
3)появление титанов
4)ввод дикторов и хэви дикторов
.... можно еще ченить вспомнить
  • 0

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD
Dart-Luke, здесь тоже свои тактики:
убил структуру - респ, подлетел к объекту - респ. Тактику вырабатываешь когда первые несколько раз проходишь плекс/боса, а потом делаешь все на автомате, как робот. Ты хочешь сказать, что Босс, который тупо пытается пробить танка под хилом, отличается умом и сообразительностью ?

Изменения в любой игре нужны, игра не должна стоять на месте, должно, что-то вводиться новое, меняться тактики, иначе все быстро наскучит и пойдет отток игроков, отток прежде всего тех, кто просил ничего не менять.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
А насчёт кардинальных изменений. Домики которые могли носфами высосать тебя подчистую а сами сидеть при этом с кучей капы. Скорпионы которые джамили всё и вся в огромном количестве. Хэвидикторы тоже то ещё нововведение.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Смысл в том что ты не влетел и сразу увидел. А так сказать увидел с задержкой и может быть даже не всё. Так сказать щас локал позволяет увидеть слишком много инфы причём моментально. А хотят инфы поменьше и с задержкой. Но безусловно какой-то способ сбора инфы должен быть.

"Не сразу" означает то же самое, что и не увидел ваще. Т.к. всегда остается "а вдруг они тока что вошли их еще не видно?".
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

"Не сразу" означает то же самое, что и не увидел ваще. Т.к. всегда остается "а вдруг они тока что вошли их еще не видно?".

ПОнимаешь они о наличии тебя в локале узнают тоже с задержкой, хотя могут случайно в белте наткнуться от этого никто не застрахован.

Но делать миссии и проходить плексы с такой системой будет вполне реально.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 26 October 2008 - 13:36

• 0
Изображение

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
Угу, пробки подорожают чую...
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

1)варп в 0км

Варп в 15 км обошли с помощью кучи бук.

4)ввод дикторов и хэви дикторов

мобилки были и раньше

3)появление титанов

роумингов это не особо коснулось.

2)джампбриджи и джамп фрейтеры

ну вот это наверное верно. Но в NPC регионе как-то пофиг на бриджи

ПОнимаешь они о наличии тебя в локале узнают тоже с задержкой, хотя могут случайно в белте наткнуться от этого никто не застрахован.

а варп сразу на нексколько белтов? Давайте убьем стационарные белты, тогда уж. Все будем исключительно насканивать.

Ты сначала йопт дождись когда оно будет на лайве,а потом уже начинай писать завещание.

Давайте тогда йопт тему закроем.

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 26 October 2008 - 13:46

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18

мобилки были и раньше
роумингов это не особо коснулось.
ну вот это наверное верно. Но в NPC регионе как-то пофиг на бриджи
а варп сразу на нексколько белтов? Давайте убьем стационарные белты, тогда уж. Все будем исключительно насканивать.

Самым координальным изменением ПВП был ввод в игру ПОСов.

Опять же возвращаясь к теме локала,она изначально позиционировалась как УБРАТЬ локал Сделать рабочим констелейшн ЧАТ.
Тоесть ты можешь видеть что в констеляции (плюсы минусы количество) но точное ихнее расположение можешь узнать только сканером внутри системы . Например,такая реализация не имеет всех тех минусов о которых тут уже 10 страниц плачут.
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Это уже по лучше, но проблему клоачных шипов не особо решает.
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18

Это уже по лучше, но проблему клоачных шипов не особо решает.

Ещё одна надуманая проблема? =)
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
Созвездие редко имеет системы не гланичащие с другим созвездием. Тоесть все приграничные системы - уже риск поиметь проблем
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Но делать миссии и проходить плексы с такой системой будет вполне реально.

Не-а, тело зайдёт и кинет 20 ау пробку, которой ты на 15ау сканере не увидишь, дальше постим лося.

Или можно хитрее извратиться - заходит, встаёт на самую дальнюю планету/гейт системы, оттуда кидает пробку и получает хотя бы 5 ау точность для ближней пробки. Сим-салабим, ахалай-махалай, выходит/логается из системы, псразу заходит/логинится обратно (сбросили счетчик появления рыльца на "убранном локале" или как оно там будет), варпается поближе к полученному району местонахождения и насканивает ближней пробкой. Постим лося.

Ты ведь не согласен на дрочево сканера 23/7 с периодичностью секунд 10?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Угу, пробки подорожают чую...

Ну могут банально ввести какие-нить новые пробки специально под эти цели, и тогда ничего не подорожает, просто появится ещё одна новая шмотка.

Хех...

