Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CONCORD 30 Day Pilot License

• Закрытая тема Тема закрыта
312 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng
Появились первые плексы в продаже в Жите, по цене 340кк-350кк

Первые 2 плекса были проданы за 260кк в Жите.
В общем щас цены на покупку 250-260кк цены на продажу 340-350кк

Делайте выводы так сказать...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 12 November 2008 - 3:24

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

Появились первые плексы в продаже в Жите, по цене 340кк-350кк

Первые 2 плекса были проданы за 260кк в Жите.
В общем щас цены на покупку 250-260кк цены на продажу 340-350кк

Делайте выводы так сказать...

Слишком рано делать какието выводы :mp_gy: первые дни скачки будут и до 500 думаю
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Не будет так. Сейчас есть 2 напрямую вводимых бесконечных актива в игре - миники и иски (еще лут и сальваг, но они менее массовые, так что забьем на них для простоты). Дальше идет вопрос расхода этих активов, следовательно, их востребованность, как итог прибыльность их фарма.
.......

А фарм бесконечного актива в виде НПЦ пиратов с баунти не рассматриваем? Этак с дицензиями и на отстрел крестиков и плексиков договоримся, а там уж и лицензия на андок уже светит =)

PS Байоут на 30-дневный ГТК в 400кк это уж слищком =)

Сообщение отредактировал Брат: 12 November 2008 - 4:19

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Frank

Frank

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frank

Забавно понаписали ))). Иски - это не деньги. Даже не буду пояснять, кому интересно откройте любой учебник по экономике.
...
Сейчас же иск - это простой фармящийся _нерегулируемый_бесконечный_ актив, и говорить о его вводе-выводе даж не смешно.
...

http://ru.wikipedia..../wiki/Де%...ги

Деньги — мера стоимости товаров и услуг, выполняющая роль всеобщего эквивалента, то есть они выражают в себе стоимость всех других товаров и обмениваются на любой из них. [1]

Деньги — специфический товар, который является эквивалентом стоимости других товаров. Деньгами могут выступать различные вещи, обязательства и вещно-обязательственные комплексы. Обычно, деньгами становится товар с высокой ликвидностью, то есть тот, который легче всего обменять.

В современных условиях деньгами являются не столько конкретные товары (например, золото), сколько обязательства (долги) государства или центрального банка. Самостоятельной стоимости такие деньги не имеют и являются эквивалентом лишь номинально. Основой их обращения является государственная власть, которая гарантирует и обязует принимать деньги как средство платежа на данной территории.

Чем иск не деньга? Какой части признаков денег не хватает искам?
Следуя твоей логиге, я делаю выводы, что рубли - это не деньги, ибо "это простой зарабатываемый _нерегулируемый_бесконечный_ актив, и говорить о его вводе-выводе даж не смешно. Это то же самое что говорить о вводе-выводе кирпичей. Пока источник рублей бесконечен - это тот же кирпич, тока его зарабатывают в другом месте". Разницы с фразой про ириски не вижу.

Сообщение отредактировал Frank: 12 November 2008 - 8:00

• 0

bitMan

bitMan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Brown Dealer
  • Corp:MACKA

P.S. предлагаю опрос провести максимальная цена которую вы готовы отдать исками за 30-ти дневный плекс.. начать можно с 300кк (меньше уж точно рассчитывать не приходится)

Ты не учёл такой фактор как достаточно большие спрэды свойственные ЕВЕ... Я думаю можно будет заработать 10-15% чисто на спреде (разнице между ордерами на покупку и ордерами на продажу)

И кстати подобная торговля как раз будет вполне так гнать рынок вниз... Когда люди не стараются продают всё дороже, а покупают всё дешевле...

И я думаю полно народу которым будет банально лень следить за ценами просто прилетят в Жита 4-4 и продадут по бай ордеру свои плексы, а чем больше таких людей будут продавать, тем ниже упадёт цена байордеров, а чем ниже цена байордеров, тем дешевле можно продать чтобы получить ту же самую прибыль, а чтобы обойти конкурентов продать как раз придётся дешевле... (а ещё не забывай, что в этот спред накидают мелкие ордера обычные обыватели, которые хотят продать подороже бай ордеров, но выставят всё равно дешевле селл ордеров, и неизвестно будут ли откупаться эти ордера)

Но опять же этот вариант это так демагогия, хотя тоже вполне близкая к реальности. И хрен его знает что будит на самом деле, поживём увидим.

