Гф ребята, снимаю шляпу.
Летали мы, летали, разводили... а сливки сняли вы
Ну не расстраивайся, надежда ведь умирает последней. Будет еще и вам эпик вин
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пользуясь случаем, продам кристалл-сет. Дорого.А к нам в K3 приехали очередные "выселятели".
ТЦФ, еще жирный и непуганый. С капами, разнообразными нави батлами и цепторами с фракционным
Хы... Вот что это за нейтралы были в локале, когда мы там с Вимстей и Ко пролетали )))На протяжении недели Михи капблобом помогали Инициативам стать решительными и резкими.
В отсутствие Михов не помогало.
Вчера роуминг WN из 18 ассолтов и цепторов кемпили 50 рыльными батловыми гангами в MO объеденные силы северной коалиции, два часа сменяя друг друга на посту защитников Родины. Без поддержки файтеров на активные действия против ассолтов не решились.
Кэмп был покусан, но прорвать его не удалось. На третьем часу осады ганг WN логофнулся. Родина была спасена до следующего вечера.
А к нам в K3 приехали очередные "выселятели".
ТЦФ, еще жирный и непуганый. С капами, разнообразными нави батлами и цепторами с фракционным фитом...
Борда за неделю: 343 Ships killed, 160 Ships lost
Сообщение отредактировал KsaKor: 22 December 2008 - 18:22
Если бы это был нерест там бы человек 500 собралось, чиста в компании посидеть ) А так - рядовой кемп М-О, воскреснем вечером, как обычно. А чуть севернее еще человек так 140 сидело... И еще человек 60 толпой без дела слонялось по трибъюту, на сколько я знаю, не считая ганга JAKO и ему подобных. Все как обычно в средне-мирное время. Можно подумать вам это в новинку... По весне-лету ММ кемпили М-О титанами и карами, помнится.Ах вот этот нерест и был Северной Коалицией в действии ? Хы...
Да, да. Народ вас в локале заметил, оживился, но вы, к сожалению, пролетели....Хы... Вот что это за нейтралы были в локале, когда мы там с Вимстей и Ко пролетали )))
СК просто привыкли друг к другу во время МАХа, теперь кучками меньше чем по 50 нам одиноко и тоскливо
Сообщение отредактировал vedmed: 22 December 2008 - 22:20
А кто вам сказал что мы на Севере цели ищем? ) Мы там живем. А цели либо сами приходят так, что искать не надо, либо не на Севере.Кса, открой тайну пл, а где вы на севере цели хотите найти для ганга в 140 рыл? У вас же одни плюса кругом.
Да усомневайтесь скока угодно... Однако хотелось бы заметить что последние такие цели ушли всего-то месяц назад примерно. Думаю через некоторое время появятся еще. Почти два года живу на севере и все 2 года неизменно находятся желающие показать свою пвп круть "северным керебирам и наптрэйнерам". Иногда действительно показывают, кстати, но конец у всех один.Позвольте усомниться в наличии приходящих целей для ганга 140 рыл -)
Кса, открой тайну пл, а где вы на севере цели хотите найти для ганга в 140 рыл? У вас же одни плюса кругом.
А он не в курсе, наверное, еще Через 5 дней в топике Quantum Wars будет уже и КсаКор лихо какашками бросаться...Кса, север здесь счас немодно , счас модно гунов ругать ....
расскажи лучше что там СК думает дальше учудить ? в другом топике конечно ...
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Да, в к3 сейчас интересно, у незаинтересованных второоконных зрителей на андоке уже кончается попкорн Когда убьете тост - танатос? С марта при мне еще никто не убил, но многие пытались
Даль, я человек в некоторой степени в деревне воспитанный, навоз кидать обучен только пользы для, а не перекидываться им забавы ради, так что извени, но вряд ли, бо на юге у меня сейчас интересов ноль полный, хоть вы там сожрите друг-друга и остатки в навозе том закапайте.А он не в курсе, наверное, еще Через 5 дней в топике Quantum Wars будет уже и КсаКор лихо какашками бросаться...
Ну прям ща я всем тут все и рассказал... И вообще - я теперь человек маленький, дрэд летаю, нихт политик заявлений.Кса, север здесь счас немодно , счас модно гунов ругать ....
расскажи лучше что там СК думает дальше учудить ? в другом топике конечно ...
Скинь в джет в андок рейнджеКстати, продам попкорн в к3. Дорого.
Два раза пытался со знакомцами, но получилось только на убиение Дрейка его альта )) Докается, негодяй, на самом интересном месте ) А он мне как-то раву скушал Аразкой и торповой равой.Я полагаю, раз мы с Марта пытаемся убить тост-танатос, то нашим долгом является сберечь его для нас от варваров ТЦФ.
Сообщение отредактировал Privateer: 23 December 2008 - 15:35
0 members, 1 guests, 0 anonymous users