мобилки были и раньше

Мобилки и дикторы не совсем одно и тоже. Хотя дикторы не сильно отличаются со своими пробками, а вот Хэвидикторы сильно отличаются, особенно если они со скриптом, да и без скрипта это фактически подвижный бублик, что само по себе ново.

ах да про это уже где-то было. ССР действительно планируют убрать стацинарные белты наскока я помню.

Но опять же

System wide astroid belts:
Fanfest will have some info on this.

Белты переделают, но инфо будет тока на фанфесте, все с нетерпением ждём фанфеста и облизываемся.

Тема посвящена Ответам Зулупарку. Так что закрывать её не надо. В принципе Можно оффтоп порезать.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 26 October 2008 - 14:10

• 0
Изображение

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18

Созвездие редко имеет системы не гланичащие с другим созвездием. Тоесть все приграничные системы - уже риск поиметь проблем

Риск - это хорошо.
Безвыходная ситуация - плохо.
Не более.
Если нули станут более рискованными это отлично,главное чтобы главная доктрина Евы продолжала работать ( Есть мозг - будешь жить).
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
уже напрягают 2 одинаковые темы с практически идентичными спорами и названиями :)
может одну прикроют, чтобы не путаться и флудить в другой ... ;)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Не-а, тело зайдёт и кинет 20 ау пробку, которой ты на 15ау сканере не увидишь, дальше постим лося.

Или можно хитрее извратиться - заходит, встаёт на самую дальнюю планету/гейт системы, оттуда кидает пробку и получает хотя бы 5 ау точность для ближней пробки. Сим-салабим, ахалай-махалай, выходит/логается из системы, псразу заходит/логинится обратно (сбросили счетчик появления рыльца на "убранном локале" или как оно там будет), варпается поближе к полученному району местонахождения и насканивает ближней пробкой. Постим лося.

Ты ведь не согласен на дрочево сканера 23/7 с периодичностью секунд 10?

Ты не понял саму мыслю. Если и заменять локал то должна быть возможность просканить всю систему. А не банальный директ сканнер как это сейчас. Может эта функция вообще к директсканнеру отношения иметь не будет (и директ сканнер останется таким какой он есть) А новая шняга будет чем-то напоминать мультиспектральную пробку. Известно что что-то в системе есть, но где хз. (директ сканер позволяет определить направление и расстояние).
  • 0
Изображение

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
=) тупо информировать игроков об активации гейтаю Копаешь ты - а тебе посреди экрана меседж: "опасносте! гейте активироване! вы все умрете!"
как-то так. И уже в принципе нормально жить. При этом побустив сканер. Тоесть гейт активировалсо, включаешь сканер, видишь какой корабль прилетел и решаешь чо делать - сваливать или продолжать.
  • 0

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT

Вот тоже всегда было интересно, откуда у СоТов деньги. Про лут, это даже несмшено... хотя может иммеется в виду лут с нпц, тогда все ясно )

PR-ход "бабло с лута покрывает полностью лоссы" был справедлив для всего коллектива в те времена, когда мы ещё не расширились. Летая в 10-12 тел "лениво" лутая мемберы покрывали полностью сливы в том случае, если летали аккуратно. "Лениво" - означает оказался врек рядом после боя - ты успел слутать, не оказался - и хрен с ним, лутает кто-то другой. Одно время мы даже всерьёз подумывали, не таскать ли нам за собой клочный индус - не хватало место в карго.

Специфика полётов в таких гангах была в том, что по большей части было много ганка одиночных целей, а характер боёв ганг на ганг был таким, что останешься ты жив или сольёшься, зависело за исключением редких случаев только от самого пилота.

Летая в тот период на ваге, активно участвуя в вылетах, у меня была статистика примерно одна слитая вага на сто полученных килов. В течении месяца я собирал лута примерно на 400-600М, сливая при этом примерно чуть меньшую сумму.

Прошло время, нас стало больше, мы перестали на своих вылетах задерживаться на хантерах, ставя целью найти адекватный ганг, чтобы подраться. По карману стало бить значительно сильнее, с учётом, того, что мы постоянно эксперементируем с гангами пробуя разные форматы, а также большей зависимости жизни пилотов от косяков ФК.

Тем не менее, у нас остались мемберы, летающие часто соло / в мелких роамингах спецом на "заработки" в свободное время. Лично я с появлением "больших" роамингов перестал лутать совсем, оставляя лут новичкам на интерсепторах, свои же собственные сливы компенсирую продажей ТК на оффоруме. Сейчас вопрос способности прожить на лут, это всего лишь вопрос желания для мемберов, просто оно перестало носить массовый харрактер. Сейчас по-прежнему ганк-вылеты маленькими группами имеют высокую эффективность и приносят больше, чем требуют затрат.

Сообщение отредактировал Nagasaki: 26 October 2008 - 14:24

• 1
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users