Первые 2 плекса были проданы за 260кк в Жите.
В общем щас цены на покупку 250-260кк цены на продажу 340-350кк
Делайте выводы так сказать...
Edited by Trimutius III, 12 November 2008 - 3:24.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Edited by Trimutius III, 12 November 2008 - 3:24.
Слишком рано делать какието выводыПоявились первые плексы в продаже в Жите, по цене 340кк-350кк
Первые 2 плекса были проданы за 260кк в Жите.
В общем щас цены на покупку 250-260кк цены на продажу 340-350кк
Делайте выводы так сказать...
А фарм бесконечного актива в виде НПЦ пиратов с баунти не рассматриваем? Этак с дицензиями и на отстрел крестиков и плексиков договоримся, а там уж и лицензия на андок уже светит =)Не будет так. Сейчас есть 2 напрямую вводимых бесконечных актива в игре - миники и иски (еще лут и сальваг, но они менее массовые, так что забьем на них для простоты). Дальше идет вопрос расхода этих активов, следовательно, их востребованность, как итог прибыльность их фарма.
.......
Edited by Брат, 12 November 2008 - 4:19.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
http://ru.wikipedia..../wiki/Де%...Забавно понаписали ))). Иски - это не деньги. Даже не буду пояснять, кому интересно откройте любой учебник по экономике.
...
Сейчас же иск - это простой фармящийся _нерегулируемый_бесконечный_ актив, и говорить о его вводе-выводе даж не смешно.
...
Edited by Frank, 12 November 2008 - 8:00.
Ты не учёл такой фактор как достаточно большие спрэды свойственные ЕВЕ... Я думаю можно будет заработать 10-15% чисто на спреде (разнице между ордерами на покупку и ордерами на продажу)
P.S. предлагаю опрос провести максимальная цена которую вы готовы отдать исками за 30-ти дневный плекс.. начать можно с 300кк (меньше уж точно рассчитывать не приходится)
И кстати подобная торговля как раз будет вполне так гнать рынок вниз... Когда люди не стараются продают всё дороже, а покупают всё дешевле...
И я думаю полно народу которым будет банально лень следить за ценами просто прилетят в Жита 4-4 и продадут по бай ордеру свои плексы, а чем больше таких людей будут продавать, тем ниже упадёт цена байордеров, а чем ниже цена байордеров, тем дешевле можно продать чтобы получить ту же самую прибыль, а чтобы обойти конкурентов продать как раз придётся дешевле... (а ещё не забывай, что в этот спред накидают мелкие ордера обычные обыватели, которые хотят продать подороже бай ордеров, но выставят всё равно дешевле селл ордеров, и неизвестно будут ли откупаться эти ордера)
Но опять же этот вариант это так демагогия, хотя тоже вполне близкая к реальности. И хрен его знает что будит на самом деле, поживём увидим.
И кстати аналог операции шорт тут есть... Наделать плексов продать, а когда нужно проплатить себе акк откупить и проплатить... =)
Правда довольно дорогостоящая операция (всмысле реала, который придётся выложить за таймкоды)
add: Ну это так просто аналогичные размышления которые ведут к противоположному результату. Но если тех кто будет просто тупо продавать по байордеру окажется достаточном много, то цена реально может пойти вниз, а может и не пойти... Эксперимент покажет...
И вообще, любая экономическая теория строится на основе статистики за предыдущии периоды наблюдения, а никаких предыдущих периодов тут нету по определению...
(замечу, что как тока начинает торговаться новая акция, для неё не всегда можно использовать закономерности работающие на других акциях, но со временем у неё вырабатываются свои закономерности, они могут быть похожи на одну из старых, а могут и не быть похожи, в любом случае сказать заранее как будет торговаться та или иная акция, пока она не начнёт торговаться невозможно)
Edited by bitMan, 12 November 2008 - 9:00.
Разница в том, что делать рубли из воздуха (печатать) может только государство, гражданам печатные станки не выдают и работодатель рубли на зарплату из воздуха не материализует.Чем иск не деньга? Какой части признаков денег не хватает искам?
Следуя твоей логиге, я делаю выводы, что рубли - это не деньги, ибо "это простой зарабатываемый _нерегулируемый_бесконечный_ актив, и говорить о его вводе-выводе даж не смешно. Это то же самое что говорить о вводе-выводе кирпичей. Пока источник рублей бесконечен - это тот же кирпич, тока его зарабатывают в другом месте". Разницы с фразой про ириски не вижу.
Edited by Phantom2525, 12 November 2008 - 13:44.
А фарм бесконечного актива в виде НПЦ пиратов с баунти не рассматриваем? Этак с дицензиями и на отстрел крестиков и плексиков договоримся, а там уж и лицензия на андок уже светит =)
Слушай это ты кажется чего-то не понимаешь... Да безусловно ССР даёт возможность торговать ТК. НО вовсе не они устанавливают цены а игроки. ССР вообще не следят и отдали всё на самотёк, а игроки за скока хотят за стока и будут продавать, потому цена может быть и выше 300 лямов и ниже 200 лямов, потому что это рыночная экономика. И тут как раз действует законы спрос/предложение и тд и тп. ССР цены НЕ контролирует, им оно не надо.ССР как всегда не договаривает, а Вы дорогие мои друзья не видите самого главного!!!
Откуда берется преславутый курс продажи ИСКов у барыг??
Кто то задавался вопросом??
Кто вообще диктует этот курс иск ~ доллар??
Я это говорил всегда, единственный и не повторимый уставновщик курса это ССР.
Почему Вы думаете было разрешено продавать ТК за ИСКи??
ССР вовремя поняли, что теряют огромный рынок ИСК = РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.
И так что мы имеем??
60 дней у ССР стоит 38 долларов. ТК на офе стоит 500-550 лям исков.
Получем что ССР продает иски по 70 $ за 1 лярд. Следовательно для ССР выгодно снизить эту планку, выпустив 30 ТК.
Цена ТК 30 будет дороже 300 лямов, я Вас уверяю... Почему??
Выше говорилось про майнеров, и типа введением лицензии на право майнить, чтоб убрать иски у них, забыв упомянуть хантеров и агентраннеров =), напоминаю, что и красные крестики и агенты, бесконечный ресурс, а астероиды - конечный - они имеют реальный объем и заканчиваются когда их срывешь!!!Читал. Много думал... Если речь про хантинг - то это и есть фарм исок. Что за лицензии и к чему они - так и не понял.
...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users