И кстати аналог операции шорт тут есть... Наделать плексов продать, а когда нужно проплатить себе акк откупить и проплатить... =)
Правда довольно дорогостоящая операция (всмысле реала, который придётся выложить за таймкоды)

add: Ну это так просто аналогичные размышления которые ведут к противоположному результату. Но если тех кто будет просто тупо продавать по байордеру окажется достаточном много, то цена реально может пойти вниз, а может и не пойти... Эксперимент покажет...
И вообще, любая экономическая теория строится на основе статистики за предыдущии периоды наблюдения, а никаких предыдущих периодов тут нету по определению...
(замечу, что как тока начинает торговаться новая акция, для неё не всегда можно использовать закономерности работающие на других акциях, но со временем у неё вырабатываются свои закономерности, они могут быть похожи на одну из старых, а могут и не быть похожи, в любом случае сказать заранее как будет торговаться та или иная акция, пока она не начнёт торговаться невозможно)

ну и что в итоге? 316кк среднаяя цена в жите.. продажа минимум 305кк
расскажи теперь, что я еще не учел, когда говорил что будет 300 минимум.. :mp_gy:

вот пока написал уже 309 миллионов продажа минимальная.. а ведь еще не все пришли... вечером будет еще выше

Сообщение отредактировал bitMan: 12 November 2008 - 9:00

• 0

Shakal

Shakal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
53
  • Ally:ready for your offers
ССР как всегда не договаривает, а Вы дорогие мои друзья не видите самого главного!!!

Откуда берется преславутый курс продажи ИСКов у барыг??
Кто то задавался вопросом??
Кто вообще диктует этот курс иск ~ доллар??

Я это говорил всегда, единственный и не повторимый уставновщик курса это ССР.
Почему Вы думаете было разрешено продавать ТК за ИСКи??

ССР вовремя поняли, что теряют огромный рынок ИСК = РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.

И так что мы имеем??

60 дней у ССР стоит 38 долларов. ТК на офе стоит 500-550 лям исков.
Получем что ССР продает иски по 70 $ за 1 лярд. Следовательно для ССР выгодно снизить эту планку, выпустив 30 ТК.

Цена ТК 30 будет дороже 300 лямов, я Вас уверяю... Почему??

Все просто... конкурировать с ССР не может ни кто. Для них выгодно чтобы 1 ТК продавался как можно дороже в исковом эквиваленте, что снижает курс исков, и делает их заработок и вывод в реал не рентабельным. Это своеобразная война в ибаерами. + продажа игровой валюты чужими руками с их позволения.

Чем дешевле в исковом эквиваленте ТК, тем больше курс исков в реале. Тем больше ибаеров.

Хотя я думаю что ССР до конца сами еще не понимают, что в принципе задушить ибаеров можно одним легким движением руки.
Ну вообщем я думаю вы поймете основную мысль которую я хотел до вас донести... готовтесь к цене за 30 ТК в 500 лямов... а если ССР умны и раз и на всегда захотят покончить с Ибаерами то и 1ккк...

Пока вы забываете еще одну вещь, которая пока что ВАМ очень на руку, я имею ввиду тех у кого нет постоянно заработка в игре. Курс у китаез за 1 ляр в районе 25-30 $. Следовательно купив 1 ТК в 60 дней, Вы платите в 2 РАЗА дешевле номинальной цены ТК.

Мой совет, проплатиться на годик-другой вперед :mp_gy:
  • 1
Оценка персонажей 200 миллионов ISK

Мой номер ICQ #23196023

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Следуя твоей логиге, я делаю выводы, что рубли - это не деньги, ибо "это простой зарабатываемый _нерегулируемый_бесконечный_ актив, и говорить о его вводе-выводе даж не смешно. Это то же самое что говорить о вводе-выводе кирпичей. Пока источник рублей бесконечен - это тот же кирпич, тока его зарабатывают в другом месте". Разницы с фразой про ириски не вижу.

Разница в том, что делать рубли из воздуха (печатать) может только государство, гражданам печатные станки не выдают и работодатель рубли на зарплату из воздуха не материализует.
Т.е. если тебе выдают зарплату, то это не значит, что в этот момент денежной массы в стране становится на 130к рублей больше, а вот в еве у каждого агента стоит печатный станок, и при получении награды за миссию 4кк, исков в игре становится больше ровно на 4кк.
  • 0

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21
народ) а где эти "там коды искать" контракты?) в игру ещё не заходил) работаю) на будующие так сказать чтобы сразу)
  • 0

tripman

tripman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saiko'Pod
  • EVE Alt:Om Ganesh
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
в маркете в trade goods
  • 1
I believe, with the advent of acid we discover new way to think...

Kabani

Kabani

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Colonel Gamov
Куплю 30 Day Pilot License Blueprint :mp_gy:
  • 1

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
кто лицензии продает колитесь (:
  • 0

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
тем временем цена на 60 дневные гтц на оффоруме начала падать :mp_gy:

селл офферы по 500-550 идут
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
Это ещё ни о чем не говорит. Вот основная масса игроков с работы вернется, увидит безобразие и начнёт хвататься за попку, скупать ГТЦ на год вперед.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
в эсенсе были две продажи по 200 и по 225 :mp_gy:
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
/

Сообщение отредактировал Phantom2525: 12 November 2008 - 13:44

• 0

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.

А фарм бесконечного актива в виде НПЦ пиратов с баунти не рассматриваем? Этак с дицензиями и на отстрел крестиков и плексиков договоримся, а там уж и лицензия на андок уже светит =)

Читал. Много думал... Если речь про хантинг - то это и есть фарм исок. Что за лицензии и к чему они - так и не понял.

http://ru.wikipedia..../wiki/Де%...ги

Я написал "учебник", а не "википедия".
Деньги - строго контролируемый актив, иски - нет.
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

ССР как всегда не договаривает, а Вы дорогие мои друзья не видите самого главного!!!

Откуда берется преславутый курс продажи ИСКов у барыг??
Кто то задавался вопросом??
Кто вообще диктует этот курс иск ~ доллар??

Я это говорил всегда, единственный и не повторимый уставновщик курса это ССР.
Почему Вы думаете было разрешено продавать ТК за ИСКи??

ССР вовремя поняли, что теряют огромный рынок ИСК = РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.

И так что мы имеем??

60 дней у ССР стоит 38 долларов. ТК на офе стоит 500-550 лям исков.
Получем что ССР продает иски по 70 $ за 1 лярд. Следовательно для ССР выгодно снизить эту планку, выпустив 30 ТК.

Цена ТК 30 будет дороже 300 лямов, я Вас уверяю... Почему??

Слушай это ты кажется чего-то не понимаешь... Да безусловно ССР даёт возможность торговать ТК. НО вовсе не они устанавливают цены а игроки. ССР вообще не следят и отдали всё на самотёк, а игроки за скока хотят за стока и будут продавать, потому цена может быть и выше 300 лямов и ниже 200 лямов, потому что это рыночная экономика. И тут как раз действует законы спрос/предложение и тд и тп. ССР цены НЕ контролирует, им оно не надо.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Читал. Много думал... Если речь про хантинг - то это и есть фарм исок. Что за лицензии и к чему они - так и не понял.
...

Выше говорилось про майнеров, и типа введением лицензии на право майнить, чтоб убрать иски у них, забыв упомянуть хантеров и агентраннеров =), напоминаю, что и красные крестики и агенты, бесконечный ресурс, а астероиды - конечный - они имеют реальный объем и заканчиваются когда их срывешь!!!
  • 0

Marmaduk

Marmaduk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Marmik
Один из способов вывести иски.
Ежемесячный налог с активов. Например, 1%.
С наличности и бай ордеров взять проще всего, с селл - по стоимости собственно выставленного ордера. По хранящимся или зафиченным на корабли по цене минералов +10% (за обслуживание).
При отрицательном после снятия налога балансе - конфискация части имущества с последующей реализацией по цене минералов -10% (за обслуживание).
Быстро. Надежно. Жестоко.
НДС не катит - он уменьшает добавленную стоимость, но не убирает вовсе.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
В ЕВЕ и так вывод денег осуществляется убийством корабля при ПВП и ПВЕ, ни в одной другой игре практически такого нет!
Ничего придусываьт более не надо, все от лукавого.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users